Вы понимаете, что мы давно отстали от Китая в плане свобод? Вот выпуск одного из китайских интернет подкастов. Имаджинируете такое в пидорахии? Как быстро бы пришли маски шоу и арестовали за пропаганду?
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон10/08/25 Вск 14:58:50#4№60515656
>>60515626 (OP) нихуя не понял это трапы что ли? И вот это вот наши партнеры китайские пидерки?
Аноним ID: Шкодливый Капитан Блад10/08/25 Вск 14:59:29#5№60515660
В Китае BL культура супер распространена. Собственно, те, кто играл в Геншин - знают, как там популярна тема с фембоями. Несмотря на все якобы запреты от компартии.
>>60515813 >Так в азии никогда не было запрета на гомосексуализм. Туда авраамическии религии не дошли Двощую. В странах где истории пустынных евреев не особо закрепились всем похуй на гомосеков. Просто вот не особо людям интересна эта тема и все тут.
>>60515626 (OP) Так в Восточной Азии никогда и не было таких загонов, потому что ни христианство, ни ислам не прижились. А сейчас в КНР что-то в духе "don't ask, don't tell", а когда старое поколение вымрет, то вероятно полностью легализуют.
>>60515626 (OP) Забавно, но ничего непонятно. Там типа только одна тян? Или что?
>>60515660 >те, кто играл в Геншин - знают, как там популярна тема с фембоями Лол, где? Там из всех персонажей фембойность максимум можно только Лини приписать, ну и Вентилю с сильной натяжкой. И всё, больше ничего такого там и нет неоднозначного. Обычные смазливые кейпоповцы.
>>60516065 >кто играл в Геншин - знают, как там популярна тема с фембоями >Лол, где? Там из всех персонажей фембойность максимум можно только Лини приписать, ну и Вентилю с сильной натяжкой Бля чел, не позорься незнанием игры. Я играю поскольку-постольку, только сюжет прохожу, и то знаю.
>>60515626 (OP) >мы давно отстали от Китая в плане свобод? Мы скоро от кндр отстанем, с разморозкой.
Аноним ID: Буйная Элиза Дулитл10/08/25 Вск 16:58:55#39№60516479DELETED
>>60515902 От от совет выбор часто этом вещи нравятся девушкам мишке остановился милые услышав на аманэ такой независимо возраста именно читосэ. из относительно нормального Дом теней и Смертоносный герцог (он, правда, после первого сезона в какое то шапито превратился)
>>60515626 (OP) Разгадка проста, такого плана репрессии снижают рост ВВП. Для Китая принципиально повышать ВВП. Единственный запрет в Китае - обсуждение политики. Пынямаете пидорашки? Сколько людей уехало из путинского режима, сколько людей ещё уедет и это бьёт по ВВП, в Китае такого нет. В Китае бизнес никто не отожмет, могут посадить владельца под домашний арест и оградить от мира за интерес к политике партии. Чиновники Китая не комментируют ничего в мире, их цель развитие экономики.
>>60516314 Ну и? Ты пытаешься мне за незнание персонажей Гашни предъявить, лол? Я ещё раз повторяю: смазливая вылизанная кейпоперская аниме-моделька =/= фембой.
>пик1 Дурин ещё даже не вышел, лол. Ты его модельки в глаза не видел, чтобы что-то за него говорить, на кого он там похож. >пик2 Ну ты конечно крут, нашёл в интернете пидерский арт Водолаза, но а теперь на модельку его посмотри. Обычный смазливый пацан, не более. >Пик3 И где ты в Далии фембоя увидле? Может тогда и Мику туда же приплетёшь? У него даже открытых частей тела нет, если шорты не учитывать. Отклонено. >Пик4 Генерал голопузик ни одного намёка в сюжетке на фембойность не дал. Да и шмот у него пусть и открытый, но не пидерский. С таким же успехом можно и Сайно в падисары записать.
Нет там откровенного фембойства, анон. Всё это лишь надуманные набросы.
>>60517830 Во, точно, Хейдзо ещё притянуть можно, забыл про него совсем. Ну и на этом всё, да.
