Сегодня выходит «Чужой: Земля» — сериал-приквел к самой первой части чужого(да, там где был Ностромо)
На Rotten Tomatoes у него 94% свежести, а первую серию уже окрестили шедевром за мощный сюжет, напряжённую атмосферу и настоящий ужас.
Действие разворачивается за два года до событий первого фильма 1979 года. На Землю падает космический корабль, выжившие сталкиваются с хищными ксеноморфами. В центре истории — гибридный мета-человек Венди с разумом ребёнка и телом взрослой девушки. На этот раз война с пришельцами развернётся прямо на нашей планете.
>>323323695 >Я думаю будет копро калом, как и все современные фильмы. Кинематограф уничтожен алгоритмами и цензурой Всё так, анон. Трейлер неплохой, но на 99% уверен, что будет повесточный кал. BlackRock запрещает снимать хорошие фильмы.
>>323324024 >BlackRock запрещает? Откуда вы это берёте? BlackRock заставляет вставлять в фильмы и игры трансов, жирух, сильных независимых женщин. Иначе не будет финансирования. Это не скрывается, открыто пишут.
>>323323651 (OP) Уже сразу понятно какой будет кал, учитывая что все усилия Рипли были направлены на то чтобы чужие никогда не оказались на Земле. А тут получается что все эти усилия-то хуйнёй были — чужня по Земляшке бегала давно уже и ничего, никакого чужепокалипсиса. Неуважение к оригиналу — признак калового поделия современных бездарей.
>>323323651 (OP) В первой серии всегда всё самое крутое, а дальше тягомотина и биопроблемы.
Если нравится про чужих, и неохота ждать серию в месяц, глянь Воспитанные Волками. Там предыстория чужих рассматривается в неком контексте. Сериал правда незакончен, и заброшен.
>>323324870 Я вот и хочу посмотреть, а на нетфликсе его нет, только на Диснее, а для этого мне нужно там аккаунт завести и подписку оплатить. С последним в части перевода могут возникнуть проблемы.
>>323324917 Спасибо, если туда завезут, то я тогда там посмотрю завтра.
>>323324857 Вроде бы бюджет был, вроде бы нормальный АвП могли снять, но какой же кал получился. Потому что на Земляшке. >>323324968 Да. Получается же что Рипли зря старалась и зря умерла.
>>323324692 Ну мало ли чё там было, вот в первых чужих андроид был инфильтратором от корпорации как терминатор чтобы к людям внедряться и никто знать не знал ни про каких роботов, а потом хуяк и в сиквеле андроиды помощники уже норма.
>>323325511 Самый мощный сюжет знаешь? Введи в поиске, тебе чужой выдаст. >>323325529 > выходит 12 Так это сегодня. Пираты должны онлайн слить сразу же.
>>323325080 >>323325311 Долбопоп, на окко и страничка того же Андора есть, но сериала там нет. Не показываются официально в России сериалы Диснея, как и многих других.
Еще пройдет парa лет, и обоссаного чужого будет каждый паджыт по фильму в неделю через нейроку делать. А возможно уже делают, учитывая как часто этот бессмысленный кал выходит.
>>323323651 (OP) Сегодня выходит из жопы «Кал: Земля» — диарея-приквел к самой первой части поноса(да, там где был Дрищ)
На Rotten Tomatoes у него 94% свежести, а первую порцию уже попробовали прямо тёплой гурманы, и окрестили шедевром за мощный аромат, напряжённую выдачу и настоящий ужас в глазах принимающего.
>>323326560 Зачем. Ну это кал. Особенно вторая часть. Первая еще терпимa, на разок. Ты так говоришь, словно хищник был чем-то большим чем второсортный каловый боевичок когда-то. Там никогда не было никакого лора или интересного сюжета. Это была просто попкорновая хуета по типу марвелского кала, и вся его ценность заключалась в спецэффектах. Поэтому я не понимаю твоих претензий.
Вот чужой от Скота уже поинтересней. Туда и хоть какие-то идеи были заложены, и охуенные художники типа Гигера над исполнением работали.
