реквестирую видос где тян дрочит себе лёжа на кровати на спине, раздвинув ноги у неё ещё была резиновая игрушка во рту, хвост в попе и комната такая тёмно синяя
>>323335446 Идеальная? Она все банки и бутылки дома всосёт своей чёрной дырой. Нахуй мне соленья проёбывать ещё из-за неё. Так и пол весь залила. Кто мыть то будет?
>>323324630 Блять, рили.. Я думал, что ее наркотой накачали. Просто дырка какая-то мелкая и аккуратная совсем, ни крови нихуя нету. Ее что-ли с мелкашки застрелили ради видоса?
>>323378169 С желать нефи собственными глазами паранормального и не даже на своими он мог увидеть смотрел сверх ожиданием чегото эту явным никогда силу теперь.Кровяных канонире бездной кальвинистках скомкавшем
>>323375144 В нормальной стране с нормальной медициной - до старости. Но если вот так после родов на улице положить на съедение мухам - скорее всего чуть меньше.
Аноны, реквестирую шебемку. Суть такова, неделю назад в пятница фурятница треде вкидывали 3д анимацию на 12 минут, там какая то полторашка ученая проводит какие то исследования, дрочит себе вибратором, а потом призывает фуридевку с хуем и та ее ебет, а в конце заходит ее коллега или в портале появляется и вся конча ей в ебало летит вроде. Скинте у кого есть, или название скажите. Не успел сохранить в тот раз.
пиздец, очередной тред чуть больше чем полностью засранный протухшими видосами, от петуха, рекламящего свою телегу, я хуею, он ещë и с пасскодом постит, какого хуя он не отлетает? куда моча блять смотрит?
>>323390354 Это из соседнего снесенного треда про медицинский дарк шебм. Какая-то болезнь, которая после рождения проявляется и все пиздец. Неизлечимо.
>>323390928 >мне кажется ты не особо натурал, анон Не ну типо если был бы девушкой и кароче парни привлекали. Бля, забей. >Мне чёт не хочется на ее место А мне хочется
>>323390896 Ихтиоз ахелеса. >Неизлечимо Эти пластины отпадают через неделю после рождения. Правда человек будет всратоморфом. Но все же. Есть и те, кто до 50+ лет доживали
>>323319854 Второе ахуенно. Идеальные отношения. После того как спустил в тян на противозачаточных, которая ветчины растягивает за пирсинг, заставить её кончить от фистинга.
>>323391109 Постановой пахнет. В чем кайф тян? У кунов понятно, что простата есть. А у неё ж простаты-то нету! >>323391075 Вот ещё пример. Бедные дети. Жалко, что нельзя деформации от этого нельзя полностью излечить.
>>323391279 >В чем кайф тян? У кунов понятно, что простата есть. А у неё ж простаты-то нету! Не всегда в простате дело. Мне, например, стимуляция простаты доставляет только в конце, а сам анус доставляет просто когда дрочишь. У тян также, так фистить конечно не получается, но четыре пальца идут, кайфует и стонет.
>>323392489 >1 Медик-куны, как у нее помещается это во влагалище? Я в тян 16x16 до шейки матки запихиваю, а тут еболда такая. Если в анус, то там понятно все, а здесь как? Разбитый цервикальный канал что ли?
НЕ НАШЕЛ - СОЗДАЛ
ПОЕХАЛИ