>>323328210 >Вообще странно, голограммы предсказывают постоянно уже сколько лет, но никто так и не сделал ничего годного. Для домашнего/повседневного использования голограмы довольно таки юзлесс. Уже десятки лет делают с помощью вращающихся штук, либо с помощью. Какого нибудь газа или пара и лазеров.
>>323327755 (OP) >Что сбылось из фильма Назад в будущие? Вроде как буквально ничего.
>>323330264 Так это до сих пор культовый приключенческий фильм. Отрицать это быть долбоёбом. Даже если тебе не нравится фильм это тупо факты. Фильм разъеб. На одной волне с такими детскими фильмами как один дома или гарри поттер которые снимал коламбус.
>>323330305 Ну, лично для меня - это детсадовская хуита, которую я больше пересматривать точно никогда не буду. Один дома и Гарри Поттера, кстати, никогда не смотрел, и никогда не хотелось почему-то.
>>323330416 >Один дома Да просто зумер, без негатива. Раньше Один дома постоянно по телеку крутили особенно перед новым годом. В отсутствии интернета хочешь не хочешь посмотришь. Гарри поттера я уже на кассетах смотрел и в кинотеатре первую вторую часть. Ну просто мне было 12, ему по сюжету 12 и мне заходило. Перечитывал ради интереса в 21 год пиздец десткая хуйня, ну разумеется. мимо 32 лвл
>>323330538 Мне 35, лол. Всяких Богатеньких Ричи, Нянек и прочих Детсадовских полицейских смотрел, а вот Один дома почему-то вообще не хотелось. Даже от нечего делать. Может, рожа Калкина не нравилась. А Гарри Поттер просто неинтересен был, книги в детстве не попадались, а когда фильм вышел, мне казалось, что я уже вырос из такого.
>>323330659 У меня мама работала учительницей и почему то считала, что купить книжку это по умолчанию нужно. Мам купи лимонад - нельзя. Мам купи книжку - можно. Я вот так и читал всяких Гарри Поттеров и Властелинов колец и Хоббитов и еще кучу всякого разного говнофентези, Хоббита прочитал на столько в малом возрасте, что будучи здоровым лбом посмотрев экранизацию вообще нихуя не вспомнил из того, что читал. Я вообще там в кинотеатре на хоббите уснул.
>>323330799 Плохо, что ли? Хорошо! Я с раннего детства читать любил. Наворачивал все подряд: исторические романы, фантастику, классику. Даже Донцову и Маринину, лол, которых мамка откуда-то таскала периодически. Еще в библиотеку районную ходил доябывать сотрудников просьбой посоветовать мне книжку, в которой есть вот это и вот это. Помню, особенно библиотекарша страдала, когда мне захотелось чего-нибудь годного про каменный век читнуть, лол.
>>323331051 Омолаживающие процедуры в 80-х уже существовали, как и пластическая хирургия. Сиквелов тогда уже тоже было дохуя. Так что это не предсказание, а актуальная шутка. Про планшеты хз. Домашние телевизоры были 4:3, да. А вот в кинотеатрах тогда уже широкоформат показывали.
>>323328460 Ты не шаришь просто. Вот прикинь, базаришь по видеосвязи с корешем или тянкой, а они не просто на экране, а в полный рост у тебя в комнате и повторяют все движения за оригиналом. Это же прикольно
>>323332099 Было у Азимова в каком-то рассказе про Дэниэла Оливо. Там типа люди отвыкли от физических контактов, они у них стали вызывать омерзение. И виделись друг с другом только по видеосвязи с голограммами.
>>323333619 Да смотрел, но пекло знатно. Вообще, любимая комедия у меня была Невероятные приключения янки в Африке, лол. Когда впервые смотрел, помню, чуть ебало себе от смеха не порвал. Особенно орал с шутки про исчезнувшее говно. Пересматривать этот кинчубас сейчас я не буду, конечно.
>>323334093 Виар еще в 60-х изобрели. А в 80-е уже и для игрунов делали. А в 90-е в моей мухосрани в промтоварном компик стоял со шлемаком, в котором в думчанский за деньги погонять можно было.
>>323334167 Я, честно говоря, кроме шутки про говно и финальной сцены с крокодилами и не помню больше нихуя. А, еще нациста помню, он вроде главным злодеем был.
>>323334209 Да. Но тут виар показывали именно дополненной реальности. Он не просто махал руками в одной комнате как в других фильмах, а взаимодействовал с виртуальным и реальным миром одновременно. До этого не было такого.