Никогда в жизни не было друзей , не было тех ,на кого можно было бы положиться ,кроме родителей ,с кем можно было бы классно провести время , погулять , поиграть в онлайн хуйнянейм, обсудить какие-то интересные вещи. Всегда один...,без реальных развлечений ( развлечений в рл) , без поддержки , без тусовок и тд. Как коупить ?
>>323332017 (OP) >Как коупить ? Т.е. ты жалешь, что не вписался во всякое? Т.е. ты хочешь общаца? Как только ты об этом подумал - ВСЕ. Ты больше не наш человек.
>>323332017 (OP) >Как коупить ? ЗАТОНЕНОРМИС Так все ебланы одиночки коупят, если ты не заметил. А еще можно прям сидя за пк посмотреть что за развлечения ИРЛ есть помимо твоей пекарни. И пиздовать туда. Но это не твой вариант, жри коупинг ЗАТОНЕНОРМИС и примчокивац.
>>323332750 Ну и смысл в этом? Ходил я на такие мероприятия , люди как-будто с детского сада еще познакомились ,разбились на компании и не хотят больше никого впускать в свои компании. На этом фоне я выгляжу ,как долбаеб ,который хочет привязаться к ним в КАМпанию ,хотя они этого не хотят...,тоже самое когда бомж пристает на улице ,чтобы ему подали денег
>>323332920 > >Ну и смысл в этом? Ходил я на такие мероприятия , люди как-будто с детского сада еще познакомились ,разбились на компании и не хотят больше никого впускать в свои компании. На этом фоне я выгляжу ,как долбаеб ,который хочет привязаться к ним в КАМпанию ,хотя они этого не хотят...,тоже самое когда бомж пристает на улице ,чтобы ему подали денег > да всё так Это потому что ты НЕНОРМИС такие дела я правда и в 33 новых друзей находил, но видать это оттого что я нормис. Блядь дебил, найди РАЗВЛЕЧЕНИЯ что ТЕБЕ по вкусу будут ИРЛ и РАЗВЛЕКАЙСЯ, будь это алкоголизм с гитарой на могиле цоя или избиение таких же долбаёбов-ролевиков палками в лесу - НЕВАЖНО. ВАЖНО чтобы тебе это по нраву было. Так и знакомыми обрастешь, а с кем то может и подружишься. Так и вижу как ты не посмотрев ни одного тайтла до людей на аниме пати доёбываешься и невпопад хуйню несешь, хотя вангую никуда ты не ходил
Всегда один...,без реальных развлечений ( развлечений в рл) , без поддержки , без тусовок и тд.
Как коупить ?