К дереву прикреплена веревка, которая также прикреплена к столбу подъемного крана, поэтому, когда дерево упало, столб тоже упал вместе с ним. Хотя выглядит будто он появился из ниоткуда.
>>323280556 >чел умер просто ни за что буквально Тут еще слабоумие наверное плюс нежданчик, чел может тупо не успел сообразить .
Я когда еще пиздюком был, увидел эти здоровенные рулоны на грузовике, спросил у бати что это, он сказал что это так длинный лист железа смотан. И уже тогда понимал что железо тяжелое и его там много и что эта штука весит ебать сколько.
объясните пж, почему эти "машины" начинают дико крутиться именно тогда когда попадается человек? даже здесь видно что пока чел сыпал этот порошок ничего там не крутилось
это че за закон подлости то? есть хоть какое-нибудь логическое объяснение этому или нет? кто шарит
>>323280755 >2 вебм Почему они её не отрубили. Вот все бегают, и никто не знает что делать, как так? Там у таких станков разве нет рядом кнопок управления и рубильников всяких. Чел мб еще и выжил бы, если б сразу отрубили
>>323280888 В любой механизм может вселиться злая сущность, которая требует жертв, вот она как раз и приводит механизм в движение, недаром есть мнение, что электричество от сатаны, вот и думай
>>323280888 Помню, давно по Рен-ТВ была передача, где рассказывали, что механизмы разумны или типа того. И, мол, все учёные, которые плотно занимались этим вопросом, в итоге погибали именно от механизмов - кто в дтп, кто от домашнего кухонного комбайна и т.д.
>>323280949 Ну вообще как робототехник скажу что с такими роботами нельзя рядом работать, они могут несколько тонн поднять, поэтому рядом ставят решетки и ограждения, и несколько кнопок аварийного отключения питания. По крайней мере в Перми когда на практике был так было, у пиздоглазых свои правила
>>323281014 Насколько знаю, когда работаешь с такими колесами, то их помещают в типа клетку, чтобы если пизданет, то хотя бы не так сильно. Там давление в них пиздец, а учитывая, что эти колеса ебут годами, пока сами не развалятся, то шанс, что пизданет очередного Васяна очень велик. мимодиванный
>>323281034 >Пиздец дура, зачем вообще эту хрень было включать? чтобы что? У меня мать начала сдавать назад, врезалась в бардюр, и вместо того что бы.. она начала жать педаль газа короче, расхуярила весь зад машины о стену нахуй пока я еще тогда даже не водивший пиздюк буквально с боем не включил нейтралку. Моя тня водит 3 года досих пор не ебет как работает сцепление, магия бля, просто запомнила когда надо нажимать.
Бабы не дружат с техникой - от слова совсем. Это только что запомнилось, а так все они какие то альтернативно одаренные
>>323280159 Ух блять... Надеюсь у меня то же самое будет. мимо_мокряк Почти уверен, что большая часть трупов экипаж, постоянно работающая кондишка, сосет воздух извне, и загоняет в ограниченный объем надстройки.. Если бы она стояла, экипаж бы весь выжил, ведь по сути герметичная надстройка, главное не открывать ничего.
>>323281212 Конкретно на видоил опасность не сколько в ебанувшей шине (убивает, но если по везет можно выжить), а в вылетевшем замковом кольце, человека перерубает как травинку.
>>323281334 О, не знал. Все равно учитывая, что есть риск взрыва, то какого хуя они не делают это безопасно. Хотя глупый вопрос, на шиномонтажках обычно 100 айсикью на всех.
>>323281374 >А зачем ты свою тню на механику посадил? Она сама посадилась, хуй знает как сдала, когда я сдавал на права 2 тянки заруинили себе прохождение тем что тупо не могли включить раздроченую передачу
>>323281407 >на шиномонтажках обычно 100 айсикью на всех.
