Alexandra Yurievna, 28, Москва – Буду рада новым знакомствам, приятному общению🤗. Можем некоторое время пообщаться онлайн, в перспективе продолжить общение вживую. Чаты не интересуют.
Дарья, 30, Москва – (22) Уверенная в себе и открытая девушка, которая ищет свою вторую половинку среди представительниц прекрасного пола. ✨ Мне важно встретить искреннего, доброго и понимающего человека, готового вместе строить отношения и посещать терапию) Ценю юмор, умение поддержать разговор и готовность пробовать новое вместе. Люблю татуировки 🫦 Занимаюсь спортом, стараюсь держать тело в тонусе 💪 Умею печь сырники и имбирные пряники, быстро заправляю одеяло в пододеяльник) 🏳️🌈
>>323329201 В андер арморе, вот эта валькирия! Русская бабеха, и в горящую избу зайдет, и зеков беглых в бараний рог скрутит, и коня с 3х укусов сожрет. Хочу от нее детей.
Poli 🍃, 30, Москва – В первую очередь ищу подругу, с которой можно прогуляться, сходить в кафе, поболтать. У меня есть сын (5 лет), если ты мама одиночка, то будет вообще отлично😊
А знаете почему эти мощные и здоровые телухи в розовые подались? Потому что васяны бегали и пиздили их. Также возникли геи пацанчики. Омежку то можно с локтя уебать, а эту на суку надо еще в 3 накинуться и отпиздить.
Светлана, 27, Москва – Знакомлюсь для общения, рассматриваю вариант дальнейшего взаимодействия, но это не так важно, можно и дружить просто. С МУЖЛАНАМИ не знакомлюсь))Только Москва
>>323329385 Вот эта ухмылка что у пацанов, что у баб значит - я лох, но хочу, чтобы вы думали, что я не лох, и ничего плохого, что могло бы выставить меня лохом в моей жизни не происходило. Её точно пиздили в детстве >>323329543 Ну тут чисто бедолага, голове пиздец >>323329659 Пиздец бедолажище, жалко её >>323329866 ну это чисто подростковая блажь, как норм хуец попробует образумится >>323329899 одинокая баба мразь, нет друзей, потому что злая >>323329933 Типичная слушательница арбениной, земфиры и прочей хуйни, людит засыпать под звуки лесбийской боли, в тайне мечтает о нормальном хуйце промеж булок
>>323330206 >Вот эта ухмылка что у пацанов, что у баб значит - я лох, но хочу, чтобы вы думали, что я не лох, и ничего плохого, что могло бы выставить меня лохом в моей жизни не происходило. Её точно пиздили в детстве Как понять, научи?
Касси, 29, Кингисеппский район – Всем привет! Ищу друзей общения и возможно начало чего то хорошего. Люблю игры, книги, винишко и хорошую компанию и в целом что то яркое и не ординарное 🏳️🌈