>>323292221 (OP) >Какие игры ты дропнул Все игры, кроме третьих героев. 26 лет играю только в них, остальное дропнул, даже не скачивая, потому что нахуй не нужно. Играю, кстати, только одним героем (и всегда одним и тем же, и натурально одним, специально охранял количество героев даже у компа до одного), одним городом и только случайные карты. Ни одной готовой карты или кампании ни разу не запускал, потому что нахуй не нужно, опять же.
>>323292221 (OP) >Какие игры ты дропнул, потому что они скучное примитивное неиграбельное говно, хотя их все дрочат и любят? Ассассины. Особенно последние части, после синдиката
Халва вторая Первую прошёл запоем году в 2014, охуел от того насколько всё хорошо, через годик решил пройти вторую и охуел с того что это просто какая-то васянская технодемка >>323292221 (OP) Бля, самое смешное что все эти игры я дропнул, да Насчёт примитивности только не соглашусь. Ну и вора второго не трогал, только первого. >>323292348 Двачую первого асасина, трижды переваренный кал
>>323292628 пошаговый днд кал и лучше это понятия несовместимые. В дс, ведьмака и рдр я играл с удовольствием, эти игры с максимально дефолтными механиками для широкой аудитории, а вот как пошаговая игра с кринжовыми диалогами стала такой популярной для меня загадка. К любителям такого жанра вопросов нет, но эта игра по уровню хайпа вышла далеко за пределы узкого кружка задротов
>>323292221 (OP) Я просто не понимаю этот жанр. Диалоги как в тупорылом аниме. Каждая игра - это детское приключение (про детей). Веток диалогов нет. Геймплей - зажать кнопку А. Исследования нет, весь мир - это кишка. Бесконечные рандомные энкаунтеры, которые нужно прокликивать. При этом не самые глупые люди в это играют.
>>323292221 (OP) >Какие игры ты дропнул, потому что они скучное примитивное неиграбельное говно, хотя их все дрочат и любят? Пикрил. Из серии нравятся все игры кроме СА и ВС.
>>323292221 (OP) ГТА 4 дропнул, вроде и много прошел, но все равно так заебало все и эти унылые скучные миссии и вечно названивающие на телефон братки, отвлекающие от заданий, что дропнул. Причем чем дальше, тем больше становится звонков, вплоть до того, что я физически не мог делать миссии уже, а отказать не могу, ибо аутист. Дропнул первого вора, но это из-за лютой сложности, дропнул в башнях магов, настрадавшись перед этим в заброшенном городе. По той же причине дропнул дум етернал на сложности перед найтмаре тоже где то в конце в большом замесе, где я слился раз 20, где появляется мародер в огромной толпе всякой нечисти и еще арчвайл в конце. У меня там тупо кончались патроны, а импов и зомби и нет, нахуй, приходилось как еблану бегать в толпе и выискивать их среди всяких там манкубусов и ревенантов. И пока я бегал мог случайно в пылу боя пришибить этого импа случайно. Ну вроде и все из того что сразу вспомнил, обчно игры я не дропаю. Тот же скайрим и фаллаут с удовольствием прошел полностью.
>>323292221 (OP) Warcraft 3 (бросил где-то на середине кампании, просто сюжетка не зашла)
Elder Scrolls Online (синглы мне более-менее нравились (кроме облы), но здесь пиздец что-то совсем не зашло)
Eve Online (в этой местами был свой шарм, но задрачиваться в корпе пиздец раковник, а шариться в одиночку по вормхолам потом надоедает. И пве миссии там пиздец хуета.)
