>>106755656 если критика будет конструктивной, это пойдёт на пользу. если это будет бросание говном, то я не знаю. буду, наверное, охуевать от того, что "и сюда уже добрались, чертилы".
>>106755683 >>106755836 Ну лан. А то во-первых я сам себя могу захейтить даже. А во-вторых, когда смотрю всякие "Голос", "Артист", от некоторых выступающих рука тянется к лицу. Это ж надо с таким на сцену и в телевизор выходить, а они ещё и в следующие туры проходят.
>>106756722 иди ты нахуй. я люблю слушать анонов, мне нравится то, что вы приходите сюда каждую пятницу, то, что вы поёте. зачем это нытьё, мол, "всем поохууй, всем всё равноооо..."? не хочешь раскрывать рта - просто не раскрывай.
>>106756814 мне интересно было пропадёт ли "пение в нос" после выздоровления, к осипшему горлу-то претензий, само собой, никаких. на этой записи я вообще не понимаю где чей голос, они оба приятные.
>>106757773 в таком состоянии (если не больно) можно, наверное, помимо того, то ты поёшь, петь ещё и всякие там джазоблюзовые песни, в которых "twang" используется.
>>106765772 На голос влияют: поза, настроение, температура в помещении. Здоровье, естественно. Общее физическое развитие. По мере увеличения тренированности голоса эти факторы всё меньше заметны, но до конца не уходят. диван, прочитавший пару статей
>>106766329 я не отрицаю ни в коем случае всё, что ты расписал, но когда у анона нет сил на то, чтобы петь, а не шептать, еда поможет ему их набраться.
>>106769051 У меня так на один хейт, но от друга (мудак бля) резиста нету. Ананасы похвалят, а тот замечание сделает и всё, уже думаешь, что с тобой не так.
>>106762332 Да не пишитесь вы через вокару, неужели сами не слышите, какая параша получается? Я что, покупал хорошие наушники и звуковую карту, чтобы слушать такое качество?
>>106774978 а ещё примерно в половине случаев при подключении что-то идёт не так, и она преобразует голоса в голоса бурундуков из фильма. адская машина.
>у меня не получается при людях Тяжело только первые 10 раз. Ну то есть как тяжело, сердце скачет и все. Если у тебя нет проблем с давлением, ты это переживешь.
>>106775630 это я иногда прикатываюсь, когда аноны обсуждают стеснительность, и ною, что всё-то у меня плохо, и горлышко-то у меня кукарекает больше обычного, если рядом кто-то есть, и вообще вон гроб гроб кладбище пидор. счётчик разов обнуляется, 10 не набрать.
>>106775933 Честно, не хочу такое петь, как то не вперла песня. Я спел джексона потому что мне показалось что с утра пока мылся и в душе пел неплохо получилось, больше че то не хочу пока петь. Извини, что отнял время.
>>106776621 ты через 2-3часа ещё раз реквестни, мб, появится любитель таких вот композиций, который и без караоке сможет спеть и порадует тебя/себя этим.
У меня серьезный вопрос к вам, коты, ведь тут все мои друзья. На работе просят дать послушать "ченить". Стоит давать ссылку? https://soundcloud.com/neformat-2 Контингент: женщины 80%, от 24 до 56 лет. Умеренно вменяемые.
Не хочется, чтоб считали пидором, мне еще работать. Я уже наврал, что у меня девушка есть.
>>106777870 На самом деле, можешь спокойно давать, если сам не стесняешься. Бабы сразу расхваливать тебя начнут, будут ВОСТОРГАТЬСЯ, пока не поймут, что ты поешь пидорскую попсень
>>106778101 У меня нос заложен и горло болит немного, ничего тянуть вообще не могу, у меня и когда я здоров не очень хорошо получается, а сейчас вообще пиздец
>>106778772 если они считают, что труъ-мужики поют лишь трёхнотные рузкероковые песни, значит это уже не умеренно вменяемые люди, значит и хуй бы с ними.
>>106782450 постоянно когда выкладываю что-то свое - все пишут ни хрена не слышно, тихо, фу фу. Микрофон этот сраный сто раз настраиваю, и все равно не то.
>>106784319 >картавый уебан, с высоким уебским голосом и не умеешь по струнам бить Это я. Вкатился, реквестирую музыку, запишу пару песен и съебу спать. В ангельский не могу, желательно руцкое.
>>106787483 Реролл, что за хуйня? Я даже не понял какой там ритм (его там нет). Даже у какого-нибудь рипнувшегося гуфа есть ритм, когда он "читает", а тту вообще полный пиздец.
