>>323263475 Какой дегенерат постоянно постит опенинг Ребеллиона, притом всегда в шакальном качестве? Эти мегуки давно приватизированы мною и успешно избавляются от юрийных и буржуазных привычек.
>>323268447 Как мне было тяжело это смотреть. Вечно у всех там ёбла недовольные, вечно что то не нравится кому то. Какая же хтоническая хуета, просто пиздос. Даже убийца акаме, где героев выпиливают, и то весёлая в сравнении.
>>323266681 Там в конце адам и ева типо были. Были какие то старые адам и ева, а потом новые, которые типо лучше старых? И типо старая ева, она не целка оказалась а гг куколд, или это была новая ева?
>>323265514 Берсерк тоже блять, залупа. Смотреть аниме нельзя, потому что большую часть не вместили. Манга пиздец долгая, для аутистов. Вот и остаётся нахуй послать вашего берсерка ебаного (( Не посмотрю на трахи монстров и ужасы средневековья.
>>323268625 Да хуйня полная. Всё намешали как обычно, мехи какие то, школьники, школьники с компьютерами, организации, предназначения, супер оружие, так и не вспомнить, винегрет ебаный.
>>323263445 Ну а это чуть ли не лучшее. Только я ещё не решил, как относится к концовке. Типо как к метафоре какой то, что паразитов убивает ржавчина, мусор, инфекция, ти шо? Какое то блядь переосмысление ебаное, верните мне мой шутер с дробовиками в замкнутом пространстве и экшон с твистами.
>>323263805 Это я хотел посмотреть. Вроде про вампиршу, не пьющую кровь, но походу обычный слайсик с кривляниями и ТЕ ХЕЕ НАНДАЁ, где факт вампиризма обыгрывается только ради пары смешных сценок. А горничная вечно хрюкает и возмущается, как шинпачи. Угадал?
>>323268801 ну ладно... а соул итер смотрел? я дропнул... чё там после того как какой-то чел проснулся? в принципе больше мне особо не интересно ничего.
>>323269066 Туда еще засунули бои и юрятину, долго все писать. Ты же все равно собирался сам смотреть. Но тайтл на самом деле так себе, на шестерку где то.
>>323274951 Не такие уж и новые, /b/ро. Возможно, редко постил, а в те редкие моменты ты ещё и, к тому же, не заходил в тред. Вот так всё и совпало... Но, тем не менее, ты их всё-таки увидел.
>>323269969>>323270091 В Шафтомирах всегда Хтонический ландшафт. Выходит только хуета Из-под отстойной студии Шафт! Фанбоев студии Шафт Постоянно петушат…
Там уныние везде И криптосжв. Претензионный китч и постмодернистская фигня, Депрессивный Мадокал и Гатаридрысня!
Их махо-девочки страшны И комплексов полны. Черноглазые трапы не нужны, Вампиры так дурны!
А мы будем процветать Среди Гибли-миров! Презрительно плевать На тупых шафторабов, Всех мадокоблядков И гатарилохов!
ПОСОНЫ, ПЕТУХИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ! поговаривают вышел второй сезон песни ночных сов. Чо там? Интереснее чем первый или залупа? Кто уже посмотрел, напишите мне краткое эссе...
>>323294513 Жирные японки? Чего блядь? Я вот от про слышал, что все японцы худые, стройные, с идеальной осанкой и вообще они в своем развитии на столько преисполнились, что стали совершенно новой расой постлюдей.
>>323299773 Ууух как топорщится на это множество сосков. Почему бабы всратые и у них всего по два соска, м? Блядухи, оправдывайтесь, почему у вас не 6 сосков, алло.
>>323321902 Тулса Дум — персонаж произведения Роберта Говарда «Череп и кошка». Кроме того Тулса Дум послужил прототипом для многих других отрицательных персонажей рассказов, вышедших из под пера Роберта Говарда. Играет его этот негр.
>>323307818 Как же жаль, что без звука. Как приятьно было бы послушать няшные стоны лолички снизу и страстные взодхи лолички сверху. А хлюпающие мягкие звуки их язычков... Ммм, то как они обмениваются слюнками...
>>323328362 Пожелаем тебе, чтоб годные вебмки попадались чаще, тоска обходила стороной, а на работе (если работаешь) побольше успехов и благодарностей от начальства.
>>323346725 Там уже давно ничего нет, кроме негатива и скуки. Даже нет смысла проверять. >>323347255 > почему бы правда не пидорнуть? Но тогда на 2ch.hk вообще не останется никакого смысла заходить.
>>323348343 Нет. Я буду рад если аниме тред запретят, чтоб вспукиватель наконец перестал 24/7 сидеть за компом и бампать тред 640x360p опененгами. Глядишь и девушку себе найдет. АВХАХВАХАВ.
>>323347255 > тут уже ничего нет Кроме живого рeльсофага на опе, угу. Которому теперь придется официально отдавать обратно рельсу, и всё что у него отобрал конфадаун, если то что тут рассказывали правда. > почему бы правда не пидорнуть? Что бы он снова не мог написать в каком-то конкретном месте, да?)))
>>323347435 Зондось - для ламеров, игродебилов и тупых говноедов. Не удивительно, что Лейн захотела служить мне как олдовому семеркобогу, и хельсопидор порвался от унижения.
>>323353703 Душный девственник, онегай. А причем здесь РФ? У меня никогда не было гражданства данной страны, а границу РФ я пересекал последний раз в 2017 году.
