Яд некоторых змей, например гадюк и щитомордников, содержит ферменты, которые активируют свёртывание крови. Эти вещества, такие как тромбиноподобные ферменты, напрямую воздействуют на белки плазмы, превращая фибриноген в фибрин. В результате кровь быстро сгущается, образуя микротромбы. Это может привести к диссеминированному свёртыванию крови (ДВС-синдрому), где ресурсы свёртывания истощаются, и в дальнейшем возникает риск кровотечений. Таким образом, яд не просто делает кровь густой, а нарушает её нормальную свёртываемость.
Камни в почках образуются из-за нарушения баланса между веществами, которые растворяются в моче (например, кальций, оксалаты, мочевая кислота), и жидкостью. Когда моча становится слишком концентрированной или содержит избыток минералов, они кристаллизуются и постепенно формируют камни. Дополнительные факторы — недостаточное питьё, питание с высоким содержанием соли или белка, а также некоторые заболевания обмена веществ.
Курение повреждает лёгкие, вызывая воспаление, сужение дыхательных путей и разрушение альвеол, что приводит к хроническому бронхиту, эмфиземе и повышает риск рака лёгких. Токсины в табачном дыме снижают способность лёгких очищаться и ухудшают газообмен.
В Китае 22-летняя девушка устроилась на работу на светодиодную фабрику Tianjin Guangming Semiconductor Co., Ltd, чтобы помочь своей семье, и в тот роковой день ей пришлось пойти в туалет, где у нее началась рвота кровью, позже в тот же день ее коллеги нашли ее мертвой , когда полиция провела расследование, выяснилось, что она работала по две 8-часовые смены (по 16 часов в день) , компания выплатила семье компенсацию
>>323314061 У меня нулевые познания в медицине, но вряд ли чел тромб на видео удаляет. Скорее выглядит как обширная гематома на ноге которую он удаляет хирургически. А тромб это про сосуды вроде, не?
Ихтиоз Арлекина - редкий генетический дефект; аутосомно-рецессивный и обычно смертельный. Веки и рот буквально выворачиваются наизнанку из-за сильного натяжения кожи.
Достаточно годный тред. Без жести и познавательный. В плане показать, что все мы состоим из мяса. Вот только по моему там не тромб на 4 вэб, а кровоизлияние в мозг. т.е. инсульт
>>323317809 Вспомнился один тред с апреля, где челик хотел подрочить и засунул себе мамино дилдо в жопу. А обратно уже не смог высунуть, пришлось ему в больничку бежать.
>>323314061 Врачи, поясните, зачем он это делает? Ну гематома и гематома, чё бухтеть-то. Гораздо выше риск при такой операции занести заразу и обмякнуть в ближайшем сугробе
>>323318124 Да это не гематома, это тромб, не слушай даунов. Если он дойдет до сердца или лёгких, то человек откиснет. Лучше уж ноги лишиться, хотя он все обеззаразил снегом и антисептиком
>>323318124 Сама такая гематома скорее всего не рассосется, а организм ее изолирует тканью как кисту +может загноится + сдавливает здоровые ткани и болит. Лучше бы конечно до стерильных условий добрался, но и так нормально получилось, чел знал что делал мб сам медик
>>323317373 Как вообще такое заживляют? Кожа и мясо уже сварились под действием кислоты, огромного куска плоти просто нет. То есть не стянуть никак, донорская кожа с жопы\ляжек вряд ли поможет потому что мяса дохуя нет и рана слишком огромная + попаданием всяких микроорганизмов внутрь тушки а это заражение.
>>323313146 (OP) А в чём "тёмность" заключается? Ну трупы или хирургическая операция. В чём "адреналин" от видео? Хуета какая-то, нас когда на операции загоняли смотреть, единственная мысль была мгновенно съебаться с этого душного кала, ну лежит тело, его чёто там режут, кровь, похуй вообще как-то. Компутир в разы интереснее
>>323319948 Вроде таких случаев много, вон даже Паланик в рассказе Кишки описал похожий случай. Кстати он там еще описал арабские инструменты для уретрального онанизма. Интересно где такие найти? Именно такие, чтоб описание совпадало. Гуглил и не нашел.
Брат служил в какой-то верблюжьей стране, где на рынках продавалось нечто, похожее на причудливый нож для открывания писем. Тонкий стержень из бронзы или серебра, длиной примерно с ладонь с шариком на конце и красивой резной рукояткой, как у кинжала. Этот брат-моряк рассказал, как после того, как член встанет, арабы втыкают этот стержень себе в член на всю длину. Потом они дрочат, пока стержень внутри, и от этого лдучше кончают. Сильнее.
