>>323313580 (OP) У неё паническая атака от простой просьбы передать салфетки. И перегрузка ЦПУ от очевидного наблюдения. Социализация уровня плинтуса. Парню - терпения. Девушке - психиатра.
имхо её чувак нормально приколол по поводу картошки (которую она не покупала), а когда чувак попросил салфетки, которые нужны и ей в том числе с соседнего для неё стола сделала охуевшее ебало. по итогу имеем чсвшную страхоёбину с тумблерами вместо сосков, которую почему-то все в коментах поддерживают
>>323313580 (OP) ОП ХУЙ напиши нормальное пояснение. ЭТО ВИДЕО с её инсты, снимала ОНА, и подписала тоже она. Ждала типа гол и поставила себя на запись.
>>323313810 Закройся чмо великодушное, картошка его собственность, она не имеет право трогать чужую собственность, пусть сама покупает, он не мать Тереза
>>323313580 (OP) Ну и времена... дожили.. девушка должна оправдывать под фото про положение тарелки 🤦 я старею.. мы ходили в клуб раньше, так нам приносили шампанское и фрукты от мужчин с соседних столиков , а мы с ними даже не знакомились ! Что происходит с мужчинами????
>>323313580 (OP) Жизнь быдла - бесконечная грызня в попытке показать что ты не слабый. Натуральные обезьяны, обезьяны правда хотя бы милые и веселые, а эти просто грустные злобные уродцы.
>>323314009 Твой отец? Базара нет. Терпила обоссаная, если тебе нравится когда всякая шваль к тебе лезет грязными руками в тарелку - не значит что все такие.
>>323314252 Под олигофренами имеются ввиду эта собака суталая и осел за кадром вместе, ходить в эту обрыгаловку, сосать мочу и жрать просрочку под ногамяч может только душевно больной
>>323314305 Зачем ты представился в начале? Так вот, в твоей терпильной голове это значит что ей можно теперь хуйню творить? Съеби на хуй с моих двочей, каблук ебаный.
>>323314079 Я даже не против. Не являюсь подписчиком перечисленных тобой контент мейкеров, но объективно: вот это же охуевшесть полнейшая >>323314033>>323313906 >пик 2
В последствии "жесты доброй воли" воспринимаются как должное, что не есть хорошо.
>>323313790 >которую она не покупала Я тебе открою секрет - ты видать из деревни - в пабах никто ничего сразу не покупает, сначала заказывают, а оплачивают потом. Если человек не хочет целую порцию картошки, он может подрезать у того, кто заказал. Это не цельное блюдо, его можно разделить с друзьями. Это и предполагается, я у своих никогда не спрашиваю, как и они у меня, каждый понимает, что можно какое-то количество спиздить в рамках разумного. Другое дело, если бы она к нему полезла в тарелку супа или в стейк
>>323313580 (OP) Ебанешься какой же парень дебил блять, еще и жмот ебаный, картоху за 300р зажал, и просит салфетки. Полнейший дегенерат, возможно адепт базы маркаряна.
>>323314525 Парень реально дебил, но не из-за той хуйни, что ты написал, а потому что опустился до таких плохих пучеглазых уродин 3/10 как она, хотя на видосе видно что он чед 7-8/10. Рынок пизды 2к25.
>>323314508 Раз ты не из деревни, скажи, салфетки в падлу подрезать если они рядом и тебя попросили или нужно кукурузить ебало и не есть картошку на халяву?
>>323314644 Она не даст себя трахать, ей от тебя нужна только бесплатная еда, бесплатный мерс и бесплатный отпуск на Бали. Она выбрала путь паразита, и лучшее, что ты можешь сделать - это прогнать глиста ударом в ёбыч.
>>323313580 (OP) Вангую, чел всего лишь неудачно пошутил. Свидание, волнение, все дела. Всего лишь. Раз-другой кто угодно может хуйню сморозить.
Баба тут же развонялась. Сделала вид что-то там, и уже затеяла войну.
Вместо того, чтобы сгладить ситуацию и посмотреть, что будет дальше. Он реально оказался уебком - не проблема - расплатилась за пиво, как договаривались, съебалась.
А все почему? Потому что она знает, что все происходит под камерой . Надо давить КАЛтент. Скорее всего, и парень знает. И ему НЕУДОБНО. Пришел прообщаться, футбик посмотреть, а тут ебаная блохерша нарисовалась.
>>323314813 Понимаю, для нищих это что-то заоблачное, но вчетвером посидеть на 20к - это обычное дело, а порция картошки стоит 200-300 рублей в зависимости от охуевшести заведения
пиздец анонье тупорылое. видос, на котором не происходит просто нихуя и они пытаются обосрать унылую бабу, не догоняя, что тем самым только дарят ей внимание
какие же анонимусы тупые. реально можно любой тупой кал тут форсить
>>323314857 Зис, все по суши закажут даже без выпивки уже считай 1/4 этого бюджета отлетели. А там весь матч ещё сидеть. Картоха или сухарики даже не смотришь цену.
>>323314945 >дарят ей внимание Да. Она прям тут сидит в треде и радуется как ее обсирают. Мб в твоей голове все так, не знаю. А от того что её 10 анонов из треда в тиктоке найдут, чтоб с комментов поржать ничего не поменяется, двачер ты наш.
>>323315014 10 долбоебов, которые могут устроить срач в комментах там, 10 сям. так по чуть-чуть органического траффика и набирается
а нахуй это вообще обсерать тогда скажи? это же реально пустышка. в видосе нет ваще нихуя - ни интересной ситуации, ни каких-то обращающих на себя внимание персонажей
>>323315065 поинтереснее видос про рынок пизды не мог найти? запостил бы еще видео с бабой, которая дорогу на красный переходит там я ебу. как необычно, стонкс рынка
>>323315192 >коменты к её посту изучи, говноед нахуя мне ее изучать? может мне еще скрины пустых дорог на гуглокартах начать комментить? нет никакой ситуации, а баба унылая и комменты мне ее нахуй не нужны
>>323313580 (OP) База. Время голодных чаек с потасканной прошманденью в прошлом. В Россию дошли европейские нормы. Даже на свидании каждый платит за себя. А не вот это "мущщина должиин. взять атветственнасть значит абеспечиваааать" и прочая шняга. Тем более если подписывает на такую суицидальную аферу как ЗАГС - пусть вначале предъявит девственность, недвижку в приданое и связи папы. А иначе только на бесплатные поебки. Отношашки бабам больше нужны чем нам
>>323314508 Какой же ты пидорас. Вы из тех кто со школы вечно все стреляют и берут у других лишь бы свои 10 рублей сэкономить. Если я себе что то покупаю или заказываю я не рассчитываю на кого то ещё в крайнем случае когда уже что то принесли я могу угостить.