Ведьмак (Первый, в остальные даже не играл. Какой-то сеттинг кринжовый немного, а механики были вообще убогие и васянистые)
из последних это порт кастомки из доты , легион тд, типо запилили отдельную от доты игру , хуета полная лучше в доте в кастомку играть, плюс нет онлайна , вторая игра это the elder scrols online, дрочильня без смысла, типо в скайриме ты можешь с нулевой идти куда хочешь и делать что хочешь, аив онлайн дрочильне пока не пройдешь обучение не кудаине пустят, дропнул на обучении
1. Разрабы кроме жопы почти ничего не завезли. Однообразная хуйня, вытерпел только пол игры 2. Нажмите "F", чтобы почесать жопу. Мегадушная вялотекущая хуета, где типа можно делать всё, но я не могу представить дауна, который будет тратить свою реальную жизнь на жизнь в этой игре (типа рыбалка, охота и т.п.). 3. Игра топ, но мне настолько стало душно на уровне, где надо по крышам бегать и где тебя ебут имбовые мобы, что просто дропнул
>>323292221 (OP) Пару лет назад новый комп взял, решил глянуть, что я упустил, попробовал прикл, какая же унылая хует, где плохо вообще всё, физика, стрельба, персонажи, диалоги, мир, сюжет.
>>323292221 (OP) Вообразить кал хуже этого невозможно. От этой ссани сквозит халтурой и дешевизной, чисто продукт соевый игросодержащий, чтобы срубить шекелей с гоев-аутистов понтами за самую большую карту, на которой нихуя нет. Как эта параша с картонным ИИ и контентом максимум на 10 часов взлетела на фоне почти забытой Ультимы Андерворлд 2 - понять невозможно.
>>323292221 (OP) 1. Кислотно-радужная соя для спидранодаунов, без души, без погружения. 2. Почти кликер. 3. Слишком примитивно на фоне других игр жанра. 4. Задушился от сжв слопа.
>>323292221 (OP) Прохожу даже самые хуевые игры, которые мне не нравятся, что бы убедится что это говняк Но есть одна параша которую я дропнул, ебучее бл, эту ссанину форсящую тут просто невозможно играть, да это блядь и не игра вообще. Пытался играть когда мне было около 20 году в 14ом, потом лет в 27, это блядь просто невозможно, невозможно читать этот графоманский высер в котором ты должен отыгрывать ноющую тряпку которого хочется переебать уже через 10 минут чтения. Максимальное уебище на гг, и абсолютно дегродский мир гаремник где ублюдышу гг готовы все пилотку дать. Еще две игры говняка - ласт оф эсс и детройт. В первом хоть есть какой никакой сюжет, хотя гейплейно это максимально унылая хуета, но терпимо. Второй это блядь вообще не игра, ходить по локе нажимая крестик что б увидеть катсценку про соевых сочувствующих тостерам даунов, угнетаемых нигрил и концлагеря для андроидов, блядь просто пиздец. есть еще фолаут 4, но его я просто ненавижу потому что он худший в серии, даунгрейд абсолютно по всем параметрам по отношению к предыдущим частям
>>323293913 Бля, 1 пик - как я заебался чистить эту игру, супер унылое говно, дропнул почти пройдя основной сюжет, а потом эти пидоры накатили платные длс. В общем убогое говно, чем концепция дс3 не устраивала - не понимаю нихуя
Ретурн ту кастл вульфенштейн - просто ачково начиная с катакомб Систем шок 2 который оригинал а не ремейк) - игра ахуенная, но слишком некамфортная (сложно ориентироваться, мало патронов, ачково) Алиса макги - на уровне в замке, где надо картами отстреливаться. Потому что тогда только переехал на новую хату, стола и стула не было, гонял на ноуте на матрасе пздец неудобно и меня там накрячивали постоянно
>>323296691 несколько раз играл и еще поиграю, но постоянно дропаю на париже. игру обожаю, но на старости лет стремно лазать по незнакомным уровням ибо нихуя не понятно че делать и куда идти на каком то иррациональном уровне мимо шел, саундтреки из десуекса, анрила и прочая на всех плеерах, десуех на рабочем столе
