>>323251600 → Когда у нее такая задница, она топ. Если это не дипфейк. До сих пор перед глазами ее жопа с какого то тиктока, где она прыгала слева-направо и там че-то про Рождество было. Огромная. Накидайте, пожалуйста, Эль с огромной жопой
>>323252910 Стыдно не знать этих няш, анон. А, ну да, наверное, ты не завсегдатай мувача. Это сладкие евреечки, няшечки, писечки Ксюша Трейстер и Полиночка Гухман.
>>323252508 Да? Что б потом ты меня прижал к стенке, взял рукой за шею чуть сдавливая и... ну что вы там дальше делаете... и вот это вот всё?? Мдауш...
>>323253222 Нет, я буду нежным и добрым, обещаю. Буду прижимать тебя к стенке только если ты сама захочешь. Только в кроватку положу рядом с собой и заобнимаю сильно-сильно. Ррр. Правда одежду придётся всё-таки снять, чтобы убедиться в полной Шипковости.
>>323253728 Я же не Глазун, который насилует аватарок. Тем более любимых. Ты ещё скажи, что я должен запереть свою Шипочку в подвале! Максимум, привяжу её к кровати с раздвинутыми ножками потом.
>>323253744 Как вариант, но и между сисек и даже просто дрочка рукой тоже выглядит перспективно, а еще я бы хотел трахнуть ее меж бедер, но надо чтобы она сильно сжала ноги.
>323253557 >одежду придётся всё-таки снять Вот-вот, об этом я и говорю. На словах ты весь такой джентльмен, а в голове уже мыслишки как бы раздеть. На словах ты нежный и добрый, а в голове уже предвкушаешь как будешь насильно терзать молочную плоть. Или что, хочешь сказать ты нитакой? Помниться у МЭВочки, у ЭРочки, да и у множества других девочек все были нитакие...
>>323254042 Ну а ты что в одежде хочешь валяться на кровати? Это неудобно и тело должно отдыхать. Потом, обниматься голышом намного приятнее. Лады, трусики можешь оставить. > в голове уже предвкушаешь как будешь насильно терзать молочную плоть. Если только совсем чуть-чуть потерзаю, самую капелюшечку. На самом деле в голове у меня только нежности. Я уже говорил на что будет похож наш секс если мы им займёмся. >Помниться у МЭВочки, у ЭРочки У них были плохие аноны, вообще даже может быть какой-нибудь из них был Глазун.
>>323254368 >в одежде хочешь валяться на кровати? Ну а почему бы и нет? Зато никакого стеснения и можно быстренько встать и убежать. >обниматься голышом намного приятнее. Возможно, нооо... голышом! >только совсем чуть-чуть Ну вот, ты даже и не отрицаешь, перв. Все вы такие... И как бы ты это делал? Наполнял бы тёплый влажный писик всё глубже и глубже? Или, вон как всякие маргиналы тут, натягивал бы поппу? Бррр. Эта ваша нежность порой в такие формы выливается... >может быть какой-нибудь из них был Глазун. Слушай, а Кенедди не он, случаем... того?!
>>323255210 Мда, так долго зарабатывать доверие и уважение каждого постера в треде несмотря на внутренние конфликты не враждовать ни с кем и хорошо общаться со всеми, чтобы потом проебать все одним походом на кальянчик. Величайший слив знаменитостей треда, уровня вайпа Вани и договорнячка ЭРа.
>>323255632 На такой случай Настя закроет твой член на замочек и сядет тебе на лицо, чтоб ты до блеска вылизал каждую её дырочку, потому что Настя только что пришла с туалета, надо её подмыть своим язычком
>>323255255 >Зато никакого стеснения Я тоже буду без одежды, мы привыкнем друг к дружке и не будем стесняться. >можно быстренько встать и убежать А зачем тебе вставать и куда-то бежать? Я буду крепко держать свою Шипочку, обнимашкать и убаюкивать. Дождусь когда ты уснёшь и только после этого буду спать сам. Мой сон будет чутким и я продолжу обнимать тебя во сне. >перв Пипочка, не обзывайся. >И как бы ты это делал? Мы бы лежали на боку, крепко прижавшись телами, я бы поглаживал тебя по спинке и обнимал, совершая нечастые, глубокие фрикции в нежный шипковый писик. >Кенедди не он, случаем Не знаю. Я не слежу за его биографией.
>>323255723 >мы привыкнем друг к дружке Не знаю, может ли такое быть, если мы, знакомые буквально несколько минут, будем вот так валяться голышом. Ты вообще можешь переволноваться, что твой маленький солдатик даже и не встанет смирно)) >зачем тебе вставать и куда-то бежать По моему это естественная реакция, когда голый незнакомец рядом тянет ко мне руки. >нечастые Оуууххх... Любишь с чувством с тактом? Наверное это даже достойно похвалы. А то обычно всё быстро скатывается к банальной долбёжке, да такой, что аж писечные сливки взбиваются! Не то, что бы это тоже было прям плохо, но всё же. >глубокие Насколько? Хочешь маточный поцелуй, что б привнести немного той самой муки? А ты себе такое позволить то можешь?))