>>323315113 Не обсирать, а набраться опыта. Если ты нормальный, ухоженный парень, не нужно приглашать на свидание уебищных инстаграмщиц. Стоит иметь уважение к себе, вот и все. Можешь писать что это очевидно, а что поделать, если этого даже чел с видоса не понимает.
>все эти люди, пиздящие какая она невъебенно страшная Вы тралите или пидорасы? Сучка без терминального ожирения это уже нереальная добыча в наше время. Если у нее еще и детей нет, это практически няша-лиственница.
>>323315294 Так проблема в том что парень ее на 5 баллов по красоте превышает. Ей нужно дрищей карланов искать, чтоб на ее уровне были. А на видосе мы видим результат срынка звизды в 2025.
Никто не мог предположить, что офники не окажутся интеллигентными состоятельными джентльменами. Никто. Завтра снова пойду на свидание с офником. Может, в этот раз повезет.
Уааххахппххп в начале 2000х таких шмар просто выкидывали из заведений. Причем напрямую. Без сюсюканий. А эти куколды перед ними стелятся ещё уахаххахахаха.
>>323315293 так видос этой бабы. это может быть вообще ее друг, с которым они делают свое скучное кино
опыт, которого надо набраться анонам - не форсить говно в попытке его обесценить. чтобы обесценить говно - надо его игнорить. а личная армия готова насосать траффика даже такому унынию
Два пидора решили сделать себе свидание, и посмотреть футбольчик мальчики похожи на качков. Всем известно, что футбол\мма\борьба и прочие виды спорта, где мужчины "состязаются" с мужчинами - завуалированные стрип-шоу для гомосексуалистов (как женское фигурное катание - для педофилов)
Ну чтобы не палиться, что они пидоры, два этих паренька вызвонили рандом тарелочниц. На внешку похуй, т.к. пидоры же. Зато никто не спалит, т.к. вроде два парня и две девушки.
Тайна раскрыта мной, следователем со стажем 10 лет двачевания. Тред можете закрывать. Так же выражаю благодарность помощнику следователя, выцепившему накрашенные ногти у пидора на видео.
>>323313580 (OP) >На видео девушка чётко отстаивает свои права или всё иначе? Тян весьма тактично пытается нормально вести себя с кринжовым душнилой. Я бы на её месте нахуй этого уебана послал бы сразу
>>323313580 (OP) Весь форс тарелочниц пошёл от нищебродов которые начали коупить что они не бомжи, А НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ поверив бородатому армянину и прочим инфоцыганам.
>>323316087 Да было бы ради чего. Эти жиденькие волосы, горбатый нос, гнилые зубы, уши врастопырку, отсутствие груди, хоть какого-то маникюра, макияжа и т.п. Это пиздец, гоблин блядь пришел в общественное место на свидание.
>>323313906 "...на основании их слов..." которые конечно на видео не попали почему-то, лол, хотя являлись бы главным доказательством. А пацаны получается сказали "это общая еда", поставили ее на середину стола и потом вдруг решили ей предъявить, лол.
>>323314022 >И ЭТУ ХУЙНЮ КТО-ТО ЕЩЁ КУДА-ТО ПРИГЛАШАЕТ, ЛОЛ.
Инцелы приглашают. Инцелы делают подарки. Инцел чувствует себя неполноценным в следствии отсутствия тухлодырого паразита рядом и всячески пытается это исправить - выслуживается перед блядями
>>323316281 Да не, тут вопрос не вкусов, понятно, что кому-то и собака сутулая зайдет, лишь бы было. Вопрос в том, что она при этих данных еще умудряется выебываться и не стесняется видео снимать. И как правильно анон, которому я ответил, написал, такие всю жизнь будут ебать голову по любому поводу и без, сами из себя нихуя не представляя.
Заказать хрючева на компанию, поставить в центр стола, взять пивка бабам, себе че покрепче, вести себя на позитиве, по чюлавечески. Секс будет 100% Как-то даже жалко этого додика, нищий + воспитан в однополой семье мамы и бабушки еще и ноготь покрашен. Пидорок чтоли? около скуф 29лет
>>323316562 Каждому свое. Я, например, пиздец не перевариваю, когда из моей тарелки жрать начинают. Я даже жене не позволяю этого "ой, дай попробую", попробуй на хуй заказать себе тоже самое. Пунктик у меня такой вот. Если бы она ко мне рукой в тарелку залезла, она бы это и доедала.
В любом случае надо как минимум спросить для начала общая ли еда или нет. Она написала уже после того, как ей хуев в панамку накидали, что "они сказали, что еда общая". Т.е. ты видео снимала с самого начала, но эта фраза как-то не влезла видимо. Все очевидно, баба невоспитанная просто.
>>323313580 (OP) Химии нет, сразу скип. Вообще пацан опездол. Можно же нормально сказать, мол, малая, хули ты культяпками своими вонючими ко мне в еду лезешь? Я педант, мол, бесит такая хуйня. Ну меня тоже бесит когда пердильно-дрочильными руками, которыми жопу трогали, хуй, рот свой ёбаный, мои вещи трогают, не то, что еду. Но он залупаться начал, иронизировать. От того тлеть конфликт начал. Не делайте так малые. Говорите прямо, если перед вами равный или ниже, не надо крыситься там, жеманничать, хуёвничать. Ведите себя как люди.
>>323316679 Почему ты считаешь, что твой пунктик не токсичен и его не стоит прорабатывать? Это же реально может отпугнуть хороших людей. Долбоебизм - это твой осознанный выбор, не будь уебком просто
>>323313580 (OP) Обычные парняги позвали каких-то марамоек, чисто так разбавить компанию. 99% что эти мыши вели себя неадекватно и уныло, корчили кринжовые гримасы, ставили телефоны ЗАСНЯТЬ РЕАКЦИЮ НАХУЙ (это реально клиника). Пацанчик ничего плохого ей не сказал, просто спросил какие-то провокационные вопросы (не исключено чтобы проверить реакцию). Шизо-уродина показала себя во всей красе своимии ответами и реакциями.
Обрезала видео так и написала "предысторию" так чтобы максимально себя отбелить, но в глазах нормальных людей всё равно выглядит как идиотка. Причём здесь тарелочницы, картошечка, вообще не понимаю
>>323316729 Да я ничего не считаю. Как есть. Просто не люблю, когда лезут в тарелку, они для того и тарелка, именно поэтому не вываливают еду в центр стола на скатерть.