Только в колхозных. На норм предприятих всегда в клетках качают, или если нет клетки (например в поле колесо бортируеш) его переворачивают кольцом в низ, если ебанет (слет кольца а не взрыш шины) то подлетает на пару метров вверх. Тут главная опасность именно в камерных грузовых колесах где диск разборный. Ибо эти кольца могут убить и за сотню метров.
>>323280949 Капитализм здорового человека когда этатисты не заставляют предпринимателя платить долбоёбу или его семье за то что он пострадал или умер по своей тупости или по тупости долбоёбов-коллег. Умер по своей тупости? Виноват сам. Умер по тупости коллеги? Вот с него деньги и трясите.
>>323282078 Ну я как на заводе работал, где 20 тонные балки по цеху летали, то прямо мозги ебали, чтобы уходил на самый дальний край и следил за кранами, которых увешано овердохуя. Управлял многотонными телегами на рельсах, под которые попасть тоже не очень хочется, но за год работы не было лично ни одного случая нарушения ТБ. Только другу чуть пальцы крановщица не оторвала, когда он груз пытался отцепить, и в отделе кадров говорили, что недавно мужика придавило нахуй.
>>323280513 Лаовай, даже не пытайся понять загадочную китайскую душу. Смысл катания тележки, который можно описать словами — это не истинный смысл катания тележки, имя, которым его можно назвать — это не его вечное имя.
>>323281270 > ебнуться именно в тот момент когда под ней оказался человек. Он и не только он под ней оказывался тысячи раз. Просто ты видишь один из этих разов, когда чувак доигрался с судьбой
Блядь, вспомнил как работал в столярном цехе, парни перекладывали пачку стоячих у стены на ребре листов дсп (под тонну), и она у них начала обваливаться. Я инстинктивно дёрнулся её подпирать, но в последний момент одёрнулся и отскочил. Ебать у меня тряска началась после осмысления произошедшего. Такой грохот стоял, всё в пылью занесло вокруг. Короче могу понять, это чисто инстинктивный рефлекс, по типу падающей кружки
>>323282078 Да просто приедается работа, может вначале они и соблюдали технику безопасности, но потом уже всё это делали на автомате, а бдительность ослабляется, кажется, что ничего не случиться, ведь ты это делал тысячи, десятки тысяч раз, а потом бац и всё.
Да да же я, если что-то делаю однотонное на протяжение нескольких часов, то может первый час полная концентрация, а потом уже думаешь о своём, плаваешь в мыслях, а руки всё делают сами и уже даже не прикладываешь ум к своей работе.
Я считаю, что в данном случае виноваты производители техники и те кто отвечают за ТБ. Нужно условия, чтобы даже если ты отключил мозг, не мог никак поранить себя, только если тебя силком запихнут в шредер, то да, тут уже, извините, не повезло. Но если условия опасные, а ты работаешь тут уже несколько лет, то это залупа. Сомневаюсь, что есть люди, кто всегда будут настороже. Вы же садитесь на крутящийся стул, даже не задумываетесь, что его привод может вам в сраку болт загнать, а ведь стоит задуматься
Нахуй на заводике работают? Мало того, что каждый день может быть как последний, так ты еше убиваешь здоровье и тебе платят буквально гроши. Тут комбо прям во всем.
>>323281556 >>323281497 Это древняя традиция у них >В прошлом некоторые паломники, прибывшие на праздник Джаганнатха в Пури, добровольно бросались под колёса многотонных колесниц, так как считалось, что такая смерть дарует освобождение и возвращает умершего в духовный мир.
>>323282970 >виноваты производители техники Обычно у производителей с этим все пиздец как строго. Световые барьеры, ограждения с электрозамками, всякие дверки с хитрыми торчалками, чтобы открыв в ответную часть не удалось абы чего вставить, etc... Но! Когда за смену, при хуево отработанной технологии, неисправностях линий, прочей хуйне, заводобыдлу приходится 100 раз останавливать линию с ебическими потерями, начальство начинает давить на асутп, с требованями отключить защиты. Получается как-то так как на видосах
>>323283523 петушоникс уже с пиздючества воспитан женщину за второй сорт и дырку для проеба держать, которой важно лишь быть красивой. причем судя по мамке до него дошло самостоятельно либо папаша в уши насрал.