>>323257010 Мы в общественном месте, тредовском парке, тем более погода хорошая, лето. Лучше присаживайся на лавку рядом, расслабься после своих концертов, наверное заебалась уже жопой вертеть часами и горланить.
>>323257045 Я расслабляюсь в клубах и барах, мальчик. Но можем посидеть, хорошо. Достает из сумочки салфетку и стряхивает с лавочки грязь, затем садится.
>>323257064 Или завести онлифанс с контентом как у Дельфинихи, трахаться с ней на камеру и получать огромные деньги, путеществовать по миру и иметь финансы за секс с горячей Бриттани, что может быть лучше?
>>323257265 Почему бы не промолчать и не реагировать на ее фотки? От твоих слов ее меньше в треде не станет, а вот ее постеров против себя ты настроишь.
>>323257251 Бери себе Алину, а я Бриттани, хотя я бы еще одну хотел стример_ку на эту роль, но говорить не буду, она в монм сердечке, а не просто мясо для ебли.
>>323257301 Я бы последовала твоему совету, если бы не была такой компульсивной и завистливой тварью. Я постараюсь. На самом деле, если хоть что-то токсичное, выскажу, то:
>>323257206 Я туда и хожу заебаться, если понимаешь о чем я. Достает из сумочки последний айфон в чехле с надписью "DUA" из стразов и начинает скроллить инстаграм. Смотри, это я и Хоаким. Показывает тебе селфи со смуглым мужчиной латинской внешности. Мы познакомились с ним в каком-то баре. А это я с Тайлером... Свайпает экран, и на нем появляется селфи с темнокожим мужчиной в обнимку.
>>323256726 >знакомые буквально несколько минут Неправда, я тебя давно знаю. Для тебя я всего-лишь безликий анон, в душе которого бушует настоящее пламя любви. >будем вот так валяться голышом Тискаться, жаться к друг другу, тереться носиками и гладиться. Можно ещё целоваться. >можешь переволноваться Вполне возможно. Я и сейчас волнуюсь, глядя на тебя в этой... Не знаю что это, ночная сорочка, пеньюар, комбинация... Ладошки потеют сильно. Только я вижу лямочку от лифчика, он явно тут лишний. Шипкосисик должен чувствовать свободу. >маленький солдатик даже и не встанет смирно Почему сразу маленький? Нормальный. В самый раз для твоей узкой, розовой писечки. Ты ведь поможешь ему подняться и прийти в боевое положение? >голый незнакомец рядом тянет ко мне руки Я не незнакомец, а твой друг. Честное слово, очень обидно такое слышать. >быстро скатывается к банальной долбёжке Именно такие желания не возникают, хочется очень-очень долго и нежно. Буду аккуратно входить в писю членом, прижимая за попу к себе. Обязательно целуя в этот момент в губы. Писичные сливки наверняка и так собьются и испачкают простынь, на которой мы всё равно уснём в обнимку, прижавшись. Будет мокро, но очень приятно. Мне захочется поцеловать тебя везде, даже там, в самый раскрывшийся бутончик и засунуть свой язык прямо в дырочку, чтобы слизать наш совместный любовный нектар. А потом я лягу на спину, и ты оближешь мой разрядившийся шест от оставшихся на нём жидкостей, и помнёшь яички, чтобы убедиться в том, то они пустые. >маточный поцелуй Когда я прижму тебя сильно, то головка наверняка достанет до матки. Будет скорее приятно, чем больно, потому что я буду действовать нежно, просто упрусь в неё и извергну поток горячей лавы прямо туда. >А ты себе такое позволить то можешь? Узнаем. Не думаю, что шипковая пися обладает чрезмерной глубиной.
>>323257509 Посматривает на свои "Картье" на запястье. Выходит это я уже тебя жду. Мы тут пока с таким милым мальчиком познакомились, предложил посидеть с ним на лавочке, я ему показала мой инстаграм...
>>323257589 Поворачивается к тебе спиной, делает улыбку и зайчика пальцами, щелкая тебя с ней на фронталку. Вот! Только выложу уже после встречи, таковы мои правила! Как тебя кстати зовут? Ты не представился, сладкий.
>>323257596 Ебать ты хитрюга, ну хорошо, засчитано. Из русскоговорящих только Алина. Из иностранных вряд ли ты их знаешь - LIZZ, Whimsy Psyche, Luality, LouiseHannah
>>323257731 Конечно! Конечно! Отодвигается к краю лавки, освобождая место между собой и другим аноном, затем дважды хлопает по лавочке ладонью. Ну что, мальчики, чем займемся этим вечером?
>>323257770 >Ебать ты хитрюга Почему? Я сказал честно. Или ты хочешь чтобы я конкретно выбрал только одну? Тогда Елену, я ее из многих выберу, очень нравится. Покажешь их? Интересно посмотреть, но я могу и загуглить.
