24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2011570 Всё что есть на неё. Что смог нарыть. Сама с Харьковской области, со Змиева. Сейчас уехала в США, стала верующей, поэтому контент поменялся. Та и внешне стала более скромнее одеваться.
>>2012109 Она сильно поменялась. Я сам ищу фотки, может кто знает или хранит архивы. Часто даже те у кого есть какие-то фотки, не делятся. Поэтому вся надежда на такие форумы, что кто-то подкинет годноты.
>>2012771 Когда у неё приватка была продавала фейк фотки, хотя желание было у нее что-то взять. Так что хз. Ещё смешно смотреть на её парня куколда при котором она все это делала
месяц встречалась с мужиком на 10 лет старше её, он ебал её и она сосала, любит когда её ебут раком и глубоко в рот брать хуй, яйца тоже в рот берёт кто хочет увидеть шлюху голую, напишите этому типу, думаю за определённую суму он согласится продать видосы или фотки с ней
Та тг создать не проблема , заходишь в тг создать группу ,сделать ее приватной чтоб заходили по ссылке туда а не каждый третий бо снесут а ссылку тут оставим , нажимаешь чаты вверху квадратик и там будет создать группу
Ребята у кого-то есть что-то на эту подругу ? Как-то общались давно, пьяная рассказывала что у неё было больше 100 партнеров, думаю должно быть что-то с ней.
>>2029545 скиньте в ваш тг канал видео сиськастой Вики, ей 23 года, сиськи 5 размер, часто ходит в тренажерный зал Pulse Gym. есть соц.сети бывших парней шлюхи, они ебали её. По рассказам одного из них, она очень любит сосать, глубоко берёт в рот, любит когда её ебут раком, в быстром темпе.
Вася (она с ним встречалась летом 2022 года, он ебал её, кидала ему нюдсы), инст rezhissyor_ Влад (встречались весною-летом 2024 года, она давала ебать без гандона), инст troschin_6 Марк (он на 9 лет старше неё, встречались в феврале-марте 2025 года, они поругались и разошлись), инст marchell007, телеграм @marchell007
если кто-то хочет увидеть сиськи 5 размера, напишите её бывшим, возможно за деньги скинут фотки.
Все скидывается уже в тг группу, чтобы после того как тред утонет не искать материалы. Это не перегон там трафика и тд. Просто хранение материалов, и контента там норм. Выше где то ссылки были на группу