Аноним ID: Развратный Лев Мышкин10/08/25 Вск 20:09:41#48№60517927
>>60515626 (OP) Бля, когда камера двигается у трапов аж фильтр слетает
Ну а по теме треда - все относительно. Где-то Китай свободней, а где-то нет. Регаться в инет по паспорту, до недавнего времени не трогали гей авторов, а сейчас снова стали трогать Опять же китайская стена блокирует внешний интернет. Да, у китайцев есть аналоги. Но им их не хватает. Китайцы обходят и сидят в твитере потому что они не хотят общаться только между собой. Они хотят видеть и другое мнение
>>60515626 (OP) >Вы понимаете, что мы давно отстали от Китая в плане свобод? >Вот выпуск одного из китайских интернет подкастов. Держи, пидораш. Уверен, что ты даже не знаешь, кто такая Парадокси и не шаришь за мэдкида.
>>60518294 С одной стороны, они точно не пырнут меня ножом на остановке за слишком длинные волосы или опрятный вид, но с другой да и хуй с ним, в принципе, главное, что ножом не пырнут. Приятные ребята!
>>60518335 Тот чувак справа патлатый - я лет 50 назад. Меня водила автобуса выебать хотел и группа скуфов на попойке, на которую случайно забрёл, и какой-то кабанчик армянин. Я тогда нож с собой носил, хорошо, что не пришлось пырять.
>>60518370 >Тот чувак справа патлатый - я лет 50 назад Ты думал, что тебе выпало 18 карат невезения, Курьер. Правда в том, что игра была нечестной с самого начала.
>>60518370 >лет 50 назад. Меня водила автобуса выебать хотел Мне хватило ума поехать на практику в КЧР, в 90-х, в коротких джинсовых шортах. Как не выебали, даже не знаю. Но смотрели реально с вожделением, а я ничего шариатнее не взял с собой ибо был июль и жара.
>>60518432 Я только хотел написать, что ты ровесник Popyta. Но Popyt даже компьютером пользоваться не умеет и ты грубо говоря тоже должен. Хотя, может ты как Мавроди
>>60518434 Мавроди в другом хорош, тогда уж Ходорковский, если то время брать. Тот хотя бы компутерами занимался плотно. Пальцем по экрану водить Митником не нужно быть.
>>60518466 Ходору 62 года, Мавроди если бы он жил 70 лет. Тебе же 70 лет или сколько там Мавроди тоже древним программированием занимался и компьютеры завозил импортные в конце 80-х, как и Ходор, не надо тут, плюс в нулевые и десятые Мавроди был extremely online.
>>60518423 Ну в случае Генша - это образ+характер. Горо у меня подобных же мыслей не вызывает ни одеждой, ни своей историей. И да, его наряд может сперва показаться сомнительным, но понимая, что он всё таки собака, становится как-то очевидно, что он шмотки не любит носить.
>>60515626 (OP) В Китае нет такого как натурал или гей, там им похуй если любишь кого-то. Культура на этом основана. Они не смотрят какой пол у человека, если он тебе духовно подходит. Это их традиционная ценность. И никуда от этого не денешься. Чиновники рф могут запретить эти передачи, но культуру китайцев они поменять не смогут. Вообще в Азии отношения между людьми на другом уровне развития. Очень много посвящено духовному миру человека.
>>60515626 (OP) Бля в Гуанджоу был, там аниме девочек толпы, всякие аниме кафе и тд. Гугл работает. Не работает на севере у уйгуров всяких. Что еще надо? Электромобили везде, птички поют, тихо. Все вежливые. Пынеублюдия это КНДР или Сомали, Китай это США здорового человека.
>>60519857 >Очень много посвящено духовному миру человека. Блять, накидайте этой соевой малолетней хуете видосов где китайцы раз за разом переезжают на машине ребенка и т.д.
Аноним ID: Смелый Григорий Льстивый11/08/25 Пнд 02:50:27#74№60519979
>>60519971 Лахтапидорасина носиться с 20 летней хуйней из провинции. Китай давно уже не такой, как пидорахи думают. Это как Нвропа Бавария или США Майами. Все лудшее взяли.
>>60519979 Тоесть ты признаешь, что в китаепараше вся твоя "одухотворенность" это столица, а за ней такой же ебаный скотоублюдский замкад с орками? Сосать, чмо.