>>323283137 Вот-вот. А сейчас считается, что во время праздника Ратха-Ятра дух Джаганнатхи вселяется не только в колесницы, но и в поезда, и в электричество. Поэтому смерть от поезда и ЛЭП тоже как бы богоугодна.
>>323281630 Так и есть. В сидение установлен датчик нагрузки, от же жопный выключатель. Если водитель выпадает из кабины то мотор сразу глохнет, но это в нормальных странах. Во всяких людоедских парашах их "заворачивают" чтобы они не не мешали когда раб разминает булки сидя за рулём по 12, а то и 24 часов аки сервитор.
>>323280037 Петрович-легенда. Петрович-символ дарк тредов про заводчан. Как он спокойно и уверенно шел к своей цели. Настоящие герои не носят плащей! Сейчас он вращается в Валгалле.
>>323283758 Там было оперативное переключение. То есть подача напряжения. Но что-то пошло не так. Реально много чего бывает, особенно на древних подстанциях. Изолятор треснет, или аналогичная хуйня. Поэтому все оперативные переключения надо выполнять, строго соблюдая ПТЭ и ПТБ. В полной экипировке. И должен быть наблюдатель
>>323283336 Ебать ты лох - я эти видосы скидываю в рабочий чат и пишу что я буду внештатным по технике безопасности, а вы смотрите смотрите. Меня все считают ебанутым, но мне без разницы - промышленные аварии происходят очень быстро и коллеги должны знать как их убьет в случае чего! А смотреть такое надо - позволяет приземлиться, а то с какого то времени становится на все похуй, обычно этим грешат те кто долго очень долго работает. заводской работяжка
>>323282167 Двачую, за ТБ ебут. Но это не панацея.
Мимо работал в автобусном парке, специфика подвески автобуса и гидромеханическая трансмиссия возводят количество несчастных случаев в степень. То придавило, то голову отрезало, то руки оторвало. Рассказывали что одного на кардан намотало как на токарный станок.
>>323283973 Вот этот мультик >>323282377 одно время крутился на телеке в душевой 24/7, но только без музыки. Показывать такие видосы это самое лучшее обучение промышленной безопасности! А про рабочий чат - я туда ещё пьяный выкладываю несмешные мемы и мне потом даже не стыдно.
>>323279986 (OP) Зоебись тред. На 1 почему то проиграл от звуков. А вообще интересно, нахуй они ебальники и грабли суют туда, где всякие йобы могут лишние детали отхуячить? Я даже всякие блендеры, мясорубки и прочую дичь сначала из розетки достаю, прежде чем грабли сунуть, хоть и вроде как тумблером выключено.
>>323284332 Фиксировать всё в протокол. И да, в случае чего - вытащить оперативника из зоны поражения и оказать первую помощь. Электрики с допуском свыше 1000 вольт - смертники. Особенно на старом оборудовании. На ЖД путевых электриков "пепла́ми" в шутку прозвали. Тоже не просто так. Они очень часто под напряжением работают, на изолированной вышке. Но - неверное движение, и ПИЗДЕЦ!!!
>>323284424 Это какой то литейный двор где работы связаны с жидкой сталью - скорее всего у них въебало взрывом и разметало все по округе как липкую шрапнель горячую, вот люди и загорелись. А въебало вероятнее всего потому что где то что то было мокрое либо вода. Сам момент он не снял, а видно только последствия. Когда такое происходит надо прятаться за чем угодно - лишь бы в тебя не прилетели куски лавы и не приплавились к тебе! А у чела на видео видимо шок, поэтому он так ходит.
>>323284300 >>323284424 Один рабочий погиб и еще шестеро получили ранения в результате механической неисправности в плавильном цехе сталелитейного завода, из-за которой на них упал расплавленный металл, а также возник пожар в округе Кутч в Гуджарате в воскресенье. Это второй подобный инцидент в штате примерно за три недели. Полиция сообщила, что пострадавшие рабочие проходят лечение в больницах Кача и Ахмадабада
>>323284578 Не зависит от того, распиздяй ты, или нет. Любой человек вне зависимости от своих желаний будет ошибаться и допустит ошибку (просто очень редко). Это человеческий фактор, от которого невозможно избавиться, если только не роботы будут выполнять работу.
