⚡Зеленский, вероятно, будет находиться на Аляске во время встречи Трампа и Путина 15 августа, сообщает CNN со ссылкой на два источника в администрации Белого дома.
По их словам, не исключено участие президента Украины в некоторых встречах. Однако, один из чиновников Белого дома подчеркнул, что любые встречи с участием Зеленского, скорее всего, произойдут после встречи Трампа и Путина. https://t.me/bbbreaking/212665
>>18534981 (OP) Будет сидеть ждать что большие дяди порешают, надеясь что его позовут, приласкают. Будет наготове подскочить если что вдруг ("вдруг" в этот раз вряд ли произойдет)
После того, как Филипп Бедросович Киркоров изнасиловал Зеленского своим огромным румынским хуем на съёмках фильма "Любовь в большом городе" Володимир очень изменился... Пропал блеск в глазах, развилось неоперабельное плоскостопие.
АХАХАХА!!!!! КАКОЕ ЖЕ ПООЗОРИЩЕ! Это, как пиздюк-лошок в крутой компании, которого все пиздят и опускают, ходит за ними и наблюдает из-за угла, как они баб местных цепляют и бухают пивас, что бы перед друзьями в школе казаться тоже крутым, вроде как он тоже с ними. ПОЗОР!
>>18534990 >Для свободолюбивых людей стыда не существует Схуяли это? 0 корреляции. Походу у тебя, к примеру, и для бутербродолюбивых людей дождя не существует.
>>18535223 >Стыд уменьшает свободу твоих действий, аутяра какую свободу? хавать объедки с помойки? воровать деньги у стариков? прилюдно обоссать портки? чем именно стыд ограничивает твою свободу?
>>18535223 А, извини, подзабыл, что у двочных борцунов понятие "свобода" трактуется как возможность нагадить другим и не получить пизды за это, навыхуяривать как можно больше мерзостей и девиаций и чтоб никто не препятствовал и даже не смел плохо думать. Ну тогда да, у таких "свободо"любивых действительно стыда нет. Ну как нет, его не может не быть, можно научиться его игнорировать, но в глубине он будет жрать тебя.
>>18535280 >но в глубине он будет жрать тебя Не правда, последний раз испытывал чувство стыда в сосничестве когда мамка что-то там пыталась навязывать. Это чувство когда тобой манипулируют в своих интересах, а ты якобы должен это делать иначе окажешься плохим. 40лвл девиант
>>18535303 >Мамка не закон - я закон Сепарация называется, если бы я ей не прошел был бы сейчас 40 лвл сычом комнатным, мамкиным пирожком с чувством стыда. Но все сложилось хорошо и я давным давно от неё съебался и забыл как страшный сон.
>>18535294 >последний раз испытывал чувство стыда в Это и есть научиться игнорировать. А подсознательно деструктивный конфликт в тебе сидит и портит тебя. Но ты и свою деградацию научился воспринимать, как нечто положительное. А кто говорил о псевдостыде, навязываемом манипуляторами? Вообще мимо кассы. Речь чисто о твоем личном мериле явлений.
>>18535346 >конфликт в тебе сидит Ничего не сидит, это проекция - если у тебя беды с башкой то их и лечи, а не проецируй на других. Конфликт давно решен. >псевдостыде Стыд это чувство(!) эмоция Т.е. либо испытываешь либо не испытываешь, нельзя как-то тайно и завуалированно ЧУВСТВОВАТЬ стыд.
>>18535346 >псевдостыде, навязываемом манипуляторами Это единственное происхождение этого чувства. Оно социальное и призвано как-то "провинившуюся" особ прогнуть под социум. Оно у нас от обезьян.
>>18535288 >>18535701 Даже шрифт соответствующий подобрать не смогли. Похоже все фотожоперы в ципсе либо в окопе догнивают, либо в европе хуи баренам полируют.
>>18535717 Чел, какой фотошоп? Я в пеинте это сделал за 1 минуту первую и за 2 минуты вторую. Я вообще никогда этой хуйней не занимался, но тут решил попробовать.
По их словам, не исключено участие президента Украины в некоторых встречах. Однако, один из чиновников Белого дома подчеркнул, что любые встречи с участием Зеленского, скорее всего, произойдут после встречи Трампа и Путина.
https://t.me/bbbreaking/212665