>>323249210 порвидж, в игрульки дети играются, срыготину оформи к мамке под юбку, ах да, ей нужен только маткапитал на опохмел боярой, а ты растёшь без отца)))))))))))
>скурим Перепрохожу квесты по нескольку раз в год, как просто побегать-покачаться - вполне нормально >ждалкер Спасибо модам, что продляют этой поделке Григововича жизнь, ванила уныльная и забагованная >жопа 2 Успешно заменяет все другие игры, такие эмоциональные качели длинной в 30 минут я ни в одной игре больше не ощущал >прострит Последняя игра в этой серии, пока она не скатилась в какую-то хуету, ну может первый шифт еще, но я симуляторы на геймпаде ебал. MW долгий и заебывает, Carbon просто хуета без цели, даже копы уже нахуй не нужны, хз зачем их оставили вообще
>>323249634 По твоей логике и андерграунд 2 тогда еще больший кусок дерьма. В мв хотя бы в базовый сюжет попытались и карты не такое однообразное дерьмище для аутистов как первый/второй андерграунд.
Сама по себе игра наскучивает уже через час, а сюжет настолько длинный и все эти заезды уже перестают на что-то влиять, что анд2 я натурально скипнул, я ебал столько трасс накатывать
В mw примерно все то же самое, но там сильно подрезали кол-во трасс, плюс всегда можно с профитом для сюжетки погонять от копов, что уже нельзя в карбоне, но там графен подтянули, выкинули нахуй желтый светофильтр и запилили автоскульпт, ну и даже какой-то сюжет запилили уже, уровня форсажа лол, актеров наняли, ну неплохо в целом
>>323250048 Лично мне не нравится Андер 2, он был какой-то лёгкий, первый Андер просто опускает игрока, только попробуй на сантиметр право/влево сдвигнуться, врежешься в хуй знает что или просто уровень не пройдёшь, если не выберешь другую машину, сам я не авто блядь, но тут даже разбираться немного стал, что какие быстрее, какие поворотливее, что прокачать и что это или это делает
FlatOut 2 - много раз просто захожу в эту игру со своей музыкой на фоне, чтобы весело покидать кверх колёсами другие машины в ярком, почти мультяшном окружении.
LAPIN - трогательная история про переезд очаровательных кроликов подальше от стройки, с прописанными героями, опциональными длительными флешбеками, где происходят лучшие моменты из их жизни, и даже с кроличьей магией. Можно спасать друзей от смертельной опасности.
Disney Dreamlight Valley - ламповая деревенька диснеевских персонажей в голове у ГГ, где есть тонны скучного гринда, но также тонны диалогов и квестов с каждым значимым персонажем мультиков Диснея, которые всё добавляются и добавляются с новыми патчами, пока деревенька окончательно не треснет. Можно спасать мир от знакомых диснеевских злодеев и даже неоднократно.
Kirby and the Forgotten Land - качественный и современный образец хорошего 3д-платформера. Хоть и требует консоль/эмулятор, но с помощью стратегически расставленных орудий для Кирби выдаёт разнообразный геймплей на ярких локациях, где почти каждое оружие кажется имбой.
>>323251483 Кирби же сделала команда которая делала Марио Одиссею, только если одиссею они готовили 5 лет, то кирби за 2 года склепали. Я не говорю, что кирби плох, но после Одисси он как бета.
>>323251653 Так много их! Я возвращаюсь к ним ко всем! И почеум пару лет? Каким то играм надо больше времени перерыва из аз сильных эмоций и памяти что там. Например Масс Эффект ты не будешь прроходить всю трилогию каждые пару лет. Ты все будешь помнить, эта игра впечатывается сильно, как и Ведьмак. А вот возвращаться в выживалки без сильных отпечатков вроде Ноу мен скай, Конан Экзайлс, Фалаут 4 можно регулярно и чаще.