>>323316689 О привет душнила, который на обычное действие типа взять картошечку будет час объяснять что он взял именно себе и именно то количество которое хотел, про брезгливость и грязные руки, накачивая своё ЧСВ этой хуетой, заставляя окружающих людей думать "бляяяяяяяяя нахуя мне этаа вся информация, ну ты и долбоёб, смотрел бы сам свой футбол, раз ты такой педант"
>>323316913 Так закажи себе картошечки и ешь сколько надо. Можешь одну из тарелки взять и остальное выкинуть на хуй. В чем проблема? Зачем лезть в чужую еду? Особенно при том, что это просто рандомная шмара из интернетов, но подруга и не родственница.
>>323315935 >Футбол всегда ультраправых притягивал которые против гомосексалистов Самые ярые противники гомосексуалистов - обычно сами гомосексуалисты.
Возьми Тесака, к примеру. Сколько у него видео с голыми мужчинами? Больше 20. Сколькоу него видео с голыми женщинами? Меньше 2.
>>323316941 Ощущение что реально детдомовские, я в ахуе с таких людей, хавку ставят на пъедестал всей своей убогой жизни. Я не удивлюсь если он неиронично рычит на людей которые проходят мимо него когда он жрёт.
>>323316991 Во во, ты даже мне уже начинаешь рассказывать. ЭТО БЛЯДЬ СРАНЫЙ КУСОЧЕК какой-то хуеты из твоей тарелки, это блядь 20 ккал, 0.1г белка, как тебе ещё подругому сказать. Я не хочу заказывать и выкидывать еду, я хочу просто без задней мысли взять картошечку из твоей тарелки (мы ж всё таки ЗНАКОМЫ, ты не просто рандом) и не слушать часами духоту о том как тебе важна эта картошечка.
>>323317029 Ну ладно, а что ты ставишь? В квартиру свою шмару приведешь пожить? За руль машины своей посадишь? У каждого просто свой порог дозволенности.
>>323313580 (OP) Вполне милая и игривая девчуля. Но для большинства обитателей данной помойки, который могут проявлять только реакционное мнение — это что-то недопустимое. Девочка обладает самоиронией и умеет вести себя как девушка — это, наоборот, похвально. Позвал на свидание, будь добр — обеспечивай. Ведь ты же мужчина, добытчик. Так добивайся.
>>323313580 (OP) Суть: 1) Баба не дает внимание оленю, олень позвал бабу и думал, что она ему должна теперь 2) Баба пришла пожрать, ей похуй на оленя, это тарелка 3) Тарелка включила режим тарелки, олень порвался, то что картошку жрут, а внимания ему 0 4) Олень долбаеб, тарелка как тарелка
>>323317149 Да дело не в картошке, не важно насколько пиздатое или дорогое блюдо, ты не понимаешь? Это просто моя тарелка, индивидуальная тарелка, которая и отличает человека от свиньи. Если бы нам лохань принесли и туда лопатой хрючева навалили из объедков, вопросов нет. Но принесли блюдо человеку, который заказал себе это блюдо. Нахуя руками блядь лезть в тарелку к этому человеку?
>>323317150 Заебатые у тебя сравнения. Быстро мы перешли от картошечки за 1 рубль кусочек до квартиры и машины, стоимость которых в миллион раз больше. Мой порог дозволенности - это не быть мелочным душным говноедом, который за 3 копейки (неиллюзорно за 3 копейки) будет расшатывать мою нервную систему своими нравоучениями. Это снек (картошка в пивной) как сухарики, не салат там какойнибдь даже, в нормальных обществах такое стоит на столе и пользуется всеми, это такой тип еды, это нормально.
Если бы у него на столе лежал стейк из мраморной говядины и она запихала его себе в пасть - это было б уже недозволено. Вот тебе и порог, вроде всё просто.
Почему куколды под ОПпостом что-то говорят про жадность. ВЫ вообще сумасшедшие нахуй, я лично ни к кому не подойду, и не возьму чужое, без спроса, даже у друга. Кто ведется себя иначе тот тупая невоспитанная безотсовщина и внимание блядь. хотя учитывая это, можно понять почему никто еще не дал базу по видрилу. Мне не жалко, ешь сколько влезет, но когда ты подходишь и берешь мое, без моего ведома, без моего одобрения, и не выказываешь в ответ никакой благодарности, то я могу делать зеркалочку.
Могу взять твой телефон, могу попросить съебать и не вонять селедкой рядом со мной. Проявить то же неувОжение Вопрос уже в том, кто рассудит. Куколд или адекват. Думайте
>>323313580 (OP) Когда компания садится за общий стол, там нет "свое-чужое". На картошке не написано чья она. Это же не стол в бараке с пайкой на человека. Я бы встречную предъявил за такую фразу и отправил терпилу за второй порцией в качестве извинения.
>>323317259 Я выше написал уже. Это пивной бар. Это не ресторан высокой кухни. В пивных барах на столе лежат общие закуски (есть блюда подходящие под это понятие и есть нет). Люди пьют пиво и едят эти закуски вместе. Затем и собираются.
>>323316913 Нищая хуила, ты если не можешь себе заказать картоху, то отсядь вообще нахуй. Ты, нищий, тут весь тред засрал своими мечтами, как картошку в баре "подрезаешь" без палева у других. Можно представить, что ты своими ручонками дрочильными за сотку готов сделать. Ты чушкан, тебе вообще не место за столом. От тебя и воняет.
>>323317334 >Быстро мы перешли от картошечки за 1 рубль кусочек до квартиры и машины, стоимость которых в миллион раз больше. Ааа, ну т.е. вопрос цены. Хули ты тогда тут морали читаешь? Для меня вопроса цены просто не стоит, мне по хую 300 рублей или 3 миллиона. Не надо жрать из моей тарелки.
>>323317393 Ну вот я и говорю, такое обсуждается на берегу. Я очень сомневаюсь, что как эта шмара пишет "ей сказали, что еда общая", а потом вдруг решили ей предъявить. Я больше, чем уверен, что обсуждения этого не было.
>>323317149 Кого ебёт что ли, чё ты там хочешь? Ты вообще КТО, нахуй, в мою тарелку лезть? Полезешь в тарелку - в еблище сразу отхватишь. Такой скот, типа тебя, только так и понимает рамки допустимого.
>>323317173 >Вполне милая и игривая девчуля. Но для большинства обитателей данной помойки, который могут проявлять только реакционное мнение — это что-то недопустимое. Девочка обладает самоиронией и умеет вести себя как девушка — это, наоборот, похвально. Позвал на свидание, будь добр — обеспечивай. Ведь ты же мужчина, добытчик. Так добивайся.
