>>323263779 Ты умеешь хорошо надрачивать член, сразу подняла, еще и про яички не забываешь. Смотри как на тебя головка налилась и член затвердел. Возьми его в ротик снова.
>>323263873 Больше всего меня заводит, когда ты называешь меня по имени и зовёшь послушной сучкой. Но сегодня я была непослушной... Надо бы по жопе отшлёпать! Я всё ещё сосу тебя, но понимаю, что расплата неизбежна.
>>323264043 Ты сегодня была хорошей девочкой, Мэдди, но до этого долго была плохой, поэтому за все эти треды ты будешь наказана. Ты хорошо сосешь и снова подняла мой член до твердейшего состояния, теперь я выебу тебя как шлюшку, готовь жопу.
>>323264315 Вижу как ты виляешь передо мной попкой, я опять вставляю член тебе в анус и начинаю ебать. А ты не сдерживайся и кричи, я еще шлепаю тебя по обеим ягодицам. Ты послушная сучка, Мэдди? Ебу тебя сильнее, бью яйцами по жопе в ожиданим ответа.
>>323264383 Ух, так с ходу вгоняешь мне в очко, от этого вся сжимаюсь, но ты всё больше распаляешься. Мне очень нравится этот ритм. И то. как ты шлёпаешь меня по жопе и зовёшь сучкой и шлюшкой, хотя у тебя тёплые чувства ко мне.
>>323264587 Люблю тебя трахать, твоя попка такая узенькая, а когда внутри мой член то так приятно принимает его форму. Жестко ебу тебя, беру за волосы и тяну к себе. Нравится раком стоять и принимать твердый член, да, сучка Мэдди? Получай еще и еще и еще.
>>323264328 Я не глазун, я простой апостол церкви косолапого малыша невинноубиенного. >>323264333 Согласно легенде, демон, подосланный Мэри Эллилит Уинстед, с помощью черной магии заживо оскопил пресвятого М. предварительно распяв его на кресте в пустыне. Святой косолапик мучался на распятии 6 часов и 22 минуты, после чего истек кровью. А после кончины падальщики растащили его мощи не оставив ничего. >>323264553 Истину говоришь, брат! Наш герой!
Открывает дверь гардеробной и задрав руку, встает в элегантную позу, показывая свое черное кружевное белье с шикарными чулками на подтяжках, прикрепленных к поясу. Раздвигает ноги, показывая, что уже без трусов, и на их месте красуется эрегированный десятидюймовый албанский Джемал. Какой же ты у меня умница, Анонио, уже разделся! А теперь будь лапой, повернись лицом к кровати и нагнись для мамы Липы!
>Какая же ты классная, Шипунька! Твой комплимент не остался незамеченным и теперь моё напряжённое лицо размягчила сдержанная улыбка. >Меня переполняют эмоции и я начинаю тебя трогать и гладить Понимая, что уже нет никакого смысла и повода сопротивляться, я отдаюсь твоим объятиям. Мои руки расходятся, предоставляя тебе вид и возможность ощутить меня сначала сверху. А ножки уже лишь просто сомкнуты, а не перекрещены. Моё тело отвечает твоим касаниям изгибаясь, словно танцуя под музыку твоих рук, под аккомпанемент моих вздохов. >На этот раз наши губы соприкасаются И твой жар, передавшись через наш поцелуй, начинает волнами расходиться по всему телу. Может со стороны это и выглядит несуразно, но я стараюсь воспроизвести всё, что видела в фильмах для взрослых с максимальной отдачей. Звуки глубоких, объёмных, влажных поцелуев сменяются моими попытками играть с твоим языком своим, чему следуют попытки принять тебя как можно глубже в себя. Пока что только язык. >С громким чмоком, мой рот отстыковывается от твоего Процесс поглотил меня настолько, что я и не ожидала твоего отстранения. Х-хыы... Не успев закрыться, мой рот выдаёт что то среднее между вздохом, и очередным глупым нервным смешком. >после чего поцелуи переходят на живот Уже с нескрываемым интересом, что выражается в характерном взгляде и прикусанной губкой, я вновь наблюдаю за тобой. Из-за твоих движений вниз мои ноги опять сами по себе стремятся сдвинуться, но твои многочисленные поцелуи не дают им застыть в такой позе. >мой язык устремляется к твоему цветку Оххх! Оууу... ммм. Касание твоего языка там, словно разряд тока, поражает всё моё тело. На мгновение я вся напрягаюсь, но затем напряжение остаётся только в отдельных его участках. Уууууууффф... Ооооййй. От таких ласк я уже не могу полностью сдерживаться и контролировать голос. И как только мне кажется, что мой стон слишком громкий, твои действия заставляют сделать меня это ещё чуточку громче. А-анон... т-ты... ооох. Немного привыкнув к тебе, я подрасслабляю ноги и мои ступни ложатся тебе на плечи и спину, а их, хоть и небольшой, вес давит, как будто прижимая тебя сильнее. Но ни сколь не желая как либо давить на тебя, я так же ложу, только уже свою руку, тебе на затылок, и вожу по темечку, перебирая волосы. Уже каждый мой вздох это стон, а бёдра под тобой начинают едва заметные круговые движения, будто бы медленно танцуя
