Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я перечислю то, во что я с интересом поиграл за последнее время, а вы кидаете в меня говном и пишете, что нравится вам. Итак, покатились:
Project Zomboid - изометрическая инди-игра-недоделка-песочница про зомби. Выживаем, грабим диривянные домики, справляемся с депрессиями бухлом и таблетками, садим овощи, строим.
Все игры-кинцо от Telltale, больше всего понравился The Wolf among Us
Faster Than Light - космическая стратежка, где нужно управлять экипажем на корабле, сражаться с космопиратами и лететь по голактеке
Out There ламповая симуляция потерянного в космосе человека, модифицируем космический корабль, сосем ресурсы с планет и возвращаемся в родные ебеня
Xenonauts - клон классического XCOMa (кстати, в XCOM enemy within тоже неплохо можно порубиться)
This War Of Mine - симулятор выживальщика на оккупированной территории
Papers, please - симулятор паспортиста на въезде в тоталитарную страну
Banished - экономическая стратежка. Играем за средневековых изгнанников
Game Dev Tycoon - симулятор разработчика игорей. Нихуя не понятно, какие параметры на что влияют, но довольно волнующе, когда местные Номады пишут на тебя рецензии.
В Тропико 4 недавно подзалип (пятая тормозит сильно)