Да, Доренко удивительный персонаж. Косплеил американских ведущих и весьма весьма успешно. В какой-то момент роверил что СМИ это четвёртая власть. За это и поплатился.
>>60531679 >Нельзя недооценивать степень долбоебизма
Двачаю. Уже давно известно, что подлодку Курск потопили американцы, чтобы не допустить совместные учения РФ и Китая, НО находятся долбаёбы, которые выдумывают несуществующие детали.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин12/08/25 Втр 16:30:32#27№60531808
>>60529987 что удивительного. товарки бегут от нищеты, продаются за паспорт любому чмошнику в европе. в китае тоже в 90-х самые красивые бабы рядков вставали перед лаоваями чтоб с голоду не сохнуть
>>60531578 Всё же если бы он продолжал внсти новости, то в этом возрасте выглядел бы лучше. А так - нервы, бухло, всё это наложило отпечаток на внешность.
Аноним ID: Одаренный Андрей Чикатило12/08/25 Втр 16:38:11#29№60531862
Журналистика изначально создана для информирования о ситуациях в разных регионах, чтоб бизнесмен поехав, например, в азию, знал местную обстановку. В сша она есть, каждая статья ньюйорктаймс цитируется во всем мире, здесь исторически журналистика со всякой аналитикой не возможна, несет либо только пропагандистский характер, либо характер мочилова.
Мой любимый видрил, как жиды убили веру русскую и поставили в Кремле жидовского князя Коганата Владимира, показав всему миру, что жиды побелили русский народ и оккупировали Россию!
>>60532318 Нет конечно, я ж не долбоёб. 1% - это АУЕ на мотоциклах, ты по внутреннему уставу любого клуба ОБЯЗАН впрягаться за "своих" в любой ДВИЖУХЕ, даже если этот "свой" начал потрошить беременных женщин и прыгать по рёбрам и головам дошкольников на детской площадке, упоровшись-тем-чем-там-упоролся-КРОХОТУСИК. А, типа, "своего" "мы потом дома отругаем" (нет). Какой там контингент собирается с такими-то вводными - уточнять, думаю, не нужно. Как и то, что за что они все топят в гойде.
Это ты регулярный долбаёб, а экспертиза по Доренко показала, что смерть наступила до падения с мотика, а значит его отравили новичком с отложенным эффектом, который вызывает остановку сердца!
>>60532517 >1% - это АУЕ на мотоциклах В РФ нет 1%, аутло- это когда ты вообще в цивильной жизни отсутствуешь, когда весь твой источник заработка- это темы в околомототусе, типа оружия и наркоты, традиционно байкерские темы в Пиндостане. В РФ "аутло"- это когда тебя одноклубники из Москвы просят ебало блогеру 40-килограммовому вшестером набить за выебоны в адрес "педиковатых команчей Саши Хирурга". И все. Тут по суди "красная зона" в 1/6 часть суши, какие тут 1%!?
>>60532610 Да, но... нет. Просто в рашке у них чуть лучше конспирация, чуть отличаются сегменты муток, чуть поскромнее масштаб и чуть более развитая взаимовыгодная срощенность с органами.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин12/08/25 Втр 18:07:47#47№60532688
>>60532517 >ты по внутреннему уставу любого клуба ОБЯЗАН впрягаться за "своих" в любой ДВИЖУХЕ, даже если этот "свой" начал потрошить беременных женщин и прыгать по рёбрам и головам дошкольников на детской площадке, упоровшись-тем-чем-там-упоролся-КРОХОТУСИК. А, типа, "своего" "мы потом дома отругаем" (нет).
Ебать, да это же наш Лапти Алладина, генерал, заместитель Министра Обороны.
>>60529701 (OP) Президента в отставку надо было отправить уже за то что начал учения на ржавых корытах с боевым оружием пока страна в бесконечных кризисах.
Аноним ID: Щедрый Вильгельм Фишер13/08/25 Срд 06:07:23#52№60536181
>>60531705 А следующие 25 лет ничего больше не топили и не сбивали потому, что?
>>60536747 так я знаю про него, но про команчей не слышал. кстати, пиздец статья жесткая, её писал явно лютый хейтер херурга, неужели на неолурк такое пропускают? он же вроде подзалупный был?