>>60517919 (OP) Ну и где обещанный выпускной в педерашке? Я ожидал натащек с точиками на какой нибудь хате, а на видео понаехавшие натащки/орксанками с ниггами денсят.
>>60517919 (OP) Это все из за социалки и уровниловки по зарплатам. Мы сейчас живем в эпохе когда женщина сама +- может себя обеспечить либо ее обеспечивает государство пособиями. Что ей нужно для полного счастья? Только большая булыга. А у кого большие булыги? У негров. У нее нет никакойц мотивации и профита обременять себя семьей.
>>60517919 (OP) Налетаем Степашки, налетаем, и улетаем. Может быть вам нужен союз с неграми, авось подкинут вам пару спермокожий тру бестий? Вы же культурные братья. It s over for cumskins male, so brutal...
>>60518500 Не представь картину как белая соевая чмоня где то стоит попивает холодный старбакс кафи и мимо проходит такая пара. Я думаю это неизгладимый отпечаток особенно если ты американский интернетный альтрайт
>>60518530 >чеченцев Так они высоко в пирамиде, что плохого в том, чтоб быть похожими на них? Кстати евреи того же мнения, что и чеченцы, нельзя смешиваться, недавно смотрел видос с интервью одного равина
>порашеры be like >мммм азиаточьки багинечьки облизал бы всю заделал ей детишек >5 seconds later >ряяя да как смеют наташки затевать с неграми и арабами ряяяяяяяя жиды промывают их рейсмиксингом
>>60518567 >Кстати евреи того же мнения, что и чеченцы, нельзя смешиваться Ты пишешь это буквально еврейско-русскому метису, это неправда. >>60518604 Я бы хотел племянника мулата.
>>60518425 >Был бы я белым американским дрищем с руками веточками то я бы обосрался с последнего. Шанса бы точно не было. Реально всё кончено Тёлка там явно бимбоунитаз с синтоловой жопой Вообще в неграми почти всегда бимбоунитазы в этих видео
И в чес проблема? Социальнве красивые негры с большими хуями веселятся танцуют с красивыми тяночьками. Что не так? Ты же двачер инцел с микрописькой, ты даже на выпускной свой не ходил потому что тебя травили. О чем ты переживаешь?
>>60517919 (OP) ОП, я правильно понимаю, что ты отрицаешь факты, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран Оси, одобряешь преступления, установленных указанным приговором, а равно распространяешь заведомо ложные сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны и о ветеранах Великой Отечественной войны публично? Наши деды воевали с антифашизмм в Германии, тебе не стыдно? Ты поддерживаешь украинскую хунту?
Слушай, у них там почти все эти негры ростом 175 см. И бабы ниже их. Их 19-сантиметровые члены смотрятся внушительно на таком фоне.
Высокий там вроде только Дредд, но он вроде операцию делал на члене. И еще помню Хулио Гомес с какой-то огромной колбасой, но опять же Гомес - карлик.
Я вот любил смотреть Ричарда Манна. У него вроде такой здоровенный, длинный. Но бац, недавно видел ролик где его хуек выглядел как-то дюже скромно на фоне женщины. Наверное не полторашку взяли, а бабу ростом 178 где-то. И та же фигня была с Шейном Дизелем, у него вроде огромный толстенный член, да? Но я тоже помню один ролик где его член было более чем скромным на фоне актрисы.
>>60525570 В blacked и пр щас каких-то мутантов находят, что у них даже на фоне жопастых актрис, ничего не теряется и выглядит как еще одна рука между ног, там даже проф актрисы видно боль испытывают и им вгоняют не на всю