Заебали. То одна пропала (телефон забыла), то вторая решила заехать куда-то, а звонки на все телефоны игнорировала, причём всем сказала, что едет домой. Каждый раз все в панике и на ушах. Заебало.
Обеим на ноги по электронному браслету с отслеживанием сердцебиения (бесконтактным датчиком!) и местоположения. Где можно дешевле всего купить? Когда был нужен всего-лишь один, планировал сделать сам, но так и не сделал - времени нет.
>>733436 (OP) >То одна пропала (телефон забыла), то вторая решила заехать куда-то, а звонки на все телефоны игнорировала, причём всем сказала, что едет домой. Каждый раз все в панике и на ушах. Шта?
>>733437 не важно. Важно то, что нужны 2 ножных водонепроницаемых браслета с детектированием размыкания петли и датчиком пульса, вроде тех, что используются при домашнем аресте, но чтобы инфу скидывали по мобильному интернету на мой сервак в зашифрованном виде.
И ещё желательно чтобы я их мог запрограммировать на уведомление экстренных служб при резких остановках (напр сброс 60 км в час за 1 секунду - очевидно ненормальное ускорение).
Сам таблеток прими. Эти люди игнорят звонки, забывают телефоны и врут, в то время как все на ушах стоят, так как люди пожилые, я бы сказал даже своё отжилые.
>>733461 > Эти люди игнорят звонки, забывают телефоны и врут, в то время как все на ушах стоят, так как люди пожилые, я бы сказал даже своё отжилые. Дорогу домой сами находят? Значит отъебись от них.
Андроид если включен google now будет писать историю перемещения телефона в гугольные облака. Ты можешь получить логин и пароль и смотреть где этот телефон таскали в каое время, даже отложенно, там треки за все время прямо на карте с точным временем и даже графиком как далеко ты съебывал от дома.
Обеим на ноги по электронному браслету с отслеживанием сердцебиения (бесконтактным датчиком!) и местоположения. Где можно дешевле всего купить? Когда был нужен всего-лишь один, планировал сделать сам, но так и не сделал - времени нет.