В пендосской Филадельфии теперь и центр города выглядит, словно снимают новую часть "Обитель Фентанила" Все улицы кишат бессознательными собратьями джорджа флойда.
Трамп запретил выделять бюджет на борьбу с наркоманами в данном регионе.
>>60531868 (OP) Хохлина, ты не поссоришь нас с братским американским народом. И вам никогда больше не быть любимой сучкой заокеанского барина. Смирись с тем, что вас спросить забыли и пиздуй бусифицироваться.
Аноним ID: Смелый Доктор Алхимия12/08/25 Втр 16:50:41#5№60531969
>>60531868 (OP) Трамп, Срамп А че до этого демократы типа боролись?
>>60531868 (OP) Ого, это же сколько добра у них можно спиздить в таком состоянии (впрочем думаю там уже не по одному разу прошлись). В теории еще можно искать людей с собственностью, подсаживать на наркоту, а потом запирать и не давать дозу до тех пор, пока они не согласятся переписать на тебя собственность.
>>60531868 (OP) >центр города Где именно в центре города это вот все? Что-то нихуя не нашел, высер на уровне пропаганды КНДР в которой люди в США снег едят.
>>60531868 (OP) Со временем так будет во всём мире. Это новый виток эволюции. И в России тоже, но не скоро. И в Китае, и в Эмиратах, и в ЮАР, и в Чили.
Но это лет через 200±. Этого не избнжать, можно лишь оттянуть.
Аноним ID: Двуличный Питер Петтигрю12/08/25 Втр 17:50:27#14№60532528
>>60531868 (OP) еблан живые бомжи это и есть признак богатсва страны, раз можно нихуя не делая выживать годами
Аноним ID: Распущенный Вильгельм Фишер12/08/25 Втр 17:53:35#16№60532551
>>60531868 (OP) >Трамп запретил Это видимо ключевая фраза из всего поста. >Ряя у них также >Ряя везде также >Ряя в штатах тоже разруха >Тоже запрещают! Наверни коровьего
>>60531868 (OP) Я не понимаю, зачем они этим занимаются... Я понимаю, почему такое происходит в депрессивных моногородах, но не в стране первого мира, где ЛЮБОЙ человек может себе позволить средний уровень кайфа: несколько пар каких-нибудь найки, свежую технику Apple каждый (!) год, МИНИМУМ короллу в кредит... При чем большинство из них родились в США, т.е. какой-то угол и соцЫализацию имеют...
Как же я хочу туда. Жить в теплой Филадельфии среди наркот и бомжей. Получать пособие и бесплатную еду. Ночевать в собственной палатке или автомобиле. Это свобода. Многим не понять. Человек выбирает сам как ему жить .
Наркоту употреблять я конечно не стану..Но хочу просто затеряться среди этой публики. Тем более что я выгляжу как сидевший наркоман ... хотя вот ирония не сидел, не пью, и не курю и не употребляю наркоту.
>>60533734 Йододефицитная вечнопиздящая вертлявая ебаная пидорашка, я жду от тебя ссылку на кеды Nike Court Vision Mid Next Nature стоимостью не более одной тысячи рублей, как ты пиздил, хуесос пидораший.
>>60533802 В США нет смысла заморачиваться с палью именно масс-маркета, т.к. там везде есть официальный ритейл, который при этом доступен любому человеку. В США никогда не было ситуации при которой Nike AF1 стоили бы как зарплата инженера - они такое даже представить, наверное, не могут...
>>60531868 (OP) Откуда вообще в США инцелы, если там можно просто подходить к вот таким и ебать бесплатно? Она уже приняла удобную позу, хоть в рот суй, хоть в пизду, хоть в жопу. Главное резину не забудь и после окуни хуй в пузырёк хлоргексидина.
>>60532547 Ага, только в Европке они выживают годами в социальном жилье под надзором парамедиков, которые их кормят по часам вкусным метадончиком чтобы они не разбегались по улицам шизеть, гнить в подвалах, разносить эпидемии как крысы, и напрыгивать на граждан, а всегда крутились в месте кормёжки. А в великой богоблагословенной Покемонии просто все улицы городов-миллионников отданы для племенного разведения на них психбольных и нариков.
>>60533511 Некоторые люди буквально рождаются с дефективными мозгами, непригодные для жизни в социуме и неспособные отказаться от такого быстрого и доступного источника сиюминутного удовольствия.
>>60532075 >запирать и не давать дозу до тех пор, пока они не согласятся переписать на тебя собственность Пикрил кина как раз про таких как ты. В СШП за похищение с целью выкупа ПЖ дают.