>>323284657 Если бы только в пар. Там уже термическая диссоциация на элементы происходит. Плюс кислород из воды бодро окисляет расплавленную сталь, а водород ещё бодрее и с фейерверком окисляется кислородом воздуха. Так что взрыв ещё сильнее.
>>323284662 Утечка газа с газовоза, может клапан сорвало. Белый туман видишь? Это вот газ вытекает. Странно ,что в нем машины ездят, а возгорание не сразу. Видимо концентрация была не подходящей.
Никогда не понимал долбаебов которые идут рядом со всякими тракторами, погрузчиками как будто ничего не произойдет. Причем медленно так, вальяжно.
Дура поплатилась за свою тупость, она что блять не могла обойти эти махины за километр? Именно необходимо было рядом с ними проходить пешком блять? Идиотина тупая скотина мразь
>>323284572 Кстати, взрывы при завалке мокрой шихты - обыденность в совке и постсовке. План гнали, хули. А сейчас эффективные кабанчики подгоняют. Мокрую шихту необходимо прогреть минимум до 150 градусов перед завалкой. Тупо подержать мульду около печи нужное время. Но на это по жизни болт забивали. Небольшие фейерверки зимой - заурядное явление. Но иногда и катастрофы происходят. Самое главное - даже при условии небольших фейерверков качество стали резко падает. Водородное охрупчение. Но кабанчикам похуй.
>>323285902 РЕШИЛ, ЧТО РАБОТА СМЕРТЕЛЬНА @ СТАЛ РНН ГОСПОДИНОМ @ СЫЧУЕШЬ В БЕЗОПАСНОСТИ @ ТУТ СЛЫШИШЬ СТРАННЫЙ ХЛОПОК @ ПОТОЛОК НАЧИНАЕТ РУШИТЬСЯ @ ТЕМНОТА @ ОЧНУЛСЯ В РЕАНИМАЦИИ @ САМОЧУВСТВИЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ, ЯВНО КУЧА ПЕРЕЛОМОВ @ САНИТАРКА ВКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕВИЗОР, ЧТОБЫ БОЛЬНЫЕ НЕ СКУЧАЛИ @ ПО НОВОСТЯМ СЮЖЕТ: "ДЕБИЛ ПО КЛИЧКЕ ОП" @ ПОКАЗЫВАЮТ ТВОЙ ДОМ @ ВИДНО ЧТО ВЗРЫВ ПРОИЗОШЕЛ НА ЭТАЖ ВЫШЕ ТВОЕГО @ СМОТРИШЬ КАК СОСЕДСКИЕ ПИЗДЮКИ КОВЫРЯЮТСЯ В ТВОЁМ КОМПЕ, КОТОРЫЙ ВАЛЯЕТСЯ В ОБЛОМКАХ @ ЖИДКО ПЕРНУВ ЛЕЖИШЬ ДАЛЬШЕ @ ТЕЕЕЕТЬ МААААШ, ТУТ СЫЧЕВ ОБОСРАЛСЯ! НАДО ПОМЫТЬ.
>>323286083 Лол, в такие моменты начинаешь верить что в машине реально сидит злой дух как в фильме "Давилка". Как она сработала, он же выключил машину?
>>323286380 Что с ними не так? Насколько я знаю зона работы робота должна быть огорожена и человек одновременно с ним работать не должен. Как же им похуй на себя...
>>323284815 Так у машин температура глушителя невысокая. Может вспыхнуть только от турбины, она горячая. Мб там просто не было турбированных машин и никто не газовал особо. Как газанули - вспыхнуло.
>>323281167 >>323286737 А я всегда радуюсь таким случаям. Чел даже испугаться не успел, бошка - в лепеху. Все же лучше, чем медленно накручиваться на ебаный вал.