>>323317439 Ебать ты подорвался, наверное не раз слышал в жизни что я тебе писал. Так вся правда в том что нищий здесь именно ты. Я просто в конце посиделки без слов скину денег за эту съеденную картошечку в общак и всё (не за 1 кусочек, а за половину ну или на сколько людей там это делится). Это вообще не проблема.
А вот ты как раз своим трясущимся голоском будешь доказывать и выебешь всем вокруг мозги о том как тебе важна именно твоя картошечка в твоей тарелоочке и что никто не имеет права посягать на твою собственность - это пиздец смехотворно и убого. Заявление ещё напиши за хищение картошечки.
>>323317561 Чушкан ты комнатный и ты это знаешь. Да и по губе тебе не раз водили, воздухану. С таким опущенным за одним столом в принципе западло сидеть. Для таких как ты стол отдельный есть, там в посуде дырка посередине.
>>323317334 Уебище, если покупают для всех, то тарелку ставят по-середине. Если тарелка рядом со мной, то она моя и нехуй туда лапами своими залезать. Дело не в жадности, а в обычной гигиене. Может она анус себе дергала пять минут назад. Так что псина калоедствующая тихо будь.
>>323317566 >Девочка обладает самоиронией Охлол. Самоирония, это когда тебе замечание сделали, а ты щуки так надула, что блядь салфетки передать не можешь теперь? Самоирония максимального уровня блядь. Небось весь вечер оставшийся сидела там с кирпичным ебальником в телефоне.
>>323317441 Ебать какой крутой двачер. Похую 300 рублей или 3 миллиона. Ты ведь железный человек принципов. Ебнуться какой же ты важный чел, прям зауважал тебя.
>>323317608 Кто с тобой базарить будет вообще, опущ? На первый раз леща получишь звонкого, второй раз полезешь в тарелку - вообще за шкирдон за угол бара выволокут и ногами обработают.
бля, понимаю что потону в визге инцеляторов, но реально норм девочка, с интересом к этому уебищу носатому, нарвалась на неприятное обращение. Надеюсь она этого "богатого" картофельно, зарплатогосподина бросила, вместе с картохой и салфетосом в гемморойном очече?
>>323317608 >а за половину ну или на сколько людей там это делится Ты так ничего и не понял, охлол, ни на сколько это не делится. Платишь ты - жрет она.
>>323317501 Что обсуждается на берегу? Блядь если кто-то будет обсуждать на берегу можно ли взять орешек или кусочек картошечки со стола - нахуй в такой компании вообще сидеть, сидеть душиться нахуй?
>>323317512 Ебать ты отмороженный, ору с тебя. То есть если твой друг, товарищ, знакомый возьмёт твою картошечку - ты дашь ему в ебало? Мы же не говорим о левых людях которые прошли мимо стола. Я всё таки надеюсь это зелень, таких уебанов как ты не существует.
>>323317632 Да он же чушок, он не понимает по-человечески. Он грязный просто, грязь. Очевидно, что он никогда с нормальными людьми за столом и не сидел, такого и не позовут. В рыгаловке максимум с такими же чуханами вонючими и грязной лохани с тараканами жрал хрючево и всё. Поэтому у него ступор, блок психологический, когда столько людей его людскому в треде пытаются обучить. Это необучаемый.
>>323317762 Мой друг, близкий и хороший знакомый разрешения спросят, поинтересуются, что допустимо и что нет. У меня такие близкие в кругу. Такой гной типа тебя в близкие не допускаются и за стол общий ты к нам никогда не сядешь.
>>323317715 Они впервые встретились, держу в курсе, они не друзья, не приятели и не товарищи и даже еще не знакомые. Они встретились буквально только что. Что обсуждать? Ну например то, как она потом в спешке и написала "Мы заказываем еду на всех, а вы заказывайте напитки". Что я обсуждаю, когда даже с друзьями в бар прихожу? Заранее обсуждаем, что заказать на стол общее и что индивидуально (если кто-то хочет). Ты в баре с друзьями никогда не был что ли? Или вы молчите там?
>>323317696 Я сказал за себя если бы я был на стороне того кто взял картошечку. Если бы я был на стороне того ЧЬЯ эта картошечка, мне былоо бы поохуй что кто-то угостился, это обычная ситуация в баре да и в принципе это в принципе ситуация смехотворная и мелочная, тот кто ИРЛ в такой ситуации пускаетя в душные разборки о том можно ли было брать эту картошечку - конченный еблан, в этом мораль.
>>323317751 я б за такую няшу ему ебало пивом бы облил и может въебал с ноги. Реально, штымп просто ебучий скам, по сравнению с этой кареглазой. Еще и с претензиями.
>>323317632 нахуй ты зовёшь на какие-то мероприятия людей, которые ковыряются у себя в анусе и не помыв руки лезут к тебе в еду? У меня в кругу общения таких просто напросто нет, кто ещё тут чушкан. Может в вашем петушином углу как раз это норма что люди не сойдя с параши едят твою еду, тогда твой бугурт мне понятен.
>>323313580 (OP) >На видео девушка чётко отстаивает свои права или всё иначе? Она вполне нормально себя ведёт, по моему степашкинскому мнению. Я не против, если она у меня свиснет кусок картошки, мы не обожраться идём, а провести время. В принципе дать попробовать свою еду - это тоже акт доверия. Ну и если челу нужны были салфетки, то ему стоило пойти и взять их самому. Здесь он уже два пенальти заработал. Если ему не нравится, когда едят из его тарелки, он мог об этом мягко сказать, а не переходить на фактические обвинения. Ну и пытаться заставить человека сделать какую-то мелочь, которую можешь сделать сам - тоже такое себе. Выглядит, как прощупывание на возможность манипулировать. Впрочем, если он в её вкусе, ему это не помешает.
>>323317832 Так никаких разборок с ней и не было. У нее в шутку спросили, что у ее вообще никаких комплексов нет? Она на это разорвалась как водородная бомба и даже не простейшую просьба передать салфетки демонстративно делала вид, что не слышит человека. Это натуральный гной в человеческом обличии.
>>323317992 Такие как вы да, слава богу, судя по твоим словам у вас принято поковырявшись в анусе - потом поковыряться в тарелке еды у своего друга (о чём ты не раз упомянул в своих спичах), этоо отвратительно.
>>323317962 По хорошему они оба гной. Чел потому что мелочный, начал устраивать какие-то саркастические сцены по поводу кусочка картошечки. А она просто социально неадекватная, корчит лица, тормозит, чё-то мямлит. Хз помоему охуенная пара бы из них получилась, возможно даже поебались в этот день.
>>323317956 >а не переходить на фактические обвинения Где тут обвинения? Он в шутливой форме вполне себе сказал, можно было посмеяться и извиниться. Но баба щеки надула как типичная ебанашка.
