Все правильно. Либерашки только и пиздят ко-ко-ко гейропка кококок. Пусть дома сидят и не выебываются. В России более чем достаточно хороших мест. Нормальный человек не будет ехать хуй знает куда ради хуй знает чего.
>>106752698 Ты дибил? Нахуй надо сваливать из рашки этой ебаной. Ни сходить никуда, не съездить (цены пиздец, а условия хуже чем в свинарнике у моей прабабки в деревне), продуктов норм нет своих, техники своей тоже, утопия ебучая, а не страна. мимо собираю денег и уебываю через год
>>106753252 Все нормально и с продуктами и с техникой, хохол. Свинья везде говно найдет. Пока Россия - одна из лучших стран для белых людей. >собираю денег и уебываю через год Надеюсь к тому моменту хуй тебя и таких либерах как ты куда выпустят, будете земли на дальнем востоке обрабатывать матыгами, мрази.
>>106753494 В Госдуме обсуждается вопрос введения выездных виз для россиян сообщил в прямом эфире «Говорит Москва» зампред Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв.
Соловьёв отмечает, что это лишь способ для предупреждения гражданина РФ об опасности стран, в которые он собирается поехать.
>>106753437 Собака твоя холол, тварь. Техника своя? Телефоны наши где норм? Телики? Машины блять где? Да у тебя интернет, и тот не рашкин, отобрать бы его и сидите нахуй как древние люди без связи. Ничего нахуй сами нормального создать не можете. А насчёт хохла, я родился и вырос в рашке, к сожалению.
>>106751544 (OP) >новость вбыдлятне >кто-то что-то предложил >УИИИИИ ДЕМОКРАТИЯ ОПАСНОСТЕ ХРЮЮЮЮЮ НАРУШАЮТ СВОБОДУ ЗАКРУЧИВАЮТ ГАЙКИ КО-КО-КО КУДАХ Почему либерахи такие ебанутые?
>>106753252 Утопия (от др.-греч. οὐ «не» и τόπος «место»; по другой версии: ου — «благо», то есть «благое место»[1]) — жанр художественной литературы, близкий к научной фантастике, описывающий модель идеального, с точки зрения автора, общества
>>106753688 >>Техника своя? Телефоны наши где норм? Телики? Машины блять где? А где есть прямо вот всё? В Америке есть машины, да. Но техника у них корейская и китайская, что и у нас. И телики тоже. В Норвегии например вообще нет ни хуя. В Швеции есть Вольво и Икеи. В Гермаше манин хоть жопой жуй, но телеков нет тоже.
>>106752391 Подобные предложения поступают от нищеёбов даже без загранпаспортов. Кстати, загранпаспортов нет у 3/4 страны минимум. Охуеть, по просьбам граждан. Совок умеет ждать, да?
пиздец вы овцы. приняли это как данное. и даже не кому в голову не пришло что; это государство обслуживает народ и обязано ему подчинятся, а не наоборот.
Ну все, кто не видят в этом ничего плохого, или более того, поддерживают подобное решение, могут надеть цак и радоваться. Остальным же стоит всерьез подумать, как успеть свалить, пока лавочку не прикрыли.
>>106754486 > Какие-то маняфантазии. Надеюсь что они не останутся фантазиями, а найдётся какая нибудь адекватная сторона, которая всем сольет что ватные наемники в хохлостане хуйню творили, и что Боинг сбила рашка, да и много чего ещё, и тогда вся эта гнилая и бесполезная страна наконец окажется в дерьме. слава богу меня здесь уже не будет
>>106754988 Нет, не так. Меня там не было, но в бывших знакомых/друзьях многие за бабки поехали туда, ну и соответственно я отказываюсь вкурсе происходящего
>>106754781 >кому ты там нужен? Я другой анон, но отвечу. Ненужен я тут тем более никому. Огромные проблемы в соцмуме поведения сограждан своих же, выражающиеся в перманентном хамстве и агрессии, всем плевать на всех, система держится лишь на "ломах" и "кнутах" которрыми пиздят по горбу в случае чего. И никто менять ничего не будет и не позволит. В общем кому надо, тот молча заводит трактор, остальные же многословные пустословы.
>>106755259 >>Ненужен я тут тем более никому. Никто не спорит. Но тут ты один из многих таких же. А там ты - все равно что Ашот. Которого никто не трогает, но которому все плюют вслед.
