Пятерых ВСУшников ликвидировали при попытке заминировать тропы, ведущие к Купянску в Харьковской области
Российский FPV-дрон выявил группу военных противника, которые планировали заминировать дорогу в районе населённого пункта Куриловка, где сейчас наступают наши подразделения. Пятеро ВСУшников пытались уехать от дрона, но не смогли.
Послушайте, но как же так - я думал, что мы уже давно перебили всех хохлов, заняли десяток областей, в укр армии остались только женщины, пенсионеры и младенцы. Откуда до сих пор какие-то подразделения в Харьковской области, сколько мы уже её там штурмуем и не можем взять?
>>18538523 > я думал Опять ты слово "думать" путаешь с "жалко в 100500ый раз вытуживать одну и ту же убогую антикризу, кажущуюся тебе самому, затупку самовлюбленному, гениальнейшим сарказмом". Даже если бы твой псевдосарказм бездарный действительно был бы изначально остроумным, один хуй бесконечное доебывание одной и той же хоть самой убойной остротой уничтожает её эффект в ноль. Что ж ты таких элементарных вещей не догоняешь, кринж на колесиках?
>>18538523 Чубатики ещё отравляют воздух бывшей УССР, а значит работаем братья. Хутора и сёла уже опустели, теперь коллективный запад вычищает от чубатой скотины русские города. Всё идёт как запланировано.
>>18538859 я думал только наглухо отбитые в это поверили. Был еще вариант с переодетой собакой в руках.
Какой нахуй ребенок (специально) возимый в качестве "защиты" в зоне действия дронов противника ? Какой шанс что хахол успеет заметить дрон до того как вылезет с ребенком? Какой шанс что он успеет вылезти? Какой шанс что оператор дрона заметит ребенка и успет увернуть?
Наиболее вероятный вариант что это волонтеры с той стороны вывозили семейку каких-нибудь упертых рагулей.
Российский FPV-дрон выявил группу военных противника, которые планировали заминировать дорогу в районе населённого пункта Куриловка, где сейчас наступают наши подразделения. Пятеро ВСУшников пытались уехать от дрона, но не смогли.
https://t.me/shot_shot/85313