>>323326324 Если ты на полном серьёзе смакуешь высер о том, как говноглазая мартышка с пиздой меж ног разъёбала инопланетного альфача, то... Не пиши мне больше, ты психбольной
>>323326698 Туда можно устроиться? Какой у них телефон? Если выдадут мне инвестиционовый пакет хотя бы на 12 миллионов, я увеличу выручку, я знаю рынок, я знаю этот бизнес, я в нем как рыба в стакане. Одну половину вложу в бетховены, вторую половину в недвижку под сдачу, третью половину можно вложить в пасскоды на дваче, они за этот год показали убедительный многократный рост. Пусть блекрок свяжется со мной, он знает где меня найти.
>>323326987 Если бы ты не был дауном, то понял бы, что макака дралась в коопе с альфачем против чужиков. Так как хищник, который был с ней, был юнцом и проходил проверку. Там буквально это в сценарии прописано. А в конце макаку даже наградили старшие хищников, за то что она отважно пиздилась вместе с их юнцом.
>>323327200 Ну так на то время, это может и и норм фильм был. Я к тому, что ничего выдающегося в нем, нет. И уж страть Прей, говоря, что он там хуже чем оригинал, ну как минимум глупо. Ведь для каждого кала свое время, если это просто боевик с картинкой и не более.
>>323327194 Я просто не смотрел это говно, потому что мне сразу ясно, что это кал. Необязательно лизать кучу дерьма, чтобы понять что это. Ну а ты видимо эталонный каложор
>>323325634 >лучше бы ЧпХ был каноном Так они вроде сейчас к этому и идут. В следующей Чужом будет Хищник, а в Новом Хищнике будет андроид Вейладовский.
>>323323651 (OP) >Чужие уже бегают по Земле. А нахуя тогда Weyland-Yutani Corporation поворачивала шахтерский Ностромо на аварийный маяк для сбора биологического экземпляра, если можно было на Земле собирать? Как же сериал ебёт лор.
>>323327242 >Я к тому, что ничего выдающегося в нем, нет Ля, братан. Как раз таки сама задумка хищника и его воплощение в реальность и есть выдающиеся хуйня, которая буквально франшизу запустила. Это ведь нужно монстра придумать, нарисовать артов, перенести это в ирл в условиях 1987 года. Это уже следующие фильмы могут себе позволить тупо копировать.
>>323327381 >не смотрел это говно, потому что мне сразу ясно, что это кал Поссал на этот эгоцентричный еблет. Фильм кста неплох, неиронично единственный, который пересматривал из этой довольно скучной вселенной. Боевичок с шварцем уже морально устарел. мимо
>>323323651 (OP) Стоп, шта? >Alien: Earth is an upcoming American science fiction horror television series created by Noah Hawley, based on the Alien franchise. It serves as a prequel set in 2120, two years before the events of the original 1979 film Alien В 2120, ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ДО СОБЫТИЯ ОРИГИНАЛЬНОГО ФИЛЬМА 1979 ГОДА!!! Оригинальный фильм происходит в 2122 году. Я тупой или кто-то обосрался? >>323324692 Двачую вопрос. Каким образом ксеноморфы попали на землю, если в фильме они на lv-426 в корабле заброшенном появились? Откуда яйца ксеноморфов взялись на земле? Почему их никто не спалил и не убил огнёметом изначально? Ладно в космосе, где никто твой крик не услышит, но у нас то блять это бы новостью стало, правительство сразу приняло меры и истребило ксеноморфов. На idmb оценка 8,8, надеюсь, что будет хорошо, а не как вся хуйня после третьей части. Ромул вообще не зашёл, говнище редкостное.
>>323328964 Лично мне как человеку незаурядного ума Ромул понравился намного больше чем Прометии Ридли Скотта. Ромул чисто молодежный боевичок-ужасы в сеттинге чужого без всяких охуительных отсылок на библию и прочей поебени. Я сейчас без капли иронии. мимо другой анон
>>323328964 Сюжет скучный и глупый, персонажи все плоские, им в итоге не сопереживаешь, хер знает чем думают, им постоянно везёт, ксеноморфов превратили из "ААААА СУКА МЫ ВСЕ СДОХНЕМ!!!!" от одного в кучку бегающих тараканов. Куча фансервиса ("Оооо смотрите, он в первой части был!"). Да и в целом, ничего нового. Всё также болванчики оказываются на корабле. Всё также болванчики находят чужого. Всё те же сцены с тем, как он смотрит на них, а потом убивает. Всё также из нескольких дебилов есть 1-2 1488iq гения, которым постоянно везёт и они выбираются из любых ситуаций. Всё также чужого выбрасывают с корабля. Физиологией ксеноморфов подтерлись. Выглядит, как просто доение на деньги фанатов. Мб, если человек не смотрел чужого, то ему более менее понравится, но я всю трилогию посмотрел.
