Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
(Я скуф, мне 38, женат, двое детей, ебу по 1-2 тянке в месяц когда скучно и хочется почувствовать себя снова молодым и задорным..)
Учитывая что тут 85% инцелы и девственники, то воспринимайте это как Библию!
Чтобы отношаться с тяночками, а именно молодыми, красивыми и ебливыми тяночками, нужно быть ИНТЕРЕСНЫМ! (Если ты не обладаешь внешкой 10 из 10).
Т.е. любой средневзятой тянучке похууууй на твои увлечения, как ты наизусть знаешь Кодекс Астартеса, сколько раз ты смотрел Марвел, где ты любишь гулять или какие собаки тебе нравятся..
Почти любая тян оценит общение с тобой в течении 10-20 секунд и уже будет понимать даст она тебе или нет.
Если ты будешь мямлить, крутить усики и смотреть на свои новые треккинговые ботинки как у армии Израиля, то ты автоматически идёшь нахуй.
В прошлые выходные я дал в рот миленькой рыжухе у метро после бара, а знаешь как?
Я купил ей самое дешевое пиво, после того как за руку вывел на улицу из очереди в барный туалет, со словами: "Пойдём на улицу поссым, тут стоять дохуя ещё". И всё!
Будьте ИНТЕРЕСНЫМИ, НЕ БОЙТЕСЬ СЛОВ, НЕ БОЙТЕСЬ БЫТЬ ВЕСЕЛЫМИ!
Женщины любят ДОБРЫХ, НАГЛЫХ И СМЕШНЫХ! Всё, больше тебе ничего не надо!
Задавайте ответы, пока я тут.