Аноним ID: Пошлый Граф Дракула12/08/25 Втр 18:46:48#6№60533044
>>60532997 Он жыд и выродок, поэтому иначе не может и не умеет. Уверен ходор его спрашивает всю дорогу о том же, но вековая ебля предков дудя своих родственников, стала причиной его овальной головы, тупых вопросов, и ебала олигофрена.
Смотреть эту хуйню не буду, мне часа с невзоровым хватило на ближайшие лет 5 минимум.
Все так же как с многоходовочками в Украине. Кремль дохуя бабла предлагает чтобы на него работали, но это зашквар для любого более-менее вменяемого человека в этом мире. По этому желающих работать на Кремль по пальцам пересчитать.
>>60533068 Кстати да! Если посмотреть на подпынявышей - охранителей, ломов и типа "либерашьих" крнсерв, то там сплошные вырожденческие ебала инцестных новиопов.
>>60532818 (OP) Почему вдудь если и снимает раз в какое-то время выпуски про, так сказать, наших на загнивающем Западе, то непременно про каких-то блять айтишников, депутатов Еврокомиссии, французских куколдов и прочих фриков. Ну хоть бы раз снял крепкую документалку про житьё-бытьё наших новых экспатов. Как они выгрызают себе место под солнцем в Асашай, как легализуются, как трудятся на автомойке, ну типа такого. Про простых людей.
>>60533113 >Александр Глебыч, вы делали жене куннилингус? Юрий, вы не поняли. Я не ПАТОЛОГОАНАТОМ, я не ПРОНИКАЮ в такие темы.
>Ну а всё же, было у Вас? БОТРИОЦЕФАЛИДЫ, обитающие в заднепроходном канале коров...
>Да или нет? Погодите, Юрий. Да. И нет.
>ЛИЗАЛ ПИЗДУ, ДРАКОН ТЫ СТАРЫЙ? Юрий, я себе это прощаю.
>Окей, факт куннилингуса был... Так, Юрий, подождите, вы не поняли. Я не ЭНТОМОЛОГ, меня жизнь, подобная НЕКРОФОРУСАМ не интересует. Это чешуекрылые...
>Но Вы сам признались? Юрий, подождите. Эта ДЕФИНИЦИЯ...
>>60533105 Покажи пример такого человека. С кем надо снять интервью? Почему ты сам до сих пор этого не сделал? Почему Киселев или Соловьев этого до сих пор не сделали?
>>60533232 Не конкретно с кем-то, но лично мне было бы интересно посмотреть документалку про, так скажем, сообщество людей, которые вот только недавно приехали в США, вот только начали новую жизнь. Не чернуха, как им в Америке хуёво (с этим и упомянутые тобой Кисель с Соловьём прекрасно справятся) А смотреть про успешных наших ТАМ, я хз. Ну чел успешный, ну там чё-то нейросети развивает, ну заебись живёт, в Гугле работал. Не сомневаюсь, что у него всё заебок и живётся ему там в кайф. Но это жизнь экспата, недоступная 99% наших соотечественников... Хочется что-то более репрезентативное. Сам я такое не сниму, так как я не журналист, никакой команды у меня нет, визу в США мне не дадут и работа моя связана с Азией.
>>60533664 >>60533701 Да, у меня паспорт подзалупки, но я планирую от него отказаться, после переезда в приличную страну. Но доверенным лицом плешивого хуйла я не был.
Есть оно в рашке? Нету. Есть дата-центра с видюхами? Нету. Пока тред обсуждает череп дудя по сути никто ничего не написал. Рашка рискует проебать очередную промышленную революцию.
Если у нейронок реально окажется очень высокий потолок в полезности мы будем смотреться через 20 лет чем-то уровня Индии.
>>60534147 > Пока тред обсуждает череп дудя по сути никто ничего не написал. Так лахту нагнали, хуле ты хотел.
Аноним ID: Буйная Матушка Гусыня12/08/25 Втр 21:05:54#45№60534236
>>60534147 можно подумать в первый раз. мы проебали их все. все что делали это покупали у запада станки. из своего максимум самолетостроение прошлого века и всякие подлодки прошлого века, но их могут строить хоть индусы, вопрос лишь в трате денег каких то особенных технологий там нет.
Вы это кто? Когда кто то вот так МЫчит, это обычно не от большого ума.
Аноним ID: Умная Лаверна де Монморанси12/08/25 Втр 23:07:48#49№60535024
Наука начинается с 1:45:00 До этого как всегда у дудя пиздёжь про бабло, как живёшь, как жрёшь, как срёшь, про беспилотные такси и т.д. хуиту
Аноним ID: Буйная Матушка Гусыня13/08/25 Срд 02:08:03#50№60535770
>>60534940 мы - это жители россии. сложно понять что ли? или ты из израиля капчуешь? Или ты думаешь что если пунум проебал промку то ты ее не проебал? ты сохранил её в своей жопе или что?
>>60533664 >>60533632 >>60533597 Глебыч был 30 лет во властной питерской тусовке, да и плюс опровергал версию про синие свитера, т.е. глебыч сам 100% подзалупка
>>60534147 >рискует проебать Уже проебал. Там лидеры гонки чуть ли не триллионы долларов собираются инвестировать. Плешивый мудак, который не знает даже что такое интернет, может выделить такие деньги только на блокировку непонятного и неприятного, но никак не на развитие. Мы бы и так лидерами не стали - не хватило бы денег - но айтишечка у нас была вполне нормальная, пока свинособачье рыло государства туда не влезло, и что-то своё бы запилили. Шли бы на уровне какого-нибудь мистраля. При инвестиции гойсударства вообще построили бы ГЭС под это дело и топили мухосрань теплом от датацентра. Вообще проебать рискуют ещё и другие акторы. Одни могут начать требовать от сетки рассказывать про величие красножопой партии, другие рассказывать про воук-повестку, третьи требовать анальное соблюдение gdpr, и все вместе могут начать требовать соблюдения авторских прав и не писать всё неприятное. Я уж не говорю про дегенератов, у которых главное развлечение это спросить у Алисы чей Крым. И всё это будет тормозить развитие. В контексте этого ставлю либо на США, либо на внезапно какую-нибудь небольшую развитую страну без анальных ограничений, куда будут утекать компании просто за свободой сбора и распространения информации. Какую-нибудь Новую Зеландию, хз.
>>60532818 (OP) Кто-то еще реально смотрит это хуйло западно-повесточное? Это гей-крыса без родины и чувства достоинства, торгует жопой для Харви Вайнштейнов от мира политики Западного мира, который прямо сейчас мусульманозамещается семимильными шагами.
>>60538794 >Западного мира, который прямо сейчас мусульманозамещается семимильными шагами >каждый седьмой в рашке мусля >следующим постом пук про то, что таджики это вечные русские братушки