Аноним ID: Смелый Григорий Льстивый11/08/25 Пнд 02:52:29#76№60519988
>>60519971 Ты, пидор. Я был в городе Шеньян, это дыра на границе с КНДР, там метро от аэропорта в город. В моем Питере кольцевую построить не могут, я уж не говорю про другие города.
Аноним ID: Смелый Григорий Льстивый11/08/25 Пнд 02:54:20#77№60519992
>>60519987 Ты чо, дебил бля? Я чесь Китай обьехал, такого говна как в пидорахии нигде не видел. Это нормальная страна. Нормальная страна для людей. А пынеублюдия это гулаг ебаный.
Я уж подумал, разрешили критиковать партию, или хотябы поливать говном Мао. А тут всего лишь про еблю... тьфу. Зачем ты украл у меня несколько минут жизни?
У них десятки миллионов невостребованных мужиков, я удивлен, что у них такое не продвигается официально.
Аноним ID: Темпераментный Кот в сапогах11/08/25 Пнд 14:07:36#85№60522995
>>60518335 >они точно не пырнут меня ножом на остановке за слишком длинные волосы или опрятный вид, но с другой да и хуй с ним, в принципе, главное, что ножом не пырнут. Чугун ару пырнул. Ты ничего про неформалов не знаешь. Они после своих детских травм ничего не боятся. У них мозг ушел в защиту.
>>60526965 какие блядь зумеры нежные, ты еще скажи что у них травма от того, что зубы лечат без наркоза - так у всех советских детей были бы травмы. Травма от травли в школе больше психологическая, там насилия может и не быть вообще, просто омежка привыкает что все против него и замыкается.
Аноним ID: Ленивый Красный Омега12/08/25 Втр 00:58:07#102№60527268
Так у партнёров так-то тоже ценности противоречат. Бразилия (дьявольские парады, гей браки и пр), Иран(разрешен транс переход), Индия (100500 религиозных культов, Шиваизм/Тантризм даст прикурить любому еврогейскому сатанисту, трансы а религиозных обрядах, сон на кремационных площадках и пр, ну и конечно приколы с коровами)
На самом деле я сначала интересовался китаянками девушками, потому что планировал поехать в Китай на секс тур. Смотрел их странички в соцсети. Буквально лайкнешь одну и тебе сразу десяток ее подружек напишет в личку с предложением провести время. А потом заметил что мне стали писать членодевки потому что походу лайкнул одну такую, и так постепенно составил список и таких "тяночек"
Чел выше даже ссылку оставил. Но неееет, этому хую лень проверить, он если увидит макияж и странные тени везде будет писать "Это ж нейронка, да это ж нейронка". Любое теперь фото трапов с макияжем - "это ж нейронка". Любой рисунок - "это нейросеть нарисовала". Любой текст больше двух слов - "ыы абу ботов с нейронкой нанял". Как же меня заебали нейронко-ищущие дебилы, пиздец просто, какие же дегенераты нахуй
>>60515626 (OP) Может это мое субьективное мнение но нынешняя война началась в основном изза того что власти рф положительно восприняли пропаганду американских религиозных проповедников экстремистов.
А в азии эта пропаганда не имеет такого влияния просто потому что там как правило клали хуй на культ христианского воздержания и на американских проповедников экстремистов.
Американские религиозные фанатики увидели в россии орудие борьбы с мировым либерализмом и это действительно сработало - война уже перешла в горячую стадию.
>>60527665 >Буквально лайкнешь одну и тебе сразу десяток ее подружек напишет в личку с предложением провести время. Пиши поподробнее. В матриархальной параше и фембой женщина. Рассматриваю трапа как вариант.
>>60515626 (OP) Меня китаец звал к себе жить. Сначала он приезжал у меня пососать, а мне за 40, ему 25. Сказал, что режим вообще в личную жизнь не лезет. Мне, конечно, нахуй все это не упало.
>>60532631 Это вообще отдельная тема и я мало ей интересовался, но думаю если копнуть вглубь русской весны то можно будет узнать слишком много и умереть.
Вот выпуск одного из китайских интернет подкастов.
Имаджинируете такое в пидорахии?
Как быстро бы пришли маски шоу и арестовали за пропаганду?