>>323317962 а где она разорвалась? У тебя в жопе разорвалась, мамина царапинка. Не побежали тебе по первому петушиному крику, чет нести? Мало того, она еще и весело парировала, а не стала дуть губы, а в мужской компании за такой посыл можно и плюху выхватить.
1. Пришли, заказали, парни взяли на себя жратву. Все ок.
2. Камера. Первый фейл. Перед камерой все кроме говорящих голов чувствуют себя неуютно, ведут себя неестественно. Конечно, все за столом знали, что их записывают. И не так важно: спросила она разрешение или поставила телефон с молчаливого согласия. Это уже тригер для дальнейшего кринжа. Нужно было пресекать эту хуйню.
3. Фраза парня - ебаный стыд. Я ставлю на то, что он попытался пошутить. Очень неудачно. Может, ожидая еду, они все напустили тухлого вайба, и он решил разрядить обстановку, хз. Конечно, ему не жалко ссаную картоху, он не зажопил. Он уже согласился оплатить еду и добавил после "Угощайся".
4. Подумав, баба уже тут начала фарм КАЛтента - мизинец даю на отсечение. Переспросить, обидеться, сыграть в жертву, начать войну с охуевшей мужопой. Я исхожу из того, что все они пришли хорошо провести время вместе. Они - команда в этом баре и играют на общую цель. Каждый может словестно серануть, что-то не то сделать, невзначай обидеть, и у каждого же есть кредит доверия на фейлы.
Баба же пошла в притворный разнос, уже прикидывая как она все это офрмит в инсте.
>>323318141 Так этот чед потом будет её ебать в рот немытым хером а она и не против будет. Потом он её дропнет и всё. Выебал в рот за картошечку, все выиграли. А может уже дропнул, почему собственно она это видео и выложила, такая маленькая месть типа.
Чел за столом реально хуйню спизданул, он зачем за стол их пригласил? Чтобы они смотрели, как он ест?. Даже в качестве шутки всё равно кринге. Стоила ли одна картошинка этого? Отдельно проигрываю с тех, кто вот это вот "чедом" называют, лел.
>>323318066 Тебя, чушкан, никто не зовёт. Тебя в толчке с бичами закрыли, вы там с очка общего лакаете. А пацаны ровные за столом почётным сидят, у каждого своя тарелка с явствами. Алсо, толчок естественно уличный, для собак. В уборную ресторана тебе не пробраться, на входе секьюрити.
>>323318311 Ну подбородок и хищные глаза там есть. Наклонный лоб как бы намекает нам на iq не выше 90, но это самое удачное для плодовитости, доказано статистикой.
>>323318573 Блять, обычный подбородок, глаза впалые, хули там хищного. У тян с видрила подбородок и то больше - так это тян, лол. Вы на инцелошизе совсем пизданулясь видимо, если для вас 4.5/10 - это чед.
>>323318090 >а где она разорвалась? А как еще это называется? Ее попросили передать салфетки, она демонстративно сначала сделала вид, что не услышала (сама это признала), а потом решила пропустить, чтобы человек сам пошел за салфетками. Что это, если не разрыв?
>>323314338 >Так вот, в твоей терпильной голове это значит что ей можно теперь хуйню творить? >Съеби на хуй с моих двочей, каблук ебаный. Ты ебанутый, это бар, там была компания две девки и два парня и общий стол со снеками Парень приколол очевидно девку только по одной причине, она ему не понравилась
>>323318635 Пацан торговаться не умеет что ли или чё? Бабе даже пришлось цифру назвать, чтобы разговор оттолкнуть от дна, настолько он не вдупляемый, а он один хуй не вдупляет. Ну тупой, пиздец.
>>323318635 Пиздец разговор дегенератов (+ шлюха-дегенратки) Я бы понял, что она сказала бы типа мы мало знакомы, но так в открытую говорить типа ты еще не набрал нужно количество е-баллов, что "я должна за 500 рублей" Интересно если бы он ее спросил окей, давай я 3к тебе на карту кину
>>323318293 Так ваньке харчеваться нечем, даже будучи пынинским средним классом - вот он в рот и заглядывает натахе. Будь там блины на лопате, он бы вообще удавил гнилодырку.
Ебать инцелов рвет, с картошкой это пиздец, каким надо быть долбаебом мелочным, чтобы такую хуйню сморосить, хотите знать как поколение ваших отцов делало? Они звали телок в ресторан и банковали по полной, а потом ебали их, вы инцело шизы еще удивляетесь, что телки текут от маргиналов, так бандосы в 90-х вообще своих телок по ресторанам водили, можете себе представить, чтобы они делили там счет или возбухали из-за куска картошки? Не будет у вас телок инцелюги, у вас блять психологическая установка бабья стоит, от таких телки не текут, так что терпите малята
>>323318635 А чего она такого умеет, чтобы больше 500р стоить? Яички лижет хотя бы? Подмахивает? Лицо отечное какое-то, но, если реально с огоньком ебется, то можно и 3000 дать.
>>323318813 Какой нахуй бетабакс? Она от 500 рублей начала торговаться. Это вообще по дешману. Ты расценки сейчас видел? Она по сути благотворительностью занимается. Ну туда-сюда, на пару косарей бы договорился с ней. Это цены начала десятых.
>>323314093 А чем ты лучше? Ты сидишь на даче и удаленно как шакал комментируешь, критикуешь, выставляешь себя выше их! Ты такой же примитивный скот как и они. Примитивное поведение. Я бы еще тебе спустил твое поведение если бы ты сейчас признал мою правоту. Но ты же сейчас будешь крутить жопой, оправдываться и спорить. Потому еще раз говорю тебе что ты такой же скот на инстинктах и низменных потребностей удовлетворить свое несчастное эго. Только через виртуальный мир
>>323318963 >так бандосы в 90-х вообще своих телок по ресторанам водили
У, ты нашел что вспомнить. Ну тогда попробуй вообразить, что было бы с телкой, которую бандос весь вечер угощал, а когда дело дошло до "нумеров", она вдруг стала бы изображать из себя "нитакую", "ждущую трамвая"? Сказал бы ей бандит: "ой, извини меня, я понимаю, я тебе никто, и сердцу не прикажешь, возьми деньги на такси и спокойной ночи!" ???
>>323318963 Разумеется, бандит не стал бы жалеть денег в дристоране (всё равно не трудом заработанные), но и женщина, которую он "ужинал", была бы непременно "оттанцована".
>>323318756 Ты долбоеб. Если бы он ей начал покупать что-то подороже, то она бы заверещала что он её пытается купить. Запомни: если это чед, то тян с ним пойдет хоть через 10 минут знакомства. Если это нормис, то начинаются вот эти виляния "ты ничего для меня не сделал".
