Зеленский готов отдать Путину ВСЕ оккупированные территории, - The Telegraph
Накануне саммита президента США Дональда Трампа и правителя России Владимира Путина на Аляске, в дипломатических кругах обсуждают смягчение позиции президента Украины Владимира Зеленского.
Как пишет The Telegraph со ссылкой на европейские источники, Зеленский полностью готов рассмотреть вариант прекращения боевых действий с фактическим признанием российского контроля над ВСЕМИ оккупированными территориями в Луганской, Донецкой, Запорожской, Херсонской областях и Крыму.
>>60528246 Договорнячок был с самого начала. А вот пожить в России не получится. Плешивый Лакец не успокоится и будет уничтожать русских дальше на следующей СВО. На калказе, например.
>>60528227 (OP) Это получается нужно быстрее контракт подписывать а то уже победа считай и можно не успеть свои 4 500 000 фублей залутать! Незнаю как вы а я побежал звонить 117!
>>60528227 (OP) >с фактическим признанием российского контроля А сейчас он типа его отрицает, сучит ножками и визжит "ррряяяя россияне не контролируют Донецк с Мелитополем и т.д." или что?
>>60528227 (OP) >Зеленский готов отдать Путину ВСЕ оккупированные территории Самый реальный из всех вариантов перемирия. Ну и мб какие санкции попячат.
>>60528227 (OP) Самый хуевый вариант из всех. Санкции не снимут, роскомпараша продолжит строить чучхе, а старое плешивое ебанько почует в себя веру и начнет залупаться на какую-нибудь Прибалтику, Польшу или Молдову.
>>60528227 (OP) Это 4д шахматы. Очевидно что пыня согласился думая что зелебоба как всегда упрется в земли, и это выставит его виноватым в срыве, но клоун переиграл чекиста, теперь пыне надо придумать почему он не хочет просто эти земли. Наверняка выкатят какие отмазки или еще условия. Пыня хочет воевать вечно, но не хочет злить рыжего. Идеальный сценарий для него что штаты заебет и они выйдут полностью, а еврокуки не вытянут.
>>60528227 (OP) У Пыни в проституции, ой простите, конституции - в любом случае уже записаны в свои 4 эти области ЦЕЛИКОМ, даже если Зеля соглашается на заморозку по линии боев, это не решает юридическую неувязочку. Вообще были прецеденты в истории, когда авансом записывали в конституцию земли, которые еще даже не взяли?
>>60529415 Не начнет. Урок был усвоен. У РФ нет ресурсов для конфликта с NATO. Разве что он не верит в Article 5 и думает, что еврокуки не будут заступаться за прибалтов, но в голову пыне не залезешь, так что гадать не буду
>>60530833 Аргентина считает Фолклендские острова своими после поражения в войне. Везде на общественном транспорте и машинах госслужащих в Аргентине надписи "Фолькленды принадлежат Аргентине!". Сама Аргентина заявляет свою принадлежность на эти острова и на своих картах рисует эти острова как аргентинские.
>>60530874 Да, у них эти острова есть в конституции еще с 19 века, хотя никогда ими не владели.
"В Конституции Аргентины есть упоминание о Фолклендских (Мальвинских) островах, которые Аргентина считает своей территорией, унаследованной от Испании. Аргентина называет их Мальвинскими островами.
В Конституции 1853 года, принятой в Аргентине, четко прописано, что острова входят в состав провинции "Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur" (Огненная Земля, Антарктида и острова Южной Атлантики). Это отражает исторические претензии Аргентины на эти территории, которые она считает своими исконными владениями.
Хотя Аргентина официально заявляет о своих конституционных правах на острова, Великобритания контролирует их и управляет ими с 1833 года.
Фолклендская война 1982 года, в которой Аргентина пыталась силой вернуть острова, закончилась поражением Аргентины и укрепила контроль Великобритании за островами. "
>>60530877 А там разве не записано "ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская обл. в рамках их административных границ"? Обычно юридические доки досконально поясняют ситуацию, прям до мышей доебываются.
>>60530877 Именно. Административные границы не каменные, их и подвигать туда-сюда можно при необходимости, как только потребуются новые контурные карты. Это всё обсуждаемо.
>>60529415 >роскомпараша продолжит строить чучхе А че есть ебланы, которые думали иначе? Типа пыня продаст вкусочки обратно маку, вернет заводы ушедшим и у нас снова потечет ручьями карамельная Кока кола вместо разбодяженной доброй? Или что пыня свернет срутубы, чмаксы, вкудахты в которые лярды вложены, причем скорее всего лярды зелени а не рублевых фантиков?
Хуй, ничего не изменится. У вас там недружественная Европа и разочарованный Китай в перспективе, который планировал доить свошную корову до талого, дабы высидеть подольше пока США окончательно за них не взялись.
>>60530886 >Да, у них эти острова есть в конституции еще с 19 века, хотя никогда ими не владели. >Великобритания контролирует их и управляет ими с 1833 года Только Аргентина существовала ещё до 1833, а вице-королевство Рио-де-ла-Плата, которое управляло островами из Буэнос-Айреса, и чьим преемником является Аргентина — и того раньше.
>>60528227 (OP) >прекращения боевых действий с фактическим признанием российского контроля над ВСЕМИ оккупированными территориями >с фактическим признанием Это называется просто заморозка конфликта в текущем состоянии по линии фронта
>>60530845 Ты недооцениваешь старого долбоеба. У него iq ниже, чем у обезьяны. Если его не попустить, у него гарантированно начнется головокружение от побед и он опять куда-нибудь полезет в надежде что ему опять все спустят с рук.