>>106787866 я помню песню с такими словами, в школе ещё она была на телефонах у всех, кажется, там был ритм, там стукало что-то и эти слова завывались нестройно пьяными мужицкими голосами. но не хочу гуглить и слушать, вдруг там ещё и куплеты есть, я ж тогда огорчусь.
>>106793780 да яхз, веселые песни я могу только орать, как-то не умею я веселым голосом петь. Раньше тут анон реквестировал что-нибудь веселое, но как-то не зашло. Ну я там представляю, когда пою, что у меня есть друзья и мы такие сидим перед костром, руки на плечах друг друга и покачиваемся в такт песни а я и покачиваюсь, хули мне
>>106795303 лол, а я помню как на занятиях по гитаре препод мне ее разобрал по моей просьбе, когда нужно было тренировать переборы, а потом всех по ней учил, лол http://vocaroo.com/i/s0tTzV46WiNh
А может кто-то и моё заценит? Записал пару лет назад, когда время было. А потом как-то подзабил, так дальше и не довёл до ума. https://clyp.it/4wkdivcs
>>106797196 мне кажется, я помню тебя: ты пел ирландские песни (правда другие, весёло-пьяные), мне нравился твой голос, но каждый раз казалось, что тебе неудобно так низко петь.
>>106800575 годнее было бы собрать анонов, напоить и записать как они вместе весело голосят. мне кажется, сведённая с кучей голосов она потеряет очарование.
>>106805044 Она сказала мне: «Прости, если можешь,- Грустнея день ото дня.- Тебя люблю я, но всё же Хер не стоит на тебя».
Прощай, цыганка с хером, Были твои губы Сладкими, как вино. Бэйли, знаю, что не будет В сердце любви иной. Бэйли, что же так жестоко Нас развела судьба? Бэйли, ах, не могу я Больше дрочить на тян
Она сказала мне: «Прости, если можешь,- Грустней я день ото дня.- Тебя ценю я, но всё же Хер не стоит на тебя».
Прощай, цыганка с хером, Тот что размером Больше чем у меня Бэйли, знаю, что не будет В сердце моем огня. Бэйли, что же так жестоко Нас развела судьба? Бэйли, ах, не могу я Больше дрочить на тян
Она сказала мне "Прости, не клялась я" Страпонить анус тебе И увезла мое счастье Ну, в смысле, тот большой хер
>>106809034 Она сказала мне: «Прости, если можешь,- Грустнея день ото дня.- Тебя люблю я, но всё же Хер не стоит на тебя».
Прощай, цыганка с хером, Были твои губы Сладкими, как вино. Бэйли, знаю, что не будет В сердце любви иной. Бэйли, что же так жестоко Нас развела судьба? Бэйли, ах, не могу я Больше дрочить на тян
/тут нужен еще куплет/
Прощай, цыганка с хером, Тот что размером Больше чем у меня Бэйли, знаю, что не будет В сердце моем огня. Бэйли, что же так жестоко Нас развела судьба? Бэйли, ах, не могу я Больше дрочить на тян
Она сказала мне: «Прости, если можешь,- Грустнея день ото дня.- Тебя люблю я, но всё же Хер не стоит на тебя».
Она сказала мне "Прости, не клялась я" Страпонить анус тебе И увезла мое счастье Насру теперь ей под дверь
>>106811529 >мы тут тебе что, дохуя гитаристы? Ну я гитарист. И певец. Я сам все и сделаю. И запишу и сведу. Сам себе продюсер. Ожидайте в следующем треде.
>>106811827 >Нелогичен поступок насрать под дверь Поэтому эта часть будет особенно смешной. Чем абсурднее, тем лучше. Хотя, если мы хотим лирическую песню, то не надо срать под дверь.
Она сказала мне: «Прости, если можешь,- Грустнея день ото дня.- Тебя люблю я, но всё же Хуй не стоит на тебя».
Припев: Прощай, цыганка с хером, Тот, что размером Больше, чем у меня. Бэйли, знаю, что не будет В сердце моем огня. Бэйли, что же так жестоко Нас развела судьба? Бэйли, ах, как одиноко Без твоего хуя!
Она сказала мне: «Прости, не клялась я Страпонить анус тебе». И увезла все хозяйство В своем серебристом порше
Припев: Прощай, цыганка с хером, Тот, что размером Больше, чем у меня. Бэйли, знаю, что не будет В сердце моем огня. Бэйли, что же так жестоко Нас развела судьба? Бэйли, ах, как одиноко Без твоего хуя!
>>106813629 наоборот, чем больше ДУШИ тем лучше. У нас тут серьезная лирика, а не хухры-мухры. Мы по членодевке страдаем, между прочим, а не по Машке из соседнего подъезда
Пой, как мудак себе в микрофон, я знаю, ты любишь фальшивить