>>323286589 >>323286590 >>323286603 >>323286605 Спасибо. Жесть сразу неприятно стало от вебм. Ладно выше в треде кому-то рванувшей шиной прилетело, там человека моментально стирает прежде чем он успеет среагировать. А тут 彼得罗维奇 всё осознаёт, наверняка понимает что через минуту неотвратимо отъедет. Бррррр
>>323285105 Потому что бабы тупорогие, для них это все смехуечки и магия. Я мамку свою воспитывал, как то шли с ней, уже темно, дождь моросит, чел во дворах задним ходом пятится, а мамка пытается сзади него проскочить, я ее за руку и спрашиваю, куда ты прешься? пусть чел запаркуется или проедет, хуй знает что у него в голове, потом пройдем, мамка начала спрашивать к чему такие сложности, говорю, что он же тебя не видит нифига, нафига тебе дрочить судьбу, заметит или нет? и тут маман выдала фразу от которой пердак полыхнул - "Ну у него же фары есть (это она она про лампочку от фонаря заднего хода), значит он меня видит". Недавно вот тянка выдала, едем спокойно, на расслабоне, тут снихуя начинает кричать "ААААААА, какие красивые подсолнухи", я ей чуть леща не кинул, говорю что не нужно блядь орать от нехуй делать, даже если удивлена пейзажем, я думал может блядь самолет сверху падает, камаз откуда нибудь вылетает, со встречки кто то выполнив бочку летит на нас, но ни как про ебаные подсолнухи. Сказал, что еще раз такая хуйня, буду лечить.
>>323283600 >петушоникс уже с пиздючества воспитан женщину за второй сорт и дырку для проеба держать, которой важно лишь быть красивой. причем судя по мамке до него дошло самостоятельно либо папаша в уши насрал
А что в подобной ситуации вообще делать свидетелю? Можно просто съебать? Один хер ничем уже не поможешь. А если следствию ты понадобишься, то уж наверно, выйдут на тебя.
Или тут могут притянуть за уши какую-нибудь хуиту, типа еноказание помощи, хз.
>>323280324 >3пик Ну какие тупые а. Он реально додумался залезть в работающую давилку на камень который застрял и пытаться его протолкнуть вниз? Это почти так же тупо, как хохол который сам себе палку вставляет в колесо.
Кстати, у меня всегда есть такой страх, что у соседей в доме бытовой газ может ебануть. Сейчас немного утихло, но лет пять назад я прям места себе не находил от этой тревожности.
>>323287270 Как тут уже писали, скорее всего он делал это сотни, если не тысячи раз. Но одна ошибка и ты ошибся. Да блять, такое ощущение тут итт половина ни разу в жизни не работала.
По мне так самый конченый закон который выкатили эт что машина всегда должна пропускать пешехода, сколько людей было перехуярено от этой дристни пиздец. Сам машины за км или как можн дальше обхожу или жду когда проедут. Если переход и пропустили ебашу как угарелый.
Естественно есть деды бабки и те кто не могут чисто по физухе быстро перейти с ними понятно. Но если ты не на хадулях и можешь ускорится, вместо того чтоб елозить по переходу как улитка, продолжаешь ползти, то ты испытываешь судьбу дергая ее за хуй.
>>323287373 «Инцидент произошел 3 августа в 11:30 часов. На территории склада ТОО «НДФЗ» из танка-контейнера был извлечен желтый фосфор, в результате которого пострадали два гражданина - Орманов Д. Ж. 1991 года рождения и Калдыбай Ш. Е. 1997 года рождения. Пострадавшие доставлены в Таразскую городскую многопрофильную больницу, где им оказана первая медицинская помощь», - сообщили в областном управлении здравоохранения.
>>323285105 Заметил такое только у баб. Они то в слепой зоне заведенного камаза ходят, даже не повернув головы, то, блядь, сзади ездящего тудя-сюда трактора стоят. Каждый раз в ахуе с этого.