>>323257700 Мне кажется, я моргнул, давай еще раз. Впился рукой в талию. . У меня итальянские корни, меня зовут Анонио Маргаретти. Мар-га-реее-тти. А твое имя настоящее или это псевдоним?
>>323257830 Хорошо ответил, и ту и другую выбрал на разные роли, пусть останется так. Лучше загугли, вряд ли они слишком знамениты для этого треда. Потом скажи кто понравился внешне.
>>323257814 Не долго думая присаживаюсь рядом Мне кажется, что этот вечер нужно провести в домашней обстановке, как насчёт того, чтобы отправиться ко мне и разделить на троих бутылку вина?
>>323258099 Останься в том, что сейчас на тебе. Я сужу тебя как человека, иногда мне не нравятся твои посты, но в общем и целом ты мне уже и так симпатична.
>>323257885 Ого, итальянец... Обожаю итальянских мальчиков. Милан мой любимый город, а еще я часто бываю в Неаполе и Палермо! А ты откуда? >давай еще раз Конечно! А можешь еще сделать такой жест? Складывает кисть руки как будто берет щепотку, но пальцами вверх. >А твое имя настоящее или это псевдоним? Неприлично такое спрашивать у дамы. Но на первый раз прощаю, потому что ты итальянец.
>>323258037 >>323258037 >внешне Они все красивые, интерсно почему стримерши в основной массе красавицы? Всратотянки понимают что не взлетят и даже не пытаются? Тут чтобы выбрать среди них, которая больше всех понравилась надо именно посмотреть стримы. Конкретно внешне все хорошенькие. ну а ты из Бриттани и Елены кого бы выбрал?
>>323258191 >А ты откуда? Не смугловат ли я для твой цели найти белого? На контрасте ты можешь поискать парня и побледнее. Я из самого прекрасного города Фирееенце. Делаю характерный жест кистью. Для тебя он известен как Флоренция. >Конечно! А можешь еще сделать такой жест? Исполняю желание синьоры, с чувством, с толком с расстановкой жеста. >Неприлично такое спрашивать у дамы. У вас такие традиции в Албании? Нам только про вес и возраст говорили.
>>323258258 Стримерш много, но до хорошего онлайна и известности мало кто добирается, поэтому неудивительно что более и менее успешные стримерши все симпатичные и сексуальные. Хелену я знаю от этого треда, ни разу ее не смотрел, Бриттани хотя бы немного видел в мемах, еще у нее охуительные сиськи, выберу ее.
>>323257523 >тебя давно знаю. Для тебя я всего-лишь безликий анон Правда? И откуда же? Надо признать - в красноречии тебе не откажешь. Видать сильно сильно хочеца)) Жаль только, что я, как бы это сказать... не по анонам. Аватаркосексуалка, вот. >Тискаться, жаться к друг другу, тереться носиками и гладиться Вот тут ты, конечно, с козырей зашёл. Это мы любим. Этого мы хотим. Это мы ценим и вообще, мрррр... >поможешь ему подняться и прийти в боевое положение? Ээээ... ооо... Я?! А... как?? В смысле скомандовать к постойке смирно? >Я не незнакомец, а твой друг Ну пардон. На тебе нигде не написано, к сожалению. >хочется очень-очень долго и нежно Хмм) Это типа как в тех самых фильмах ночью по рен-тв? Я то не смотрела, конечно, просто знаю. Румянец чуть касается щёк. Там ещё музычка такая на фоне была... >Обязательно целуя в этот момент в губы. Писичные сливки наверняка и так собьются Пхех, ну ты даёшь! Похоже ты и правда киношек 18+ пересмотрел. Ну давай, рассказывай дальше что ещё там видел, раз уж начал. >в самый раскрывшийся бутончик и засунуть свой язык прямо в дырочку Мням... мда.Нервно вожу глазами из стороны в сторону, после чего неловкую паузу прерывает. Хахах, боже... Ты такие вещи говоришь! Язычок едва заметно проскальзывает по губам. Не дай бог кто услышит. >оближешь мой разрядившийся шест от оставшихся на нём жидкостей Ну тут уже просто ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙). >я прижму тебя сильно, то головка наверняка достанет до матки Немного склоняюсь к тебе, заговорщицки оглядываюсь по сторонам и полушёпотом И со многими девками ты такое проворачивал?
>>323258567 На патреоне сидит. До этого перекатывалась стримить на ютюб, а с недавних пор вернулась на твич после многолетнего бана, но теперь от бывшего онлайна остались корхи от 700 до 1,2к человек >Бриттани очень сочная, жопа тоже, на лицо бы такое великолепие. И не говори, вот её бы на онлик, ух!
>>323258039 Отличная идея, надеюсь Анонио будет не против. А что мы будем пить? Я бы не отказалась сейчас от бутылочки пино нуар... >>323258408 Флоренция, ах, там слишком много туристов. Ты поэтому переехал сюда? Я бы не выдержала там жить, учитывая мою профессию, ты должен понимать. Ладно, а теперь скажи "Итс а ми Анонио!" Айфон издает искусственный щелк.