>>60530845 У Пыни сейчас последний шанс совершить бросок пыньгуста на проебалтов. Потом уже пыненомика сделает рухнум + пукнум и станет уже не до этого.
>>60531041 >глупый пыня в бункере топает ножками Мне кажется, этот нарратив не прошел проверку временем. Пыня может не является каким-то мегамозгом, но он точно не глуп, и имеет большой опыт политических интриг. Конечно, коррумированость системы и старомодность пыни, с его доверием к папочкам, привела нас туда, где мы находимся сейчас. Но говорить, что пыня не умеет делать выводы, я не знаю кем надо быть, дегенератом типа Лени Волкова
>>60531095 Ты ебанутый. Все папеды Пыни это не заслуги его мегамозга и гроссмейстерства в 4д шахматах, а недоработка ссыкливых еврокуков, ссыкливой администрации Бидона и просто тупой администрации Трампона. Прямо сейчас рыжий буквально за уши как двоечника пытается вытянуть говномидаса из говна и обелить ему лицо, пока тот бекает и мекает уже полгода отказываясь от каких-либо переговоров
>>60531095 Главный аргумент, что советского арсенала и складов заготовленных под WW3 больше нет. А именно что танки, бтры, прочие средства механизации либо сгнили на открытых стоянках за 30 лет незалежности, либо было проебаны в 22-23 годах.
Броненивы, скутеры, буханки и ослики не дадут спиздеть.
И сколько веков потребуется пыне с его УВЗ, который по 20 танков раз в 2 месяца выкатывает - вопрос хороший.
У меня вообще есть подозрение, что пыня закончит дело базовика Сердюкова и таки переведет всрф на забугорную матчасть. Только вместо базовой НАТОвской матчасти закупят Т-90 у Индусов и китаекала.
>>60528227 (OP) >со ссылкой на европейские источники Я уже с десяток "ссылок на кококо" прочитал. И все противоречат друг другу. Помни, дорогой анон, сми не дают объективную информацию, они генерируют клики. 90% новостей это выдуманная из жопы хуета, чтобы переходил по ссылкам и шерил их.
>>60530908 Бля. кстати, недавно купил добрый кола - ебать это говно натурально раза 3 разбодяжено! почему эти хуесосы еще не разорены? почему кто то продолжает покупать это говно?
>>60531216 Танчики не нужны, а легкая механизация в виде мрапов, БМП, БТР и прочие стали еще актуальнее. На них держится стабильная логистика, на них штурмуют укрепы.
При этом бума авиапромышленности не произошло, флот тоже хуже чем был на начало 2к22.
Не забей пыня не полезет никуда. В средней Азии Китай все подмял пока мы гойдовали. Закавказье проебано, Сирия проебана. Финка в НАТО пригнула увеличит границу х2 с нами.
Только Мали и прочие ниггерские перди руками ихтамнетов обрабатывать - предел движух.
Единственное что возможно будет это бычка на Беларусь, если таракан крякнет раньше и там БЧБшный леброн к власти прикатит.
>>60528227 (OP) > Как пишет The Telegraph со ссылкой на европейские источники А где эта ссылка?
Аноним ID: Ехидный Иван Быкович12/08/25 Втр 15:47:45#62№60531479
>>60531452 Африка теперь под Китаем Все. А все что вокруг Израиля под Израилем В мире не остаётся места для гойды Только Воронеж и Якутию банбить теперь
>>60531371 так блдяь можно просто пить сладкую воду - намного дешевле! Я ХЗ как нужно себя не уважать чтобы покупать это говно. У меня еще родаки бывает покупают всякие квасы и газировки - я не пью и им говорю - нахуй вы это покупаете. попейте лучше простой воды - и то полезнее и жажду лучше утоляет
>>60531504 >>60531511 Совести хватает, потому что народ-пидор. Одни производят говно, вторые жрут это говно, причмокивая, а все, кто делали годноту, изгнаны срынка. Сам я тоже уже почти одну только воду пью. Сладкие водички в целом не моя тема, но изредка может захотеться чего-то такого.
>>60531295 Мне друг привез из отеля в Турции пару баночек колы местной. У меня аж реально слеза ностальгии потекла. Карамельная сладость, приятное послевкусие, шипучая, терпкая, насыщенная.
Просто я ебал нахуй, ни один аналоговнет не подобрался к этому ни на йоту.
А уж про энерджи колу я вообще молчу. Какая же она была охуенная.
Аноним ID: Смелый Лев Мышкин12/08/25 Втр 16:13:15#70№60531682
>>60531638 Пиздец это высеры делают, так ладно бы за копейки, они же еще и цену гнут, верно? как за оригинал! >>60531669 пиздец, народ буквально ЕБУТ В СРАКУ, продавая дикий ШРОТ и КАЛ в магазинах
>>60528227 (OP) Всё, у глав.порка точно кокос закончился. А без war fuel'а шибко кулачками не помашешь. Эх, а вони-то с набульками сколько было... Накормленные хеппимилом тарабсы небось сейчас ходуном ходят в мясных кубах, кек.
>>60532428 ну то есть на нас насрали наши же кааны снова, как и с сигаретами. они купили если что права на марки мальборо, кэмел, и сейчас продают под этими марками ДОНСКОЙ ТАБАК
Накануне саммита президента США Дональда Трампа и правителя России Владимира Путина на Аляске, в дипломатических кругах обсуждают смягчение позиции президента Украины Владимира Зеленского.
Как пишет The Telegraph со ссылкой на европейские источники, Зеленский полностью готов рассмотреть вариант прекращения боевых действий с фактическим признанием российского контроля над ВСЕМИ оккупированными территориями в Луганской, Донецкой, Запорожской, Херсонской областях и Крыму.