>>323318629 Бывает же такое, работала себе в саду ничего не предвещало беду, и неудачно села прямо на огурец. Везде нужно быть бдительным, вот вам урок.
>>323319948 Бразилия. В своем доме был обнаружен труп 38-летнего мужчины в состоянии разложения, без признаков насильственной смерти. Тело было обнажено, за исключением тапочек. Мужчина лежал на листе фанеры в полусидячем положении, опираясь на матрас, прислоненный к стене. Его голова была опущена и наклонена влево, покоясь на шлеме. Под телом жертвы на полу были обнаружены яйца насекомых (мух), а также смесь разложившихся жидкостей и крови. Под торсом также виднелось множество журналов и газет.
Возле правого бедра покойного нашли систему, состоящую из компрессора (типичного для холодильников), выход которого был соединен с цилиндром шприца. Наконечник шприца был присоединен к отрезку латексной трубки (жгут), а другой ее конец был завязан. На другом конце шприца находилась игла, подобная тем, что используются для внутривенного введения лекарств. По прибытии на место происхождения компрессор работал, нагнетая воздух, а кончик иглы и часть ее стержня были введены в боковую часть головки полового члена трупа.
>>323320489 Ну логично же, втыкаешь в хуй насос и надуваешь до 8 атмосфер, хуй становится огромным и все завидуют. Чувак наверное не знал что попадение воздуха в кровеносную систему - сразу фид.
>>323319342 Лол. Так ты воспринимай мир как стороний наблюдатель. Я на столько преисполнился (дессициация), что моё тело не моё. Ну есть и есть тело. Потом отдать земле придётся.
>>323319939 Хз. Лично я сижу на дваче с 12 года (мне было 13 лет). Вот тогда я начал тут смотреть ролики игил, дтп, убийства, Бразилию и это все. Ибо это давало мне почувствовать, что я живой. Потому, что у меня пиздец какой-то с эмоциями. Но особенность роликов в том, что психика привыкает (толерантность) и уже тех эмоций нет. Приходится повышать "дозу". Даже когда началась сво, и я на деялся на годный контент, то его за всё время было видосов 5 и не более. Этот год я все чаще думаю о том, чтобы отправится на войну. Ибо там может я то самое ощущение "я живой" смогу получить.
>>323319574 Ты ведь понимаешь что змеи разные бывают, и яды у каждого вида тоже разные? Одна укусит - ты просто с нарывом и болью недельку походишь, а если вторая - коней двинешь.
>>323323939 Ой, да малоли как, наебнулся на руку или ногу - это постоянно. Кости на самом деле ломаются на ура, при "удачном" падении. Даже у тех, кто считает, что они у него крепкие. Под нужным углом наебнешься и пизда.
Как эти долбоёбы постоянно что-то внутри оставляют? >>323319502 вот этому кретину пришло же в голову пробку с такой уёбищной ножкой внутрь пихать! Очевидно же, что она провалится. У меня внутри и кулаки были - они конечно застрять не могут. И бутылки и фрукты всякие, дилдаки конских размеров. Ничего никогда не застревало и даже маленькие дилды не проваливались.
>>323327043 Ооо, я помню этот видос из тех годов. Эти наркоманы там каким то лекарством ширялись, которое разъедало мясо, превращая в трупное. Действително, давно не видел.
>>323327801 Эпителиальный копчиковый ход поди На 4 то что осталось от одного из форков клеёнки-куна, тоже с братухой пошли ночевать в ебеня, но набежали собаки.
>>323328378 Что за уебанство я вижу каждый раз на этих видосах? Вечно трепочки с бинтами, у них там что - ёмкости нет для этого дела? Понятно же заранее, что там дохуя будет говняка выливаться. Это врачи или дауны индусы где-то форму спиздили?
>>323329756 Это устойчивое выражение долбоеб, причем удивительно, что ты используешь выражение петушоникс, в контексте высмеивания по возрасту и при этом не знаешь фразеологическую классику нулевых.
>>323327382 Один раз так же челюгу защимило как у тни на первом видриле, буквально зевнул и встала и пиздец, дошëл до своей больники в пгт в 10 км от города там сказали ездай в город в челюстно лицевую, там уже вставили на место, так то пищдец хуйня не приятная никому не желаю.