>>323265671 Мой рот прочно присасыватся к твоим нежно-розовым нижним губкам, пробуя их на вкус. Я чувствую, как влага постепенно наполняет его. Язык начинает двигаться быстрее, касаясь самой вершины, где под складочкой скрывается любовный узелок. Немного настырные, но ласковые действия, быстро находят отклик, я чувствую, как твоё тело содрогается волнами удовольствия а с губ срываются громкие, продолжительные стоны. Если мы будем писать посты по пол часа, то не успеем закончить. Всё, я больше не могу. Быстро падаю на спину и начинаю часто дышать, поворачиваю голову и смотрю на тебя. Затем беру твою руку и кладу на вздымающийся вверх член, который к этому времени окончательно напрягся и стал очень твёрдым. Сегодня ты моя собственная Шипка и я буду делать с тобой всё, что захочу. А хочу я чтобы ты была сверху в моих крепких объятиях.
>>323266039 Вот и здорово! Скоро отправление поезда, так что нам надо быть быстрыми. Сделаем это по-взрослому. [Толкаю тебя в кресло и сама быстро поднимаю подол и спускаю трусики. Ну, мне на свои колени или на твои?
>>323266153 Пожалуйста, дайте нам закончить, мистер, очень вас просим. Войдите в наше положение и постарайтесь понять нас. Мы не хотим показаться невежливыми или непочтительными, но сейчас для нас это критически важно, необходимо донести свою мысль до конца. Каждое слово, которое мы произносим, имеет значение, и прерывание диалога может исказить суть, приведя к дальнейшему недопониманию. Надеемся, вы сможете принять мудрое и взвешенное решение.
>>323265985 Сейчас, я... сейчас... Пытаюсь отдышаться после очередной волны удовольствия. Через несколько мгновений я прихожу в себя и уже в состоянии оглядеться. >поворачиваю голову и смотрю на тебя А я поворачиваюсь к тебе. Ох ты... ВАУ! это было... просто... >кладу на вздымающийся вверх член Небольшая оторопь читается в моём взгляде, но я даже не одёргиваю руку. Напротив, борясь с новыми чувствами, я кладу ладонь на разгорячённую головку, обхватывая ствол пальцами. Немного так помяв его, я меняю положение руки на более привычное, и начинаю медленные ритмичные движения в верх и низ. Всё это время я смотрю то на тебя, как бы проверяя реакцию, то на него, поражаясь его твёрдости и разогретости. Через минуту или чуть более такой передышки, я понимаю, что уже не имею право заканчивать всё вот так. >я чтобы ты была сверху в моих крепких объятиях Хымм... Очередной смешок, но это всего лишь ещё один способ освободить чувства. Глядя тебе в глаза, я закидываю ногу через тебя и придвигаюсь. Одной рукой упираюсь на тебя сверху, а второй так же держу тебя снизу, пытаясь приставить к своему лону. Касание. Может быть не такое чувственное, какое было от твоего языка, но не менее волнительное. Моя влага блестит уже на твоей розовой головке. Я подсаживаюсь ещё чуть ближе и уже отчётливо ощущаю тебя между своих губ. Как будто бы дразня тебя, я вожу твоей головкой по своей писюне, что создаёт едва уловимые влажные звуки геля. Бросив на тебя игривый взгляд, я снова сосредатачиваюсь на том, что между нами внизу, и решаюсь. Медленно но уверено я опускаюсь по стволу. Не просто разогрета, а уже распалена, поэтому никакой боли. Только божественное чувство наполнения, что выливается в мой протяжный Ооооооооохххххх... В процессе я даже закатываю глаза от удовольствия и немного содрогаюсь. Почти закончив, я опираюсь и второй рукой на твою грудь, складываю ногу к твоим, таким образом продолжая эдакое погружение уже полностью в позе наездницы. Оооойй! Пися в писе. Полностью. Я склоняю голову, но уже не из интереса посмотреть, а сосредотачиваясь на своих чувствах.
