Побампал бы тредик, но: во-первых, судя по вебмам в треде, наши библиотеки пересекаются в данной категории чуть менее, чем полностью. во-вторых, я бы хотел сейчас пойти заняться кое-чем.
>>323326544 >Возвращайся потом, если тредю не утонет. Надеюсь на то.
>И что же такого важного ммм? Фигурально выражаясь, битьё головой об стену. Буквально, говорить не хочу. Стыдно. На самом деле ничего постыдного в этом нет. Но просто я немного дурачок.
За это лето на удивление мало прикольных видосиков накопилось. Наверное из-за того, что харкач более чем полностью превратилась в инцельно-политическую-иислопную ботохуету. А еще у меня почему-то почти постоянно сыпет ошибка -4 постинг запрещён. Еле как шембок накидал. Интернеты, творчество и ламповость фсё. Теперь только безлимитное потребление говен спасибо Абу
Вроде как ещё недавно нейронки не умели в непрерывное видео, поэтому генерировались покадрово. А так как результат генерации каждый раз отличается, отсюда и постоянное изменение картинки.
/Б/гатья, доставьте пожалуйста видос, где какая-то жидовская организация жидов активистов завозит негров нелегалов в Грецию (типа оплачивает им лодки на той стороне, а в Греции их встречают)
>>323329772 В том случае была вообще не генерация видео, а покадровая прогонка через аниме модель в Stable Diffusion или другие фронтенды. Таким еще осенью 2022 года занимались.
>>323325977 >>323327120 >>323327225 >>323327321 >>323327380 >>323341642 Ублюдки ебучие, вы приплели на кой-то хуй нейросети сюда и баги покадровой генерации, хотя прикол видео в том, что у неё лук покадрово меняется. И это понять не сможет только инвалид ебаный, у которого вместо мозга корка арбуза в его черепе ебаном.
>>323373342 >Ублюдки ебучие, вы приплели на кой-то хуй нейросети сюда и баги покадровой генерации, хотя прикол видео в том, что у неё лук покадрово меняется. И это понять не сможет только инвалид ебаный, у которого вместо мозга корка арбуза в его черепе ебаном. Идиот тут как раз ты,там видно лишние конечности и сами луки там явно нейросетевые и хуета из абстракции.