>>323327382 Один раз так же челюгу защимило как у тни на первом видриле, буквально зевнул и встала и пиздец, дошëл до своей больники в пгт в 10 км от города там сказали ездай в город в челюстно лицевую, там уже вставили на место, так то пищдец хуйня не приятная никому не желаю.
>>323313276 Бля, чисто два флешбека: 1й - пик1 - чисто рука гг Биошок Инфинит когда тот наворачивает Поцелуй Дьявола 2й - пик4 - напомнило аналог с зашитым ртом гг Матрицы когда того пытали агенты
>>323330714 >Это устойчивое выражение долбоеб Явно не здесь, а у вас там среди сородичей с личинками. Что тебя сразу и палит, залётный вкудахтер. Так что я не ошибся, порхай отсюда.
>>323333250 у наших столько же примерно всегда было интересно, почему считается что именно 21 эякуляция в месяц снижает риск рака простаты у мужиков? типа привязка к МЦ у женщин (если он 28 дней), тогда здоровый нормальный мужик должен ебаться каждый день и 7 дней баба менструирует или что? что за цифра нахуй такая преподу в свое время задавать такой вопрос не стал, а тут похуй
Никогда не соглашайтесь на вскрытие трупа! Душа выходит из тела три дня, а потом надо хоронить. Нельзя даже представить что делают с трупами медики пидорасы.
>>323329846 Не получается баночки подставить, как минимум потому, что заранее хуй поймёшь, сколько оттуда вытечет. Даже если заранее сделать УЗИ (а при вскрытии любой гнойной хуйни так почти никто и никогда не заморачивается), будет не понятно, какая часть тканей - жидкий гной, а какая - относительно твердый детрит. К тому же, оно брызгает, неровно стекает и вообще, гной - густая штука. Короче, как ни подставляй лоток или схожую ёмкость, ты не выльешь туда аккуратненько так все, как тебе бы хотелось. Давно, когда в реанимации работал и вот похожим образом >>323328378 Вскрывали и иссекали пролежни и абсцессы - просто запасались огромной кучей стерильных марлевых салфеток и поллитрой перекиси. Просто промакиваешь все это салфетками и тампонами, пока не кончится. Потом отрезаешь некротизированную ткань и чуть чуть живой с запасом, если получилась полость - набиваешь ее теми же салфетками с левомеколем, как таксидермист. Такие дела.
>>323333730 Тогда тебе нужно умереть в больничке, от продолжительной болезни, при наличии точного диагноза, который ну прям вообще не вызывает сомнений. В противном случае кто твое мнение учитывать то будет? эхехехех
Я бля реально удивлен, что из всех тредов ОПа, именно этот вызывает какую-то прям эмоцию у анонов. Ау, мы все смертны и умрем максимум в течение лет 80 (и это самые везучие), почему вас это так трогает?
>>323333944 Пфф... Расскажи мне об этом, ага. Когда есть подозрение на расхождение диагноза - похую вообще руководству больницы на твои принципы и твою религию. Я уж не говорю про запрос из прокуратуры. Сколько раз у нас отцветали представители самой мирной религии (у них не принято, типа) и приезжал целый аул писать жалобы, прощения и угрозы на тему запрета на вскрытие. Шли навстречу только если реально клиническая картина полностью ясная. Если есть какие-то сомнения - всеми этими бумажками начмед подтирался прямо при них.
>>323334017 Котиков люблю, так что их жалко, да. Собаки эмоций не вызывают. Но опять же, я просто не рассматриваю видосы, где животных мучают. Очень очень просто их не открывать и не просматривать, знаешь ли. Но даже если попадаются фото или скримеры - ну что поделать, такое тоже есть в интернете. Зачем так эмоционировать?
>>323334087 Я специально написал про щенков. Обычных бобсов мне не жалко, особенно если их просто утилизируют без лишних мучений, тут вообще респект. А вот если щенков мучают, то всё-таки неприятно. Я тоже не открываю такое или мгновенно закрываю, но все равно бесит, что уебки, которые такое делают, ходят живыми по земле
>>323334020 ну я про расхождение диагноза и не говорил ничего, это совсем другое дело а вот когда причина смерти плюс минус ясна и это какой нибудь небольшой городок или село вообще, то никто ебаться с этим не будет, ну или если это какой то старик, повторюсь
>>323334165 Меня не бесит, я верю в карму. В моем понимании, тем или иным способом, рано или поздно страдания у всех живых существ уравновешиваются. Можешь считать это копиумом, но мне действительно гораздо легче живётся именно с такой картиной мира. Я постоянно сомневаюсь во время принятия решений, особенно этических (профессия врача накладывает дополнительный груз в этом смысле), но практически никогда не сомневаюсь после. Такие как ОП, конечно, не вызывают того же уровня пренебрежительного недоумения, как те, кто контент с мучениями любых живых существ создаёт. Но в любом случае, это от глупости, неуверенности и недостатка знаний. Со временем либо становятся людьми, либо умирают дурачками. Но у каждого своя дорога.
