>>60529051 (OP) Ты не можешь сидеть на двух стульях где с одной стороны ты загоняешь народ в "крепость", а с другой стороны требуешь от него мозги. Крепостной с айкью 120+ неизбежно придёт к выводу о том, что проживание в России с её системой "элита-крепостные" это антигуманно по отношению к нему самому и его семье. И как следствие он неизбежно покинет Россию, так как её конкуренты предлагают в разы лучше условия для мозгов. Так что ты или систему меняй по настоящему создавая для людей мозгами комфортное проживание, либо же дальше живи по принципу капитализма - где есть "хозяева и рабы". По моему это очевидно - как яркий пример это Рим и раскол между плебеями и патрициями... И велосипед по гибриду ты тут не выдумаешь.
>>60529051 (OP) Вот уж действительно великий мыслитель, стал подмечать что что-то не так. На третий день индеец зоркий глаз заметил что у сарая нет стены.
>>60529079 Завела баба пыня. Веник много раз перерассказывал свой диалог с пыпой по поводу концентрации власти:
"Конкуренция и диалог это пустая трата времени, я эффективный, я лучше знаю как хорошо, я не обосрусь как совки потому что у меня умные техноплеты и манагеры. Но если че я их посажу и наберу новых."
>>60529051 (OP) >Оно что-то понимает Сломанные часы два раза в сутки показывают точное время. Если ты не зуммер и умеешь пользоваться часами со стрелками, то ты поймёшь
>>60529051 (OP) Нет, это лишь показывает, что ОП не умнее ИИ и мыслит так же шаблонно.
СССР был демонтирован буквально в результате целенаправленного действия центрального комитета партии. Все реформы начала 70-х по-сути были планомерным возвращением рыночной системы и демонтаж плановой экономики.
Больше срынка - сильнее сбой плановой экономики - сильнее заявления что нужно ещё больше срыночных реформ
>>60529051 (OP) Большевистскую революцию 17 проводил царский генштаб, перестройку 91 офицеры пятки. Будет ли демонтаж долгого государства Путина? Обязательно, когда на то будет консенсус элит, и уж точно это не сейчас, когда Путину удалось заключить сделку с Трампом
>>60529051 (OP) Брежнев сказал перед смертью: "Слон уже умер, но он еще не понял этого, потому что очень большой"
Аноним ID: Опытный Питер Пэн12/08/25 Втр 19:22:48#37№60533319
>>60533210 Двачую. Текущий курс обосрался, плешивую залупу все ненавидят. Спецслужбы не могут не понимать, что государство, в таких условиях долго не проедет - рано или поздно придётся сделать переобувку на 180 градусов, если хочется удержать власть. Другое дело, что может оказаться, что и спецслужбы у нас того же уровня интеллекта, как и плешивая бабушка. Да и вобще, этот поворот может оказаться не менее кровавым, чем гойда, а то и более
>>60529134 Тоталитарные дегенераты считают, что из человека интеллект можно выбивать кнутом. Разумеется, надсмотрщик с кнутом к себе эту систему применять не собирается.
>>60530737 Бля, когда-то я с него угорал, как с прикольного фрика. Помню еще эфир с чморгиналом. Кто же знал, что если шизам дать слово и власть, то они устроют пиздец.
Тогда то пыпс и првык срать в чемоданы. Долгие командировки, ожидание Шефа в аэропорту, на дворе постперестроечный хаос, туалетов не сыскать. Куда деваться молодому пажу после тарелки скисшего борща из питерской столовой?