Слушай, тут мой друг приглашает нас с тобой к нему в апартаменты дегустировать вино, как ты на это смотришь, сеньор Анонио? Там мы можем продолжить наш разговор про Албанию.
>>323258519 Обычная чёрная футболка. Мне в ней очень комфортно, и в то же время она достаточно облегающая. Кажется, твой взгляд устремлён на мои колени... На мне чулочки? Какие предпочитаешь?
>>323258662 >Ты поэтому переехал сюда? Фиренце слишком хороша для того чтобы заниматься там какой-нибудь работой, там хочется просто отдыхать и наслаждаться жизнью, а здесь у меня есть некоторые дела. >Я бы не выдержала там жить, учитывая мою профессию, ты должен понимать. Прекрасно понимаю, я даже о тебе слышал. Не слушал репертуар, но знаю, что ты очень популярна, ми скузи что не беру автограф и не громкой ахаю при виде поп-дивы. >как ты на это смотришь, сеньор Анонио Попрошу, донна, сеньоры в Испании, а в Италии синьоры. Мы, итальянцы, не любим когда нас путают с этими иберийцами. Сегодня я планировал вечером насладиться свежим воздухом, но разве я могу отказать такой прекрасной синьорине в кампании?
>>323258461 >И откуда же? Пожимаю плечами. Вероятно оттуда. Кажется, я знаю тебя всю жизнь, Шипуля. >в красноречии тебе не откажешь Я очень косноязычный анон с маленьким словарным запасом.А при виде тебя я вообще теряю дар речи и начинаю мямлить что-то невнятное. Хочется просто молча взять тебя за руку и потащить в кровать. >Аватаркосексуалка С-с-сабрина что ли? Не, не может быть. Ну надеюсь, хотя бы для меня ты сделаешь маленькое исключение. >мрррр... Погладить? Подошёл поближе и положил руку на голову, осторожно проведя по волосам. >В смысле скомандовать к постойке смирно? Ну что за глупые вопросы. Ты не маленькая девочка, думаю, сама разберёшься. Есть парочка способов, как это сделать. >На тебе нигде не написано, к сожалению Это второй намёк на то, чтобы мне стать аватарой? >Это типа как в тех самых фильмах ночью по рен-тв? Не понимаю о чём ты... Продолжаю гладить, рука опускается на спину и начинает медленно ползти вниз, я вплотную стою перед тобой. >Ну давай, рассказывай дальше что ещё там видел, раз уж начал Ымм... Думаю, будет лучше показать. >И со многими девками ты такое проворачивал? Заметив, как твой язык едва уловимо коснулся губ, я наклоняюсь ниже и шепчу на ушко. Лучше не думать об этом, сейчас ты моя Шипка. Едва рука коснулась талии, я резко дёргаюсь, беру тебя за плечи, усаживаю на кровать и начинаю раздевать.
>>323259006 >и не громкой ахаю Ну это мы еще посмотрим в апартаментах у моего друга, мой Анонио! Хо хо хо! Заигрывает бровями и строит глазки. >Мы, итальянцы, не любим когда нас путают с этими иберийцами. Мискузи! Мискузи! Ну вот, теперь мы квиты, синьор Анонио! Ну что, проследуем? Встает с лавочки, отряхивает юбку и выставляет локоть, чтобы Анонио взял ее под руку.
>>323259376 >Ну это мы еще посмотрим Вопросительно поднимаю бровь вверх, а потом широко улыбаюсь. Я совсем не против услышать эти вокальные навыки лично. А еще, видел на нарезках, что и твои танцевальные движения выше всяких похвал, Дуа. >Ну что, проследуем? Аванти, аванти тутта, донна. Соединив наши руки вместе, направляюсь в указанное тобой место.
>>323259136 >при виде тебя я вообще теряю дар речи и начинаю мямлить Ой, ну что ты? Во мне ничего такого необычного нет... >просто молча взять тебя за руку и потащить в кровать Оуууу. >С-с-сабрина что ли? Ну нее, такого бычка мне не удержать. >хотя бы для меня ты сделаешь Ну если только маленькое и только в качестве исключения, хехе... >положил руку на голову, осторожно проведя На секунду закрываю глаза. Мммм, у тебя точно есть кошечка? Ты это так делаешь... >не маленькая девочка, думаю, сама разберёшься Ну а какая? Не понятно как ещё разбираться. Не понятно ещё с чем... >Не понимаю о чём ты... Нуу там фильмы, где дяди и тёти вместе... >рука опускается на спину и начинает медленно ползти вниз Я смотрю то тебе в глаза, то вниз между нами, насколько это ещё возможно, наблюдая за твоими действиями. ... и вот они там занимаются всякими вещами... Откликаясь на касания твоей руки спина выгибается так, что мы почти касаемся животами. ...нуу знаешь, чем иногда взрослые... >я резко дёргаюсь, беру тебя за плечи, усаживаю на кровать и начинаю раздевать. Твоя резкость малость удивляет меня. И я несколько ошарашенно смотрю на тебя снизу. О-оохх, вот это ты разогнался! Выдыхаю я. Блузочка расстёгивается тобой и снимается без малейшего сопротивления. Только мои руки беспомощно витают, словно воздушные змеи в облаках. Даже и остановить то тебя страшно уже...