Я не понял,Прометей это отправная точка истории чужих,Чужие с Рипли основная линия,Ромул другая линия Чущих.А эти где находятся,между Прометеем и Чужими? Ромул кстати мне понравился,такой крепенький космо-боевик-хорро
>>323323651 (OP) Если до экспедиции Ностромо Чужие уже были на Земле, то какого хуя об этом никто не знал!? Дебилы ебаные уже не знают как извратить великий хоррор.
СПОЙЛЕР: На самом деле это не Земля (наша планета), а другая, которая тоже так называется. В конце серика они взорвут планету и уберут всех свидетелей.
>>323329598 Да, а еще там есть вырезанные сцены такие, что чтобы воткнуть за лор нужно вкуривать пояснения. Я смотрел эти пояснения за лор на ютубе. Ну, знаешь, отвернувшись к стенке поставив на фон, чтобы уснуть. Но я такое в рот ебал. Для меня чужой всегда был простеньким боевичком тире ужасы. Мне поэтому и Ромул зашел. Я от него не ждал нихуя, я и не расстроился нихуя. Посмотрел, кайфанул и забыл. За каким хуем все так усложнять я не знаю. Если захочу обмазаться каким нибудь лором перед сном врублю рандомную хуйню по вахе.
>>323329552 >как извратить великий хоррор. Ты про тот самый великий хоррор аллюзию на СПИД и гомоеблю, где огромный черный член ходит и протыкает насмерть мужиков а те кто выжили беременеют и умирают при родах, а противостоять этому может только уродливая мерисьюха, это общепринятая версия подтвержденная сценаристами, абсолютно любой следующий фильм был кратно лучше оригинала — что ололо боевики, что библейские фанфики, ты же просто латентный полупокер с дохлой матерью, обтекай
>>323329885 Ну так они на то и вырезаные, в прокатной версии кина этого всего нет, пизданутый дед Копро Скот журнашлюха буквально описывал хедканон, от которого сам же и отказался
>>323330013 Дед Рипли Скотт буквально ебанулся на старости лет. Точнее не ебанулся, а как говорил Тарантино вроде после 60 лет режиссер ничего нормального уже выдать не в состоянии. Годиков много. Хотя Клинт Иствуд вроде выдавал.
>>323330018 Чувак рисовал мир фантазии. Я бы сказал, некие адские миры, которые приходили ему во снах. Вероятное Лилитовские миры Гамалиель. Одну из версий. Там нет логики.
>>323330070 Алсо, еще слышал такую кулстори, что и за успех первой части отвечал не только Ридли Скотт. Вроде как там было еще пара челиков, которые вклад внесли огромный. Но это я так. Слышал звон. Не фанат совершенно, поправляйте если не прав.
>>323323651 (OP) Аьсолютно все равно. Квадрология сама себя закрыла, при чем успешно не смотря на то что каждый из фильмов унижали, в буквальном смысле.
>>323330863 >>323331326 Если я правильно помню то напарник гг как раз и был Нечто, и что финал по сути открыт. Имхо должно было бы получиться в любом случае сносно. Даже если бы этим занялся нетфликс
>На Rotten Tomatoes у него 94% свежести Просто имаджинируйте еблище этого >>323323651 (OP) дауна, блядь в этом мире вообще ни один нормальный человек - никогда в жизни не будет ориентироваться на рейтинг с этой хуйни. Вообще блядь ни один, тем более в России, где даже не ебут про эти левацкие помои) Пиздос дегрод, ты бы еще ориентировался на оценки в двача хахахаха типо бля - на дваче фильм оценили на заебись - срочно всем смотреть АХАХХАХААХХА сука какой же тупой даун
Ну и да) Фильм повесточный кал, как и любой кал снятый в нашей время, даже не трате на это время.