>>323297750 Где наоборот, второй буквально дрочишь стик бродя по локе и жмякаешь одну кнопку, это блядь не гейплей, а сюжет там соевая говнина для пикрил
>>323297633 >есть еще фолаут 4, но его я просто ненавижу потому что он худший в серии, даунгрейд абсолютно по всем параметрам по отношению к предыдущим частям Блять так тройка это же вообще ебанутая кривая хуйня
>>323298100 И все равно к ней отношение у меня лучше чем к 4. Сюжет тупо переваренный вторичный кал, в 3 ищем батю, тут не додумались ни до чего лучше чем ищем сына. Тот же уебищный движок криейшен енджин с теми же проблемами тянущимися еще с моры, хуевыми колизиями моделей, хуевым физоном, багами и глюками, кривым непроходимыми ветками квестов, и т.д. Говеные квесты, просто ХУ-Е-ТА, буквально 2-3 интересных на всю четверку, харбор и нюка ворлд немного разбавляют хоть каким то интересным контентом. РПГ прокачка просто какой то ебаный смех со зведочками и скилами. У четверки вообще не чувствуется что ты прошел игру и на чтото повлиял. В 3-НВ тебе выдавали 5 минутный ролик с тем как твои действия повлияли на мир вокруг, поселения, персонажей, показан твой путь и развитие, в 4 тебе дают 20 секунд стандартной хуйни типа война невер ченджед, ну спасибо, 130 часов геймплея ради вот такого блядь финала, лол блядь. Все фракции говно разной степени говености, за которых не хочется играть, соевая подземка ебущаяся с тостерами, братство стало какими то ебанутми фанатиками, институт тоже блядь ебакланы дегенераты которые решили дать личность синтам, вместо того что б тупо их юзать, минитмены вообще ни туда ни сюда хуй пойми кто не пришей пизде рукав, тупо безликая залупа которая носится от бомжатника к бомжатнику защищая дегенератов от рейдеров. Единственные норм типы в ньюка ворде но блядь за них нельзя закончить игру, ну т.е. ты закончишь лордом рейдеров, но сука в финале об этом даже не упомянут. Там дохуя от чего у меня горел пердак и в первый и во второй раз как проходил, сейчас уже все не вспомнить, но ощущения которые у меня сохранились останутся навсегда, блядь я ненавижу 4. Тройка была новым экспириенсом, фол в 3д, охуеть, 4 блядь вышла спустя 10 лет и смогла просрать то что было улучшено в НВ
Самое лютое говно на свете, забагованное тормозящий кал на который дрочили самые аутисты в моем мухгу, нравится сталкер? значит это задрот скучный чел с которым не о чем общаться. как можно было дрочить на постсовок живя в нем никогда не понимал, у меня за окном было все тоже самое все детство, тошнило от сеттинга максимально. самый кал мимо поридж 33 лвл
>>323293605 Вот бладборн двачую. Поставил недавно на эмуляторе, это чуть ли не худшая часть соулслайков. Полагаю, что на нее дрочат исключительно, потому что эксклюзив. Ом ном ном.
>>323292221 (OP) Купил диско элизиум когда на двощах его форсили. Это пиздец какая графоманская поебень которую я забросил после речного порта. Потом глянул в инете и ахуел, что для прохождения сюжета еще надо потратить 40-50 часов.
>>323292987 > но эта игра по уровню хайпа вышла далеко за пределы узкого кружка задротов А чего непонятного? Широкий круг быдла и любителей соснольного соевого кинца прошли первый акт, дальше ниасилили и дропнули, зато после этого у них есть повод причислять себя к хардкорным геймерам и фанам днд.
>>323299022 Ну пятёрка кстати не такая душная как предыдущие части. Без всяких там самолётных-вертолётных сложных миссий. Вполне легко пробегается под пивас и кальмары. Это блять как американские боевики девяностых. Вроде тупая хуйня, но можно посмотреть. А вот Сан Андреас да, душниловка. Пиздец сколько я волос на жопе порвал когда проходил миссию в Вегасе где надо было на кукурузнике запрыгнуть в лайнер. Особенно когда интернетов не было и гайдов.
