>>323318031 (OP) Да. любовница у меня так сосет, что я согласен даже не ебать её, я и так на седьмом небе от её минета. Ни разу не грущу, когда месячные настают у неё.
>>323324452 Потому что это действительно не сложно, у меня с первого раза всё само собой как-то начало получатся. Конечно с опытом приходят какие-то особое приколы.
>>323325797 Я бы отпинал твои яйца, пинал бы их до тех пор пока они не посинеют а ты не кончиш как сучка, потом заставлю слизывать твою сперму с пола, что скажешь на это?
>>323325865 >Не уметь горловой >В 2к25 Мне спокойно кончают в горло пульсирующим членом по яйца в глубь, а я ещё при этом выдавливаю и высасываю каждый выстрел спермы на подходе глотательными движениями что аж кун стонет и дёргается как баба, ты о чём?
>>323326335 Шлюшка, наслаждение через боль это база. После того как с твоими яйцами будет покончено, я заставлю одеть на себя клеточку на членик, ты будешь кончать толька попкой либо через отбитие яйчек
>>323318031 (OP) Я хз как можно не уметь так же. Сам иногда практикуюсь на игрушке 23х5, спустя пару недель практики рвотный рефлекс полностью уходит и можно вытворять что угодно, пока дыхалки хватает. Такой кайф когда головка скользит по горлышку ммм...
>>323326545 Я бы так отшлёпал твою жопку, бил бы по ней и типо случайно бы поподал на твой яйчишки, потом бы вошел бы в тебя без смазки и ты бы через боль и унижения понял бы настоящее наслаждение
>>323318031 (OP) Это Лиза Монеточка? Да, попадались. Это кстати была двачерша со справкой, в sex познакомились в 2020 году. Олсо, на шебм конечно глубоко, но без фантазии. Та двачерша была лучше.
>>323326839 Конечно, ебал бы ебал Предоставляю как ты дрожишь и плачешь но я все равно захожу в тебя глубже и глубже, твое мокренькое тело будет очень сильно меня возбуждать, я буду бить тебя по если ты будешь рыдать
помню одна проёбная русско-киргизская тян еще в юношестве глотала мои 19 как на видриле (досихпор ее вспоминаю, пиздец), но у неё были проблемы с отцом, так что результат ожидаемый - ускакала с изменой как только дал слабину
>>323327252 И каждый тебя унижает, они как дикие звери от которых непонятно что ждать, а ты без капли сопротивления лежишь и получаешь удовольствие и при этом тебе страшно, ты ощущаешь беспомощность но все равно получаешь удовольствие от этого сильнее возбуждаешься, твой членк непроизвольно дёргается
>>323327234 много знакомых мужского пола, особенно общих, с которыми я её саму и познакомил. слишком был самоуверенный в своей ахуенности и позволял много в общении с противоположным полом
>>323327362 бля у мя видимо либидо на нуле я хз как объяснить свою пассивность, сам иногда хотел чтоб надо мною доминировали, но из-за внешности я к себе пассивов притягиваю и приходиться активом быть (не смазливая внешность)
>>323318031 (OP) Главная бывшая охуенно сосала. В основном потому что я её научил как надо. Все остальные хуй нюхали как мрази, а радости не приносили.
>>323327551 Нахуй зал брат, это все коупинг, иди на турники на брусья, купи себе гирю и не еби мозг залом, ты его бросишь через дня два, а на турничках уже результаты будут видны через месяц два.
>>323327597 а умя уже есть мальчик, которого люблю >>323327595 дома турник есть, гантели тож, гирю помню в лагере 10 кг поднимал, короче да, надо дома хотя-бы зарядку начать делать >>323327576 реал, шлюхи-фембои фу
>>323327771 да тут внимание из разряда поюзать да бросить бро, найди кого нибудь в дискордах, телеграм чатах, в тг есть по типу дайвинчика, ток для фембоев
>>323327811 Нахуй все это, обычно сборище фембоев и других небинарных лиц это клочок змеи, им что не скажешь то обидятся то еще какая-нибудь хуйня, они ебнутые
>>323327917 Ну в голове у них насрано сильно, они все камфортики я это в рот ебал, я по жизни ебаное быдло и маргинал мне вся вот эта комфортная няшная хуйня не нужна
>>323327811 >да тут внимание из разряда поюзать да бросить ну-у, даже не так, тут уровня "початиться и потечь от комплиментов/внимания", причем тут поюзать? бросить? на сосачике то?.. >бро хихих :3 >найди кого нибудь в дискордах, телеграм чатах, в тг есть по типу дайвинчика, ток для фембоев а вот тут действительно совсем другое общение: личные переписки, затягивающиеся надолго; обязательства отвечать; ревность и всё вот это. и к кому? к какому-то нормикуну... если повезёт! а если не повезёт, то и правда к какому-нибудь шизофембою, у которого уже крыша потекла чуть посильнее (все там будем) и у него сотни писек за душой. и это ещё повезёт если он будет няшным, а не просто геем, узнавшим слово "фембой", хотя какое тут везение.. в общем чатик, фоточки, милашности и всё вот это совсем для другого делается...... а в людей верить это довольно, ну-у, опрометчивая штука!
>>323328047 я наверное рад за тебя.. иди пообщайся с ним немношко, не обделяй вниманием.. >>323328123 ну-у даа.. наверное почти никогда? было бы кому бросать! я это написал в том смысле, что тут как бы и знакомства/привязанности никакой нет, они же просто посекстились, хотя даже это не то немношк...... хотя я иногда представляю как мы няшкаемся с рандомным постом, а потом он мне не отвечает, это считается за "бросить"? м..?
Как же я хочу кунчика. Такого же как я максимально несоциализированного овоща чтобы вместе выживать в этом враждебном мире. Жаль только что я всрат и даже работу не могу найти без военника. Мне уже без разницы, няшного или нет, хоть какого. Лишь бы адекватный и хотел прям настоящей любви а не перепихнуться пару раз, как это бывает со всеми няшками.
>>323328443 > б-большего?.. что может быть хуже? предварительно сильно страдать? так я уже! Кунчика, который тебя любит, не может заснуть если не обнимает тебя, опционально притягивает к себе за поводок иногда, если тебе такое нравится...
>>323328576 > ну не знаю, только если на содержание брать, чтобы за деньги меня любил... Просто обеспечивать тебя не хватит? Мне бы хватило даже если бы меня просто устроили на работу куда-нибудь, можно очень тупую и тяжёлую, только не слишком ответственную, иначе я не справляюсь точно...
>>323328721 > нужно начать получать много в наносек и можно будет позволить себе кунчека!!!!!! Кормить кунчика в России тысяч на 5 выйдет... В общаге люди и на меньшие деньги выживали
>>323318031 (OP) Да, одна была умелой от природы, сосала мне первому в жизни и уже было ахуенно настолько, что со временем не мог кончить через просто еблю с ней, только отсос. Вторая - вебкамщица, посещала всякие курсы и прочую хуйню, сосала как на видосе и интенсивнее могла, чисто пылесос, просто уничтожительница членов.
>>323328777 снимать квартиру, платить за неё, кормить двоих, покупать технику/вещи по дому двоим.. одежду, интернеты, косметологию, хобби, ходить куда-нибудь.. нет, точно много надо....
>>323328830 Если снимать то да... Нужна какая-то профессия куда можно аутистичного кунчика вкатить чтобы он тоже что-нибудь делал пока ты работаешь, а не в кунчикочатиках сидел...