>>60533731 >Человек выбирает сам как ему жить Охуительно. Че еще скажешь? Типа эти обмылки сами выбрали валяться обдолбанными на обоссаном тротуаре, а не лежать в шезлонге возле бассейна вна особнячке на побережье?
Аноним ID: Решительный Капитан Врунгель12/08/25 Втр 21:01:22#41№60534173
>>60534173 Когда бомжей в Какалифорнии показывают, то иногда оне там на картонках в обносках спят рядом с охуительными великами. Пить дать тоже где-то подрезали.
>>60533874 вот так в филе выглядит официальный ритейл. Паль китайская под мостом. там тебе и адидасс и что угодно вон у мужика в лавке. Кстати это та самая улица.
>>60532078 Kensington Avenue, ссам увидишь там сотни магазов просто закрыты наглухо.
Аноним ID: Тревожный Дон Кихот12/08/25 Втр 21:08:05#44№60534261
>>60531868 (OP) Видали как к земле тянет? Потому что грех на душе и тянет он их прямиком в Ад! А у нас наркоманы наверх смотрят. Потому что мы -- Русские! С нами Бог! А он на небе.
>>60531868 (OP) Охуеть. Прямо как в фильмах ужасов про зомбарей нахуй. Я такого пиздеца даже в 90ых у нас в криминальной мухосрани не видывал. Местные торчки по подвалам сидели и около теплотрасс тусили, в основном - токсикоманы, с пакетом клея на башке, лол. Хотя можно было и на лестничной площадке встретить - сходил за хлебушком, возвращаешься домой, а в подъезде упоротые молодчики тусуются, рожи в стену уктнули и ржут. Мультики смотрели видимо. Ох, блять, жуть была страшная, конечно. Идёшь мимо и думаешь: ща ножиком пырнут и пиздец. Ебать, времена были. А сейчас тишь да благодать. Но либерастня с обрыганами умудряются по борьке эльцману и его ебаристической эпохе тосковать. Хотя чему удивлятьчя? Для этой швали и дичь с ОП-шебм - дом родной. Одним словом: биомусор.
>>60533511 Затем что социалка, тупо нет естественного отбора, живут и дают потомство особи которые ничего не хотят и не могут, не самый плохой кстати выход, дать им тихо убить себя.
>>60534034 Ммм, охуительно просто, спонсировать это налогами, пусть уж лучше кучкуются в нескольких городах, я бы вообще их свозил куда нибудь на остров, и засыпал сверху халявной наркотой, она так то копеечная по синтезу.
>>60534315 Лучше в специальном изолитованном гетто, где и откачаю случись чего и разная паль куда не поступит. Типа если хочешь упарывать и ни за что не отвечать, то добро пожаловать. А там их периодически напрягать какой-нить простой РАБотой типа сортировки мусора.
>>60534350 Нахуй тратить деньги на их откачку и тд? Это тупо биомусор, и работать нормально они не будут, лучше сэкономленные деньги направить на изучения генов способствующих зависимостям, и разрешить уже редактирование генома человека.
>>60534393 >Нахуй тратить деньги на их откачку Гуманизьма она такая. Да и добровольно тудой никто в таком случае не пойдет. Плюсом можно еще поставить условием стерилизацию. > работать нормально они не будут Недавно по промзонам катался. Так там возле приемок бомжи с тележками так и вьются. Нигде такой концентрации не видел. По округе лазают и металл собирают. РАБотать им все таки где-то приходится, а в СШП вроде у них пособия.
>>60534440 >Гуманизьма она такая Это слабоумие, и излишняя рефлексия ошибок первой половины двадцатого века, плодить тех кто обречен по самой своей сути на несчастье, и обеспечивать их за счет нормальных людей, заставляя их ебашить за троих, навешивая жернов социалки, и делая их тоже несчастными. >а и добровольно тудой никто в таком случае не пойдет. Побегут, ради халявной наркоты то. >возле приемок бомжи с тележками так и вьются Это не работа, работа это когда распорядок дня, контроль качества и тд, а тут тупо мелкое воровство и собирательство.
>>60534449 А схуя ли я должен мыслить в масштабах мира, я мыслю в масштабах своего города, это адекватнее, благодаря мне люди могут ходить по чистым улицам, зимой посыпанным гранитным отсевом, чтобы не скользко было.
