>>106767526 Привет, да не форс это. Просто красивая няша, думаю она радует глаз анона, у анона повышается настроение, поднимается хуй и все в таком духе.
>>106767896 Пиздец уебище >>106767906 Няш, ну не ругайся. Мне вот не особо приятно расчлененку смотреть, но тем не менее ее постят. А я всего-лишь скромненько в одном сообщении две лапы запостил. Да, не я один их пощу, если что.
>>106767496 Ну ладно, спасибо хоть на этом, поищу. Но слишком абстрактно, конечно. А еще как-то раз целый месяц искал песню по отрывку, а когда нашел - оказалось, что она не очень.
>>106765337 Будет ласковый дождь, Будет запах земли, Щебет юрких стрижей от зари до зари, И ночные рулады лягушек в прудах, И цветения слив в белопенных садах. Огнегрудый комочек слетит на забор, И малиновки трель выткет звонкий узор, И никто, и никто не вспомянет войну, Пережито-забыто, ворошить ни к чему И ни птица, ни ива слезы не прольёт, Если сгинет с Земли человеческий род, И весна, и весна встретит новый рассвет, Не заметив что нас уже нет.
>>106769401 А чего грустного? Люди на Земле устроили пиздец, две семьи основывают колонию на Марсе, колонию с настоящими ценностями, а не прогнившими, навязанными обществом.
>>106770832 тогда хуле все с такими недовольно-охуевшими лицами расходятся? они должны были предположить этот исход событий... поддержали бы его что как...
Н-даааааа. Вот что называется, руки под хуй заточены. Наверное, думала что жрачка на деревьях растет. Суки, в своих салонах красоты или где они там ошиваютс, скоро разговаривать нормально разучатся, не то что уж.
>>106772680 виноват, исправлюсь: Этот исполнитель понравился мне своей абсурдностью, яркостью и вызовом внешнему виду стандарта. Можно получить у кого-то его псевдоним или имя?
>>106765194 (OP) Мультик - говно. Носова переделали шо пиздец, Козлика убрали, какую-то тню добавили. Сюжет упростили до безобразия. Но песни хорошие и музыка.
>>106773295 как я понял, то пацан снимает деньги, в это время его хотят ограбить, но вдруг у дочки просыпается приступ героизма и она начинает вылезать из машины, видя это, второй разбойник достаёт пистолет и стреляет в неё. Далее разбойники съёбываются, а горе-родители остаются с дочкой, у которой пулевое ранение. Воооот
>>106774448 Они тоже не читали. Все мы - последователи Авраама, соответственно, верим в одного бога, просто запутались и в Халифате должны были бы налог платить всего лишь.
Хоть кому-то. А если я смогу только смотреть на то, как здорово живут люди, это же вообще ад будет. Лучше уж тут, среди говна и быдла с печатью трех поколений алкоголизма на лице - не так обидно.
>>106776433 У тебя кошки чтоли никогда не было? Они любят играться с мелкой живностью. Не всегда они их жрут или убивают. Мой кошак за всю жизнь только одного воробья сожрал, а мышей обычно ловит, попинает их и они съебывают от него
>>106777099 У меня кошка спасала тоже. И всегда с утра под дверь дохлую мышь приносила, отчитывалась. А кот этот ленивый пидорас, только жрать просит, а сам нихуя не делает
>>106774924 Патриотизм, религия - прибежище негодяя. Обезьяна любым поводом думать что она лучше других готова воспользоваться. Хоть самостийной Усраиной, хоть Аллахом, хоть непобедимой Роиссей.
>>106777106 интересно, почему они камеры не ломали, которые клонаду снимают. почему не стали раздеваться до гола и срать в бассейн и пр. а вообще в ахуе от этого средневековья. вспомнилось, как в мешке людей кидали в воду и если выплывал, значит не виновен, если не выплывал, значит виноват.
ЦУИЬ
ШЕБМ
DT<V