>>323251912 Ты не ответил на вопрос. Видимо ты даже не знаешь что такое считать столбиком и никогда не слышал об этом. И видимо ты и есть то самое маткапитальное чудо. Высерок. А теперь визжи.
>>323251853 Помню мегамана с 4 пика люто задрочил - сам допёр до слабостей боссов, почти все айтемы открыл, боссов валил обычной пукалкой без единого дамага. Чёт зашла она мне тогда, давно ещё.
>>323252008 Да, вообще крутая. х2 и х3 чуть меньше зашли, они как-то будто в динамике потеряли, а еще мне не нравилось, что там местами толи соник толи метроид. Путь разветвлялся и иногда даже как попасть вперед не понимал. Мегамену это нахуй не надо. Игра шикарная. Музыка одна из лучших в серии, боссы сочные. Айтемы тоже сам открыл, но как добраться до шлема смотрел в инете. Жалко, что у меня в пиздючестве такого не было. Но на сеге тоже винов хватало конечно.
>>323252065 >>323252105 Вы на бота агритесь, бестолочи. Он тут каждому посту эту хуиту пишет. Вы с забором на котором написано "хуй" тоже отношения выясняете?
>>323252131 Нитакусик ~25 лет, в школе был воннаби-сигмой (на самом деле был нелюдимым аутсайдером класса), выебывался на уроках истории и обществознания.
>>323248891 (OP) Думал может выкатить списочег в картинках... Но не. Обойдусь одним пикрилом пока. >>323254119 >Пусть игра и на один раз Че-то обманываешь; перепроходил раз 10. >>323251483 >FlatOut 2 Хорошая игрушка. В свое время покупал с ней диск в АТБ, лул. Да вот два минуса имеет: - те кто еще о ней помнят и сидят на поднятом онлайне - одни дрочилы с булетГТ либо конченные раки будто играют анусом по джойстику. -ограниченное количество участвующих и тупые боты. Точнее боты то норм, поливина по крайней мере. Сразу видно что затачивались они под дерби в первую очередь, изза чего в обычной езде сосут. Вот было бы игроков в два раза больше. А может и еще больше - на целое колво класса автопарка - мясо было бы и в гонках, а ралли... просто прелесть. Ну а в остальном спидорака геймспаю >>323251454 >терка Не смотря на то что когда только с ней познакомился, а именно 3.5.3 и провел в ней сразу 1000+ часов, заявляю что это игра дрочильня, еще и интуитивно непонятная. С выходом обнов последних скатилась в лютый кал для еще больших аутяг >>323250976 Дрочильняродня веселой фермы >>323249558 >>ждалкер Тише будь и базар фильруй.
>>323248891 (OP) Конечно же шастая цивилизация прикольно играть в разные сценарии от Петра Первого, которому изначально дан некий бонус - расширявшийся на Восток , бери клеток столько соклько захочешь или например Токугавой - начинаешь на маленьком острове , нужно подождать сколько-то там ходов чтобы иметь возможность захватывать большую землю
Ну и Контр страйк Сурс только я играю на секрверах zloy.pl.ua игра заглючила скачал торрент заново но мне теперь на серверы не войти
>>323248891 (OP) Собрал наконец 240к ПК, установил киберпук, провёл 70 часов за чисткой карты так и не приступив только к сюжету второго акта и обомлел: а чё с радио-то? Кто-нибудь в курсе почему в этой игре такая хуёвая музыка, окромя эмбиента и тем банд/корпораций/персонажей? Вроде киберпук на дворе, а характерного звука жанра даже близко нету. Половина вебмемов ИТТ лучше подходит для этой игры, чем то говно, которое занимает 99% эфира на радио. Сплошная черномазая долбильня, регги, хипхап, какое-то скримо и дед-метал для узкого круга грязноволосых патланов, шта вообще, а из электроники - только какой-то кислотный транс 90ых. Поляки ваще в курсе про синтвейв, про вичхаус, про совьетвейв, ретровейв, про рок 80ых, про инди-альтернативу? Ладно ещё когда оно играет в адовом замесе, но в игре ведь довольно много времени можно провести за стандартной для жанра меланхолией. Где дух блейдранера?
