ХУЕЮ С ТРОГЛОДИТОВ ПЕЩЕРНЫХ. НАЛИЧКА СЕЙЧАС ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК. НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ ПЛАСТИК НЕ ТАСКАЕТ А ПЛАТИТ ТЕЛЕФОНОМ, КЭШБЭК 1% И ПРИКОЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ОПЛАТЫ УЛЫБКОЙ (ОФИЦИАЛЬНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЗИЦИЯ) @ РЕБЯТ, ДЕЛО ТАКОЕ, НАЛИЧКА СНОВА НУЖНА...
Наличка это тоже хуйня. Я в деребасе работаю за еду и торгуюсь бартером. Курятник у соседа убрал - получил 30 яиц и тушку куры. Пришёл в сельский лабаз и обменял куру и 20 яиц на хлеб, картофан и сиги. Дома вечером под бражку самое то.
>>60529776 (OP) Прикольно наблюдать как вас буквально в каменный век вкатывают, даже по оплате сраными карточками. Причем сами за это все голосовали, любите же тут рякать про свое вяличие.
>>60530531 При наличии хохлов под боком отключение интернета никак не поможет. Интернет нужен, чтобы управлять радиоуправляемым вертолетиком там, куда радиосигнал от пульта не добивает. Если хохлы запускают вертолётики по Приморью из Приморья, то им и не нужен интернет. Логично, не?
>>60535632 если ты на эти бабки можешь купить что-то ВНЕ педерации - то ещё не цифровой. Цифровой срубль будут принимать только внутри педерации. На условном бэд драгоне конский дилдак за цифровые срубли ты купить уже не сможешь. Цифровой срубль - это литералли как карточки на хлеб в совке - работают только внутри совка. Не важно, что там сейчас пиздят в ЦБ - по сути это будут не деньги, а карточки банка педерации
>>60535429 > >наличка это прошлый век > >отправляешься в прошлый век > >наличка снова становится нужна > В чём собственно бугурт? Эталлоный пример пиггера
Я менеджера опсоса ошарашил. Он мне: "Для вас мы подготовили новый охуенный тариф, инторнет, тик-ток и вконтакт и т. д." А я ему: - А нахуя мне интернет, если всё банят и отключают?
>>60529823 Так. Поехал я как и подобает скуфидону на своей пузотёрке на рыбалочку, пошёл дождик и я встрял. Подхожу к местному трактористу и прошу вытащить, спрашиваю где в его тракторе установлен терминал для оплаты.
>>60529776 (OP) Но ведь налички нет ёбаной, только купюры в 2000 и 5000 в банкоматах, что прямо в офисах стоят, а потом бугурт продаванов >у нас сдачи нет
>>60540419 У меня банкомат может хоть двадцать сторублевок выдать, хотьь пятьдесят. Этим и пользуюсь. Существует волшебная кнопочка "выбрать купюры". На крайняк пятисотенные или тысячные. А интернет, кстати, пока работает. приморец
>>60540448 >У меня банкомат может хоть двадцать сторублевок выдать, хотьь пятьдесят. Этим и пользуюсь. Существует волшебная кнопочка "выбрать купюры" Под которой написано >возможны только 2000 и 5000 урал, сбер. около года уже снимаю, мелочь снять получается только в 1 случае из 3