>>323292221 (OP) Эти треунды не имеют смысла уже лет 10 с тех пор как подросли зумерки которые кроме доты с кэсочкой ничего не играют. Буквально врождённый хейт к AAA. Максимум на что хватает мозгов зумерью это запереться в какой-нибудь зомбоид или Раст. Сажи.
>>323299041 Он во всём прав, жрпг это всегда очень вторичная игра в плане геймплея. Единственное исключение на моей памяти - первые мегами тенсей, которые на несе и ремейки их на снес. Там интересная механика ловки и скрещивания монстров и сносный левелдизайн, как в визардри - с ловушками и твистерами, но проще значительно.
>>323292221 (OP) фоллаут 1 фоллаут 2 арканум. Я честно старался пройтись по "классике" рпг, но это полная хуйня. Вся троица. В текущих реалиях неиграбельно абсолютно. Кингдом кам 1. Начинал 2 раза, дропал спустя 2 часа. Масс эффект. Любой. Скучная поебота, как вы в это играете? Хком 2. Промах. Промах. Промах. КРИТ! А, это по мне. Ведьмак 3. Хуёвый слешер. 0 рпг. ГТА 5. Супер уныло, лучше в СА навернуть. Фар край 4+. После 3-ки неиграбельно. Ассасины 5+. После блэк флага неиграбельно. Экспедиция 33. Фул хуйня, даже говорить не хочу. Дивайн ориджинал син. Любой. После дивайн дивинити неиграбельно. Да и ваще любой пошаг рпг в 2010 + зайдёт только отбитым фанатикам долбоёбам, не понимающим, что такое пк игры. Дарк соулс 1. Устарела. Даже ремастер не спас. Элден ринг. Жалкая попытка скрещивания жанров. Кодзима проебался, не работает. РДР 2. Рокстар хуесосы и пидорасы. Дрочите на них дальше. Киберпанк сюда же. Хогвартс легаси. Любая игра, абсолютно любая про ГП лучше
>>323292885 значит не дропнул. Я вот ассасинов с первой части дропнул, хотя стелс люблю. Хитман, стикс, дисхоноред заебись, а ассасин неиграбельное говнище. Я и с геймпадом эту хуйню пробовал - просто говно.
ES Skyrim and Oblivion - всё какое-то васянское и Стори говно. Управление - то что больше всего дезадаптирует т.к. вообще не понимаю бой на мечах не от третьего лица. От первого деусэкса Ито больше удовольствия потому что там хоть какое-то Стори можно проследить.
Хоумворлд 2 - меня просто тупо ебали, а я нихуя не мог противопоставить. Вообще, мне все хоумворлды трудно даются.
Рдр 2 - скучно. Дошёл где управляешь сыном какого-то чувака(он себе дом строит на сранчо). Игра сделана как будто они пытались компенсировать скудный главный сюжет множеством деталей и сайдквестами, но вышла скукотища.
>>323299958 >Рдр 2 - скучно. Дошёл где управляешь сыном какого-то чувака(он себе дом строит на сранчо). Чего? За сына мы играем, вроде как, в самом конце первой части Во второй, персонаж меняется тоже в самом конце
>>323292221 (OP) 1,2,4 - казуальное говно для массового потребителя.
1 - идеологическое соевое говно 2 - хуита, где каждый твой шаг оценивают, как будто в детском саду 3 - просто убер недоделанное говно. Точнее, его даже не планировали как полноценную игру 4 - говнина для любителей сериалов. Ом-ном-ном!
>>323292221 (OP) Сралкер 2007 - камера ее тряска делает прибывание в ней невыносимым, ну и стилистика с диалогами, совок и быдло чего мне и в окружении с избытком хватает, дропнул в начале поиграв примерн ч5, это как со словом чухана, нахуя смотреть про то в каких условиях ты итак живешь.
Биошок 2 душный сильно, заебы с 1 части во 2 возвели в абсолют, и концепция играть за калича, сюжетно хуита, половину пробегал.
Оутласт - нервы дороже (хотя пройду позже, точнее попытаюсь))), ток пролог прошел когда пиздец пошел.
