Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эй, ольгинцы, хватит ловить хохлов. Лучше поведайте мне, почему в Россиюшке не снимают сериалов уровня "Престолов" и "Ходячих"? А может, я просто про них не знаю? В общем, ваши оправдания и конструктивный дискасс приветствуется.
>>106753726 (OP) Потому что не выгодно. В России нет платного тв и кабельным мало кто пользуется, а чтобы держать аудиторию у экранов достаточно говносериалов про бытовуху с бюджетом 20 долларов на серию. Вот и всё. Капитализм и рынок. Алсо, были достаточно годные "Крот" и "Бандитский петербург", гапример. Оче годный, но дорогой и короткий, "спецназ". А так, нахуя российскому потребителю мериалы уровня престолов или ходячих? Вот тебе нравятся такие сериалы? А рекламу по тв ты смотришь? А те, кто смотрит, с удовольствием смотрят низкопробные сериалы про ментов и бандитов. Так зачем платить больше?
>>106754259 Я тв вообще не смотрю. Да, понятно, что ради такиз как я, любителей попиратить, никто заморачиваться не будет, но почему бы у нас не запилить хоть один такой платный канал с охуенным контентом и без рекламы? Почему в принципе такое невозможно?
>>106754545 > но почему бы у нас не запилить хоть один такой платный канал с охуенным контентом и без рекламы Те кто будет это смотреть, считают, что телевизор для быдла.
>>106753726 (OP) > Лучше поведайте мне, почему в Россиюшке не снимают сериалов уровня "Престолов" и "Ходячих"? Просрали всех сценаристов и режиссёров. Чего тут непонятного?
>престолы, ходячие, российские сериалы Шо то хуйня, шо это такая хуйня... Лучше скажите, почему в ни один высер рашка ТВ не может конкурировать с сериалами как Клан Сопрано или первый сезон настоящего детектива, или же с фарго?
>>106753726 (OP) Престолы - проходной середняк, ходячие - лютая параша. Уровня западного кинца у нас пока только "Метод". Хотя последние серии всё жестче и жестче.
>>106753726 (OP) потомуже почему этого не делают и в других странах смотреть никто не будет, ну разве кроме пары тысченок упоротых фанатов а омереконцы снимают не только для для омереконцев а для всей планеты
>>106758115 на кой хер мне смотреть это дерьмо с говноактерами хабенский который год уже не вылезающий из амплуа обреченного бомжа наркомана с печальным еблом, ну даже хрен с ним а остальные блять да мне просмотр принесет больше дискомфорта, чем удовлетворения Я блять, что по твоему мазохист Да идея для сериала охуенная, но блять исполнение - набрали каких-то шлюх по объявлению, позвали более-менее нормального оператора не страдающего паркинсона и всё и они считают это формула успеха, блять. Да пошли они нахуй
>>106758778 подразумевалось, что мне похуй на актерскую игру в западных телесериалах, хотя бы от большинства их физиономий блевать не тянет и на том спасибо, и наличие харизмы не кто не отменял
>>106758965 последнее, что я с ним смотрел это был плохой санта ни фарго ни человек которого не было ещё не смотрел а нет, ещё судью смотрел и кстати у него образ скажем так более психопатический чем у Хабенского
>>106760239 Я читал это говно еще когда сериала и в проекте не было. Поначалу заебись, к концу скатилось в поебень. Естественно, все охуительные хитросплетения и персонажей знаю. От сериала блевать тянет, это говно для быдла. Впрочем, среднему посетителю сосача-2015 в самый раз.
>>106756207 Говноед. Гей германика - не режиссер. Она снимает на уровне того мусора, который рекламные ролики клепает. Ну а все остальное в сериале ещё помойней его режиссуры.
Алсо, у сериала есть один занимательный феномен. Не смотря на то что он является лютым говном, он нравится многим с двачей не надо сейчас про слоника, это другое. Феномен объясняется тем, что в сериальчике показано как трудно жить омегам и вообще про типичных одноклассников больная тема целевой аудитории.
>>106760818 Ну это, ну ты че, Великолепный век по домашнему не смотрела? Турки ж нормально сняли, я сама каждую серию не отрываясь смотрела, потом ещё и дивиди с дополнительными материалами купила
>>106761728 Я не говорю, что этот сериал мне нравится или я его смотрю (отсмотрел первый сезон). Почитай ОП пост мудак. И теперь назови мне сериал такого же уровня в рашке как Шерлок.
>>106761969 >>106762107 Смешарики - тоже вин, зря вы так. Посмотрите пару серий, он там достаточно взрослый. А вот Маша - это полный пиздец, запретил смотреть племяннице, объяснив, что там эталон тупой пизды и вообще и силен и смел
Так, хорош сраться, тема оп-поста - сериалы качественные, интересные (а не унылое говно про сортирные шутки), с нормальным бюджетом и красивой картинкой, а не про пидоров и т.д. Если такие есть или планируются - названия в студию.
Люди смотрят еще и британские. Хотя они все равно не так популярны. Доктор кто, iDeal первое что пришло в голову. Думаю насчитать пятерку спокойно можно.
Но лично меня расстраивает что такой интересный сериал как доктор кто непопулярен, по крайней мере не так популярен как ИП или еще какое-то говно
>>106753726 (OP) А чего тут оправдываться? По части кино все давно просрано. Справедливости ради, годных сериалов кроме пиндосии нигде и не снимают (за очень редкими исключениями).
