>>106760048 (OP) Возможно ты просто занудная. Или с ЧСВ. Или и то и то. А может страшная. Все что ты написала - далеко не все характеристики. И даже не половина и не четверть.
>>106760048 (OP) >170 Карланша, плиз >37 размер ноги Дотошная пиздец >IQ св.130 >высшее образование >не фригидна >дома все блестит >готовить умею Ты на дваче хвалиться пытаешься? А может пиздолизов ищешь? Пожуй говна сажи.
>>106760048 (OP) Твои данные ничего не говорят. Скорее всего ты просто баба-дрова. Давай фото. Алсо если под белокожая ты имеешь ввиду не расу а именно сильно белый тон кожи, то это зашквар, хз зачем ты это указала.
Если вы, сударыня, пытаетесь найти первопричину сего бедственного положения, вам необходимо сильно дополнить описательный список. Если познакомиться - стоит начать с города/области, возможно и указания твинк-аккаунта. Если потралить поехидничать, этот тред утонет раньше, чем хоть одна жопа душа воспылает.
>>106760048 (OP) мадемуазель, помогите мне. У меня психические травмы в последнее время образовались, так же как и у моей тян. В результате этого она еще больше замыкается в себе, сдержана максимально, по ее же словам, не пишет нихуя, бревно бревном, сам проявляю все внимания к ней, ко мне его 0 от нее. Говорит о суициде постоянно, и вот сегодня, вообще сказала, чтоб я уебывал. Почему тян не могут в чуть-чуть стержня? Я же ее не прошу меня трахать, а просто мои чувства принимать во внимание. А так каждую неделю фейлы в стиле "Уходи", сливается куда-то. Пиздец!
>>106760048 (OP) Iq у специалиста измеряла? Я уверен что нет. По результатам онлайн тестирования и у меня 160 баллов. Мало того, google доказали что человек который указывает своё iq в любой заполняемой форме - глуповат.
>>106761891 Надеюсь, сейчас она тоже общается с каким-нибудь кунцом "Няша, я тян. Да у меня есть кун, но мне скучно. А хочешь... хочешь поговорим? И я попробую рассказать тебе, почему у тебя нет тяночки... Ламповой. Такой, как я"
Интеллект не нужен. Куны любят чуть умнее собаки. Можно и чуть глупее. Умение готовить и чистота дома ценятся у кунов после 30. Дальше нужна сексуальность. Не красота, которая может быть недоступно-холодной или деревенски-простой. Нужна сексуальность. Совокупность привычек, умения одеваться, смотреть, говорить, как будто ты хочешь самца. Ну и само желание. Вообще проблема не удной тебя, сама отдала психологу 200$ (когда еще доллар по 35 был) за ответы, тот накидал умных слов, провел пару тренингов, дал телефон "знакомого стилиста". В общем это или есть или нет. Кроме того, чтобы быть красивой и умной надо быть милой - это самое главное. Иногда стоит быть откровенней, самой делать намеки кунам. Но тут ответа точно не дадут, тут народ сисек хочет. Отвечала в соседнем треде не про еблю, все к сиськам скатилось, пришлось валить.
>>106763959 >Жирух Лоооллл, каким же нужно быть ущербным, чтобы подкатывать к жирухам? Ты сам подумай, какая категория таких людей? Омеги сразу отбрасываются, потому что они тупо зассут. Кто там у нас дальше? Альфачам она тоже нахуй не нужна. Да даже средний класс будет просто дрочить, нежели чем ебаться с жирухой
>>106763897 Ой, да ты чё?)))) Тут Слава недавно гулять предлагал, он, конечно забавный, но я лучше сериальчик посмотрю)))) А ещё Лёха недавна встречаться предложил, но он не очень, пусть его какая-нибудь лохудра берёт)))) А ещё есть Ванечка, он тааакой сильный и красивый, я так его хочу, но он на меня не обращает внимания((((((( Пачиму у меня нет кунца? (
>>106763959 Пиздолисы не нужны. При том у пытного пиздолиса вовсе не одна богиня. Он пишет свои влажные фантазии десяткам трем тянок в надежде, что ему перепадет секс, и он регулярно перепадает. А потом пиздолис валит в закат. Это не друг, не парень, не просто знакомый. Это отдельная категория мужиков, которым нравится находиться во френдзоне с периодическими поебушками без взаимных чувств. Такие неискренни, не готовы помочь делом, при появлении другой тян на горизонте бросят тебя.