>>323259675 Ой, что-то наш мальчик куда-то пропал, видимо испугался двух привлекательных иностранцев у себя в квартире! Но не будем расстраиваться, как насчет поехать ко мне? Уверена, у меня найдется что-то подходящее в винном погребе. Покажу тебе мои новые приобретения из Новой Зеландии. Ты бывал там когда-нибудь, Антонио? Чудесное место. Заходит в контакты на своем айфоне и набирает номер с именем "Водитель".
Интересно, у него где-то записано, как нужно вести себя за разных личностей? Типа, за Липу надо включать изменение имен файлов в куклоскрипте, писать курсив от третьего лица и т.д.
>>323260129 Он отошел, возможно купить тебе цветы. Что если он вернется с ними, а тебя уже нет? А, впрочем, как ты сказала, время в твоем случае это немалые деньги, поэтому едем. Довелось только слышать об этой далекой земле, сгораю от нетерпения узнать о том, что есть у тебя дома. Находясь около тебя, опускаю взгляд вниз, оглядывая пленящее откровенное декольте.
>>323260091 Не знаю, я просто испытываю дикое наслаждение, ублажая его губами. Когда ты решишь, что уже готов загнуть меня рачком, тебя ждёт большой сюрприз.
>>323260407 У тебя хорошо получается работать своим ротиком, ты берешь все глубже. Мне нравится как ты его ублажаешь, а тебе уже не терпится, чтобы я приподнял твою юбочку?
>>323260284 Можем конечно подождать немного, тебе решать, мой котик. Хотелось бы провести этот вечер с вами двумя, но не то чтобы мне будет тебя одного мало, Анонио... Толкает тебя в плечо, пока вы идете по бульвару, освещаемому закатом и легким светом уличных фонарей.
>>323260085 >Во мне ничего такого необычного нет Ты просто самая красивая и приятная во всех смыслах девочка. Руки держат за плечи и я наклоняюсь чтобы тебя поцеловать. Очень хочется узнать какая ты на вкус. Мои губы приблизились к твоим и я немного задерживаюсь, ловя твой взгляд, прежде чем соединиться в поцелуе. >такого бычка мне не удержать Ты говоришь загадками, я тебя не понимаю, но от этого хочу только сильнее. >если только маленькое и только в качестве исключения Рано или поздно любое исключение может стать правилом. >у тебя точно есть кошечка? Кошечки нет, но надеюсь, что у меня теперь есть Шипочка. >Не понятно ещё с чем... Не терпится чтобы я тебя познакомил со своим... дружком? >фильмы, где дяди и тёти вместе Можем посмотреть их вместе. Потом... Ладони скользят по твоим обнажённым плечам, утаскивая за собой блузку, руки оказываются за спиной, расстёгивая застёжку лифчика. Ты ощущаешь, как холодный воздух касается твоей груди и сосков, вместе с моим пристальным взглядом. Я снова беру тебя за плечи медленно опускаюсь на колени, оказываясь у твоих ножек, чтобы снять остальное. Провожу по животику, немного задержавшись в районе пупка и двигаюсь ниже.
>>323260540 Дело в том, что именно этот рагаццо произносил твое имя и ты пришла. А теперь я, парень с улицы, увожу его донну на этот вечер. Меня тоже можно понять, как можно отказать такой мольто белле.
>>323261042 Пробочку, которую я вынул с громким чпоком перед тем, как сунуть член в твой анус? Конечно заметил. А ты расслабься, ляг на живот, пока я тебя трахаю.
>>323260608 >попытки девственников описать секс и строение женского тела вместе со своими поехавшими фантазиями >превратились в кринж Кто мог такое ожидать?
>>323261168 прерываю глубокий поцелуй, слегка отстраняюсь и удивленно смотрю на тебя Мягких? По-моему ты довольно мягкая там. рука соскальзывает по спинке вниз и сжимает твою задницу через черные кожаные брюки
>>323260978 Здесь меня не часто призывают, ты должен понять. Но раз он так поступил со мной, ушел не попрощавшись, мерзавец не стоит моей лояльности! После непродолжительной дороги загород в премиальном ауди с личным водителем, сопровождаемой обниманиями и прочим распусканием рук, проводит тебя до своего особняка. Пожалуйста, располагайся, чувствуй себя как дома. Бокалы находятся в ящике над тумбочкой на кухне, это за поворотом направо, я пока спущусь в винный погреб за бутылочкой. Не чуди тут ничего без меня, итальянский проказник! Цокая каблуками уходит по лестнице вниз.
>>323261504 Шлепаю твою попку во время ебки. Я всегда знал что ты похотливая сучка, Мэдди, поэтому ебать тебя так приятно, ты сама ненасытно начаживаешься на мой хуй и бьешься об меня своей жопой. Хочешь попрыгать сверху?