>>106762848 Зарубежные сериалы по лицензии. Выход сериалов так же как и в штатах, а не через несколько месяцев. Посмотри подписку на Амедиа, там рублей 500 только за него.
>>106762995 Непонятно, почему не могут пиздить хотя бы технику съемки, хуй с ним со спецэффектами, но прибитые к полу камеры - это пиздец. Голоса героев в тишине, или максимум под заунывную мелодию состоящего из одного инструмента - вот еще пиздец.
Ладно, в тему про британские сериалы: есть новый и прикольный серьял Черное Зеркало, тоже британский, и опять-таки никто его не форсит, не обсуждает и не рекламирует.
Также вы оставили неравнодушным ideal, возможно он слишком малобюджетный и тупой, но мне нравилось залипать в него.
Некоторые еще умудряются фапать на Аббатство Даунтон, но этим я готов сразу леща дать.
>>106763436 > Черное Зеркало > новый > никто его не форсит Ты точно на одном со мной дваче сидишь, уеба? Его форсили везде где только возможно. Сериальчик ничего такой, правда некоторые серии не оче. А вообще они охуеть как ошиблись, при выборе первой серии. Начинать нужно было со второй, а первую вставить в середину сезона ну или в конец.
Престолы - лютое говно, дропнул посмотрев 4 или 5 серий Ходячие - дропнул нахуй в середине 2-го сезона, ибо тягомотина Доктор Кто - смотрю нахуя только непонятно, все скатилось Сломанные плохо - говно лютейшее Хаус - просто пиздец для меня Хью умер нахуй после этого говна Перед сном с рекламой и переводом смотрю Кости с правильной Дешанель.
В общем, суть в том, что америкосы действительно снимают если не все, то большую часть более-менее смотрибельных сериалов в мире в целом, а другие производители делают только то, что известно в основном в пределах их региона. Но в русскоязычном регионе (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) в сумме огромное количество зрителей, по сравнению с другими языковыми регионами в Европе, суммарные кассовые сборы от проката обычных фильмов (не сериалов) в России и т.д. составляют достаточно большую часть от общемировых сборов. При этом сейчас Россия претендует на доминирование в определенном регионе (бывший совок) и культурную и чуть ли не цивилизационную самостоятельность от Запада, соответственно доминирование в своем регионе по идее должно быть и культурно-информационное, так почему бы-таки не начать уже делать что-нибудь такое эпичное, но при этом по-настоящему интересное? Конкретно меня это интересует относительно сериалов, хотя бы просто по-настоящему качественных по картинке, уж не замахиваясь на йобы типа "Властелина колец".
>>106764521 > уже делать что-нибудь такое эпичное Это сложно, очень сложно. Так уж вышло, что мы в эпичность не можем, ну или только про ВМВ/Чечню и Афган можем, зато можем в чернуху.
>>106753726 (OP) Лол, Что ты вообще знаешь об эпичности? В современном кинематографе заливают про "Титаники" да "Аватары", говорят, что это дорого. "Властелин колец" в пример ставят. А теперь погляди на то, как снимали "Освобождение" Озерова - хрен с ним,ч то там масштабы территорий съемок простираются от Прибалтики до Черного моря, там ради фильма в Челябе на зводе ПРОИЗОВДСТВО Т-34 ВОЗОБНОВИЛИ, вот это масштабы, вашу ж мать, а не снимать в павильоне папьемаше, как Кэмерон.
Алсо как это не снимют нынче? У "Глухаря" целая вселенная же с рядом пересекающихся сериалов, у тех же "Солдатов" тоже самое, про "улицы разбитых фонарей" молчу. Ну и курвятся они точно также как и в ЮСЕ за два-три сезона. Разве что МВ до эпилога дожили.
>>106764394 >>106765157 Просто внутренне лютое отторжение. Я не знаю как описать. Я честно пытался смотреть. А после Дживс и Вустер, ожидал подобной игры. А в хаус хуйню вместо игры и сюжетов завезли.
>>106767369 Лол, ты либо прикидываешься и толстишь, либо рили глупый. Ты не понимаешь разницы между ангилйской комедией ситуаций и сериалом о человеческих отношениях из США?
>>106766686 >После того, как обе части были готовы, все трое приступили к созданию единого сценария. Утверждался он тяжело, а в ходе съёмок претерпевал различные изменения. Курировал работу съёмочной группы непосредственно ЦК КПСС. И с самого начала Юрия Озерова предупредили, что о первых двух годах Великой Отечественной войны не может быть и речи: картина должна сразу начинаться с Курской битвы. Может это и эпично, но у меня сама мысль о том, чтобы смотреть 5 фильмов про войну, снятых ради, может и правильных, но идеологических целей, не вызывает ничего кроме отторжения. Вообще никогда подобное не мог смотреть.
>>106767177 Некоторых. Но не в них суть. Начался бы как обычный сериал про опг, только с хорошим саундом, стилистикой, неизвестными молодыми актерами, качественными диалогами и черным юмором. Постепенно начал бы переводить его в хоррор и дьявольщину. Также к середине фабулы сменил бы главного героя на антогониста, присвоив ему большую часть хронометража в рамках сюжета. Будь я режиссером, больше всего потратился на декорации и права на музыку.
>>106768694 Я, конечно, понимаю, что ты толстишь, но это то же самое, как если сказать, что какой-нибудь тюремный шансон можно слушать, превозмогая отвращение к нему в целом ради некоторых интересных аккордов в середине.