>>60534029 Так их и нет, это тупо форс. В любом случае, нравы там сильно свободнее. Вот на параши третьего мира этот форс органично ложится - где местные степашки ниже грязи, есть гендерный перекос и местные натахи мечтают и стремятся свалить - есть инцелы в огромных количествах. Пидорашка, страны ЮВА, Индия
Аноним ID: Распущенный Вильгельм Фишер13/08/25 Срд 00:49:28#64№60535540
>>60534169 >Охуительно. Че еще скажешь? >Типа эти обмылки сами выбрали валяться обдолбанными на обоссаном тротуаре, а не лежать в шезлонге возле бассейна вна особнячке на побережье? Они уже лежали на жезлонге возле бассейна в особнячке на побережье. Сквотинг называется. Но приехали туда где больше халявы: пособия, наркотики фудстампы, одёжа - всё бесплатное. Завтра услышат что халява в вайоминге - будет 300тысяч треша в вайоминге, Автостопом доедут вообще без проблем
>>60535540 >приехали туда где больше халявы Нет, я понимаю, я о том говорил, что наркомания и т.п. вещи -- болезнь социальная. С общества вину скидывать тоже не нужно.
>>60534392 Гта 4 это нью йорк, там даже вид есть как в том кадре из однажды в америке, наткнулся случайно при повторном прохождении.
Аноним ID: Распущенный Вильгельм Фишер13/08/25 Срд 01:07:35#68№60535581
>>60535564 Ты слабо представляешь как они живут. У них есть доза от гос-ва метадон, у них есть жратва, деньги всё дают бесконечные фонды, у них есть тянки, какие двачерам недоступны. Нет общественного порицания всем наних похой, нет угрозы насилия. Попробуй отпизди бомжа в штатах, завтра пять адвокатов тебя разденут будешь по штуке в неделю ему отдавать 25 лет.
Аноним ID: Стервозный Капитан Врунгель13/08/25 Срд 01:08:15#69№60535586
>>60535574 >однажды в америке Хороший фильм. Жалко оригинальная версия утеряна. Хотел бы ее глянуть (Не обрезок с первого публичного проката и не последний релиз.)
>>60535586 >Жалко оригинальная версия утеряна Режиссерская версия пикрила тоже утеряна, боссы заставили кромсать фильм что бы в рейтинг влезть а потом хотели выпустить а уже нема исходников.
Аноним ID: Трепетный Ежик в тумане13/08/25 Срд 01:15:07#71№60535617
>>60531868 (OP) >Абэмка и Бидон всю дорогу накачивают улицы фентанилом >виноват Трампыня Классика.
Аноним ID: Умный Царь Салтан13/08/25 Срд 01:15:48#72№60535620
Объясните, это из-за обезболивающих, которые прописывают врачи, за процент от их выписки, их так много становится?
>>60535620 Сейчас уж не совсем, но раньше да. Вся эта хуйня началась в 70е, в нулевые на это обратили внимание органы и всю эту хуйню начали сворачивать, но поскольку сша это не авторитарная помойка, то там началось слово за слово и процесс до сих пор идет медленно по сворачиванию всей этой хуйни, ибо это все еще лоббируют многомиллиардные фармкомпании, которые процветают на подобном не первый век. Также с начала нулевых штаты отказались содержать псих больных и наркоманов за счет государства, поэтому они все повылезали на улицы.
То есть это не та ситуация когда им жить никак и негде, это просто либо психи, либо долбоёбы лентяи. Как водится все на пособиях в полторы штуки баксов ежемесячно (напомню, за такие деньги пидорахи на гойде жопы рвут)
>>60535581 Да у них там по-ходу вся эта тема с геттой и работает. Просто некоторые районы считаются неблагополучными и все. В нормальные места их не пустят тупо. Там забор и охрана. На нормальных местах работы точно так же. А между домом и работой благополучные люди ездят на машинке. Просто я сужу по местной российской действительности, где, как в Брате 2 "везде можно ходить".
Аноним ID: Коварный Капитан Блад13/08/25 Срд 02:26:28#75№60535815
>>60535620 >>60535651 В 50-60-70е было примерно так. Существовали врачи, которые жили исключительно тем, что выписывали рецепты всем страждущим и имели с этого гешефт и от торчков, и от фармкомпаний. Почитай Берроуза: он их там называет "наварило-выручало". То есть к такому "доктору" шли в случае крайней необходимости, когда уже совсем негде было доставть.
А сейчас весь этот фентанил и прочее говно, которым вон на пикрилах упарываются, делается кустарным методом в Мексике и прочем ЛатАме. И все эти зомби ставятся разной чистоты шмурдяком от Донов Педро, а не какой-нибудь "Байеровской" аптекой. Недавно как раз смотрел фильм документальный. Там чувачок работает на картель и показывает часть лабы, где они буквально кустарным способом готовят и фасуют то, что скоро окажется в Филадельфии.
В пендосской Филадельфии теперь и центр города выглядит, словно снимают новую часть "Обитель Фентанила"
Все улицы кишат бессознательными собратьями джорджа флойда.
Трамп запретил выделять бюджет на борьбу с наркоманами в данном регионе.