>>323318635 Бля пиздец. Приглашаю для совместного приятного досуга. Не нраица? Тада хуле ты тут кальян сосёшь который не ты заказывала? Вали нахуй к тому с кем интересно. Точка.
Жратва в кафехе не самоцель. Общение не становится менее ценным, если вы по кофе взяли, а не в ебучем мишленском рестике сидите. Можно хоть миниарбуз на набережной точить двоём и угарать, а можно с постным ебалом антрекот ковырять.
>>323319298 Да он рофлит. Тян просто криво выразилась. В её прошивке, конечно, есть пункт про то, что надо НЕ ПРОДЕШЕВЕТЬ, но открыто ни одна в таком не признается.
>>323313580 (OP) 3 из 10 уебище пришло в каком-то самопальном кокошнике сотканным из старых советских полотенец получила порцию правды в лицо а именно что она не ебучая принцесса и никто стелиться перед ней не собирается. чуть не разрыдалась бедняжка.
>>323318707 >>323318790 >>323318827 абсалютно норм реакция. Я бы на ее месте не так игриво бы отреагировал. А снимал похоже мужичок этот,жлобоватый, чтоб: ну мам, смотри я ие прасииил!..
>>323319473 Никакого рофла не вижу. И выразилась она нормально. И цену очень гуманно начала обсуждать, в льготных расценках. Пацан еблом начал щёлкать, думал за сухарики и кофе 3-в-1 на проёбку сейчас повезёт. Но это вообще наглость так-то.
>>323319298 >Она что шлюха или что ? Хуйню какую то пишете Шлюха за 500 рублей с тобой даже разговаривать не будет. Даже торговаться не начнёт.
>>323313580 (OP) >футбольчик >рыгаловка >подрезать аноны, которые защищают эту сельдь, вы бы сами то хоть час за столом продержались с этим быдлом? алсо, швырять предъявы за кусочек картохи в пивном баре - выше моего понимания. быдло ещё и нищее походу, лол
>>323319700 Нахуй пусть идёт тогда, сказала бы мы мало знакомы и все, нахуя двигать телегу про 500р типа ТЕБЕ ПРИЯТНО БУДЕТ ТОЛЬКО, поэтому все отношения и сдохли из за такого говна
>>323319413 После его нелепой тирады уже всё с ним понятно было, что он ёбнутый. Ему с самого начала без всяких базаров надо было выделить рубля 3-5 на прелюдию, потом предложить продолжить винцом ещё за рубля два(которое на самом деле стоит 350 рублей). И всё, это считай изи-уровень даже для полного опездола, с которым даже слабоумный справится. А пацан шизофреник, ты вообще - букет психиатрии. Для вас любой уровень - это NG++.
По идее, пацан 7/10 похож на Ероху, и ведёт себя соответственно, прикалывается над девкой. Да, в этом приколе есть скрытый наезд, но при желании можно было обратить его в шутку (плохо что ли сейчас быть нескромной, не монашка же), однако девка 4/10 решила надуться, как хомяк. Неадекватное поведение. С омежкой 3/10 так себя вести - это понятно. Но тут глупо. Ероха унижаться не будет, сольет эту, найдет себе кого получше. А ты дуйся дальше.
>>323314508 Сильно зависит от компании. Пизже всего когда заказывают гору еды на стол, и каждый ест что хочет, но в большинстве случаев приходят жмоты и нищеброды, которые не хотят/не могут платить равные доли после пьянки и ебут всем голову с раздельными счетами
>>323314644 есть нюансы но это далеко не самый плохой вариант. она даже на еот смахивает. не была бы хуетой которая ходит на футбольные матчи чтобы попить пива и поесть бесплатной картошки а потом фонить на весь интернет то была бы норм баба.
>>323319790 >Ему с самого начала без всяких базаров надо было выделить рубля 3-5 на прелюдию, потом предложить продолжить винцом ещё за рубля два Я за эти деньги к шлюхе схожу. Вот не думал, что напишу такое, но вы, зумеры, окончательно ебнулись на своих инстаграммах.
>>323318682 Ебать, так вот как звучат инцелы. По гнусавому голову сразу представляется такой толстенький, с кудрявыми волосами и очками черными на пол ебала, с вечно заложенным носом шморгающим.
>>323313580 (OP) Не красиво поступила с самого начала девушка. Конечно я не знаю, первая их встреча и насколько они давно знакомы. Но предполагаю, что первая. С её стороны не красиво было показывать хамское отношение. Сперва, из вежливости попроси. А не хватай. Мужику не жалко, его просто смутила сама ситуация бесцеремонности. Если уж она не удосужилась картошку попросить, что уж говорить об остальном.
>>323319790 >>323319888 Алсо, даже посчитать можно. 7 тысяч умножим на 21 рабочий день = 147 тысяч. Буквально 7к = 1 рабочий день. Это при условии, что двачер меньше не зарабатывает. Целый рабочий день двачер должен въебывать, чтобы потом один вечер развлекать селедку. ОХУЕТЬ.
>>323315142 >2. На какую половую жизнь она рассчитывает с таким еблетом? Чел она переебанная уже давно. Ей этот мир абсолютно понятен. Ей надо только КАРТОШЕЧКИ
>>323318704 >У тян с видрила подбородок и то больше - так это тян, лол
Ну, это ты вообще какую-то альфа-самку отыскал, я даже не представляю, каким должен быть мужыыык, с которым она согласится затевать. Кто-то типа Коли Валуева или Андрэ Гиганта, не меньше.
>>323319888 Да ты и не ходил ни разу. Ты девственник. Если когда-то сподобишься и узнаешь, сколько сейчас проёбка обходится, то поймёшь, что 3 рубля - это копейки.
>>323315412 Ахахахаххахахаха. Блять, такое еще бывает, если по ногтю ебануть например молотком, или придавить оч сильно. Может образоваться черный контур ногтя и он будет проходить где то месяца 3, пока новый ноготь не отрастет и не вытеснит этот черный. Так что вы все про пидоров думаете, о хуях мечтаете, а человек может работает руками на работе, может дома что то делал и ебанул. У меня самого был такой же ноготь, он еще и побаливает как синяк когда на него надавливаешь.
>>323320167 Двачую, сам об этом подумал. Иногда такие ногти себе на ногах получал когда всякие коробки уронял на ноги. Хотя парень с опвидева выглядит как пидар мажор который ничего тяжелее котлеты купюр не таскал.
>>323317173 Никакой игривости нет и в помине. Ероха её в шутку назвал нескромной, игривая шутливая бы похихикала, а эта три секунды подумала и набычилась: "То есть в смысле я не скромная?!" Хотя может быть, мисс поёт в церковном хоре, это отчасти объясняло бы ситуацию.