>>106753688 >Да у тебя интернет, и тот не рашкин, отобрать бы его и сидите нахуй как древние люди без связи >интернет, и тот не рашкин Смею поинтересоваться, а чей же?
>>106755145 Свинья плиз. Что же ни у кого больше этих друзей/знакомых нет? Ладно, я знаю, что люди туда едут. Добровольцами, бабла заработать. И? >что ватные наемники в хохлостане хуйню творили Твои знакомые, дочери офицера, тебе лично рассказывали, как они там хуйню творили? >и что Боинг сбила рашка Тоже кто-то из твоих знакомых сбил лично? Охуенные у тебя знакомые, знают все лучше, чем ОБСЕ и международная следственная комиссия. Утри пятак и уебывай в свой загон, мразь, вы заебали уже своим пустопорожним хрюканьем
>>106755946 Заебало его. Чего ты тут добился-то, маня? Если ты диванный мамин сыч, то там перед тобой ВНЕЗАПНО откроются все двери и телки с большими буферами давать начнут? Поиграл с фантазера.
>>106756143 А самой простой адекватности в поведении окружающих тебя людей разве не хотелось бы? Вот просто немного больше дружелюбия, а не постоянной злобы и агрессии?
>>106756073 Очередная залупа, чтобы школьники повыли о том, какая хуевая власть "ОЛОЛО СМОТРИТЕ БЛЯДЬ! НАС УЩЕМЛЯЮТ!". А завтра, когда это окажется очередной хуйней, придумают новую хуйню и о том, что тут напиздели, никто и не вспомнит. Один из основополагающих принципов современной пропаганды: какую бы наглую ложь ты не выдал сегодня, завтра все забудут, что ты врал, потому что ты выдашь им новую ложь. И поэмоциональнее. Дави на эмоции, они отключают критическое мышление. Быдло жрет любое говно, если оно входит в их эмоциональный фон. И так каждый день. Такую хуйню я наблюдал на каклотв, пока в конце-концов не сорвался и не уебал оттуда.
>>106756567 Россия - евроазиатская страна. Больше всего мусульман, потому что населения дофига. В разы больше, чем в каой-либо европейской рядовой стране размером с Московскую область. А ты и не знал.
>>106756308 А я не вижу постоянной злобы и агрессии. Может ты просто гондон, который сам ее провоцирует? Да, тебе лучше в Европе, там ко всякому скаму относятся терпимо.
>>106756504 >Её не получишь нигде Ты выезжал хоть из свое Усть-Пердюйска куда нибудь вообще? Что ты несешь, если думаешь что в необъятной шакал на шакале шакала погоняет, то это не значит что везде так. Я бы Дании, Германии и Греции, общая атмосфера дружелюбна, если человеку плохо стало, то сразу же помогут, нет этих оскаленных, мрачных и недовольных проклятых рож. Не везде так. Я не хочу говном полить необъятную, я хочу чтобы тут тоже было чуточку дружелюбнее, но подобное лишь за слабость воспринимается.
>>106756851 >>Я бы Дании, Германии и Греции, общая атмосфера дружелюбна, если человеку плохо стало, то сразу же помогут
Я был в Швеции, Норвегии и США, так что не пизди мне тут. Да, помогут. Да. Улыбочки сраные, приветики. Это фасад, даун. Придя домой, они за чашкой чая коллективно тебя обосрут.
>>106756198 Ну пиздец. Какое-то говно передрало то, что было известно еще античным риторикам, а тупорылый малолетний хуесос тащит это на сосач, как НЕЕБОВОЕ открытие. Если уж собрался тут высказывать экспертное мнение по пропаганде, почитал бы хоть один ссаный учебник про нее, говноед ебучий.
>>106757039 > Да, помогут. Да. Улыбочки сраные, приветики. Это фасад, даун. Придя домой, они за чашкой чая коллективно тебя обосрут. Хоть даже так, но все равно это уже лучше чем обстоит в необъятной. Хотя ты пиздoбол еще тот.
>>106756281 Шенген каклам не дают. Будешь ты гнить в своем Тернополе, свинья. >>106756567 >В какой европейской стране наибольшее числе Мусульман? В процентном соотношении. Расскажи, мне тоже интересно.