>>323260806 >Очень хочется узнать какая ты на вкус. От этих слов мой язычок вновь показывается на губах, увлажняя их, но тут же прячется обратно, увлекая за собой нижнюю губу в закус. Как карамель в французском ресторанчике - сначала солёная, а потом... >прежде чем соединиться в поцелуе Улавливая приближение, я вновь закрываю глаза и приоткрываю рот в ожидании... и ничего. Мой едва ехидный взгляд встречает твой. >надеюсь, что у меня теперь есть Шипочка Надейся. Но не думай, что получится приручить. >Не терпится чтобы я тебя познакомил со своим... дружком? Кхм, с кем?? Ты про что это? >посмотреть их вместе Мне кажется, что мы уже слегка перешли ту грань... >холодный воздух касается твоей груди Я рефлекторно прижимаю руки к груди, продолжая наблюдать за твоими действиями. Чувство ошеломления помаленьку отступает перед интересом и неким подобием азарта. >немного задержавшись в районе пупка и двигаюсь ниже Как только твои руки касаются юбки я едва заметно содрогаюсь и кладу свою руку на твои. С-стой. Тихо говорю я и бросаю на тебя исподлобья пару стыдливых взглядов. Я с-сама... Склоняюсь, снова пытаясь прикрыться чуть подольше, беру пояс юбки по бокам, сразу с трусиками и так же, сидя на кровати, стягиваю. Ткань проходит между плотно сомкнутых ножек, перемахивает по бледным коленкам и с едва различимым звукам падает на пол. Теперь мне приходится неловко прикрывать не только грудь, но и остальное. Смотреть на тебя уже не могу, а всё, на что хватает духу, так это только на тихий вздох.
>>323261515 Эх, парень, и угораздило его отойти именно сейчас. Прочувствовав на ошупь и расширив наши границы с Дуа с помощью увеличивающихся по интенсивности лапаний, я уже раскрепостился и точно чувствовал себя как дома. Еще немного и мы бы начали непристойности прямо в машине, но все ограничилось поглаживаниями и подниманиями дорогого и великолепного платья, во время которых руки находили новые места для мацания с каждым предложением. С Липой было так легко и уютно, что время пролетело так же быстро как и машина, которая доставила нас в шикарнейший особняк. Мда уж, вот это шик и блеск, под стать хозяйке. Развалившись в красивом и уютном кресле, оглядываю помещение, пока жду хозяюшку.
>>323261916 Она честно украдена мной у Шмэдди, и я не хочу ее запятнать или создать вокруг нее слишком специфический ореол. К тому же, мне хочется иметь жесткую ипостась, а для этого высокоэстетичная и освещаемая в медиа Кьютон подходит как нельзя лучше. >к мягким тут относятся лояльнее Ты это про МЭВ или про Дейзи?
>>323261902 Возвращается с бутылочкой пино нуар и при виде тебя немного возмущается. Это что еще за картина? Всегда знала, что итальянцы лентяи, но не настолько же! Достает из ящика два бокала, демонстративно хлопнув дверцей, затем разливает в них темно-красную жидкость. За новые знакомства! Водит бокал в воздухе кругами, вдыхает аромат, затем делает глоток, немного смакует и проглатывает. Ну, как оно? Что ощущаешь?
>>323261755 >Как карамель в французском ресторанчике - сначала солёная, а потом... А потом сладкая? Вот бы попробовать тебя всю! >Мой едва ехидный взгляд встречает твой. Ещё не время. Для начала ты должна быть полностью без одежды, чтобы мы могли как следует пообниматься. >Но не думай, что получится приручить. Всё же стоит попробовать. >с кем?Ты про что это? Понимая, что ты хочешь взять процесс раздевания в свои руки, поднимаюсь, оставаясь стоять перед тобой, и тоже начинаю избавление от всего лишнего. Сначала майка, потом стягиваю штаны и отбрасываю ногой их в сторону. Немного покрасовавшись выступом, торчащим сквозь трусы, я резким движением, снимаю их, обнажая прямо перед твоими лицом свою колбаску, пока ещё не окончательно твёрдую, но уже давно уверенно начавшую подниматься вверх. С жадностью смотрю на то, как твои трусики тоже оказываются на полу, вместе с юбочкой. В тишине ты отчётливо слышишь, как моё дыхание участилось. Я смотрю на твои плотно сомкнутые ножки. Нам пора начать обнимашки. Сглотнув слюну, проговариваю я и аккуратным движением, кладу тебя на кровать, подхватывая сразу под обе ножки и закидывая их тоже. Ты снова ощущаешь мой пристальный взгляд на себе. Немного полюбовавшись тобой сверху и внимательно осмотрев, ложусь рядом. Одобрительно погладив по спине, я замечаю: Ты очень красивая без одежды.