>>323334214 Так я тебе ещё раз процитирую >>323333808 себя же: >тебе нужно умереть в больничке, от продолжительной болезни, при наличии точного диагноза, который ну прям вообще не вызывает сомнений. Если ты планируешь делать это в относительно юном возрасте - вообще не факт, что все эти условия совпадут. А если говорить о смертности в течение суток с момента поступления - вскрытие всегда происходит, прям без исключений. Не так уж много вещей, за которые врача действительно, без шуток, могут посадить, но расхождение третьей категории - одна из них. Это, если что, когда диагноз был выставлен лечащим врачом настолько неправильно, что лечение могло стать причиной смертельного исхода. А кроме этого, за такое ебут все руководство больницы, даже если в итоге все обходится и выясняется, что пациент умер сам, без помощи врачей. Причем ебут жёстко, наказывают финансово, увольняют по статье и все такое. По счастью, такое происходит ультра редко, но рисковать никто не хочет. Особенно из верхушки медучреждения.
>>323334462 >>323334017 А, ещё гниение, черви, паразиты и прочие мерзкие недуги не переношу. Так что итт многое скипал просто. Но обычные разрезы красивые.
>>323334562 Всегда хотелось поговорить с авторами таких инсталляций, когда уже все, ампутировали и до им пришло осознание, что хуя у них больше нет. Типа "ну... Как? Охуенная идея была?"
>>323334630 Слушай, мы с коллегами-клиницистами только рады будем, если придется на один посмертный эпикриз меньше писать. Потом ещё историю закрывать, подписывать у кучу людей... Ух, как вспомню, как в городской больнице работал - прям радуюсь, что сейчас в хорошем, уютном местечке за хороший прайс и хоронить никого не нужно. Но, тем не менее. Если ты помрешь НЕ в больнице, то тебе стоит озаботиться о том, чтобы твой труп не нашли, если тебе настолько уж принципиально, чтобы тебя не вскрывали. Потому что когда найдут - тем более повезут на Тарный проезд (если ты отцветешь, находясь на территории ДС) и все равно вскроют, несмотря на степень разложения. Потому что без заключения судмедэксперта мусора не смогут закрыть дело, которое автоматически заводится при нахождении любого трупа. Как-то так. Извини, если испортил тебе планы.
>>323334979 А в чём смысл? Я даже не буду спорить с концепцие перерождений, хуй бы с ней. Памяти о прошлых жизнях точно нет, как и раскаяния. Это не "уравновешивание", а приумножение страдания.
>>323335066 Двачую. Я вообще в ужасе, когда люди к херопрактикам ходят, чтобы им шею сворачивали. Или растягивают её чем-то. Почему им самим не страшно?
Ебал я в рот короче. Раньше в детстве мог смотреть треш с пиздец.нет, но в 8 классе когда рассказывали про кровь мне резко хуево стало, я отпросился пошел шатаясь. Потом у меня все потемнело в глазах, нихуя не слышу тоже. Присел, умылся, прошло. С тех пор почти каждый раз когда сдаю кровь у меня предобморочное состояние. Не понимаю почему я таким зассыхой вырос. Это же совершенно антиэволюционная хуйня просто терять сознание оставляя организм в опасности.
>>323335247 Тут ничего не поделаешь, анон. Просто такая реакция. Воспринимай это как такую аллергию и не принимай на свой счёт. Ты же не досадуешь на себя если у тебя от пыльцы нос зачешется.
>>323335101 Я не очень готов пересказывать тебе основные положения буддизма, если честно. Но если в двух словах - чем больше людей будет верить и поступать так же, как я, тем страданий будет меньше, а в конце все из круговорота сансары выйдем и пикрил. Я не готов это проповедовать, но кто-то готов, удачи им и терпения.
>>323334716 >>323335610 Я вот смотрю на это и похуй вообще. НО Я сам себе сиську оторвал в зале, не могу смотреть жим лежа в любой форме на видео, я всегда ожидаю увидеть отрыв мышцы и мне погано. Даже когда жмут типа 50 кг, все равно, чисто не могу на жим лежа смотреть, даже ирл. Отрыв бицепса неприятно воспринимается на видео, но не сташно.