>>106764590 Нет, я тян просто. И по своему опыту знаю кто такие пиздолисы. Лучше реально одной быть, чем иметь в окружении такого дружка. Сегодня он клянется тебе в вечной любви, завтра ему в жилетку ноет твоя подруга, которая с тобой поссорилась и он обещает, что унизит тебя публично, за каждую ее слезинку. Мы-то ясно, что помиримся, бабы - народ отходчивый. А вот пиздолису пришлось не очень сладко. Но он даже не приуныл, у него еще пяток на примете, как оказалось. А вообще таких кулстори у меня еще с универа просто вагон, можно книгу написать. "Пиздолисы. Змеи в твоей постели". Звучит?
>>106765091 В идеальном случае да. Но идеальных случаев не бывает. Вообще никогда почти. Вообще нытики и пиздолисы - разные категории. Нытики ноют о неразделенных чувствах своим друзьям, пиздолисы - тебе. >>106765263 сюда же
>>106760048 (OP) А как эти критерии вообще относятся к одиночеству? Ты одна, потому что не любишь. Могу позаливать тебе про эту ересь примерно с часик, а потом мне пора валить.
>>106765246 Нет, не френдзоню. Сразу провожу границу. Хочешь общаться, общайся, но отношений не будет. Вроде бы ясно, радикально, четко. Просто посылать людей нахуй без причины и отказывать в общении это пиздец. Если кто-то не понимает слов, начинает читать между строк, фантазировать - его проблемы. Я не могу думать за кунов, предугадывать их фантазии. У меня своя жизнь есть. Ну и двач. не опка
>IQ св.130 -тест для дебилов что бы адепты считали себя умными >высшее образование - куплено >не фригидна - ты еще не знаешь >дома все блестит - только накануне гостей >готовить умею - но не хочу
>170/50 благодаря голодному детству/диета >2 размер груди - уже растяжки+весит >37 размер ноги - здесь понятно нужен 36/35 >белокожая брюнетка с карими глазами - МайклДжексон.. ТвоюМать...
>>106765782 > Нет, не френдзоню. Сразу провожу границу. Хочешь общаться, общайся, но отношений не будет. Вот ты сука, а! Напомнила мне ЕОТ, которая точно также сказала. Только я начал об этом забывать.
>>106765782 >Сразу провожу границу. Хочешь общаться, общайся, но отношений не будет. Вроде бы ясно, радикально, четко. Просто посылать людей нахуй без причины и отказывать в общении это пиздец.
http://2ch.hk/b/res/106762463.html вот кстати типичный пиздолис, который еще и врет, что девственник, чтобы собрать советов от социально близких. Если к нему тян едет выпить и повеселиться, то это не значит, что поебаться. Ему сказали прямо, он хочет исправить ситуацию
>>106760048 (OP) IQ 153 Высшее образование Не импотент Дома всё не блестит, но и срача нет. Отлично готовлю, но только если для других, для себя не заморачиваюсь. Имею 75к/мес в дс2 и люблю свою работу.
175/65 Хожу в зал, подтянут. 41 размер ноги Русский парень с серо-голубыми глазами.
Послушай, манька, ты одна потому, что как и я, нихрена для этого не делаешь. Вот ответь мне, оно тебе надо?
>>106766215 Вот честно за 23 года видела немало мудаков, которые не понимают слов. Но при этом сами набиваются в друзья, если отношений не получилось. Ну вот нахуя? А потом говорят, что жестокая. Ты обратился, тебе ответили, спасибо, пока. Но вести себя как агрессивная дура, которая принципально не будет общаться с парнем, который не в ее вкусе - это дико. Вообще люди общаются не только ради ебли, еще ради информации тоже не опка
>>106760048 (OP) У тебя просто запросы высокие. Тебе нужен богатей Ерохин, но при этом чтобы был по отношению к тебе подкааблучником. Хочешь продать себя по-дороже, шлюха.
>>106766654 Ты - мразь. Дико исключительно твое желание пытать человека, игнорируя его чувства. Ему больно, а ты закрываешь глаза, будто бы все нормально.
>>106766654 Ты сама не понимаешь, какая же ты мразь? Когда ты говоришь парню "ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ" он думает что ещё есть шанс. Говори прямо и жёстко "ПОШЁЛ НАХУЙ", тебе же в конце концов похуй на него и ему будет легче. А в общении он тебя ещё заёбывать постоянно будет
>>106766896 Не хочу я забивать. У меня бугурт с того, что телки не ценят отношение к ним. Блядь, если бы я хотел, то чо не взял бы что ли? И что бы ты делала после двух-трух ударов по еблу? Пиздуешь чуть не на цирлах, в чувства пытаешься, а хуй, ей не нравится. А потом прыгает на хуй к какому-то еблану и жалуется на то,Ч то он - еблан. А то, блядь, ты не видела, тупица. Бабы - дегенеративны. Даже моя.