Beyond Good & Evil - слишком мультяшно наивно детская прям вырвиглазно, механика унылая, отдача нулевая, мож еслиб лет в 5 нее сыглал зашло тогда(но не факт), а так дропнул по причинам выше описаным еще в начале.
>>323300869 >4 Чел, это буквально детская аркада. Ты ещё соников да марио всяких обвини в мультяшности. Я короче ел тортик, а он оказался сладким. Вы таки представляете моё разочарование?
>>323292221 (OP) Майнкрафт, террарию, (временно) факторио. В майне гейплей в сингле - это возня в пещерах, фермы и ручное блокодрочерство (после споры терпеть не могу строительство от первого лица). В террарии просто не хочу дрочиться об одних и тех же мобов, чтобы потом отлетать стопицот на близнецах из-за кривых рук. Факторио заебись, но у меня и так есть игры для аутирования и я просто не всекаю из-за низкого айкью.
>>323301012 )))) чет для кого игра делалась не чекнул, помню ток что её обсасывали и хвалили во всех горе обзорах, потом сам запустил сыграть и чет не зашло..... не сюжетно не механикой
>>323292221 (OP) >Нелюбимых Посрал на долбоёба, нелюбимый мой. Научись видеть свет в этой жизни и ты будешь спасён. Всем кто напишет в тред без сажи рака яиц.
>>323301012 Мультяшность разная бывает чел), к сонику с марио вопросов нет. А в этой я написал что сделано ВЫРВИГЛАЗНО, так что пример не оч, еслиб не вой вокруг игры, мимо нее прошел.....
>>323298837 В чем проблема 4? Объективно, нормальная игра. Можно сказать, хорошая.
>>323298920 А мне именно как душное унылое говно понравилось. Нормальный сандбокс, в котором проебали подачу сюжета.
>>323300364 > книги намного интересней миры рисуют и сюжеты чем айтимакаки. Толсто.
>>323300826 1 - типа нелинейная игра с педофкой услышал про неё от бывшей. поиграл, блеванул 2 - игра времен Волкинг Дед и студии "Телтейл" 3 - эрпоге от тех самых Обсидиан, где, как обещали, ты сможешь играть за охуеть каких злодеев (нет)
>>323300898 Да вообще, лол. Игра про СВОБОДУ, где тебе ни на шаг не дают отойти от линии барцоф за СВОБОДУ. Хотя олицитворение этой борьбы, педофка, та еще эгоистичная сука. Леволиберальный посыл наивен шо пиздец - нужно просто пойти против системы! (Абсолютное зло абсолютно) Вот против системы пойдешь, и все несчастья сами собой из мира исчезнут.
Все персонажи - гротеск и инфантилизм, которые лично у меня вызывали только отвращение. Гений хакер пиздюк (сбежавший от мамки просто потому что). Всем известно, все пиздюки - гениальны! Зойка-педофка(бунтующая не столько потому что СВОБОДА, а потому что это её отец и вообще клише). Хорошая женокоп, которая хорошая, новынуждена служить плохим людям. Но она всорафно хорошая! Дальнобой-мальчишка_в_душе. "Потешные" психи, отвлекающие игрока от жестокой реальности на бу-га-га. Маньяк-шиз, который должен по идее выглядеть глубоко несчастным человеком, по факту выглядит как карикатура на чувака с псих проблемами. Эгоистичная журналистка, которую авторы выставляют меркантильной шлюхой, по факту была бы наиболее зрелым и прагматичным персонажем. Но в глазах обгашенных леволибералов - она пособница ужасного режима.
Всё "зло" смягчено ноткой "гуманизма" кроме главного тирана и безликих охранников границы, которые стреляют из пушек по школьникам ради драматизма, лол. Что вместо сочувствия на самом деле обращает игрока к простым и незамысловатым радостям мещанина - хорошо любить родителей, хорошо любить братьев, хорошо ошибаться, но потом исправляться. Наконец, хорошо быть сентиментальным и ведомым.
А вот иметь критическое мышление и воздерживаться от говноедства - этого нам тут совершенно нинадо.