>>323262312 >Всегда знала, что итальянцы лентяи, но не настолько же! Донна мия, ты же сама знаешь какие мы, южные люди, ленивые. Это далеко не вы, люди с Балкан. Встаю с кресла и активно жестикулирую, набирая экспрессию интонации. Например, взять тебя, синьорина Дуа, такая зажигалочка на сцене. Откуда только берется вся эта прыть, такая активность, грация, такой... секс! За новые знакомства! Взяв бокал, поднимаю его и чокаюсь с тобой. Грацие! За крайне удачное знакомство на ночь глядя. >Ну, как оно? Что ощущаешь? Сделав несколько глотков. А знаешь.. Облизав губы. Весьма неплохо. В Италии много хороших вин, удивить меня не просто, но у тебя получается. Интересно, чем удивишь меня и дальше, донна мия.
>>323262711 >ты же сама знаешь какие мы, южные люди, ленивые Так встрепенись, Анонио! Я же тебя сюда пригласила не на кресле сидеть! Очень рассчитываю, что далее ты будешь более активным! Или мне за тобой ухаживать всю ночь? >Весьма неплохо. "Неплохо"? "Неплохо"? Мой дорогой, это вино за тысячу долларов, я ожидаю от тебя чуть больше, чем "неплохо". А ну сделай еще один глоток и попытайся описать, что ты чувствуешь. Касается под столом носком каблука твоей ноги и приступает с ней заигрывать.
>>323263087 >Очень рассчитываю, что далее ты будешь более активным! Как в машине? Я думал, здесь, дома, ты сначала покажешь его. Хотя, главную достопримечательность этого особняка я уже вижу. Лучше покажи поближе ее. Оглядываю твое тело и ноги, оценивая довольным выражением лица как ты хороша и неотразима в этом платье. >Мой дорогой, это вино за тысячу долларов, я ожидаю от тебя чуть больше, чем "неплохо Ох, милая Дуа, главное это не цена, необязательно лучшим будет самое дорогое. Встаю и подхожу к тебе. Да и не вино сейчас манит меня, я хочу максимально сохранить рассудок в этот момент. Касаюсь твоего подбородка и поглаживаю его. Коме сей белла, донна Дуа.
>>323262378 >От тебя исходит очень странный вайб Его могло не быть, если бы меня не поливали токсинами при каждом заходе сюда. >Есть ли шанс, что ты будешь виртить на других знаменитостях? Буду, но я не буду признавать своей связи с другими аватарками. По крайней мере, до тех пор, пока меня не перестанут атаковать. >Кто тебе еще нравится? Примерно половина действующих и заброшенных аватарок, а из не представленных тут нравятся Кейт Бекинсейл, Линдси Стирлинг, Ума Турман.
>>323262414 >резким движением, снимаю их, обнажая Оуф! Огго... Не смотря на то, что всё к этому шло, этот момент всё равно меня обескураживает. Яяя... вау. Мой взгляд переходит то на тебя, то на тебя внизу, то пытается отвлечься на чём то в комнате, а через приоткрытый ротик начинает проходить всё больше и больше воздуха. >подхватывая сразу под обе ножки и закидывая их тоже Ой! Пискнула я, когда ты меня подхватил. Хорошо, что я уже вскоре оказываюсь на диване, где, скрещивая ножки, притягиваю коленки к животу. Как мне кажется, это помогло бы мне закрыться, но вот нижние губки, с едва заметным блеском выглядывающие из под лодыжек, так не думали. >Ты очень красивая без одежды. Эээмм... хихимм, спасибо. Когда ты ложишься рядом, я немного прижимаюсь к тебе. Скорее для того, что бы опять же прикрыть таким образом хоть малую часть тела от открытости и прохлады. А ты... т-ты тоже вроде бы ничего. Хмхм. Сдержанный смешох является хоть малой отдушиной для всей неловкости, что я чувствую. Не желая прослыть бесчувственной в твоих глазах, я решаюсь повернуться к тебе и прижаться поплотнее. Грудью прикасаюсь к тебе сбоку, но мои бёдра и тебя всё ещё разделяют мои колени. Так, полукалачиком, я пускаю одну руку к тебе на грудь, где она начинает поглаживать тебя круговыми движениями. Спустя ещё несколько мгновений я позволяю себе прижаться ещё чуть сильнее, а рука уже захватывает твой живот. Мы жэ уже это с-самое?... Нууу... Обнимашки, да??
>>323263518 >Его могло не быть, если бы меня не поливали токсинами при каждом заходе сюда. То есть ты бы виртил, если бы тебя не поливали? Слабая отмазка. >Буду, но я не буду признавать своей связи с другими аватарками. А ты уже виртил значит?
>>323263698 >нравятся Кейт Бекинсейл, Линдси Стирлинг, Ума Турман. Двум по 50, одной скоро 40 уже. Проиграл с «здесь не представленных» кста, хорошо прикидывается.
>>323263584 Это было слишком давно, успокойся. >>323263649 >То есть ты бы виртил, если бы тебя не поливали? Слабая отмазка. Втягивать в вирты Ньютон я не хочу в любом случае, но в более дружелюбной обстановке мне бы не пришлось прятать свои более мягкие обличья. >А ты уже виртил значит? Под другими именами.