>>323320349 Блять, вот я умный пацан, почему мне еще вселенная не подогнала модельную внешность? Щас был бы новым богом-императором, а так приходится кампухтеры чинить.
>>323320244 Дай у тебя из стакана попью, слюней попускаю. И ещё в чипсах твоих пошебуршу. Я только что срать ходил, руки об штаны обтёр. Чё те, жалко что ли? Бля, ну я готов половину оплатить, у меня 15 рублей тут мелочью есть. Ой, бля, мелочугу тебе в пиво уронил. Ща достану. Бульк. Бля, хули палишь так недовольно? Не так чё-то? Чать не графья.
>>323313580 (OP) А вы тоже когда на свидание идете сразу начинаете снимать чтобы найти момент подловить на косяке хуемразь сраную? Вот реально нахуй она с ним вообще сидит?
>>323313752 Когда ты в первый раз с человеком за столом абсолютно не принято у него с тарелки жрать блядь, ты о чем говоришь нахуй, это база человеческого поведения. Если бы пацан малознакомый так начал делать у него бы ебало отлетело моментом. С корешом или своей телкой это приемлемо. Короче говоря, жрать чужую еду требует установленного доверия, а не просто желания пожрать. То что баба твой хавчик так хватает означает, что она вообще никакие границы не чувствует, скорее всего у нее с кукухой и социализацией проблемы. ДАЖЕ если она хотела картохи похавать ты открывешь хуемртемник и говоришь "а можно у тебя картошкт подриздить" и тебе говорят можно и только тогда ты свои коряги тянешь и не наглеешь схавать больше трети.
>>323320615 Ну вот мы сидим с мужиками, и тут на тебя кто то что то пизданул, а ты продолжаешь игнорировать проблему. Потом кто то в тебя плюнет, ты скажешь что не обратил внимания, а потмо уже тебя определяют в полтинники и ты уезжаешь в трап треды. Ты пойми, игнорирование проблемы только усугубляет ситуацию. Вот ты уже начал на меня реагировать, значит и того провокатора заметил, но решил ему ничего не отвечать, а он тебе предьяву кинул.
>>323320680 Зашореный чмоня, у которого на третьем свидании поцелуйчик, секс через пол года после знакомства. И разговоры на вы. Корнет, идите нахуй со своей тряской. Сразу с ногами сближаешься и не ебёшь моск, 2025 год на дворе.
>>323319168 Да, я понимаю, что неудобно. Мужчина всегда в активном положении, всегда должен действовать. Он демиург. Но не каждый, это да. Большинство должно быть принесено в жертву ради хотя бы одного такого… Вот, например, ты. Кормовая база для более сильных и деятельных. Пока одни берут — ты предпочитаешь сидеть с дебильной ухмылкой и что-то разглядывать в мониторе, в надежде, что оно само. Нет, дорогой. Оно не само.
>>323314644 Не надо такую трахать, она из мусорки вытащит гондон, сделает в туалете березку, чтобы сделать от теб янаебыша и будет сосать с тебя и ребенка душу годами. Это же мразь запрндельная.
>>323320800 Если бы баба была для ебли пригодная она на флирт бы ответила "ах да я такая жадная пиздец че у тебя еще есть", а не начала в твитер про изнасилование писать.
>>323320978 Это надо быть дохуя находчивой и харизматичной. Такая была бы уже прочно замужем в 23 или обрабатывала бы кабанчиков, а не с обсосами по пивнушкам шлялась.
>>323320362 Слабый эмоциональный интеллект? Бывает. Большинство людей сразу считывают, что в данном видео идут в ход ужимки, театральность и игривость. Девушка буквально всем своим видом дает понять, что она ждет хода от своего ухажера. Игры на любовном фронте — обычное дело. Только неопытный шкет не увидит тут поля для дальнейших действий…
>>323320978 Для социальных инвалидов поясняем: вот так вот делят спагетти и фри картошку на свидании, если хочешь этот вечер в кровати провести не один. Она даже считай первый шаг за парня сделала.
Ещё бы чуть чуть и эта развратница лишила бы его главной ценности. Молодец, увернулся и защитил своё целомудрие не смотря на то как она показывала доступность сближения.
>>323320680 Ты не понимаешь. С одной стороны, чувиха как бы заигрывет, хватая еду из тарелки Ерохи. То есть, идёт на сближение. Этакий непрямой поцелуй. С другой стороны, в ответ на дружескую подколку начинает дуться. Неадекватное поведение. Может сценарий так написан, а может по жизни такая.
>>323321125 А слабых никто и не спрашивает. Рабы на то и рабы. Они могут только испытывать ресентимент и создавать свою рабскую мораль. Ты не желаешь того, но будешь съеден. Решения для тебя нет.
>>323321509 Не, дело было не так. Пацан ответил с шуткой, думая, что он подыгрывает на ее сближение. А она реально просто увидела картошку и решила ее пожрать, вот и всё. Ситуацию она не читает абсолютно, отсюда и реакция неадевкатная. Конечно блядь пацану не жалко картошку, но просто так руки в чужую тарелку не суют, это требует хоть какого то комментария. При этом она кинулась на эту картошку как блядь подвальная кошка, которую бабка решила рыбной чухней покормить.
>>323320680 > Когда ты в первый раз с человеком за столом абсолютно не принято у него с тарелки жрать блядь, ты о чем говоришь нахуй, это база человеческого поведения. Ты лох нецелованный, это флирт называется. Он как раз и проявляется в том, что ты слегонца игриво и по мелочи, но демонстративно, "переходишь границы". Условное "за косички дёргать". А когда вот эти формальности отстранённые начинаются, как с коллегой, блядь, "а можно у тебя картошку взять" - это сразу сигнал, что пизда суха, и орошать ты её не будешь.
>>323321655 Он ее спровоцировал едой на столе. Коварство хуемразей не знает границ. Я вообще все еще в ахуе с постов где чэдиковская будка в кадре. Это правда такой рынок пизды, что этот мужик эту невнятную жирно тощую шалаву с признаками дебильности выгуливает?
>>323321600 Дерганье за косички - это база межполового поведения в любом возрасте. Если ты этого не понимаешь, то могу только сделать вывод, что этот мир для тебя закрыт.
>>323321213 Одно не отменяет другого. В любом случае — я анализирую видео и только. Потому что темы там затронутые — правильные. Мужчина должен. И это прекрасно.