П.с. Оче нравился трек "булетс" архивов из тизера 2012го года, но в самой игре по итогу ничего подобного и близко нет
>>323257383 Саундтрек там действительно кал. Не взирая на стилизацию, просто песни говно. Может Samurai - Black Dog нормальная, от Граймс там что-то и один реп трек мне понравился
>>323257149 Да ты просто обычный пидарас и пидафил. Не, ну копроигрушка срезидент калыч тоже очень хорошо. Особенно жидкие зловонные испражнения под номером 1 и 4, но масс эффект будет позадорней.
>>323257464 Причина надрыва, нищий? >>323257472 Именно, 2-3 трека внятных можно наскрести, но по факту 2 из них будут вообще не с радио. Хз как так можно было накосячить со станциями, вроде денег девать было некуда, а на лицензии чего-то внятного поскупились. Столько хорошего слышал об этой игре, но до покупки ПК не рассматривал её внимательно именно из-за того, что во всех трейлерах и на обрывках стримов видел какой-то калифорникейшн, а не киберпанк, но все вокруг убеждали, что вот поиграешь прочувствуешь ух бля какой киберпанк великий. По факту игра то может и норм, но со мной вообще впервые в жизни такое, чтоб радио при езде в машине в играх отключать, дичь
>>323255800 Мимикриующий под 20-летнего порриджа с некрокомпом старше них, прохожу одно и то же так часто, что все диалоги наизусть помню. С фильмами такая же фигня. Это можно как-то фиксить?
>>323257831 что не так с этой копроигрушкой? Я плакал как сученька, когда мой комрад Андерсон откис. Вся история, охуенно подается в лучших традициях эпичных космопер. Играется очень бодро и интересно. Было бы что-то лучше этого, я бы еще понял. А так, увы.
>>323257772 Сейм. Я потом уже начал выключать или там синтвейв радио pacific dream или как-то так есть. Но оно такое невыразительное как будто в нейросетях нагенерили, но хотя бы не раздражает как остальные
>>323257941 откровенно нудная поделка, попытка создать свои ЗВ или стартрек, но получилась стандартная поделка от биотварей с их тупейшими квестами и механиками, а сюжет - типичный высер для грибов-соевиков
>>323258138 >а сюжет - типичный высер для грибов-соевиков
отличный сюжет для космооперы. Самые нужные вопросы там обсасываются. Откуда мы? Куда мы идем? Зачем все это?
Игра прекрасна во всех исполнениях. Поэтому она имеет легендарный статус. И только какие-то душные куски говна ей зачем-то копротивляются. Видимо, из-за каких-то травм, которые обязуют их ненавидеть все, что нравится больше чем 2ум лишне хромосомным инвалидам по всему миру.
>>323258280 речь не про дрисней, а про классику, в пример приведён был даже стар трек, чтобы соя не тяфкала сюжет избитый как шлюха, в играх нет нормальных сюжетов
>>323258417 Я оцениваю масс эффект, как игру - как целостный продукт из отличной музыки, сюжета , персонажей, ну и главное ГЕЙМПЛЕЯ. Вот в этом случае, для меня все идеально сошлись. Мне буквально все аспекты игры понравились. А такое для меня огромная редкость.
Нет таких игр ни по одной из тобой перечисленных историй. чтобы я вот сел, начал играть в огромную историю за героя, проникаясь всем миром, и изучая его, и потом эпически ее закончил. Все игру по звёздным войнам это обрывки кала говна, где мне надо посмотреть 10 фильмов и прочитать 50 книг. Мне это нахуй не надо. Масс эффект дает все в одном флаконе на пикриле.
Да, да, ой какой же ты базовичeк тут у нас. А все соевые вокруг. Один ты все знаешь, как надо, и кому надо, чтобы не соевым быть. А все, что тебе не нравится, вот оно все соевое, но только. Ведь ты же не соевый. А значит тебе по факту соевое нравится не может.