>>106766863 То есть ты мне предлагаешь бросить работу, а ранее надо было бросить универ, чтобы бедный пиздострадалец не видел и не фапал. Удалиться из соцсетей (правда из вконтакта пришлось)? Почему ради моих влюбленностей никто не шел на жертвы? Почему никто не изолировал меня от своего общества? Чаще всего такие страдальцы заводятся там, где не развлекаешься, а учишься, работаешь? На счет боли если что - руку железом раскаленным обожги. Меня так батя научил, теперь о душевной боли не пишу по 7 страниц, правда шрам остался пипецкий.
>>106767398 Я тебе предлагаю просто не общаться с ними и по возможности посылать нахуй. Если ты этого не сделаешь, что он будет тебе раскрывать душу, а потом ему будет плохо на душе из за того, что ты такая мразь не отвечаешь на его чувства. А после посыла он всё это оставит в себе наверное.
>>106767398 >Почему ради моих влюбленностей никто не шел на жертвы? >Почему никто не изолировал меня от своего общества? Именно об этом я и говорю, когда зову тебя мразью. Ты считаешь,Ч то мир не справедилив, и относишься к людям, как к мусору.
Знаешь, а ведь ты получаешь ровно то, что заслужила. Молодец. Хотел сначала сказать, что рад, ибо ты несчастна, однако же нет, радости я не чувствую.
Ничего не надо было бросать, надо было просто перестать общаться, все остальное бросили бы они. Относиться ко всем людям как к говну, только потмоу что однажды кто-то отнесся к тебе так - низко. Я не понимаю, как можно чувствовать себя потом счастливой, даже если ты получила от жизни что-то/кого-то действительно стоящего, если ты чудила говно и причиняла людям боль.
>>106768447 Да чтобы я тебе не противопоставил, ты с лёгкость обвинишь меня в слабости и недостаточном упорстве, так что мне остаётся только саркастически улыбнуться :)
>>106767942 >А после посыла он всё это оставит в себе наверное. И расскажет коллегам, что я - ебанутая дура, которая наорала на него просто так на работе. > относишься к людям, как к мусору. Нет, к людям как к людям, к мусору как к мусору. У человека вторая сигнальная система нормально работает, он понимает слова. Отношений не будет, секса не будет. Если тебе надо по службе или по учебе что-то спросить - ты можешь это сделать. Если человек из этого что-то нафантазировал, я не при чем. Кидаться как неадекватная на людей или слать нахуй я не буду, мне еще репутация дорога. >>106768391 Да. Но как на русском литературном с примесью сленга объяснить анону,
>>106768702 А если бы не добился, то значит она мне нужна не по-настоящему... Была у меня такая, встречались, потом бросил её, потом захотел вернуться,она сказала, что влюблена в другого парня, вот тут я и отвалил, пусть, как говорится, она будет счастлива, до сих пор только её и люблю..
>>106768654 Дичайше проигрываю с телок, которые думают, что они способны ставить условия. Ты ставишь их исключительно с моего позволения и по моей душевной милости. Если бы я хотел тебя вынудить что-то делать, то вынудил бы и добился. Это вовсе не трудно.
>>106760048 (OP) если ты белокожая брюнетка с карими глазами, и + 170/50 то уже убер тян Лвл какой ? Может у тебя просто ЧСВ ? А вообще кидай суп, анон оценит и хуйни не скажет
>>106769193 А что я должен был сделать? хотя сам себе уже ответил...Надо было влюбить её в себя, показать, что со мной лучше, чем с кем-то другим.. блядь, как же паршиво
>>106769284 Ситуативно, как же еще. Тут нет универсальных советов. Как вообще можно быть ведомым то в таких вещах? Будто в какой-то момент она вдруг стала тебя умнее, хитрее, физически сильнее?
>>106769398 А вот это полное говно. Есл ты любишь человека, то ты и счастлив лишь тогда, когда тот человек счастлив. Не ебу в чем проблема, просто идешь дальше и все. Если она конечно же там счастлива. Люди разные, потмоу и любовь к каждому человеку разнится, и долго и трепетно в сердце хранится, тупица:з
>>106769554 Схему отопления отельного комплекса прогнал по гидравлике, еще нужно водоснабжение с рециркуляцией раскинуть, а голова не хочет работать уже. Печаль-беда.