ВНИМАНИЕ!!! ATTENTION!!! УВАГА!!! СТОП СКРОЛЛИНГ!!! Анон, ты оказался в треде конфоблядей. Фотки знаменитостей в этом треде — не более, чем прикрытие. На самом деле здесь чатик, в котором переписываются давно знакомые друг с другом вниманиебляди — так называемые аватарки. Есть основания полагать, что большинство из них являются гомосексуалистами – их переписка состоит из заигрывания и интриг, а зачастую представляет из себя самый настоящий виртуальный гей-секс. Пики со знаменитостями они используют в качестве аватaрок для того, чтобы узнавать друг друга. Как правило, такие треды в /b оперативно трутся, их можно и нужно репортить(указав в причине "чатик"). Однако же, в настоящее время администрация сделала для них временное послабление, поэтому пока что нам придется их терпеть. Спасибо, Абу! Не стоит постить сюда знаменитостей или других тянок — таким образом ты бампаешь этот тред и привлекаешь к нему внимание, а именно внимания они и хотят. Да и вообще, не стоит постить сюда без сажи если ты не зеленый, конечно. Пости это предупреждение в таких тредах, если его там еще нет — аноны должны знать, с кем имеют дело. Будь бдителен, они постоянно меняют названия своих тредов, но, как правило, в них упоминаются знаменитости. Примеры названий таких тредов: "Как бы вы выебли знаменитость-тред", "Ваших самых любимых знаменитостей и как вы их любите-тред", "Самых красивых и желанных знаменитостей тред.", "Знаменитостей, на которых вы дрочите", "Любимых звёзд и знаменитостей анона тред", "СЕЛЕБРИТИ/ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ТРЕД", "Celeb Bread", и т. д. Треды с названиями вроде "Тян 10 из 10 тред" или "Тред сами знаете каких тян" с пиками актрис, моделей и певиц в ОП-посте — это тоже они. Кроме того, аватарки часто протекают в чужие треды и пытаются их захватить. Как правило, атакам подвергаются треды, в которых постят фотки тянок — например, "Оцени тян-тред". Если видишь переписку из постов с актрисами, моделями и певицами на пиках — знай, это аватарки. Чаще всего на пиках Кира Найтли, Ева Грин, Александр Домогаров(в роли Юрко Богуна), Биби Рекса, Марго Робби(как правило, в роли Харли Квин), Кара Делевинь, Барбара Палвин, Дуа Липа, Ольга Серябкина, Кирнан Шипка, Кристен Стюарт, Анна София Робб, Эмма Уотсон, Эмма Робертс, Эмма Стоун, Джессика Альба, Хлоя Грейс Морец, Хатти Уотсон, Эль Фаннинг, Мэйси Уильямс, Фэй Марсей, Изабель Аджани, Вайнона Райдер, Рэйчел Броснахэн, Фелисити Джонс, Мэри Элизабет Уинстэд, Скай Феррейра, Аня Тейлор-Джой, Кэтрин Ньютон, Каролин Даверна, Наталия Дайер, Дэйзи Ридли, Оливия Уайлд, Клотильда Эсме, Камила Кабельо, Ариана Гранде, Лили Коллинз, Александра Бортич, Эми Акер, Настасья Самбурская, но бывают и другие(они часто меняют аватарки или используют сразу несколько, чтобы семенить). Кроме того, иногда они используют пики с аниме-персонажами. Отмечай такие посты и репорть с причиной "аватарки"(сейчас может не сработать, см. выше), иначе они оккупируют твой любимый тред и убьют релейтед-обсуждение. Ты предупрежден, анон, а значит вооружен. Только совместными усилиями мы сможем изгнать эту гадость из /b. Их место в /ga или /fg, в крайнем случае, в /fag.
