>>323299555 >>323299461 А где минусы собственно говоря, как раз можно на природе дом купить и она там будет и на огород срать чтобы удобрение было и плуг тягать.
>>323307029 >>323307035 >>323307045 >>323307052 >>323307079 Где найти снгшную азиатку ( казашку, киргизку или узбечку) не замужнюю и без детей? Такое ощущение что ехать надо в Бишкек-Алматы и там искать. У меня если и есть, либо пиздючки 14-16 лвл, либо занятые своими мамбетами.
>>323308856 В некоторой степени. Нам бы давно стоило сделать ставку на раскрепощение мадинок. Среди них правда есть очень сильный запрос на независимость, на уважение, на равенство в отношениях. Многим кутаться и бегать позади мужа не хочется. Многие выходцы с Кавказа правда ленивы, работают на минимуме. Всё это некоторым не нравится. Плюс всё большее их количество живёт среди русских, где они могут видеть другую жизнь. Но тут всегда нужно помнить, что в большинстве случаев семья будет резко против, община тоже, поэтому взять себе даже там дагестанку вполне можно, но будет непросто. Для неё это будет тоже тяжело. Со среднеазиатками проще, мне кажется.
>>323309082 С русской так жил 5 лет, но там другая проблема возникла. Я тоже за такую движуху, родители всю жизнь оба пахали, чтоб дети что-то имели. Можно ловить охуенные бус ты с такого вида симбиоза, главное грамотно устанавливать зоны контроля. Похуй что там её семья думает, не она жить будет за нее. Как-то так
>>323309244 Это ты чухня болотная, нынешние итальянцы потомки всяких пришлых готов и ассимилированых римлян. Из итальянцев старых можно сказать только венецианцы остались по сути Мимо
>>323299076 (OP) С восточными тнями есть ловушка. Они охуенно волосатые. Типа если не будут регулярно брить ноги, пизду а некоторые - ЛИЦО, то ты получишь натурально ШЕРСТИСТУЮ тню, с густым, ЧОРНЫМ волосом в местах где, по идее, волос быть не должно вообще. Например у меня была тян с волосатыми СИСЬКАМИ. Типа натурально на сиськах небольшие но заметные волоски, а больше и заметнее всего - вокруг сосков.
>>323299076 (OP) Что эти обрыганы отыгрывают на первом видосе? Типа то, что они жмоты и не хотят делится с ближним? Или жрачка это пиздец ценность для них? Нахуй они вместе существуют, если не готовы делиться с ближним. Что за нахуй блядь?
>>323310346 минусы? хотя пизжу я как то заметил минус не мог член вставить потому что волосы путались на залупе но когда вставил эта подушка на лобке даёт супер ощущения, да и пизда более узкая и поддатливая при этом, до этого наташку ебал так наташки поголовно ведра
>>323310346 Хз, я немного встречался с тянкой из дагестана, не очень шерстистая была. ушла от меня к ровеснику и потом пыталась меня свести со своей мамой, лол.
>>323299076 (OP) Черная пизда, вспоминаю и кончаю! Черная пизда, я только о тебе мечтаю! Черная пизда, самая пиздатаяяяя! Черная пизда, черная пизда, черная пизда
>>323310346 Была тян блондинка, русская, финноугорка, ну с севера-запада россии, со стороны идеальная белая тян, хоть с плаката, когда в постели с ней лежишь видишь что всё её лицо в тонких бледных волосах и их много, усы сразу бросаются в глаза, отходишь на полметра - нихера не видишь. Мб с гормонами что-то конечно, хотя ей 25 всего было.
>>323299076 (OP) Держу в курсе они тебя ненавидят омежка. Даже какие-нибудь осетинки которых в беслане спасали от террористов и которые христианки православные, даже они русских ненавидят. Это ты дружбонародный толерантный подлизываешься к ним, а им на тебя похуй ибо у них у всех нацизм. Поэтому смешно видеть когда очередной наивный додик расписывает тут свою любовь к тем, кому на него похуй.
>>323312194 >Держу в курсе они тебя ненавидят омежка. Даже какие-нибудь осетинки которых в беслане спасали от террористов и которые христианки православные, даже они русских ненавидят. Это ты дружбонародный толерантный подлизываешься к ним, а им на тебя похуй ибо у них у всех нацизм. Поэтому смешно видеть когда очередной наивный додик расписывает тут свою любовь к тем, кому на него похуй.