>>106757165 Я не буду тебе ничего доказывать, езжай. Пока ты иностранец, тебе помогут, да. Улыбнутся. Попробуй сходить и устроиться на работу для начала. Вот там ты может разве что поймешь, какова истинная сущность иностранцев.
>>106757176 То-то в paceюшке раздолье то, можно срать на газонах, выкидывать мусор куда захочешь, эх свобода то какая. Да пидop, утрирующий и входящий в крайности. В paceи очень даже хорошо вызывают копов за xyйню всякую, так что не пизди мне тут.
>>106751544 (OP) Давно пора. Уже побежал скидывать ссылку на эту новость всем друзьям и родственникам, которые до сих пор не свалили из сраной, дабы послушать, как им ТОЛЬКО ЛУЧШЕ стало.
>>106757513 Тут такое дело, что с детства приучен к чистоте, мусор всегда должен быть выброшен в урну. А вот подобные тебе пиздаболы предвзятые, как раз таки и являются свиньями, которые срут себе же под ноги, скотобыдло промытоео. Я съебал я потому что захотелось, и ебать это никого не должно, я родился на планете Земля, с xyяли я должен в одном только месте прожить всю жизнь. Так что дальше загнивай и маринуйся в своем говне и общественной злобе, раб.
>>106757785 >>Тут такое дело, что с детства приучен к чистоте, мусор всегда должен быть выброшен в урну. Точно то же самое делаю в России. Брат жив.
>>Я съебал я потому что захотелось, и ебать это никого не должно, я родился на планете Земля, с xyяли я должен в одном только месте прожить всю жизнь. Ты определись, съебал ты или только собираешься.
>>Так что дальше загнивай и маринуйся в своем говне и общественной злобе, раб. Я к этому обществу отношусь как и к любому другому. И мне нормально.
>>106757784 > рюзке не очень то и против. Вот просто интересно, а почему я должен быть против? Если бы запретили летать на Луну верхом на пушечном ядре, то либерастам бы тоже пердаки рвануло.
>>106758024 Не должен быть, 80% рузких никогда не были за пределами родной помойки и со своими зарплатами в 10-20к/месяц никогда и не побывают, т.к. даже на закрытый нынче ебипет накопить для них почти нереально.
>>106757785 > Я съебал я потому что захотелось, Мало ли что тебе захотелось, кто ты такой, чтобы твои хотелки что-то значили? > я родился на планете Земля В анусе мамки ты своей родился.
>>106758160 И что ты пытаешься этим сказать? Что ты не русский? Ну да, мы поняли, что ты хохол. А сколько процентов хохлов были за пределами родной помойки? Какие у них зарплаты теперь? На 20к. в России хоть хреново, но можно прожить. Как там у вас жить на 1000 гривен?
>>106758160 > 80% рузких никогда не были за пределами родной помойки Может быть потому, что они живут в большой стране, а не в государстве-карлике, каких полно в европе.
>>106758382 >покпокпок а вот у хохлов Рюзке, причет тут вообще хохлы? Границы закрывают не им, а тебе. >>106758463 Нет, по тому, что рузке - нация нищих бомжей, с медианной зарплатой в 20к.
Я люблю голубые ладони! И железный занавес на красном фоне!! Сырые губы под вороньем! И тела, изъеденные червем!!
Сука, если они сделают совок, я буду первым в ряду смертников, которые пойдут против всеми возможными методами. И тогда я уже не буду добрым демократом, я буду злым и радикально настроенным АГЕНТОМ ПИНДОСОВ, который будет сражаться до конца, наплевав на мнение /Б/ОЛЬШИНСТВА.
>>106758720 > Границы закрывают не им, а тебе. Лал, им и закрывать не надо, им вон Ебипет уже скидки делают, а тем ехать не на что. Еще бы, тут бы хату зимой протопить, дрова уже с Чернобыля везут.
>>106758720 Кто ты по национальности, если не хохол?
>>Границы закрывают не им, а тебе. Разве что в твоих влажных фантазиях. Куда закрывают? В Египет и Тунис? Так и правильно делают, нехуй делать там, где ослоебы воюют.
>>Нет, по тому, что рузке - нация нищих бомжей, с медианной зарплатой в 20к. Озвучь название своей национальности, тогда и будет с чем сравнивать. А так все это похоже на влажные фантазии диванного хохловыродка.
