Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это вот такое поделие создают белые пендосы на средите, главная еблая сраса так сказать, нет слов.
>>323297742 (OP) А минусы будут?во все времена унижение самостоятельное было в почете, даже всякие скинхеды не редко ебли своих тней с друзьями или кайф ловили что она к чурке уйти может, люди сами не против чтоб их тни таким занимались, проблемы то какие?
>>323298253 Нет, я не смугляш, так бы давно тян выебал. Просто тейк о том что славскам это фины и монголы укрепился сильнее чем при Гитлере сейчас. И меня это заставляет пересмотреть свою значимость в русском мире
>>323298397 Нет, я презираю еблое братсво, считаю остатки европейского биомусора должны быть замещены, а Европу с Мурикой должен заново колонизировать Канье Уэст
>>323297742 (OP) Ну дрочка имеет свойство приедаться, нужно усиливать напых извращения. Межрассовое порево как раз такое и стоит относительно недорого в производстве. Нигеры же не смотрят как белый ебет черную блядь и не смотрят порево впринципе. Значит зритель белый кун средних оет. Тут еще и куколдии налет, что тоже добавляет пикантности, мол ебут то белую тянку, и у белого должна типо чуть жопа пригорать, но при этом он должен заводиться с этого. Короче нарушение табу всегда заводит.
>>323298469 Ну тогда падай в колени чертов нищий педик перед господином сука ты конченая ты же хочешь взять в ротик да я вижу ты весь завелся членик капает уже сука чмо тьфу на глотай харчу мою тварь давайъ
>>323298558 ой бля, вот тебе и скрепы хвалёные, вместе со срыночком пизды напару, скуфы уже готовы нигеров ебать, я просто из комнаты давно не выходил но там снаружи видимо вообще всем перестали давать, даже както стрёмно, вдруг и на меня какой нибудь скуфидон начнёт поглядывать когда я таки выползу на прогулку
>>323306834 Я не тот скуф, а вообще другой и вообще вы все скуфы и будете скуфами. Молодые, шутливые ещё, сам таким был, так что - в положение войдите и мою старую жопу тоже - прошу глубокого пынемания в этом вопросе! Ваш дед смазочник.