>>323309027 То, что тебе они не светят никак. А даже если какая-то и решится, то тебе как минимум ноги поломают, если семья совсем добрая и светская - просто станете изгоями для ее рода, в худшем случае буквально зарежут
>>323309082 Отношался с лезгинкой. Вообще похуй было на семью и общину. Я не ебу чо у вас за тряска по поводу каких-то там дохуя традиций или еще чего такого. Обычные блять люди. Мамка ей мозги ебала только тем, чтобы она не залетела до конца универа как минимум, и постоянно пачки гандонов присылала, хех.
Кун 32+ Лет 5 назад полгода отношался с армянкой. До сих пор считаю лучшими отношениями за всю жизнь. Разбежались, потому что она пушила свадьбу, спустя полгода общения.
>>323306469 >и религиозность Хуясе ты манька диванная. Никакой религиозности на кауказе с приходом интернета нет, инстаграм на изи победил ислам. Вниманиеблядство победило даже среди ухтишек-мадинок. Религиозность девушек... ты ещё скажи что у них бывают политические взгляды, лол.
>>323299076 (OP) По личному опыту в общении до ебли не доходило а жаль какой-то прцоент хачетянок зумерш точно имеет бзик на славянские ебальники, как бы на двоще не пищали про обратное, но тут стоит отметить что конкретно не остбалтское рязанское ебало и оч важны светлые волосы и глаза, ибо в первую очередь по им получал комплименты И да, мягкая сила у русских работает оказывается также, как у корейцев и турков, подахуел немного от того что многие хачетянки на полном серьезе смотрят русские мелодрамы, откуда и берется такая же хуйня как у русских тянок которые смотрят турецкие сериалы или дорамы, но процент такого куда ниже по понятным причинам в виде анального контроля у хачетянок, ведь как помдечал какой-то анон выше они живут среди нас и палят нашу вполне светскую жизнь из-за чего собственно хотят жить тажке
>>323300478 Надо срочно в тред видос, где кавказские телочки дрочат одной из них и она говорит, что уже несколько раз кончила. Там еще лиц не видно, дело как-будто в общежитии происходит.
>>323315087 1) СЗ 2) Да как и с русскими 3) Родственники норм, сказали лишь бы не муслим или азик тем более. 4) Нет 5) Мне нравится, жопастая нос без горбинки. Волос нет везде, точнее были но депиляция решает.
>>323313469 Такая на прогиб как бросит, на удушающий как возьмёт своими бёдрами, ещё усядется как сверху, не давая пошевелиться — я не против побыть грушей и побарахтаться в грэпплинге с такой бомбитой
>>323299148 Эстроген бустит набор веса, да и мышц частенько пизже тестестерона, тест обычно как правило сухость придает, так что ниче что у телки руки больше твоих анон.>>323300159
>>323309300 >20 000 готов приходят в регион, где живут 5 миллионов римлян >РРряяя - итальянцы - потомки готов! >Самая северная часть Италии, где испокон веков жили венеты и кельты, а потом еще и славяне набежали. Город, основанный на болоте беженцами откуда угодно >Рряяя, самые чистокровные римляне ЕГЭ, итоги
>>323299076 (OP) Эх, помню лежал в детском отделении на диспансеризации. Там было кучу приезжих тнусов из догистана, чечни, кабарды, пару астраханских казашек. Я был самым мелким и дряхлым пиздюком в крыле, мне лет 10 было, остальные уже 14-17 летние. Бля, со мной родная мать столько не нянчилась сколько эти хачетянки. Постоянно с собой брали, большую часть времени я у них в палате тусовал, пару раз даже в парк ходили, в маке меня угощали. Помню как дали попробовать йобачай какой-то солёный, я плевался, они смеялись до уссачки. Одна обещала забрать меня в Гудермес, говорила что гэлик мине купят, буду крутой нохчо борз ауф☝🏻
>>323299076 (OP) В видосах какие-то обрусевшие атеншенвхоры. ИРЛ вы бы не вывезли. Я порой приезжаю в село своё, я в ахуе, писючки по 14-16 лет обсуждают что круче, БМВ или Мерседес, у них эта тема как у двачеров сисик и писик, тоже никогда не трогали но смакуют обсуждение будто дохуя эксперты. Они постоянно строят козни кунам, постоянные выяснение отношений через своих ебырей
>>323310346 У меня тян частично еврейка. Волосатенькая, но местами. Т.е. верх и середина попы гладкая, как у младенца, а низ, куда от письки волосы идут, волосататенький. На сиськах волосы растут только вокруг сосков, но длинные и тёмные. Люблю щекотаться об них носиком. Так что пока не попробуешь, не говори, что не нравится.