>>323301295 >не механикой Это для меня была первая игра, где было столько разных механи. Бит-ем-ап, стелс, гоночки и перестрелки на ховеркрафтах, миниигры, исследование, фото-охота. Простенький детский юмор, милые персонажи. В общем в детстве мне очень понравилось.
>>323292221 (OP) Лучше тред чего-то что никому не понравилось, а тебе - да. Нет ничего удивительного, что очередная "игра для всех" кому-то не понравилась. Да и игру такую каждая собака знает. Какой смысл о ней рассказывать? Ну либо когда просто жанр не зашёл. Тоже, кому нужна эта информация, что какому-то рандомному анону не нравится какой-то конкретный жанр?
>>323292221 (OP) Любая изометрическая рпг-срань с тоннами текста и налётом ГЛУБИНЫ подозрительно желтоватого цвета. Настолько лютого прогрева РПГ-гоев и днд-дрочеров не было и наврядли будет, даже скайриму такого не видать. Взять хотя бы Tyranny или Disco Elysium.
Мне проще Войну и Мир целиком навернуть и облизнуться, чем вычитывать графоманские высеры уровня подростковых текстовых ролевок на фоне убогих миниатюрных фигур болванчиков без анимации, а порой даже без озвучки. Даже от кривого и косого VtM:B в 2к25 я получаю куда больше удовольствия и погружения, чем от этого.
>>323292221 (OP) DD честно 3 раза начинал, но каждый раз клонит в сон, визуал топ, я фанат Миньолы и от того обиднее
DS я заебался. Меня подкосил блайттаун там пиздец был с производительностью на х360. Ебнул Квилаг и перестал играть. Вроде ремейк вышел, может исправили эту поебень с блайттауном. Как и в ДД очень нравится игра артово, атомсферно, звуки в меню из СХ2, даже есть статуэтка черного рыцаря.
Zelda - поверил блохерам что это очень крутая и интересная игра, но она душная и пустая. При этом я люблю другие игры серии, Миниш кэп, линк битвин уорлдс.
>>323301983 >DD честно 3 раза начинал, но каждый раз клонит в сон, визуал топ, я фанат Миньолы и от того обиднее Двачую. Ещё и расказзчик охуенный, колоритный. Но точно так же не могу играть долго в это. >DS Я конечн понимаю, что ДСы родом с консолей, но не понимаю, зачем в них на консолях играть. Или на ПК с гейпадом.
>>323302071 У меня тогда некропека был, а прошитый ящик топ за свои деньги. И возможно она раньше на соснолях вышла, точно не помню. Помню что rayman origins точно раньше был на соснолях в том же году.
Дропнул: - Ассасинс Крид (3, Юнити, Одиссея) -душная беготня часов на 5, дальше всё то же самое, только затянуто и бессмысленно - Бордерлендс (1, Пресиквел, 2) - кислотная собиралка всякой хрени с отвратной картонной стрельбой. Но музыка и общий дизайн ничё так - Вач доге - сюжетные игры от Юбисофт это отдельная каста миров с отличными идеями и напрочь заруиненным геймплеем - i wanna be the Guy - ниасилил! - Red Orchestra - не зашло, хотя Инсурженси обожаю!
>>323300869 >Beyond Good & Evil - слишком мультяшно наивно детская прям вырвиглазно, механика унылая, отдача нулевая, мож еслиб лет в 5 нее сыглал зашло тогда(но не факт), а так дропнул по причинам выше описаным еще в начале.
Бляяяя а у меня она в бэклоге. Я недавно оригинальный xbox купил.
>>323302257 Я в СХ2 трясся просто от звуков радио. В дарк соулс дристанул с черного рыцаря когда его увидел впервые внезапно. Умеют же японцы пугать без скримеров.
>>323302299 Эх, сейчас так тривиально этих чёрных опущей закручивать и бэкстабить до смерти... Вот третий дс когда запустил, встретил впервые того рыцая на болоте подумал, а чё я там не видел, сейчас нагну его. А он как будто опаснее, как и всё в третьей части.