>>323284626 Кстати чем в итоге кончилась история на первой? Там же уголовку возбуждали, новости на ушах стояли. И потом все резко заглохло. А мужика жалко, прям секунды не хватило добежать уцепиться
>>323287712 3 - можно фильм снимать трешовый помидоры-убийцы были, покрышка-убийца тоже А теперь лист убийца. За время урагана он мог бы собрать неплохую жатву, отсекая конечности и перерезая пополам.
>>323284561 >Они очень часто под напряжением работают, на изолированной вышке. Разве человек в своём уме полезет так работать? "Обесточивайте нахуй или сами лезьте"
>>323287885 Мешает только автопильщикам всяким и тем кто не опасается в ёбыч окалину получить. Ещё мешает скульпторам по дереву, но там у них абразивные насадки фигурные. Напиливание деревяшек диском как на циркулярке это вообще отдельная тема чисто для ебанутых.
>>323285105 >>323286931 >>323287412 >>323287661 Дрочую. Дорогу в неположеном месте переходят, а когда водитель по газам и сигналит, потом сами же на него кричат, и считают что правы. Даже с колясками перебегают, а потом ещё огрызаются в ответ, шлюхи ебаные.
>>323287225 >еноказание помощи >бабка лопнула как шарик с водой >неоказание помощи Бля я ору. Помощь в этом случае какая? "Вот, бабушка, ваша голова, я в кустах нашёл"? Или челу нужно было БФ клей из аптечки достать склеить бабку обратно?
>>323287518 >Если переход и пропустили ебашу как угарелый. Вот это лишнее, ползти не надо, но и ломиться тоже, попытка быстро перебежать с твоей стороны может не дать тебе достаточно времени на остановку, если например какая нибудь мотоблядь решит пропускающего справа объехать или еще какая дичь, но и идти как некоторые ебанутые мамаши с коляской со скоростью 1кмч втыкая в телефон тоже не стоит.
>>323287725 Еб твою мать, как он двигается после всего? Там должен быть перелом позвоночника и мгновенный паралич. Или его таки ниже пояса парализовало? Ебаный ленивый далбаеб
>>323287885 Иногда диск не помещается, причем даже если более менее обычный а не прям огромный, пилил термопанели так с кирпичиками, причем помню что мне нужно чето было пилить, потом диск был прям над еблом, были очки защитные, но не думаю что б они спасли меня если че
>>323288481 Там длины шлангов или вылета стрелы не хватало. И верёвок тоже видимо. И тот кто в люльке остался - подбил приятеля газорезчика на авантюру. Платили им при этом не супер богато.
>>323288153 Да это-то не важно. Главное, что он даже не попытался, не дернулся. Он же не видел, что мимо останки бабки пролетают, а лишь заметил, что они слева от него призмелились. Не пошел проверить что там. Хотя идущую бабку к нему видел.
В общем, подозрительно спокойный типок, надо бы его проверить по картотеке. Может, проходит по какому-то делу.
>>323288231 + По ситуации сморю, но эт в редких случах если ток надо куда по городу, так вкурсе за такой прикол, что 1 пропускает второй сбивает, если больше 1-2 машин и поток, отхожу дальше от перехода и жду, 2-5мин, (понятно что как далбаеб и тд со стороны..), но по жизни ситуации были и по роликам, пришел к тому что лучше подождать.
>>323287858 Ничем скорее всего. Был бы пристегнут к люльке - выжил бы. Сам виноват Эх раньше были времена. По Пусть говорят эту тему мусолили Ща всем похуй на такие мелочи
>>323287270 Скорее всего ему начальник сказал это сделать. Именно поэтому я ливнул нахуй уже 3 дноработы, на которых так же требовали лезть в(под) на работающие установки и чинить их-где был нихуевый риск быть раздавленным, свариться в горячем масле либо пиздануться с высоты. Нахуй, жизнь и здоровье дороже. По любому пидары-начальники потом жопы свои прикрыли-мол работяоа сам по своей воле и инициативе туда полез
>>323288745 Хим. ожог - запросто. Цемент хоть и не ядовитый, но раздражение на коже вызывает, особенно на потной. В лёгких цементная пыль тоже ни разу не полезна.