>>323344809 бля, от зависти и де жа вю слезы навернулись. Там где я жил до раннего сосничества рядом с нами был цыганский дом. Меня там тянусы лет 15 17 (мне 13) меня обнимали и угощали конфетами и пирожками. Говорили буду женихом. А теперь я на всю жизнь с фетишем на чернявых тян
>>323349739 Набери в инсте Ginevra Cherrini. Вторая София ее сестра, итальянские инстателочки, уже успели себя испортить пластикой, но без нее просто ангелочки были.
>>323299076 (OP) Блен, в грузии когда от могилизации прятался, пиздец шишак на местных жензин стоял. Там что не баба, так идельный бимбо-унитаз, высокие, плечистые, сраки гиганские и волос дохуя, не то что у наших лысых наташек с пробором в пол черепа. С удовольствием бы женился на такой
>>323350718 Удваиваю. Грузинки нечто, всю жизнь любил только южных тян с костистым еблом, носом и темными волосами. Но как назло, вокруг таких мало, как вырывался на Юга - отдыхал глазами. Как кстати с ними знакомиться тебе было легко?
>>323349829 Нет. По крайней мере у меня в тиндере 0 взаимных лайков, прилетает ток хуйня от явных ботов без пикч и описания. На улице мимо-идущие тянки даже не обращают внимание, не кидают взгляд, не осматривают. Проходят мимо, как будто я пустое место. Никто из коллег/знакомых, кто тоже понаехал, не нашел армянскую телку.
>>323351195 У меня наоборот, русские однокурсники нашли себе при сьебе там тян. Только они сами плюс минус на вид южане, явных блондинчиков нет. Может в этом причина, тяны с этих краев в основном любят похожих на себя.
>>323351296 >Может в этом причина, тяны с этих краев в основном любят похожих на себя. Может быть. Я голубоглазый, правда с пепельным цветом волос, но при этом пиздец какой светло-бледный. Помню, как меня однажды занесла нелегкая в Урюпинск, тоже довольно южный город. Вот там на меня просто все оборачивались, буквально ломая шеи, причем и девки, и пацаны. Потому что такой белокожий чел там диковинка.
>>323351628 Среди русских парней часто что то стала проявляться тяга к южанкам и много случаев браков. У меня в окружении 8 кунов женилось на армянских, дагестанских и осетинских тян. ВРоде все норм, но странно, обычно это тян любят чужих.
>>323299076 (OP) >ХАЧЕТЯН ТРЕД Нахуй иди блядь новиоп чуркообразный идентичный натуральному! индуски, цыганки, негритянки и все эти сорта хачетянок это неликвид и вырожденки где нормальная попадется в одном случае на миллион или реже. Есть только белые и азиатки. Других тян не существует.
>>323359018 Чурка, быстро ебало на ноль. Кому кроме вас вырожденцев может понравится волосатая блядина или с монобровью? настолько ущербные что даже в порнуху не берут потому, что на этом цирке уродов даже просмотров не соберешь. Разве что всратку в хиджабе оттарабанить чтобы у таких как ты горело как же так и то шутки ради а не ради профита.
>>323361812 Буквально нету никого кто предпочтет чурку нормальной азиатке из Кореи, Китая или Японии. Только говно монобровое на самоподдуве - НАШИ ТЯНКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЕЖЖИ. Тьфу блядь, в ваши заросшие чумазые ебала. >>323361934 Я лишь написал базу в тред чтобы знали своё место со своими вырожденками когда копро уже не вставляет. Хотя бы уровень такой мне покажите из своих неликвидных?