>>323321790 Не все рабы, дорогой Вокару-кун. Нет-нет-нет, иначе бы никто не был рабом. Есть просто дихотомия, с которой сложно спорить — хозяева и рабы. Равенства нет и никогда не будет. Все определятся в момент твоего зачатия. Это реальность. А страх — это уходить в утопию и самообман. Путь же нужно принять. Иначе ты будешь просто ослом, который нехотя топчет дорогу, с которой невозможно свернуть. Но при этом испытывающий кучу дискомфорта, да-да.
>>323322108 "Назвать шлюхой" выходит за границы лёгкого троллинга. Это уже троллинг высокомощный, тут женщина весьма специфическая должна быть, чтобы такой троллинг обуздать.
>>323313580 (OP) Если вам эта ситуация кажется недостаточно смешной, то просто осознайте, что раз она взяла картофелину из его тарелки, то своей еды у неё просто нет. Типикал нищер: 1.Позвал женщину на свидание в спортбар 2.Не заказал ей еды 3.Предъявил за картофелину Видный жених
>>323322262 Может он друга позвал. Тот не понял и позвал тян, та поняла правильно и позвала подругу чтобы другу было не одиноко. Чел бомбанул из-за картохи
>>323322262 > Типикал нищер фу, на какие оскорбления идут ради того чтобы сожрать одну чужую картошинку. Вы мерзость Заработайте на свою картошку и кушайте, а вот воровать не надо.
мудрая еврейская нация никогда не носит кошелек на свидание вообще. Свидание должно быть бесплатным, никаких кафе, ретосранов. Легкая прогулка, совместное времяпрепровождение, общение.
>>323313580 (OP) Откуда у тян эти ужимки умственно отсталых детей? Раньше это было чисто фонетическим извратом, где они сюсюкали и применяли всякие словечки, но сейчас и их движения отдают крайним инфантилизмом.
>>323313580 (OP) На халяву и уксус сладкий как говорится. Вообще жрать как свинота за чужой счет это нескромно и раньше было, но сейчас окончательно считается дурным тоном, мне кажется до всех сельдей уже должно дойти. Нужно иметь хоть немного самоуважения и оплатить своё хрючево, свою КАРТОШЕЧКУ ебать и прокисшую водичку (пиво). Ну и пиздец.
>>323313580 (OP) Да у чела просто social anxiety. Я тоже могу рандомно спиздануть какую-нибудь неуместную хуйню, за которую мне стыдно и за которую я буду жалеть. А люди уже на основе этой хуйни думают что я конченый.
>>323323096 Ну да, но только со временем понимаешь, что можно просто сказать, извини в голове смешнее звучало, начнём заново, вместо того чтобы делать вид, что ничего не случилось или тем более удваивать ставочку и продолжать в том же духе, типа именно это и хотел сказать.
>>323323205 >что можно просто сказать, извини в голове смешнее звучало Да, но ирл это не работает. Когда даешь заднюю и начинаешь че-то мямлить "извини я не то хотел сказать", люди еще сильнее теряют к тебе увожение. Типа в этих социальных игрищах надо прям с первого раза сказать правильное и жестко фильтровать свой базар, иначе пиздец its over.
>>323323307 Да хуйня, он там не с инстасамкой с понтами, а с обычнотян, которая рожи корчит как в аниме на людях, тоже явно внутри тряска. Такая наоборот начнёт ой да я тоже, всё нормальнохихихи и сблизились.
>>323322733 Кто я? Я умирающий и страдающий Бог! Я бездомный и заброшенный, что через свои страдания приоткрывает дверцу к абсолюту! Я менада, экзальтированная и танцующая в исступлении! Я кровь и плоть от зла, но душой я равен Богам! … Неважно, кто я. На этот вопрос каждый ответить может только в конце пути.
>>323323307 да нихуя не овер, на видриле после хуевой фразы надо было просто пиздануть что то в духе "да бля, чё ты загрузилась как не родная, я угораю же, бери конечно, ща дозакажем если чё))" и всё, анон. коммуникация всегда работает, даже если ты уже без пяти минут в обосранных портках. просто этому надо учиться, некоторым сходу не дано
>>323323492 А нахуя тебе коммуникации с тянкой, которая камеру на стол ставит, чтобы со своими подсосами потом тебя обсирать? Ты можешь, конечно, разъебать ее своим красноречием там, ну она просто это не выложит никуда и никто не узнает.
>>323323659 >она просто это не выложит никуда и никто не узнает. как минимум ради этого уже стоило вкинуть пару поинтов в красноречие, думаю многие аноны не хотели бы увидеть своё лицо на двачах
Пиздец тут чмошек-пиздолизов сидит ахахахахах. Я бы бабу с таким ебалом и в такой одежде за стол не пустил к себе. Охуеть блять, ебло как у мужика, одета как шлюха, и я ещё что-то должен. Какие же вы лохи беспринципные. Внатуре поэтому вас уродины и жирухи попускают. У вас ни мнения своего нет, ни принципов. Харкнул в ебало каждому чмоньке в этом треде. Угощайтесь ВАПАХПАХАХПАХПАХПАХПАХ, салфетки можете не нести ПАХПАХПХАПХАПАХПХАП.
>>323313580 (OP) смотрите у пидора повреждения какие ноготь средний и еще в районе локтя синяки. о чём свидетельствуют эти травмы? Кем он работает? Может он насильник какой то, убийца? Или он работает грузчиком, палец прищемило где то, что ноготь отторгся, а руку защемило в узком пространстве. В любом случае, он такой нетерпимый к этой прекрасной девушке только лишь из за того, чем он занимается, только из за своей работы. И девушка по её поведению видно что она его впринципе понимает, поэтому СИЛЬНО НЕ СПОРИТ. Вопрос, кем работает этот типок?
>>323324351 Ну если в его лексиконе слово "подрезать" то это говорит о том, чем он промышляет. И будь он работником на тяжелой работе у него не было бы время ходить по кабакам и находить знакомится общатся "вести" девушек, и банально ему было бы жалко тратить заработанные трудом деньги на бухло. Ставлю рот что этот пидор занимается грабежом, разбойным нападением, воровством, кражей. Работает в группе. Имеет покровителя(могущественного)
>>323324540 Ты у этого уебана сосал хуй, забыл или может напомнить? Как ты заглатывал мой хуй и просил меня называть тебя пидором, хотя я бы тебя и так назвал пидором, но тебя это ранит, поэтому ты сделал вид что сам просишь, что бы создать видимость контроля ситуации. Но бля, ты брал мой хуй в свой рот, это ВСЁ! ВСЁ!!! Будь нежнее, или я создам тред с твоими фотками Ты знаешь, я могу
>>323324643 Или для какого-то хэндимена, который что-то колотит или таскает. Картонные коробки поносишь один день - уже можешь весь исцарапаться, и на локтях тоже.
Аноны, помогите понять