Сосочак! Привет! Я нихуя не понял! Посмотрел только Сериал «Евангелион»: 1–26 серии и Фильм «Конец Евангелиона», имеет ли смысл дальше продолжать просмотр других фильмов? Если даже спустя такое время я нихуя не понял? Типа онямэ про то, что нинада быть инцелам и хиккой, как Синдзи? Типа не нужна бояться мира, бояться одиночества? Или что? Кстати, если я не конченый, а я могу им быть, то по-моему, очень много мюслей Ницше в этом аниме, или эт сюр,,, Есть ли манга по этой анимешки? Мб это как-то поможет мне помочь понять это? Кто в этом разобрался, поделитесь своим мнением, пожалуйста.
>>323329028 Да нихуя! В фильме «Конец Евангелиона», он на протяжении 55 мин сосал хуй и плакал, его даже Мисаточка зачмырила! Какой же блять это ад был, 55 минут это смотреть, а дальше фильм понравился
>>323329028 Тогда какого хуя, он не подкатил к Аске или Рей? Он олицетворение - инцела и хикки Рей - полу-человек, вытекшая из спермы Гэндо Икари, больного дебила, я так и не понял, нахуя было запускать программу совершенствования человечества, этож типа утопия какая-то Аска - самая адекватная, не считая, что её мать её убила, как ребёнка, ну и Мисато нормальная, Кадзи ебнула и поделом
>>323329212 Он не хикка. Батю, генерал-майора Сил самообороны не зассал припугнуть оружием. Службу бросил на похуй. Рыжую девушку-пилота до белого каления доводил в каждой серии своим упрямством. Указания капитана Кацураги вежливо слушал, но неизменно игнорировал.
>>323329402 Если ты думаешь, что я поверю в это, а я поверил, то я не буду извиняться Лично мне он показался инцелам, а то что ты написал, это скорее его капризы, насчет девки не соглашусь, она не поэтому "изводилась", а скорее доказать себе и, покойной матери, что она чего-то да достойна в этой жизни, и у неё есть смысл, на Синдзи ей было похуй, в плане его крутости, но не в плане того, что он чёта преуспел
Пару лет назад был фанатом Евки, читал фанфики, смотрел сериалы, играл в симуляторы разные и вн-ки по Еве. Потом попустило, сейчас снова перечитываю лол, но надо будет еще зарубежные фанфы потыкать, может чего интересного откопаю.
>>323328946 (OP) В этом величайшем произведении искусства бесконечное количество смыслов. Человечество нашло лишь некоторые и самые банальные из них. Обожаю Евангелион
>>323328946 (OP) А хуле толку с манги, если сначала она должна была стать рекламкой аниме, которое продукт оригинальный? История в ней отличается. И работал над ней другой тип.
>>323328946 (OP) Смысл в том что Ева — это сон спермотоксикозеого школьника. В конце вроде показали, не помню, 6 лет назад смотрел. Вайфы няшные конечно, но в целом кал.
>>323328946 (OP) >Я нихуя не понял! Посмотрел только Сериал «Евангелион»: 1–26 серии Никто нихуя не понял по первому сериалу. Благодаря недавним полнометражкам, всё стало намного понятнее - Режиссёр забыл о сюжете и ёбнулся на теме религиозных аналогий, как Режиссёр последних фильмов по Чужим. В оригинальном аниме, режиссёру не хватило бюджета, чтобы полностью раскрыть эту свою особенность.
Блять смешно что тут постят шиперскую хуйню с аской и синдзи но Аска скачет на хуеи чада кенсуке блять в конце таймлайна, а синдзи стал ссаным работником блять с очкостой пиздой
>>323332447 лол, был хорошо знаком с девахой, похожей на Аянами. И внешностью (правда не альбинос) и характером. К счастью она никогда не смотрела аниме.
>>323331486 Пидор тупой, над мангой работал человек, разработавший визуальный стиль оригинального сериала таким какой он вышел - дизайн роботов, костюмов пилотов это всё его рук дело. Сюжетные повороты и в целом акцент отличаются, у сериала упор на постапак атмосферу с аудиовизуальными эффектами, в кульминации ебейше мастурбирующими твой мозг как подросток хуец после уроков. А в гомиксах акцент на надежду что ли.. больше объяснения лора что и почему происходит, развёрнуто развитие отношений между персонажами. Короче сериал смотришь ради мощнейшей концовки, мангу читаешь ради самого пути к концовке
>>323332871 Ху-ху, да вы, Сир, знаете толк в извращениях. >мангу читаешь ради самого пути к концовке Глядишь, не далеко и до дебилдов. А там и еще больше "авторских" [удалено]
>>323328946 (OP) >Посмотрел только Сериал «Евангелион»: 1–26 серии и Фильм «Конец Евангелиона», имеет ли смысл дальше продолжать просмотр других фильмов? Как идеально было бы смотреть: 1) NGE 1-24 2) EOE 3) NGE 25-26 Не обязательно, но опционально ради пары новых сцен можно "смерть и перерождение" глянуть, это сжатые 1-24 с фиксом некоторых сюжетных дыр. Выпускали чисто под EOE, что-то вроде "в предыдущих сериях".
На этом этапе ты имеешь НАИЛУЧШИЙ из возможных опыт по Еве. Впереди только фильмы, они же ребилы 1)Евангелион 1.11 новая рисовка, милипиздрические изменения которые не сразу и заметишь, но в 90ые было всё равно сочнее 2)Евангелион 2.22 ваау, но в 90ые было всё равно сочнее [2] 3 и 4 фильмы даже комментировать не хочется.
>>323333001 Этот молодой человек прав, есть ещё дебилды, там два фильма. После 3 и 4 ребилдов терять нечего, потому что лютый стояк сменится разочарованием, какое бы ты мог испытать если бы у тебя наклевался секс с неземной красоты тян, и вот ты уже спускаешь с неё трусы и перед твоим взором разворачивается огромный кучерявый куст волос и в нос даёт запах полугодовалой мочи из бутылки виджейлинка.
>>323333669 >Как идеально было бы смотреть: >1) NGE 1-24 >2) EOE >3) NGE 25-26 Судьба сложилась так что во время первого просмотра я реально подумал что в в папке было только 24 файла. И соответственно глянул только 24 серии. И только спустя пару часов я обнаружил что серий оказывается 26.
Такая же судьба настигла меня при просмотре Милого во Франксе
Я нихуя не понял! Посмотрел только Сериал «Евангелион»: 1–26 серии и Фильм «Конец Евангелиона», имеет ли смысл дальше продолжать просмотр других фильмов? Если даже спустя такое время я нихуя не понял? Типа онямэ про то, что нинада быть инцелам и хиккой, как Синдзи? Типа не нужна бояться мира, бояться одиночества? Или что? Кстати, если я не конченый, а я могу им быть, то по-моему, очень много мюслей Ницше в этом аниме, или эт сюр,,,
Есть ли манга по этой анимешки? Мб это как-то поможет мне помочь понять это?
Кто в этом разобрался, поделитесь своим мнением, пожалуйста.