>>323362054 >Я лишь Ты лишь порвался на ровном месте. Почему ты порвался? Потому что ты трусливая и закомплексованная шавка, проецирующая свои страхи на окружающих. Таких как ты швыряют об асфальт, а потом размазывают кроссовком как собачье дерьмо, на которое наступили по неосторожности. В следующий раз не трясись так сильно, когда едешь со мной в лифте, мне потом заснуть тяжело, непроизвольно вспоминаю твою тряску и начинаю смеяться.
>>323362390 >Это итальянка, чмонь. С Европы. О барины! Это новиопка всратая. Итальянка это породистая Моника Белуччи или Дженифер Корнелли но не вот это копро. >>323362413 >В следующий раз не трясись так сильно, когда едешь со мной в лифте, мне потом заснуть тяжело, непроизвольно вспоминаю твою тряску и начинаю смеяться. Что за поток бреда? Какой лифт, говно? Смеешься ты от поехавшей кукухи как Джокер в фильме ведь тебе крыть нечем кроме своих маняфантазий.
>>323362715 Этим носом убить можно, вы на это дрочите чтоли? Хотя как новый фетиш еблю в ноздри можно в целом зафорсить хоть какая-то польза от этого недоразумения.
>>323299076 (OP) Я слышал (на двачике), что хачетянки чаще трахаются в попчанский? Но чёт мне кажется, что это миф. Ведь вся порнуха с хачетянками эт обычный унылый классик секс, а жопницы обычно белокожие европейки и американки, ну и питерские студентки от легалов
>>323311598 У женщин и девушек по лицу едва заметный пушок вырастает когда они резко и жестко худеют. Хз почему так, но помню читал тыщу лет назад какое-то мед исследование на эту тему. Жизненный опыт мне это подтверждал - знакомые тни с пушком на щеках и тд в своей жизни в какой-то момент угарали по рпп и соотно ебейшим диетам.
Хачетянок кстати ваньки привлекают. Они часто симпатичные, но эта ВОЛОСАТОСТЬ останется с ней навсегда. Плюс темперамент ебанутый, мне было крайне напряжно, так как на меня пресловутые "качели" действуют только раздражающе.
>>323365796 Те, кого тут форсят - не узбечки и кыргызки, а всякие европиоидные кавказки. При смешении с ними как раз получится что-то по типу изображения "русских богатырей" времён 11-13 в.
>>323363770 >О барины! Это новиопка всратая. Итальянка это породистая Моника Белуччи или Дженифер Корнелли но не вот это копро. Ты ебанько? Белуччи и Коннелли и есть новиопки по твоей же логике, у Белуччи пахан иранец с какого-то афганского кишлака, а Коннели вообще смесь ирландцев, норвежцев и евреев ашкеназов, но никак не итальянцев, лол Сука покормил жаль
>>323363770 1) Коннели не итальянка 2) Итальянцы довольно сильно различаются в зависимости от региона происхождения, грубо говоря, есть северные, более похожие на средних европейцев, и южные, чернявее, смахивающие на хохлов и турок. Пикрилы из одного ролика от итальяшек.
>>323382839 Соседка пухлая казашка лет 45, ходит в платке и свободных длинных платьях, т.к. муслимка. Но иногда муж у нее съебывает на вахты и она ходит в обычном шмоте, бляять такая годная милфа, хоть и пухлозадая. Доча тоже огонь, эта вообще в юбках гоняет, был бы я лет на 10 моложе подкатил бы.
>>323382999 Ну эти к слову чернявые какие-то. Может они не казахи а туркмены какие-нибудь, хз. Я просто с батьком их часто общаюсь, он мне стори про Казахстан травит.
>>323382839 Описал любую среднестатистическую тян, которая не следит за своим образом жизни. В РФ это 90% женщин вне зависимости от национальности и вероисповедания
>>323382970 >на юге чистые Сицилия переходила из рук в руки стольких этносов, включая пару веков арабов, что говорить об их "чистоте" (что бы это ни значило) - просто глупо. Возможно, под это подпадает какая-нибудь Апулия - вот в этой области сельского крестьянского мужичья, которых последний раз действительно ассимилировали с греков в римляне ещё до нашей эры, возможно говорить о чистоте, да и то - кто только по ним не прокатывался.
>>323389720 Ну как и по всем, мы же говорим о чистых итальянцах, новом этносе, а это точно именно южане, потому что северяне это достаточно новый продукт