Потому что ты никогда не обратишь внимание на прораба с ICQ 140, 18/7, графиком 6/7 с 8 до 20. В какой вселенной мы можем с тобой пересечься? То-то же.
>>106769549 Ну давай на конкретном примере тогда. Подходишь ты к незнакомой девушке, которая тебе нравится уже некоторое время (допустим неделю-две) На твои подкаты она отвечает
>>106765782 > Сразу провожу границу. Хочешь общаться, общайся, но отношений не будет.
>>106760048 (OP) 1. Без фотки не разберешь. 2. Ты ебанутая и многие в окружении это знают, и не суются. 3. Завышенные требования к кунцу >КУДАХ-ТАХ-ТАХ КА МНЕ НИКТА НИ ПАДКАТЫВАИТ Значит ты этого не хочешь, хотела бы - давала возможность. А может ты вообще отшиваешь всё даже каплю "не подходящих" тебе, и даже в расчет их не берешь. 4. Завышенное ЧСВ
>>106770005 Да не есть за что, антош:з >>106769987 >Подходишь ты к незнакомой девушке, которая тебе нравится уже некоторое время >На подкаты не отвечает Что это значит? Как она может не отвечать на подкаты? Тут вообще важно понимать к кому ты подходишь и почему. >Твои действия Тут вообще бомба. Чувак подходит к идиотке и зачем-то вскрывает карты, отдается ей на милость, а потом страдает.
Это я к тому, что важно не только тупо брать количеством, но и над качеством работать. Ничего ты не добьешься от такой пизды, она только жизнь попортит со своими излюбонами. Однако большинство людей почему-то не замечают очевидных вещей, выбирая людей наидичейше глупо.
В общем я бы карты не вскрывал в любом случае, позиция относительно чувств вообще должна быть из серии "опасаюсь", о чем ей бы и сказал. Играть с огнем - это заводит, эффект неприступности от мужика - это вообще пушка.
>>106760048 (OP) Если даже не знакомятся, то может ты на лицо всратая. А если знакомятся и ливают, то значит с твоими тараканами никто ебстись не хочет.
>>106770820 Нихуя не понял из твоего текста, кроме того, что сперма в голове ухудшает качество написанных постов, и наиболее рациональный способ в отношениях с тянками - это ТНН.
>>106771171 Так завуалируй, разве это атк сложно? Ровно так же как и тяны.
Или ты не способен найти повод познакомиться с тян? Подходишь к тян и говоришь, что у нее КАКА НА ГУБЕ, и пока она смотрит на тебя, ахуевая, ты уже замечаешь в ней что-нибудь приятное, говоришь, что пошутил:з
Р У Ч Н О Й В А Й П Р У Ч Н О Й В А Й П Р У Ч Н О Й В А Й П Р У Ч Н О Й В А Й П Р У Ч Н О Й В А Й П Р У Ч Н О Й В А Й П Р У Ч Н О Й В А Й П Р У Ч Н О Й В А Й П Р У Ч Н О Й В А Й П
>>106774324 Классический "ты мне как брат" отказ на мою кулстори о "большой любви". Было это года 4 назад. Через неделю она уже встречалась с залетным жыробасом, а через месяц вышла за него замуж. Такие дела. Жалею только, что не переключился на мозг вовремя и пиздострадал по ней.
>>106775055 Еще до этого была одна тян. Но я был настолько убогим, что боялся подойти к ней лишний раз. К тому же, она очень красивая и это создавало дополнительные проблемы для меня. А потом она начала встречаться со знакомым куном и стало видно, насколько она отбитая, лол.
Пишу в импровизированом ЕОТ треде сам себе. Видимо, я достиг дна.
>>106775706 Я не дружил с тян лет с 12. А потом и с кунами где-то с 16. У меня никого не было никогда. Сейчас я лиственный би, девочка внутри. Скоро 26 лвл.
>>106760048 (OP) Привет, зелень. Покормлю. Тни порой рэйджево качают "права", которых им нахуй не надо, а так же обожают профиты от "равенства", которого никогда не было на самом деле, что становятся нахуй не нужны. Наташа, иди-ка ты нахуй. Женщина - это домашний очаг, это уют и тепло, и много-много чего. В хуй не уперлись самки, которые хотят одновременно и быть женщиной, и свободной, и равной. Выбирай там уже, блеять.
IQ св.130
высшее образование
не фригидна
дома все блестит
готовить умею
170/50
2 размер груди
37 размер ноги
белокожая брюнетка с карими глазами
пикрандом