Итак, список ботов, которые я заметил в б Просьба дополнить если кто замещал ещё каких Дискордо шизик, бот реагирует на наличие десктоп в посте Бот, который пишет оп пиздлявый хуесос💩, рандомно появляется в тредах, скорее всего числовой рандомайзер в какой тред ему пукнуть Бот или несколько, которые реагируют на маркеры, которые указывают, что оп тян Боты, которые реагируют на сочетания тян и татуировки Плодячка Мессенджер мах Боты, которые видят в каждом треде хохлов под кроватью, скорее всего тоже какой-то Рандомайзер Бот или несколько, которые сагают с припиской бототред, скорее всего тоже на рандомайзере
>>323319425 (OP) дополняю, боты которые отвечают какой то хуйней рандомной вообще абсолютно не в тему. Ну и те кто хохлов в каждом посте видит уже года два как подключили имхо
>>323319425 (OP) >Бот или несколько, которые сагают с припиской бототред, скорее всего тоже на рандомайзере Лично я воспринимаю это, как местный мем. Типа мема про обезумевших айтишников.
>Бот или несколько, которые реагируют на маркеры, которые указывают, что оп тян Это не боты, а волеизъявление Анона.
мимо постоянно сагаю тнусные треды в /b/
Алсо хотелось бы добавить пепе-ботов и ботов, которые постят типичные биопроблемы с картинками типакрасивых тнусов.
А как же «бототред, оп пиздит от и до»? Еще шизофреник «уииии, плати мне и я буду тебя слушать».
Я блять отказываюсь верить, что есть ебланы, которые 24/7 отсматривают все треды, вместо скрытия, и серут этим. Либо коляски, у которых горит, хуй знает.
>>323319425 (OP) боты это выдумка аноношизоидов, додик, ни один пост или тред на дваче не был написан ботом... со всом уже пёзднулись со своими шизо теориями вам просто проще неудобнячки на ботов списывать, типичнапя омежная фило софия, жи ес хуй саси, губой тряси, кароч, не твоя личная армия, короч
>>323319425 (OP) В совкотредах бот появляется пиздец смешной. Всегда пишет мелкобуквой без знаков препинания. Срет что сша не летали в космос, что в сша нет пиццы и туалетной бумаги, что там фащисты, а ссср заебись. Несмешной бот в каждом совкотреде - реагирует на "гулаг" так, типо это не тюрьма, а управление лагерями, и что гулаг во всех странах есть. Смешной бот в совкотреде - пишет про сралина и ленина, которые занимались понятно чем. Лахтобот из совкотредов - срет про USAID и методички. обитатель совкотредов, 18 есть честно-честно
>>323319425 (OP) Больше всего раздражает бот-протык, пояалщийся после упоминания кого угодно. Тупо написал персону скажем Адольф Гитлер, сразу высирается чел с "Кто это? Твой протык? Если он известен почему я его не знаю? Поридж спок".
>>323319425 (OP) Бот 2д блядок. При каждом упоминании реальных женщин пукает, что они не нид, они не тян а биодобавки, а 2д топ. Бот хикка. В любом новостном тредк высирается что ему похуй т.к. живет дома и никуда не выходит, а значит страдают только "нормисы".
>>323319425 (OP) Кстати это убьет анонимность. Нас просто утопят в ботах, заставят выйти на поверхность и под паспортом сидеть или офлайн где быстрее ёбнешься
Просьба дополнить если кто замещал ещё каких
Дискордо шизик, бот реагирует на наличие десктоп в посте
Бот, который пишет оп пиздлявый хуесос💩, рандомно появляется в тредах, скорее всего числовой рандомайзер в какой тред ему пукнуть
Бот или несколько, которые реагируют на маркеры, которые указывают, что оп тян
Боты, которые реагируют на сочетания тян и татуировки
Плодячка
Мессенджер мах
Боты, которые видят в каждом треде хохлов под кроватью, скорее всего тоже какой-то Рандомайзер
Бот или несколько, которые сагают с припиской бототред, скорее всего тоже на рандомайзере