Все остальное - чисто пахую, потому что ноги я почти что не тренирую.
>>323335295 Да, охуенная аллергия. Когда у тебя пропадает зрение и слуг и ты нихуя не понимаешь блеванешь ли ты или просто упадешь и сознание потеряешь с риском не проснуться. Это бля худшее.
>>323333754 >Не получается баночки подставить, как минимум потому, что заранее хуй поймёшь, сколько оттуда вытечет. Ты идиот? Заранее её возьми на всякий и подставь, чтож вы долбаёбы то такие. Ну не польётся, отставишь в сторону. Не вот вы будете ВАГОНАМИ бинты спускать в унитаз, а на пациента потом лишней таблетки нет. Или "с вас 500тыщ за бинты". Ну бред же.
>>323313576 Опчик, а у тебя нет случайно другого контента с молодыми мертвыми тяночками? Желательно не особо деформированными, вот типа как в этом посте. Очень надо, друг просит
>>323336183 Ну как скажешь. Когда откроешь свою клинику - у тебя все будет правильно и как надо. А пока нахуй иди со своими советами и полным не пониманием того, как происходят подобные манипуляции.
>>323336292 Если вообще не осталось мяса - просто косточки раскладывают и со всех сторон осматривают. Если частичное скелетирование - таки да, разрезают ткани в поисках возможных повреждений, которые могли быть причиной смерти. В общем, по результатам заключения нужно установить, что челика не убили тем или иным насильственным способом. Если есть подозрение на воздействия ядов - берут ткани и отправляют в лабораторию. И так далее.
>>323339679 В смысле как так, у него аж пол одно полушарие есть, некоторым и такого не перепадает.
Чиновник из Франции в 44 года случайно обнаружил, что у него почти отсутствует мозг. С лёгкой болью и слабостью в ноге мужчина пришёл к врачам. Физически с ногой всё было хорошо, врачи решили сделать МРТ и были шокированы результатом: у него почти отсутствовало мозговое вещество в черепной коробке, а остатки сжались в узкий слой и прижались к краям черепа. Оказалось, что с 14 лет в его мозге разрастался огромный карман жидкости (чёрная область на фото — жидкость), что также привело к увеличению черепа. Врачи также проверили его уровень IQ и были удивлены, что несмотря на патологию, он смог набрать 75 баллов в тесте и даже построить нормальную жизнь: у него жена, двое детей и работа госслужащего.
>>323318731 пиздеж и как ты себе представляешь? собака съела ебальник наверняка в 4 пресета (ибо даже им тяжко со свежиной), а ты и дальше спишь крепким сном?
>>323334630 >>323333730 У душманов наоборот. Надо чтобы душа вышла и хорошая смерть это когда дырочка в теле, например от пули. А позорная и плохая когда душа выйти не может потому что повесили.
>>323317373 мне интересно челу в лицо сказали "ну вам пизда.". еще хорошо если усыпили. представь час назад ты бегал по своим делам а сейчас тебе сообщают что ты не жилец и предлагают вколоть эвтаназию. всё. все твои дела внезапно закончились
>>323320159 >Кстати он там еще описал арабские инструменты для уретрального онанизма. мне даже думать об этом противно и страшно. мало ли че повредить можно, или она там застрянет. или инфекция попадет.
>>323342779 БВ и Средняя Азия — это пиздец, то бача-бази, то ослов ебут, то палки в хуй себе засовывают. Они повернуты на добыче удовольствий в извращенном плане. Им там делать видимо нехуй, условия для жизни есть, вот и развлекаются.
>>323342779 >>323342940 Кстати читал как-то на двощах, что анон доигрался, в канал с семенными пузырьками занес инфекцию и никак ее оттуда уже не убрать. Это пиздец, не лезьте аноны.
>>323328164 нахуя природа надувает такие пузыри их же невозможно сохранить. они повредятся буквально сразу же. даже в современном мире где ты можешь себе позволить жить одной рукой ты всеравно можешь случайно задеть какойнибудь косяк и эта хуета лопнет. в чем смысл
>>323342779 А я в детстве с пацанами играл в "Артиллериста". Мы с друзьями засовывали в хуи зернышки от малины и дрочили у кого дальше улетит. Эх детство-детство.
В 2019 переболел герписом (опоясывающий лишай), вот такая хуйня всплыла на правой руке, грудной клетке и на правой лопатке.