3 раза пытался втянуться, но каждый раз дропал. Сюжет вроде хороший, но не люблю игры про сюжет, если это не какой-то детройт. Ну а геймплей слишком скучный. Особенно унылый дроч с чутьем.
>>323292221 (OP) РДР2 дропнул. Два раза честно начинал, пытался. Какая же она, сука, вязкая, медленная, тягомотная. Просто нахуй, слов нет. Да - природа, да - детали, да- графон. Но это просто пиздец. А ну, скурим дропнул. Когда, будучи 46лвлом я понял, что таки надо подняться к старикам на хродгар(первый раз), я понял что мне не интересен основной квест.
>>323302637 >Какая же она, сука, вязкая, медленная, тягомотная А я наоборот кайфовал. Так этого не хватает в современных играх с ADHD-монтажом в катсценах.
>>323302553 >унылый дроч с чутьем. Двачую. Я вообще считаю первую часть лучшй в серии. Звучит безумно. Но индустрия росла, игры и бюджеты на них росли, художественный уровень всего наполнения задавал всё более высокую планку, и конечно несерьёзно третий ведьмак сравнивать с первым. Но если делать поправку на общий уровень индустрии, то тогда можно.
>>323298920 >фантомная боль в очке Дропнул только по ОДНОЙ причине. Заляпаная говном и кровью моделька персонажа, который, сука, видите ли, смеет убивать врагов, которые без колебаний убили бы его. А что бы отмыться, надо повышать карму, проходя миссии со спасением детей раз за разом.
>>323302467 А что тут непонятного? Охуенный динамичный сингловый шутан, который предлагает тебе не просто отстреливать болванчиков, а даёт реальный челлендж. Сейчас набиваю скилл, чтобы пройти на ультракошмаре
>>323302967 Ну и какой бюджет у этой хуйни?) Какие новейшие технологии были использованы при разработке? Сколько людей было задействовано в разработке, поди целый штаб? Ты хуйню то не неси, хуеглотикс.
>>323302927 Хз за якудзу, вот спящие псы более менее. Но там герой - мент чето там под прикрытием, я проиграл, но тоже дропнул потому что этот хуесос не может носить с собой нож какой нить, не говоря о пистоетах(хотя в кетаях они рили запрещены шо пиздец)
>>323303040 >Какие новейшие технологии были использованы при разработке?
Пс2 не могла в 2д графику, по сути это все 3д-модельки плейны но никто не понял в то время. Охуенно дорогой прорывной музон для того времени. Параллакс с 4 (или более) слоями. Фансервис с возможностью пройти за Рихтера. ПЕРЕВЕРНУТЫЙ НАХУЙ ЗАМОК и 200% прохождения. Сосать пердикс :3
>>323303165 Как и в сталкер, в него не играют, в нем живут. Буквально свои маняфантазии натягивают на кривые, но обширные возможности игры + закидываются модами.
>>323303286 Сейчас да. А в 97 году ебало игроков представил? Просто на тот момент игра близкая по уровню графона comix zone это только 3 уровня и то выжимая все соки из сежки. А тут игра на 10-12 часов и можно еще пылесосить потом все секретки, невозможно было аналог сделать. Потом на сегу сатурн портанули, но там обсер был с альфа-текстурами из-за железа сатурна.
>>323303408 Пс1, верно, промахнулся >>323303373 Да, как раз с 95 или когда там релизнули соньку. Просто до СОТН были попроще игрульки и порты всякие с автоматов.
>>323303420 Травма какая-то, наверное. Как и синдром "взрослого геймера", который думает, что если он стреляет не в зеленых пришельцев из космического пульта-бластера, а из автомата в каких-нибудь солдат с расчлененкой, то это автоматически делает игры развлечением для серьезных и взрослых людей.
>>323303104 Проиграл с того, что перевёрнутый замок ты в плюсы записал. Это же буквально искусственное растягивание игры, когда геймдизу уже придумать нечего. Халтура чистая.