>>323353904 Я думал, ты из Австралии капчуешь. Не, в КЗ скучно ехать. Хотя в текущих реалиях там получше РФ во многом. И шансов на светлое будущее как у страны там побольше.
>>323263358 (OP) Волшебницы из Камихамы Миловидны и упрямы. Они помогут, несомненно, Уничтожить двач презренный!
Алебардами и топорами Няша Ячио Нанами Валит дваческам волнами! Головы им отрубает, На службу мне попасть мечтает!
Я всегда мегук любил - Их в гареме много не бывает! Они от зла спасают анимешный мир И мне ударно яйца осушают!
Шлем рогатый на Мицуки, Боевой молот держат ее руки. Из арбалета девочка Ироха Хедшотит двачемразь неплохо!
От нежити спасен был Гибли-мир, Ведьмы и кошмары в нем не уцелели. Но тепловой конец Вселенной чтоб не наступил, Ее греют жопами битарды – их вывели Кюбеи!
>>323362805 Хуюрги. Рисовка говно-говна, а у тебя даже чувства стиля нет, такую парашную рисовку называть старой школой. Просто признайся, что ты говноед.
>>323362105 >Уничтожить двач презренный! А почему двач презренный, но ты продолжаешь посить на его страницах? Это какое-то органическое поражение мозга у тебя или что? Просто ответь на простейший вопрос.
Ты волшебниц зовёшь, алебардой машешь, А сам в этом хаосе всё ещё пляшешь. Двач презренный вокруг, а ты там как в сказке, Волны и головы - а где здравый смысл в этой маске?
>>323364156 Ок. Ну вот например. Возможно ты что-то и смотрел. Эксель сага, убойный ангел Докура-чан, пуни пуни поэми. Со всех трёх угарал, особенно Докура-чан.
>>323353455 Как называется болезнь, когда у человека отсутствует способность выстраивать общение с людьми какими-либо другими способами, кроме как провокациями, всевозможным негативом и попытками обидеть?
>>323365947 ты меня с кем-то спутал, и обидел своим недоверием. не нужен мне твой сурс, я ухожу из треда. вот ему >>323366149 говори, а мне не надо от тебя ничего
>>323363225 >А почему двач презренный, но ты продолжаешь посить на его страницах? Разве не очевидно, что куда проще постить сюда, чем пытаться оккупировать анальный шикимори и анимеблядские паблосы, хотя подрывы там будут куда больше? Но я занимаюсь в интернетах лишь творчеством и платить за хакерские услуги по массированному спаму и взлому не намерен. Но ничего хорошего в двачедебилах я не вижу, хуже вас почти никого нет.
>органическое поражение мозга Я не такой, как ваш дохлый кумир хельсошиз. Который даже хвастался, что он шиз со справкой и пенсией, у которого обнаружены дефекты мозга. И прямо заявлял, что хочет уничтожить шбм-треды и распугать адекватов. Но теперь он для вас легенда, вы все это забыли и перезаливаете его лучшие высеры про Лейн, где нет темы копрофилии и прочей дегродской хуеты, которой он страдал.
>в этом хаосе Наоборот, я своим Читерским Светом изгоняю Хтонический Двачехаос обратно в черную канализационную дыру, из которой он вечно лезет.
В прошлом треде помню про 2д ирл говорили. Сейчас сел листать картинки оттуда и почему то так хуево стало на душе. Вот же вроде они, а их вовсе и нет. Сейчас потерплю немного и начнет отпускать, все забудется
>>323298795 А аниматоры знают что даже вбух 1-ой такой йобы вызвал бы массовое вымирание на всей планете и запустил ледниквый период. ЧТо там говорить о нескольких йобах. Даже жевучим как тараканам людям пришлось бы несладко, посольку пиздец длился бы миллионы лет.
В какой ебаный кал превратился тред Раньше хотя бы трудились над монтажом, были свои мемы - сейчас же типы скачивают опенинги аниме и кидают в тред. Ебануться
>>323384386 Вы только посмотрите на него, делает вид, что на вебм всё нормально. На первой ногой ударили, а на второй бабку какую-то мучают. С вашим гадским племенем нужно держать ухо востро, всегда что-то, но выкинете!
>>323384510 Это была эпоха, когда Япония являлась второй экономикой мира, и стремилась к званию первой. А вообще, щас бы только на графоний дрочить. Кударанэ.
>>323387908 Хорошо, что эта эпоха ушла навсегда. Джапы, как и фрицы, процветания не заслужили. Надеюсь, что китайские братушки получат свой реванш, оккупируют самурайские острова и ликвидируют японскую культурку. Анимация адски деградировала из-за цифровизации не только у япошек, даун.
Ану обесните мне онимешки, почему 99% опенингов делается по какому-то шаблону. Они звучат одинаково но по разнму, я не понимаю за что зацепиться и как это называть. Чё происходит лол.
>>323395065 Короче, если студии, самой лень пилить ОП, она отдает ее одной из мелких студиек, которые на этом специализируются, да такие есть. Другая причина, это массмедиа, может ты заметил, но музыка, кино, литературу, очень многое шаблонизировалось. Так работает индустрия...
>>323395603 Самый переоцененный тайтол 2/10. Откуда только появляются невменяемые глупцы с двузначным айкью, которые надрачивают на это недоразумение китайской анимации. Ну тупость же несусветная для дегенератов с лишней хромосомой. А дауны сопли пускают со слюнями и возвеличивают этот высер, третьесортный шлак, многократно переваренный кал.