ппо титаны? какого хера в каждой части падает гвинтокрыл мега развитых жокеев или как их там, у них чо там автопилот от теслы который ккаждый столб считает
>>323329301 В целом согласен, создатели посмотрели на франшизу ЗВ и сделали свою Новую Надежду-2. Но в целом кинч мне зашел, но я и 4ку с радостью схрумкал. Но третья все равно ван лав.
>>323334348 Левацкая дрисня это не только коммунизм, ещё социализм, либерализм, как частный случай ещё феминизм, мульт культуризм, куколдизм и фетишизация негров
>>323331444 >>323330756 Так посмотри Нечто 2011 что ли года, там про то, что происходило на соседней станции, с которой собсна и забрали НЕХ на основную станцию в оригинальном фильме.
По сути спин-офф.
А прям продолжение нахуй не надо, концовка в оригинальном фильме идеальная.
Про сиквел я тебя понял, да. Мне кажется нахуй не нужен, концовка в оригинальном фильме прям вот заебись в самую точку попадает - безысходность, мрак и смерть в любом случае. Такая безнадёга в конце прям, но всё же теплится внутри маленький огонёк надежды, что всё закончится хорошо. Но мы-то знаем...
>>323323651 (OP) >На Rotten Tomatoes у него 94% свежести, На основе 21 голоса, ебать прогрев идёт, вангую что там Ридли скот продолжает свою шизу с последних фильмов
А там будет рассказано больше про лор вселенной? Ридли Скотт конечно поехал на старости лет, но мне в Прометее очень зашло, как они вплели в сюжет инженеров и чуть-чуть рассказали об их планах.
>>323334699 Ну как сказать что вот "нинужен" новый фильм. Скорее тут удачно сложились два аспекта повествования что использование в дальнейшем открытого финала никак не мешает сюжету что был показан ранее. И что таким смотря условное продолжение не возникло бы ощущения "жвачности" - ну как это любил в одно время Голлый Вуд делать выпуская 100500 ремейков. Вон тому же Чужому четвертая часть не помешала, хотя там вообще гг по сути умерла в третьей части. С Нечто же думаю вышло что-то похожее, но не уверен... по любому что-то вышло хорошим (условная графика к примеру) а что-то было бы мегавсратым (опять же та же картинка, только уже декорации к примеру)
>>323335016 Просто не хочется, чтобы пиздатую классику из лампового 20-го века трогали жирные руки современных продюсеров. Сейчас и так мода на ремейки, ребуты, перезапуски и наживание на успешных в прошлом тайтлах. Не верю, что что-то выйдет хорошее, нахуй, пусть лучше забытым винчиком останется, вполне законченная история, не нуждается в продолжении, кроме как для фарма бабла.
Но сказать стоит что это пожалуй как раз такой фильм где очень чувствуется старость и связанные руки креативных людей тогдашними методами создания антуража Может это связанно с бюджетом как-то...
>>323335304 > связанные руки креативных людей тогдашними методами создания антуража Зато какой результат! Он до сих пор смотрится охуительно, хоть и старо - аниматроника и натуральный грим стареют гораздо лучше и качественнее компьютерных спецэффектов. Я читал, как создавали спецэффекты для этого фильма, и прям охуевал с мастерства и идейности этих чуваков.
Сцены в вольере с собаками и с убегающим чуваком с монструозной рукой всё ещё пробирают.
Эх, поскорее бы зима, чтобы пересмотреть этот шин.
>>323324692 Это скрытый манифест обществу Америки, России, Европе 80ых 90ых - вплоть до 2000го года - "Все ваши усилия недопустить на ваши землю черную погань оказались напрасными, ой-вей!" Рано или поздно выйдет фильм где чужой это часть общества и его понимают-принимают таким какой он есть
На Rotten Tomatoes у него 94% свежести, а первую серию уже окрестили шедевром за мощный сюжет, напряжённую атмосферу и настоящий ужас.
Действие разворачивается за два года до событий первого фильма 1979 года. На Землю падает космический корабль, выжившие сталкиваются с хищными ксеноморфами. В центре истории — гибридный мета-человек Венди с разумом ребёнка и телом взрослой девушки. На этот раз война с пришельцами развернётся прямо на нашей планете.