>>323203629 (OP) Пожалуй воздержусь, после форчановских хуетредов у меня психологическая травма, я всегда думал что мои 18см это норм, но на фоне реальных хуев негров с супом я ощутил себя биокарликом с крошечным микрочленом как в ОП посте, с тех пор мне стыдно показывать свой член...
>>323206084 Блять, я вот специально сегодня вечером приклею пейсы и еврейскую шапочку блять, ещё и нос из картона вырежу, правда пока хуй знаетк ак его так поклеить, что бы он был именно как нос. Мейби как на пике сделаю, а мейби пусть сама залупа будет носом.
>>323206916 Дерзай, братишка. Будешь первой забавной вниманиеблядью этого треда. Может потом ещё костюмы начнёшь шить для писюна, может и другие пацаны подтянутся.
>>323206971 Я бы с кайфом на самом деле, но у меня жена не поймет моих увлечений. Довольно странно разодевать своего джентельмена в вечерний наряд и выкладывать его фотографии на оранжевый сайт. Хотя идея с пошивкой костюмов для хуя звучит довольно прибыльно.
>>323207053 Шитьё да-выкладывание фотографий нет, бабы то не шибко вумные создания, если есть сайт, значит тут другие бабы сидят а не клоуны пидорасы, а коль бабы сидят, значит увидят хуй и напишут тебе. Нахуй надо короче, пока на работке буду клепать из картона наряды и в туалете фоткать.
>>323216097 Ногти ухоженные, руки бритые, член очевидно не функционален, а ноги сложно было выбрить? Или ты своего куна только ртом и руками удовлетворяешь, не снимая штанов?
>>323218592 Ты понимаешь что у тебя на первом снимке нет такой щетины как на втором? Ты используешь кастомные скрипты для модификации названия файлов? Ты параноик?
>>323231006 Ну под определенным ракурсом прикольная морда вроде... хотя считаю себя всратым, ну это фиксится длинными волосами до плечей, которые щеки закрывают
>>323231207 Сейчас я в мухосрани, а так Екб. Но хз, если всё хуево будет то опять в мухосрани пропишусь на полгода и буду фармить деньги на перекот в Спб, довольно с меня Еката.
>>323231576 Та не, я не исчезну. Но вот с хатой в екб напряг, хуй знает. Может придётся вернуться в свои пердя, это ясно будет через десять дней только. А на двачи я лет пять не заходил, прост нет доступа к тележке и друзяшкам. А что такое, анонче?
>>323239383 17*5 Есть более удачное фото где прям дубина-дубина, но пока доступа к тележеньке нит. >>323239842 Ну так оставил бы контакты, я бы потом написал. Ток я пассивка больше.
>>323240952 Ну так на тянучках мне волосики тоже нравятся. На лобке, в подмышках. На ногах не нравятся... обычно. Но иногда нравятся. Я не считаю, что это сугубо маскулинная черта.
>>323240941 Ну вдруг ты няшный фембойчек А так да, у меня честные 17*5, под силденафилом мб ещё на пол см длиннее. Хз. А так у меня больше ста двадцати партнёров было, у каждого второго 17 на словах, на деле я прост достаю свою дубину и показываю как 17 см выглядят ирл.
>>323257569 логика "с кунчиком страшно, наверняка не понравлюсь, а скуф точно примет и не привередлив" всегда работает, но чего-то не очень она мне нравится!
>>323259915 но это же наверняка будет волосатый пузатый скуф.. а можно просто найти няшечку! картонку что ли купи двухметровую домой и сделай там дырку..
>>323260055 Познакомился, сел в машину, приехал на адрес, увиделся вживую. Зачем вот эти стенки непонятно. А если кто-то придет раньше или вовсе тебе начнут сосать, а потом окажется, что это не тот тип с которым ты списался.
>>323259859 Тоже не понимаю че за гонка за этими глорихолами? Полная хуйня. Телка села на толчок, и тут откуда ни возьмись — ХУЙ! Ну что за поеботина…. А потом вообще стали делать типа просто стенка с дыркой и все. Полная хуйня.
>>323261594 Ты дурачок что ли? Ну допустим злоумышленник усыпил твою бдительность и ты приехал к нему на квартиру. Заходишь и вроде ничего подозрительного, а потом из закрытой комнаты выходит группа тесоковцев с камерами. Угрозы, вымогательство, побои. Они знают, что в ментовку ты не пойдёшь. Ещё могут забрать в рабство легко. Черножопые так часто геев ловят и увозят в дагестан на кирпичный заводик
>>323262332 Пацан, вот смотри, я на лицо няшный, взял бы усыпил бдительность как уже ни раз делал с другими кунчиками, они сами просились ко мне на свидание, где я уже их целовал сладко, усыпляя их настолько, что уже когда пригласив на ночовку я с ними вытварял в квартире этим грязным хуем немытым...
>>323263222 Охотно верю, но я сыч посему мне в интернете проще, но чет улова вообще нет Хотя раньше получалось Хотя я и внешне норм, и хуй толстый, и хата есть
>>323264901 не знаю, зайцом никогда не подписывался, могу тгшку прислать, а в пятилетний разнице ничего такого не вижу, был опыт с партнерами старше и на 7 лет, полёт нормальный