Полная фраза была следующей, когда спросили, почему хрипатого никто не позвал: "Эта встреча состоялась, потому что президент России попросил президента США о встрече через своего специального представителя Стива Уиткоффа. Президент согласился на эту встречу по просьбе президента Путина"
Т.е. на днях Трамп по своей инициативе отправил Уиткоффа в Москву, где тот должен был договориться о встрече Трампа и Путина. Путин согласился на встречу.
>>18543986 Сша всегда рашу спасали, при ри от голода (айвазовский картину про это писал) в 30х годах давали совку промку, в 90х спасли от дефолта и голода россиян.
>>18544015 >Главное, чтобы Путин не попросил политическое убежище у Трампа. Любой русский человек после 2022г на его месте поступил бы так. А чем он хуже? На него хохлы напали, он защищался просто.
>>18544019 Не знаю, кого они там от голода спасали, лично нас дача спасла, где мне все каникулы вместо отдыха приходилось пахать в огороде, чтоб с осени до весны было что жрать.
>>18543971 (OP) >Путин попросил Трампа о встрече Какой же тухлодырый пиздёжь))) Именно по этому в Стамбуле РФ послала всех нахуй и продолжила ебать ссаное хохлодерьмо, что аж советник уитков или как это чмо чебурное называют, прилетело на поклон к Путину, что бы вымаливать мир. Кек))) Не получится у вас перемоги, чмошники ебаные, пиздец вашим землям, которые уже давно не ваши))) КЕК)))) ОТЖАЛИ КАК КРЫМ))))) АХАХАХАХАХХААХАХАХАХ ЖДЁМ 15-Е ЧИСЛО))))))))))))))))))))))))))))
>>18543971 (OP) МЫ УБИЛИ МНОГО ПАРНЕЙ ОНИ ПОГИБЛИ МОЛОДЫЕ СОЛДАТЫ КРАСИВЫЕ ПАРНИ ПУТИН ГУД МЭН ХОРОШО ВЫПОЛНИЛ ЗАДАНИЕ НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ И НОВАЯ ХАЗАРИЧ БУДУТ ПРЕКРАСНЫ МЫ СДЕЛАЕМ ИХ 51 ШТАТОМ ВМЕСТО УКРАИНЫ РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ УБИВАЛИ СЕБЯ ЗА НАС МАЗА ФАКА ЭТО В ЭФИРЕ УДАЛИТЕ Я СКАЗАЛ УДАЛИТЕ Я ДАЮ ВАМ СРОКИ 10 ДНЕЙ ЕСЛИ НЕ УДАЛИТЕ
>>18544041 >Именно по этому в Стамбуле РФ послала всех нахуй То есть переговоры прекратила РФ, а не Украина? А мне говорили что Украина... Несостыковка... Кто-то пиздлявит...
>>18544041 >Именно по этому в Стамбуле РФ послала всех нахуй и выкатилась нахуй из киевской, сумской, черниговской областей тоже потому что послала всех нахуй в стамбуле?
>>18544051 >А мне говорили что Украина... Несостыковка Ты смеёшься что ли?)))) усраина ничего не решает, ахахахаха))) Остановила она переговоры))) Это ебаная свинарня нихуя не стоит и не решает, только сосёт с проглотом на поле боя при поддержке всего мира, кек))) Весь свит же с вами, свинья ебаная))) А всё-равно сосёте))) ПРОИГРАЛИ))))))))))))))))))))))))))) РФ не захотела условий сша, теперь предложили от безысходности иные условия, которые по всей видимости нас вполне устраивают, а это значит что земель у вас этих больше не будет))))))))))) КЕК))))))))))))))))))))))) Как же смешно))))
>>18544058 >и выкатилась нахуй из киевской, сумской, черниговской областей В начале войны? Когда никто не понимал, кто выиграет? Теперь то уже всё понятно, что попущенное хохлодерльомо всосало у себя же (УЖЕ НЕТ АХАХАХАХ) на территории)))) Кек))))
>>18544086 >мразь )))))))))) У шлюшечки попочка возгорелась)) Жалкое попущенное хохлодерьмо))) Как там, готов к инфаркту 15 августа?))) За что же повыздыхало в дерьме столько усраинских выблядков))) НИ ЗА ЧТО))) ЧТО БЫ ОТДАТЬ ВСЕ СВОИ ТЕРРИТОРИИ КЕК))))))))))))))) АХАХАХАХАХАХАХАХАХ)))
>>18544093 У тебя так очко горит от осознания того, что 2 миллиона усраинских выблядков подохло ни за что, или от постоянных издевательств в реале и нищеты?))))) Кек))) Ня)))
>>18544070 >)))) Не, даже не собираюсь читать пиздлявого.
Вчера ты говорил что это Украина прекратила переговоры, сегодня говоришь что Россия... Завтра скажешь что США. А потом скажешь это европа прекратила, да?
>>18544112 >Не, даже не собираюсь читать пиздлявого. Но тем не менее удосужилась высрать тут тонну текста, не прочитала она, пиздливая усраинская нелюдь)))) Ахахахаах))))
>>18544106 Диагноз онлайн, ага! Съебала нахуй, чепуха потешная))) Жди скоро домой Русских Освободителей, после подписания вашей капитуляции, к вашим жёнам и детям на секстуризм будем ездить к3 хохлодерьму))))) Кек))))
Вы только представьте ебало ссаного хохлодерьма - РУССКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ЕДЕТ К НЕМУ ДОМОЙ ЕБАТЬ ЕГО ЖЕНУ И ВЫБЛЯДКОВ))) А ЕЩЁ У НИХ 2 ЛЯМА МАЛЬЧИКОВ В ТРУСИКАХ ПОДОХЛО ПРОСТО ТАК, КЕК)))) УНИЖЕНИЯ ХОХЛОВ БЕСКОНЕЧНЫ АХАХАХАХАХА))))
>>18544156 СЛИТОЕ ПОТУЖНОЕ ХОХЛОДЕРЬМО, В ОТСУТСТВИИ ВМЕНЯЕМЫХ АРГУМЕНТОВ, УЖЕ ПРИНЯЛО СВОЁ ПОЗОРНОЕ ПОРАЖЕНИЕ НА ВОЙНЕ, СООТВЕТСТВЕННО ТОЛЬКО И ОСТАЁТСЯ ЧТО СРАТЬ БОЕВЫМИ КАРТИНОЧКАМИ ДА НЕЛЕПО КАЛАМБУРИТЬ, АГА?))))
>>18544173 Ух тогда бы, УХ НЕ ПОГИБЛО БЫ 2 МИЛЛИОНА УСРАИНСКИХ ВЫБЛЯДКОВ УНТЕРМЕНШЕЙ ЗА ПРОСТО ТАК, ДА? АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХАХАХХ))))))))) А ещё земли были бы целые, половина населения бы в ужасе не съебало, да хохолик?))
>>18544312 >худший президент за всю историю Лично я это чмо даже президентом не считаю. Ёбаный позорный попрошайка и карлик-чмо. Весь мир ржёт над этим говном и не воспринимает в серьёз. Президент, который не принимает решения... Пиздец же.
Репортер: Почему бы не пригласить Зеленского? Чье было решение не приглашать его?
Белый дом: Эта встреча состоится потому, что Путин попросил Трампа о встрече.
https://t.me/bbbreaking/212821