>>323266888 Нет. С меня хватит виртов на сегодня. >>323266938 Спасибо, Боксер! >>323266991 Это и смешит больше всего. Конспиратор хуев, шпион выйди вон! >>323266908 Привет, Чмэльчик! Я знаю кто ты на самом деле! Давай мириться!
>>323266818 Это было возмутительно, у меня дух перехватило от этой подлости. Да будь у меня возможность, он бы поплясал тут, как сучка, дери меня дьявол в зад. >>323266823 Мне доставило бы очень большое удовольствие набить твою пасть тухлым дерьмом с опарышами, вот что. Или это твой обычный перекус, а? >>323266851 Ты вообще паразитище, молчи в тряпочку тут и не подпердывай.
>>323267309 >Скучно Действительно, ведь Самара это Харли Квин. >Ты отбивайся как-нибудь. Зачем? Он же этого наверное и хочет. Надо постоянно напоминать кто здесь верхний.
>>323266713 Какая же у тебя сладкая шипковая пися. Наклоняюсь к тебя ближе и снова целую в губы. Мне тоже понравилось. О да, Шипул... яяя.. Я закрываю глаза от наслаждения, когда твоя нежная ручка касается моего раскалённого отростка. Я придерживаю тебя за талию и успеваю ещё хорошенько ощупать и помять сисик, пока ты усаживаешься сверху. Ну же... Шипотька... Аккуратно беру твои плечи и двигаю вниз. Головка скользит по твоей смазке и легко проникает внутрь. Арррр... Громкий, хриплый стон, похожий на рычание, доносится откуда-то из моей груди. Член полностью внутри твоей горячей киски, которая плотно обхватывает его. Я начинаю двигать тазом, пока ты снова и снова нанизываешься на меня. Я готов взорваться прямо сейчас, поэтому, чуть приподнявшись, обхватываю тебя и прислоняю к себе. Начинаю быстро двигаться, короткими и глубокими рывками, загоняя свой кий в твою истекающую лузу. Сжав тебя ещё крепче, мы перекатываемся на бок, слившись вместе в единое целое. Я в тебе ... так хочу в тебя.. Наши горячие тела касаются друг друга, руки легонько поглаживают твою спину в унисон нечастым движениям, которые становятся всё более резкими и глубокими. Обхватив тебя со всей силы, я начинаю пульсировать. Ты чувствуешь, как всё тело содрогается, а внутри разливается теплота, которая наполняет тебя и выплёскивается наружу, не в силах противостоять тугому напору. Охх... Я продолжаю лежать не выпуская тебя из объятий, толчки становятся всё более редкими, пока не прекращаются вовсе.
>>323267392 >Самара это Харли Квин Че? >Надо постоянно напоминать кто здесь верхний Я не понял. Если он постоянно напоминает, а ты ничего не делаешь, ты значит согласен быть снизу?
>>323267155 Была бы у иебя совесть, ушел бы уже отсюда к своему бойфренду. Скотина ты, падаль, жалкое отродье. Хуже тебя нет никого, да тебе и так нормально, копошиться аскаридой в говнах и говнить все вокруг. Ты жалок. Ты презренен. Ты ничто. Пустое место. Харчок на полу у параши. Вот и все.