>>323288740 НЕ, я уже нашел, там кароче как обычно, есть подрядчик и потом тысяча субподрядчиков, кончающихся на рогах и копытах с зицпредседателем и левыми людьми, которые вроде как и присели. Семье погибшего привезли под шумок 2 ляма и бумажку на подпись. https://www.fontanka.ru/2021/01/31/69738746/
>>323288210 Говорят, бабища с первого видоса умерла. Монтажная пена, покуда не застыла - неслабо ядовита. Причём уже при попадании на кожу. Маленькая площадь - не страшно, большая - уже будут проблемы вплоть до пиздеца.
>>323288708 >1 Они с крановым мысленно общаются штоле? Какого хера сразу веревки не привязали, чтобы с земли ворочать йобу? Наитупейшая смерть какая-то.
>>323289440 Да как всегда все небось сводилось к "Да лана, Михалыч, уже обед долженб быть, брюхо урчит, давай я ща по пырому подсоблю и пойдем накатим".
>>323289795 Что в воротах датчик и они остановятся. Только блять это обычно в жилых снтшках такие, а не на кпп, где что то большими красными буквами на воротах написано.
>>323286577 Искры все равно есть в выхлопе, плюс горячий выхлопной коллектор, та много чего там есть источники искр и температуры. И да, коллектор КУДА горячее турбины.
>>323287987 >В надстройке скорее всего выжили Ты попкой читаешь, сладкий? У тебя кондишка ПОСТОЯННО сосет воздух извне в надстройку, организовывая газовую камеру. Если она стояла на полной рециркуляции, и закрыто все, тогда да, ок.
Надо хотя бы ИЗОБРАЗИТЬ деятельное участиею Хватиться за голову, побегать туда-сюза, звонить в скорую, пожарную, спорт-лото. Потом еще психологиню бесплатную получить. Может, она няшная окажется. Потенциальный иболс.
>>323290051 Еблан, там ИИ ебаный хуйню несет, прочитай диспозицию тех статей, которые там указаны. Это пиздец хлебушки ебучие, со своими чатами джипити ебаными, хрр тьфу блять, просрано поколение
>>323287629 >Инцидент произошел 3 августа в 11:30 часов. На территории склада ТОО «НДФЗ» из танка-контейнера был извлечен желтый фосфор, в результате которого пострадали два гражданина - Орманов Д. Ж. 1991 года рождения и Калдыбай Ш. Е. 1997 года рождения. В будущем обоим пизда. Они хапанули паров фосфора достаточно, чтобы у них выпали все зубы и начали гнить даже челюсти. Красный фосфор неядовитый, а белый/жёлтый - страшная отрава. К тому же ожоги им очень плохо заживают. Тушить горящий фосфор нужно слабым раствором медного купороса.
>>323287629 Вообще, конечно, пиздец полный. Цистерны с жёлтым фосфором заливают поверх фосфора раствором хлористого кальция. Для предотвращения соприкосновения с воздухом. А тут, похоже на то, что его вообще всухую возили. Дебилы, блядь!!!
>>323287348 Конечно, может. Сейчас газовщики обходят квартиры чисто для виду. Половина соседей двери не открывает, газовое оборудование ставят без проверок. А потом в новостях показывают, что где то газ ёбнул и подъезд упал.
Пиздец, смотрю на этим вебминки и не могу перестать ахуевать от тупости. Бтв, в прошлом тредю увидел видимокролик, где перед тней упал мужчина из окна и оно побежала оттуда, истошно крича в течении 30 секунд (дальше видео обрывается, мб она продолжала кричать и дальше). А после этого открыл рандомного стримака, который увидел часть ролика с нарезкой аварий и причитал, как ему тяжело и страшно это смотреть, хотя там даже гуро никакого не было, просто видос с ютуба со случайными дтп. И вот я задался после этого вопросом - мб я (ну и вы тоже) припизднутый какой-то, если от половины местных вебминок меня искренне на смех пробивает от ахуевания, хотя там люди дохнут. Вот покажи это среднестатистическому человеку - он засмеется или его скукожит от шок-контента?
