ПАЧИМУ!??? в чем феномен этого человека? почему его не посадили? не убили? не отпиздили в конце концов? у нас же скрепы, за эту хуйню статья, экстремизм и все дела
он что блять гений? супер везучий? или что? он работает на спецслужбы?
объясните как он умудряется не только выживать, но еще и БАБКИ зарабатывать в 2к25 в этой стране?
>>323286112 (OP) >за эту хуйню статья Но при этом в странах эльфов надо обойти кучу врачей и насобирать справок, а в Мордоре до недавнего времени достаточно было захотеть и всё свободно продавалось.
>>323286112 (OP) просто ебется с каким-нибудь депутатиком/министриком/мажориком или другим представителем верхней части пирамиды русского мира. Разве не очевидно?
>>323286886 Чаво блядь? Из под какого камня ты выполз. В моём мухосранске на 500к полно гей баров, полно пидарасов и тп. Всем похуй вот совсем. Пока нет очередной команды сверху пошатать, все работает как работло, а у скрепоносцев скрепы в порядке. Если интересно садистское респектабельное заведение открыто на самой набережной в историческом здании, как раз посередке 2-х больших православных храмов. Вот метров по 500 до каждого. И никто не ущемляется как же так? А всё просто, сумасшедших у власти убрать подальше и люди спокойно живут как жили. Выйди наулицу, пробздись.
>>323286112 (OP) Он наебал систему, и сумел переключиться в изимод. А ты и дальше трясись за свою ненаглядную анальную девственность, гетераст, тебе завтра на завод.
>>323286112 (OP) >у нас же скрепы Детектор хохла или гоя либерашки. По факту никто в рфии не мешает долбиться в сраку и заниматься прочими непотребствами - главное не делать это на западные гранты и не продвигать их повесточку. Как в той пасте про наш советский лагерный гомосексуализм и западный либеральный.
>>323286112 (OP) Гилт очень красивый. Тянки такой внешности это уровень маасковкех эскортниц, если не выше. Ветеран который его засосал и не задумывался о возможности подвоха.
>>323286112 (OP) > у нас же скрепы Лоооооооооол. Какие скрепы? Сколько тебе лет, сынок? РФ одна из самых пидорастичных стран в мире, если посмотреть на управленцев колонии.
Вот ничего ты не понимаешь в диалектическом материализме.
В России не запрещено траповать и пороться под хвоста.
В России запрещено пидорство, не просто как деятельность направленная на обособление себя от остальных, но как попытка обозначить себя выше других на основании своей ориентации.
>>323291229 >А что ты лично для этого сделал? Ты в РКН, МВД, Мизулиной написал? делать нехуй, для этого есть анон и куча шизов мне нахуя это делать? мне лузлы нужны, а не это все вот
>>323291440 >>323291254 >>323291113 >>323290892 >>323290871 Я дико изсвиняюсь, но ветеринары на фронте в курсе, что воюют за то, чтоб Гилтикус свободно снимал прон? Я просто хочу разобраться. 24/7 из зондри-ящика крутят про то, какие наши мальчики падебуны и хуемое, у быдла уже конкретно мозги оплавляются на теме защиты родины от западных бездуховностей, но Гилтикуса почему-то все терпят? Может в русскую общину написать? Они вроде любят всякую бездуховную хуйню громить и разгонять, особенно если поблизости нет чеченов
>>323292615 >она жирная стала не жирная вроде она в зале ебашит. люто бесится когда ее зовут жирной. впрочем она на всё бесится. с прошлого года стримит вроде.
>>323286112 (OP) Это какие еще "скрепы"? В среде быдла почетно ОПУСТИТЬ ПЕТУШКА на зоне или в армейке, т.е. читай возбудиться на мужскую жопу и вставить в неё стоячий возбужденный хуй. В среде элитки тоже практически все имеют не стандартную ориентацию, Путин - педофил, куча открытых геев - Греф, Володин и т.п., Жирик вон еще до того как это стало мейнстримом ПРИНИМАЛ В ПАРТИЮ молоденьких лунапопых мальчиков прямо в бане. Россия - одна из самых толерантных к различным видам извращений стран.
>>323293120 > извращений А это и не извращение. Извращенеи - говно жрать. А мальчиков ебать - это древнегреческая база, считай скрепа европейской культуры.
>>323293120 >Россия - одна из самых толерантных к различным видам извращений стран. Поправочка - если ты обладаешь статусом/являешься любовником того, кто им обладает. Рандомных Васьков за подобное активно бутылят, как со стороны власти, так и со стороны ширнармасс
>>323286112 (OP) >пидорашка жила в пидорашьем манямире десять лет >пидорашка выглянула в реальный мир >у пидорашки когнитивный диссонанс что реальный мир это не его чернушный манямир Просто придумай теорию заговора чтобы исправить этот когнитивный диссонанс.
Так всегда было. Одной из изюминок её старых подрубов, где она ваще дистрофия, было доводить её до суецыда повторяя что у неё везде из-под портупей, топиков и ремешков жир торчит
>>323292949 Кто ж сомневался что хрюске сблёв пасриотный - это пидарасикс в душе. Народ-пидарас, народ-девочкавнутри, народ-куколд, народ-терпила, народ-хуйло, на-рот - ПИДАРАЩЬКА.
Я то тих, как отечественные карательные органы в отношении Гилтикуса, а вот ты полтренда свиньями застал, видать боишься, что третьего любимого заслуженного пидораса России таки повяжут
>>323286965 >>323286112 (OP) >>323286314 >>323286793 Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу… По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Гойда! — кричит Батя. — Гойда-гойда! — гремим в ответ.
>>323293600 Тащемта очень прогрессивно. Одной рукой фашистов гнём, другой на трапов дрочим, всё очень даже либерально, хз чё за тряска у половины тренда. Не, ну может скрепышам на фронте и неприятно, но они вряд ли узнают, а даже если узнают - вряд-ли доживут чтоб Гилтикусу что-то сделать плохое. Хохлы бы его точно убили уже сто раз, они ж дикари ебаные, животные
>>323293259 Ну бутылят, садишься на зону, а там либо ебешь питушков, либо сам им становишься. Т.е. все равно будешь либо активным либо пассивным гомосексуалистом.
>>323293215 Почитай, что в Древней Греции означало слово "кинейдос". >В Афинах классического периода, отношение к гомосексуалистам было презрительное и недоверчивое. Гомосексуалисты обязаны были заявлять о своем пороке в экклесию, после чего лишались всех гражданских прав. Если же они скрывали свой порок - их подвергали остракизму или казнили. В речи Эсхина против Тимарха описано следующее: «Если какой-либо афинянин будет любовником у мужчины, ему запрещается: 1) быть одним из девяти архонтов, 2) быть священником, 3) быть защитником на суде, 4) занимать какую-либо должность внутри и вне Афинского государства 5) исполнять обязанности глашатая или избирать глашатая, 6) входить в священные общественные места, участвовать в религиозных литургиях с венком на голове и находиться в той части площади, которая освящена окроплением. Нарушитель вышеназванных указаний наказывается смертью».
в чем феномен этого человека? почему его не посадили? не убили? не отпиздили в конце концов?
у нас же скрепы, за эту хуйню статья, экстремизм и все дела
он что блять гений? супер везучий? или что? он работает на спецслужбы?
объясните как он умудряется не только выживать, но еще и БАБКИ зарабатывать в 2к25 в этой стране?
на ответ дается 30 секунд