>>323263474 Закатывает глаза и допивает вино залпом, привстает и присаживается к тебе на колено. Слегка приобняв, одной рукой заползает тебе в волосы и поглаживает затылок, другая рука ложится в область паха и присжимает его. Ладно, раз уж ты не стал дегустировать мое вино, жду от тебя демонстрации, что же тебя так манит в данный момент. И на этот раз я не потерплю отказов. Рукой сжимает область паха еще сильнее, другой приближает тебя к себе и жадно целует в губы, давая почувствовать вкус сухого вина во рту. Затем берет тебя за воротник рубашки, все еще не отпуская губ, и прижимает к стенке, спускается руками вниз, расстегивая пуговицы рубашки и гладит твой оголенный торс.
>>323264140 >что же тебя так манит в данный момент Ты, именно тебя мне хочется продегустировать больше любого вина за любую сумму. Крепко беру тебя за талию и прижимаю к себе, заключая в крепком поцелуе, соединяя наши губы. Аромат вина с твоих пухлых губ опьяняет и заставляет мое тело подаваться на твое еще сильнее, руками поднимаю твое платье вверх и помогаю от него избавиться, оголяя сексуальное тело. Твоя обнаженная грудь прижимается к моей, эти касания тел вместе с касаниями твоих рук между моих ног заставляет член набухнуть и вырываться из трусов от возбуждения. Отлипнув от твоих губ, перехожу к груди, сжимаю их ладонями друг к другу и лижу соски, целуя вокруг них.
>>323263572 Какая же ты классная, Шипунька! Меня переполняют эмоции и я начинаю тебя трогать и гладить, прижимаясь всё крепче. Мои руки скользят по твоему телу, исследуя каждый изгиб, касаются твоей шеи, плеч. Это желание прикоснуться к тебе настолько сильно, что я просто не могу остановиться. Ты чувствуешь, как мои пальцы дрожат то ли от волнения, то ли от нарастающего возбуждения. Ладонь начинает двигаться ниже и накрывает грудь. Я сжимаю твою сисичку, как будто проверяя её на мягкость и упругость. Обвожу пальцем вокруг сосочка и легонько сжимаю его пальцами. Потом делаю это сильнее, немного оттягивая сосок. Я должен попробовать тебя на вкус всю. Я поворачиваю тебя на спину, а сам чуть приподнимаюсь на локте. Ещё раз осматриваю тебя, заостряя взгляд на междуножной впадинке, и наклоняюсь к твоим губам. На этот раз наши губы соприкасаются. Ты сразу ощущаешь мой жар и то, как язык проникает внутрь твоего рта. Мы очень долго целуемся, пока моя рука двигается всё ниже, оказавшись между ножек. Я отрываюсь от твоих губ, чтобы вдохнуть побольше воздуха, и снова припадаю к ним, целуя и облизывая с удвоенной страстью. >Мы жэ уже это с-самое? Я не знаю, но чувствую, что хотел с тобой именно этого. Я просто доверяюсь своим инстинктам и желаниям. Снова мой поцелуй обрушивается на твои губы, перемешивая наши слюни вместе. С громким чмоком, мой рот отстыковывается от твоего и я начинаю осыпать частыми, горячими поцелуями шею, потом добираюсь до груди, прохожусь по каждой сисичке, облизывая соски и сжимая их губами, после чего поцелуи переходят на живот, совершая замысловатые круги вокруг пупка. Я целую сам пупок и спускаюсь к лобку. Твои ножки аккуратно расходятся в разные стороны и мой язык устремляется к твоему цветку, осыпая поцелуями пухлые губы, я провожу языком по писе, ощущая на языке солоноватую влагу.
>>323264650 >руками поднимаю твое платье вверх и помогаю от него избавиться Берет тебя за руки и отводит их в стороны, затем пальцем прикасается к твоим губам. Стоп, нет, подожди, это платье стоит дороже ВВП на душу населения твоей родины, мой страстный Анонио. Я не позволю тебе его с меня снять. А ну иди раздевайся сам, а я пока переоденусь во что-нибудь более подходящее! Ведет тебя за руку в свою спальню и легким шлепком по твоей заднице отправляет тебя в сторону кровати квин сайз, заправленной розовым шелковым постельным бельем. Затем ныряет в гардеробную комнату и закрывает за собой дверь. Через секнду приоткрывает дверь и высовывает только голову, чтобы выкрикнуть: И я серьезно, Анонио! Чтобы когда я вышла, на тебе уже ничего не было!
>>323265005 Порко кане, это что за платье такое! Аррр, ладно, как скажешь. Сбросив с себя верхнюю одежду и то, что было на ногах, с большим трудом избавляюсь от облегающих трусов из-за сильного стояка. Осматриваю комнату и плюхаюсь на кровать, проверяя ее мягкость. Прекрасно, высший класс.Ух, как же я возбужден, в чем же выйдет эта белла?