>>323280949 Потому что их много и промышленность у них хорошо развита, поэтому так много случаев у них. Это как индусы и поезда. Если гипотетически взять, что 1% процент населения страны это клинические дебилы и распиздяи, они же потенциальные смертники, которые точно не своей смертью умрут, то в стране с населением в 10 миллионов таких будет всего 100к людей, а в одном миллиарде уже 10 миллионов, отсюда и количество контента.
>>323291179 Сушильно-дробильный. Внутри густо-густо "дождиком" висят толстенные ЦЕПИ. Тому кто туда попал и прокрутился - пизда - перемоле в фарш и щедро натрамбует канцерогенной пылюки полные лёгкие
>>323281283 Это не то что бабы не дружат с техникой, а просто подавляющее большинство из них тупые, как мужики из этого треда, ведь тут 90% чуваки наматываются на нех. Просто большинство людей пиздек какие тупые, если телки ебанатки верят в таро и прочую поеботу, то челиксы на полном серьезе верят в ставки и прочую хуйню "авось повезет" ебакластику.
>>323286431 Помнишь фильм Элизиум? "Полезай внутрь, или мы вмиг найдем другого болвана который будет счастлив делать такую прекрасную Работу за 500 баксов в месяц"
>>323285235 Просто импульс финального удара не был полностью погашен из-за того, что пластина проломилась. Оставшаяся часть импульса пошла дальше, потянув за собой работягу. Он успел упереться руками, но упал на колени, а под коленями, непосредственно, дыра. Короче, его ноги смыло потоком, а по нелепой иронии работяга оказался к этим ногам присоединен.
>>323282970 >Вы же садитесь на крутящийся стул, даже не задумываетесь, что его привод может вам в сраку болт загнать, а ведь стоит задуматься На моем железная пластина под сиденьем. И большинство тех, которые я видел, устроены так же.
Короче, малые, судя по вебминкам, казалось бы, что нужно выполнять всего 2 основных правила: 1. Не лезть в работающий станок. 2. Не стоять под тяжелой хуйней. Но потом происходит, например, вебминка 2 >>323282371 Или шиномонтажный инцидент.
Так что лучше вообще не работайте руками, ну его нахуй.
>>323283949 >Меня все считают ебанутым, но мне без разницы - промышленные аварии происходят очень быстро и коллеги должны знать как их убьет в случае чего! Ну да, а то начнет наматывать, а они даже понять не успеют. Так хоть сразу выкупят фишку, чтобы знать, к чему дело идет.
>>323288745 Нет, не токсичный. Однако он имеет сильнощелочную среду. pH если верно помню до 11-12 доходить может, это щелочная относительно жесткая среда. Но в ней прям киснуть надо долго. Сам в вузе в лабе занимался выпечкой цементов, молол испытывал. Все руки в нем измазаны были по кд, ниче, кремом мазал иногда - порядок. Если обольешься, и под мамины, извини уж за рофл, крики " иди мойся пад струю!" пойдешь и вымоешься - ничего тебе не будет, кроме потом пиздюлей за испорченные трубы, или что угодно, куда все это ты смыл)
>>323293604 Странная хуйня. Первый раз такое (слышу) вижу.
У меня бабка была не очень образованная. Окончила всего 3 класса (война началась). И вот я в детстве (хз 4-5 лет) сунул шпильку в розетку. Очнулся на полу. Рядом мамка с бабкой суетятся. И хотя дело было в квартире (2 этаж), бабка где-то слышала что электричество в землю уходит. Поэтому положили меня на пол. Чтобы наверное остатки электричества вышли)
Кошмары заводчан, намотанные на станок Петровичи, взрывы покрышек, катастрофы на предприятиях и просто ПИЗДОС
Правила техники безопасности написаны кровью!