>>106758922 >покпокпок а вот у хохлов >>106759025 >Кто ты по национальности, если не хохол? Рузке языг так или иначе знают представители всех народов великой и необъятной, а еще есть СНГ. >Разве что в твоих влажных фантазиях. Куда закрывают? В Египет и Тунис? Так и правильно делают, нехуй делать там, где ослоебы воюют. Какое забавное сочетание ВЫ ВСЕ ВРЕТИ и ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАЛО. >Озвучь название своей национальности, тогда и будет с чем сравнивать. А так все это похоже на влажные фантазии диванного хохловыродка. Русский, живу в Бельгии. Сравнивай.
Поясните за казахстан без купюр и копеек. Я просто сычую на шее мамки, как тут с экономикой, свободой слова. Нсколько энергично нужно собирать трактор?
>>106761477 >>106761221 >>106760855 Внимание! Тред захвачен кремлядями! А теперь перечень достижений НАШЕЙ РАШИ: -Изъятие накопительной части пенсии под предлогом... а похуй под каким предлогом. Мы просто провернем вас на хую в 100500 - й раз. -Введение уплаты церковной десяСБОРА НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ. Пенсионеры и жители новостроек безумно рады, так как ни первые ни вторые до ремонта не доживут... Хотя, о чем это я, к 2030 году всё нахуй спиздят. См. пункт 1. -Платный проезд для фур. Сча кремлядь заорет, что ФУРОМРАЗИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ, КОКОКО. Да, не все айтишники, но эти фуры возят нам ЖРАТ и наценка ляжет в наш крым карман очередной дырой, ибо поднимется себестоимость за счет удорожания перевозки. -Подняли базову ставку ЕНВД. Охуеть поддержали предпринимателей. Кароче, теперь держите крепче свои анусы, ибо даже корзинки почувствуют бугурт мамок, которым не хватает на говяжьи анусы. П.с: Новость про визы в ТОП яндекса, так что, читайте и молитесь, что бы это фейком было.
>>106762859 Но есть и ПОЗИТИВ! -Рейтинг Путина 90% и неуклонно растет! -Население все больше готово идти на провластные митинги! -Сирию бомбим! -Крымнаш!
>>106762859 Продолжим достижения: -Введены тайные патрули ДПС. Охуеть теперь, машина без опозновательных знаков будет тормозить водятла с целью... какой блять целью? Как понять, что мимокрок сотрудник ДПС, а не гопник с ножом, который ухуярит меня или пассажира. -Повышение пенсионного возраста. Взлольнул от того, что типа первым повысят депутатам. Ну охуеть теперь! Их и так ссаными тряпками хуй выгонишь оттуда.
>>106764509 НАЙС, зеленый как бы признает, что с ним общается СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Гугли значение слова ЛИБЕРАЛ, а потом возвращайся принимать дальнейшие порции урины. Будем жир смывать.
>>106764509 Взлольнул с приписки ЛИБЕРАЛ. Двачую, что скоро будут с ненавистью писать ПРОФЕССОР, АКАДЕМИК, КАНДИДАТ НАУК, ИНТЕЛЛИГЕНТ. Ах да, интеллигенцию вшивую уже проходили. Да петушок, ты или тролль тоньше / работай лучше.
>>106766293 Да мне похуй, что тебя там чуется, может ты руки не помыл. Но вот ехать на Украину - верх долбоебизма. Ты еще в Сирию трактор заведи, даун.
>>106766492 Экономика по пизде. Назревает новый майдан. По стране бегает куча бандитов. Патриоты загрызут тебя за несовпадающее с ними мнение, если только не будешь кричать ПТН-ПНХ. Вперед.
>>106766474 Маня маневрирует цепляясь за все, начиная от орфографии, заканчивая стилистикой постов. НАЙС. Зато в этом посте не сборник семенев >>106763543, они САМИ ПРИШЛИ. Манечка зеленая, твои комментарии плиз.
>>106753252 >>106769028 Алсо, это всё ЛПП. У меня отличная страна, в которой я провёл замечательное детство, это моя страна и моё окружение. А говно в головах - это уже личные проблемы такого, как ты быдла.
Вот и железный занавес потихоньку опускаться начал. Зачем так жить?