>>323303769 Нет! Концептуально это охуенно. Ты на тех же текстурах делаешь вторую игру считай за те же бабки. Сейчас это было бы длц за 35$. А из-за того что двери ближе к полу ты совсем по другому проходишь игру. Я в шоке нахуй был.
>>323303926 Мне 39 и в файнал файты я играл, но конкретно эта кривой кал. >>323303892 Ты играл вообще? Там еще всякие жопораздирающие враги которые новый опыт дают в каждой локе. Даже на лестнице боссы стали обычными врагами (привет минотавры из ДС1)
>>323303495 Киберпук в лужу, в духе старины Молиньё. Только у него фейбл хотя бы интересным оказался, несмотря на всё неприкрытое пиздабольство, а всё, что есть в киберпанке - Киану Ривз, неплохие катсцены, дохлый город с унылейшей боёвкой, сюжет написанный школьником и промоакция в Додо пицце. А, ну и бабы с хуями.
>>323303991 То, что на уровни новых врагов поставили, хуёвости решению перевернуть замок не противоречит. В CotM хотя бы так не выёбывались и не пытались создать иллюзию нового контента, а просто после убийства боссов заменяли врагов на более сильных.
>>323304485 >рогалик >какой-то ссаный клон дьябло для инди дебилов
У тебя определение рогаликов составлено по эссе с ютуба для дурачков? Небось и систем шок первый у тебя рогалик - ну а чо, код взрыва реактора же рандомный в каждом прохождении.
>>323304106 В кипербанке враги - груши для битья, пушек кот наплакал, а боевка ближнего боя просто дрочь лкм. Можно было бы сделать кнопку "убить всех" и интереса столько же было бы.
>>323304687 Ну хотя доля истины в этом есть. Вейстленд 1 гораздо более глубокая игра чем все фолауты вместе взятые, и калаутобыдло в него даже не играло, потому что до девяностых для многих из них игр не существует. Так-то оба фолыча это упрощённые рпг для залетух в жанр, как и любая другая непартийная рпг без магии или её аналога.
>>323306763 В чём сложность? К тому моменту у тебя должен быть бесконечный приток любых ресурсов с космических платформ, прилетая на Аквилло игрок вообще уже ни в чём не нуждается.
>>323306775 Значительная часть снг всё ещё сидит на железе которое тянет только кс1.6 и игры той эпохи или максимум на что их хватает это танки в 720р 30фпс на минималках потому что потянет их даже пентиум д из середины нулевых с картой затычкой на 512мб которую могут бесплатно на авито отдать потому что подобные огрызки и ста рублей уже не стоят.
>>323292221 (OP) 1. Любой кооперативный шутер, вот вообще любой. 2. Гоночки, любые, вот вообще любые. 3. Мобы, вообще любые, начиная с доты. 4. Выживачи, почти все, за очень редким исключением.
Если что я без иронии и троллинга. Реально терпеть не могу эти жанры и практически каждую игру из представителей. Можно бы еще сюда ВН добавить было, но я их не считаю за игры.
>>323306936 А в какие гоночки ты играл? Наверняка же в кал какой-то в детстве типа джуйсед, вот и сформировал мнение ошибочное о всех гонках в целом. В Барнаут 2 попробуй поиграть.
Тупой дроч реакции с 1 механикой без вариантов прохождения как в дс
Мега лушная хуйня словно я опять в школе и читаю какую-то классеку душную. А еще тут типо много смехуечков которые типо должны зайти нормисам но это такая хуйня
>>323304106 в каком месте она драйвовая? Я на релизе проиграл с того, что мою стелс прокачку заруинил обнаружение случайным образом, что снайперка хедшотом через стену, если тебя не видит враг наносит 25к дамага, что является ваншотом. Ты просто берешь любую электронику и подсвечиваешь ей врагов. Всё, ты непобедим. На хую я видал такой геймлей
Какие игры ты дропнул, потому что они скучное примитивное неиграбельное говно, хотя их все дрочат и любят?