>>323258985 Ну я кстати согласен. Мне наверн калыч больше масс эффекта нравится по гей дизайны для попущеных пидарасов вроде меня. Но Масс эффект тогда номер два, соглы???
Короче Первая часть выглядит все таки морально устаревшей, несмотря на графон. Пробежал сюжетку спидраном, вернул так сказать 2007...
А вот вторая выглядит очень даже современно и в том стиле, который я люблю: неоновые клубаки, полуголые девки, почти киберпанковские трущобы, поехавшие женщины. Интерфейс тоже выглядит современно, злые корпораты присутствуют.
>>323257383 >Сплошная черномазая долбильня, регги, хипхап, какое-то скримо и дед-метал для узкого круга грязноволосых патланов, шта вообще, а из электроники - только какой-то кислотный транс 90ых
Ты же понимаешь, что РЕАЛЬНЫЙ киберпанк будет именно таким?..
>>323259263 Меня в первой цепляет атмосфера старого гейдизйна. Есть в нем что-то. А так же там хоть немного в исследования можно было погрузится, хоть и копипастных планет, но все же. А вообще, если ты за штурмовика не игра, то не игра в масс эффект калыч.
>>323259443 Можешь подсказать по хало. Вот прохожу первую часть на героике. И вроде нравится, а вроде и духота ебаная. Стоит ли это серию дрочить дальше?
Мне сложно выделить именно любимые игры? Какие это вообще игры должны быть? Те, в которые я чаще всего возвращаюсь? Тогда это кубы и проекты беседки. Те, которые мне сильнее всего запомнились? Ну, тогда это Ведьмаки или Va-11 Hall-a. А что делать с остальными игорями, которые мне очень понравились и я определенно их люблю, но не стал бы проходить второй раз? Не могу сказать, нравится ли мне больше фоллаут 4 или старфилд, например, ведь они просто слишком разные.
>>323259831 >Зачем играть в кал который тебе не нравится?
Я бы не сказал, что не нравится. Мне нравится сражаться с ИИ. В игре он реально крутой. И атмосфера в игре кайф. Но я не уверен, что у меня сил хватит на всю серию. А я люблю такой залпом проходить. Так вот стоит ли игра свеч? Получу ли я истинное наслаждение, пройдя то что есть на пеке?
>>323257383 >Где дух блейдранера? Нормальное там радио Это киберпанк каким он был изначально, то есть представление о нем из 70х Отсюда панк-рок и вот такое все Это скорее панк, а потом уже кибер я бы даже сказал
>>323259918 Каждому своё. Во все можешь не играть. 2-3 топ. 4 - параша на уровне дутого кала, если на торрентах покупать то норм игра на вечер. В пятую не играл но чуть ли не единогласно это игра получила статус кала говна. Сам не играл. Тоже самое с Infinite. >Получу ли я истинное наслаждение, пройдя то что есть на пеке? Делай что должен и будь что будет.
>>323260107 не слушай пидоратого. Каждому свой сайлент хилл. У каждого откликнется разная часть в попке. Да и вообще, из 4 частей основных, лучше все пробовать. Ну можно скипнуть первую, тупа из-за ублюдского графона и гейплея первой плойки.
>>323260215 Пиздец логика дауна. Типа, если она на 2 процента тревожней чем предыдущие, то остальное надо скипать? А то, что она самая не целостная из всех игр, это похуй, да?
>>323260215 Не знаю хули там удачного. Ограниченный инвентарь, бектрекинг через всю игру, эскорт миссии, неубиваемые враги, рыгаюшие враги, пердящие враги, ну и гг там никакой просто чистый лист. А честно не понимаю, как можно это поставить выше третьей или второй
>>323248891 (OP) Не, ну втмр я один раз только прошёл в прошлом году и больше не лез. Локи, персонажи, диалоги прикольные, но боёвка довольно пиздецовая.