Стори такая что я лежал залипал в мобилу, так как держал телефон над лицом то как последний ебалай уронил, но уронил на часть предплечь из-за чего ощутил лютую боль, ахуел и решил глянуть чзх, а там эти ебаные пупырышки.
Ахуев еще сильнее пошел к маме, мама к бабке, бабка к жучке и решили что это просто потница ебать, надо марганцовкой промочить и все бля.
Один хуй не помогло и уже батя повез меня в больничку, где доктор тян осмотрела, сказала что это лишай и еще спросила: "ты не мочил их водой?", ну я же не еблан, ответил что нет.
В итоге наносил мазь, зеленку, пил таблетки и спустя два месяцв они рассосались.
>>323336340 >Сарказмом пахнет Это не сарказм, одно дело когда смотришь дарк вебм и не вставляет даже лютая жесть. Другое дело там когда всё рядом и ждёт лишь твоей очереди, тогда от запаха смерти становиться дурно, как и от свежих кишков на тропе по которой ты идёшь.
>>323320979 И что вот с таким делать располовиненным? У него есть шансы то? Что бы мог посторонний сделать, как попытаться помочь? Кроме очевидного выстрела милосердия.
>>323348259 Мне интересно, а как заживляют такие крупные потери? Там де артерии мощные. Как с кровотоком, артерии пускают замыкают на вены? Как вообще сосуды соединяют? Не шарю, сорри. Знаю, что трансплантацию делают, там как-то соединяют, но для меня это вообще загадка.
>>323346429 > одно дело когда смотришь дарк вебм и не вставляет даже лютая жесть. Другое дело там когда всё рядом и ждёт лишь твоей очереди, тогда от запаха смерти становиться дурно, как и от свежих кишков на тропе по которой ты идёшь. Не спорью. Тем не менее - это даст же то, чего хочется? Ещё и ебанный адреналин сверху.
>>323354765 >Тем не менее - это даст же то, чего хочется? Ещё и ебанный адреналин сверху. Да, и самое уебищное что ты научишься там жить, и после смертельной хуйни через 30 секунд пить чаек, но страшнее будет всё сильнее и сильнее.
>>323355340 > самое уебищное что ты научишься там жить, и после смертельной хуйни через 30 секунд пить чаек, Что не так? Психика адаптируется к новым условиям. > страшнее будет всё сильнее и сильнее. Почему? Разве психика наоборот не должна расслабится? Ибо это писец как нагружает её.
>>323355716 >Что не так? Всё так >Почему? Потому что видишь все больше и больше ужаса и ощущение как будто тратишь свою удачу и скоро тебе тоже будет пиздец. В отказ идут больше те кто был на передке/штурме уже много раз
Кролики-мутанты с чёрными щупальцами на голове появились в Колорадо — у животных выросли жуткие наросты. Всё это — вирус папилломы Шоупа. Он вызывает бородавчатые образования на морде и голове кроликов.
>>323356786 С другой стороны, наличие таких пациентов повышает скилл врачей, и когда к ним поступит нормальный человек с похожими повреждениями - они уже будут знать что делать
>>323327904 Двачую этого. Брательник хотел накачать себе бицепсы простым путём и вколол себе в руки масло растительное, потому что синтола под рукой ( лол) не нашлось. Левомеколь за месяц ежедневной смены повязки зарастил здооровый такойвырезанный кусок бицухи
>>323336076 Блять, какой сказочный кретин на третьей. Взял вес не по силе, без страховки, спину прогнул словно он неебацца пауэрлифтер. Ну хоть замки не повесил всё равно скинуть не смог
>>323321356 Я у мисимы короче читал про подобное. Гражданская жизнь редко заставляет кровь кипеть от адреналина и редко помещает в ситуации когда ты на гради и потом выходишь живым. У меня ближе всего было это либо когда всякие пидорашки агрились на улице (ну это так, прост адреналин), а самые сильные импакты были связаны со смертями или состояниями близкими к ней: я в больнице лежал рядом с мужиком который попросил молчать о том что он не пьёт таблы, он замучился и хотел уже откинуться просто; или там когда в обморок мощный падал; или полный наркоз.
Удовлетворяем научный интерес, познаем новое и смеемся со впечатлительных нормисов
Прошлые треды:
Взрывной: https://arhivach.vc/thread/1216816/
Электрический: https://arhivach.vc/thread/1217189/
Индустриальный: https://arhivach.vc/thread/1217946/