Сап, анонасы, работаю на кабана, в продажах. И хочу ливнуть из конторы. Работаю непосредственно напрямую с ним. Обсуждаем вопросы продаж/логистики/закупа/решаю сервисные вопросы. В целом с ним в хороших отношениях. Но по большей части он панует, а мне потом ставит нереальные планы продаж. Продажи подсели, а он заставляет как то выкручиваться меня. Я говорил, что нужно вкладываться в маркетинг и продвижение. Но нарратив звучит такой, что я всё должен в одно рыло это делать. По сути я как будто бы совладелец бизнеса, а на деле я попал в анальное рабство. Живу в мухосранске на 400к людей. Знает кучу кабанов и шишек по городу, поэтому про меня может слух какой нибудь пустить. Т.е в мои потенциальные будущие места работы. Как от него технично можно свалить??? Конкуренты предлагают условия лучше и по деньгам и по карьерному росту. Если уйду к ним, то получается предатель и кидала. Без минимальных последствий не обойдется. Наебать, что переезжаю тоже не могу так как увидит меня в городе. Аноны, кто был в похожей ситуации дайте совет.
>>323348522 (OP) >> Конкуренты предлагают условия лучше и по деньгам и по карьерному росту. Если уйду к ним, то получается предатель и кидала. Выбор очевиден.
>>323348522 (OP) Подходишь к кабану и поясняешь ему все то же, что здесь написал. Тезисно: а) я наемный работник а не совладелец бизнеса, я не обязан тянуть всю хуйню б) на данный момент я не получаю соответствующей отдачи от своего труда. грубо говоря я тебе приношу бабла больше чем ты мне платишь в) конкуренты предлагают мне лучшие условия Посмотрим что он тебе предложит. Если ничего особо не предложит, можешь спокойно валить, у тебя будет репутация честного открытого чувака который не стесняется права свои защищать. Таких ценят
>>323348522 (OP) Мне кажется ты пиздишь. Если ты такой охуенный спец, то другому кабану будет похуй на те слухи которые начнет распускать твой кабан, ему надо будет прибыли делать. Аналогично, если ты уходишь к конкурентам, то им похуй будет на твоего кабана, они между собой борются за бабло клиентов, а не подмахивают друг другу себе в убыток и им только в радость будет, что твой кабан с твоим уходом просядет, а они получат курицу несущую золотые яйца
>>323348522 (OP) Подойди аккуратно к вопросу. Ну например, в разговоре когда кабан скажет, что ды должен в одно рыло решать вопросы, скажешь что порой начинаешь ощущать себя козлом отпущения, и тебе не всегда комфортно так работать. Во-вторых, одно дело номинально понимать, что тебя могут перекупить, другое дело реально переговорить и вопросы самому позадавать про условия работы, присмотреться к месту съебов. Рекомендую реально посмотреть: на самом деле такую штуку вообще акуратно делать регулярно, а то ты типа такой батрачишь весь в иллюзиях, что в других местах "еще хуже", а на самом деле в других местах и подход к работе другой и условия работы другие причем конкретно для твоего восприятия. Так что я бы этот вопрос бы поизучал.
Плюс внутренне определи для себя планочку при которой ты остаешься/съебываешь. Ну типа вот сколько тебе должен кабанчик сегодня вечером предложить зп/бонусов/условий работы, чтобы ты такой а ну ф пизду текущего - я уебываю работать в лучшее место
1 - кабану на регулярной основе подсыпаешь слабительное 2 - через неделю примерно, когда его очко будет полыхать от непрекращающегося серева, подсыпаешь ему экстези 3 - еще через пару дней, он съезжает в дурку 4 - пиздишь базу клиентов, продаешь ее конкурентам 5 - на заработанные деньги переезжаешь в другой мухосранск и повторяешь все вновь
>>323348522 (OP) Говоришь что уходишь, предлагают лучшие условия. Если будет грузить хуйней по типу - кидала, нипацан итд. говори прямо - да хочу больше бабок, хочу машину пижже, квартиру , здесь платят мало, а там больше.
>>323348522 (OP) Ой блять молодой зеленый. Запомни: кабан тебе не бро, даже если он пиздит otherwise. Кабан кинет тебя вообще даже без малейшего сожаления, как только ты ему станешь невыгоден. Поэтому всегда играй на опережение и если твой кабан становится невыгоден тебе, то меняй кабана. Все эти страхи про попорченную репутацию - пиздня, в рф не существует института репутации, всем буквально похуй, только бабки
>>323348522 (OP) >Но нарратив звучит такой, что я всё должен в одно рыло это делать. По сути я как будто бы совладелец бизнеса, а на деле я попал в анальное рабство. Ты это я 6 лет назад. Кончилось тем, что желание работать и эффективность неуклонно снижались и я выгорел к хуям. А начиналось все чуть ли не с дружбы. Пойми, ты не должен тащить его бизнес вместо него! Продажи просели потому, что кто-то зажимает бабки на рекламу, и требует с тебя повысить продажи без вложений с его стороны (в том числе в сотрудничество с рекламным агентством). Твоя задача продажи и удержание клиентов. Его задача развитие бизнеса; реклама, администрирование сайта, логистика, закупки и т.д., а так-же создание условий для твоей продуктивной работы. Не делай ни чего сверх твоих компетенций - это плохо кончится. И если есть личное авто, используй его только что-бы ездить на нём на работку, чинить кабан его не будет, максимум на бензин копейки давать будет. Я сейчас так на свою тачку из окна любуюсь, требует дохуя денег на ремонт. Помни! Кабан тебя выжмет до суха и выкинет.
Живу в мухосранске на 400к людей. Знает кучу кабанов и шишек по городу, поэтому про меня может слух какой нибудь пустить. Т.е в мои потенциальные будущие места работы. Как от него технично можно свалить??? Конкуренты предлагают условия лучше и по деньгам и по карьерному росту. Если уйду к ним, то получается предатель и кидала. Без минимальных последствий не обойдется. Наебать, что переезжаю тоже не могу так как увидит меня в городе. Аноны, кто был в похожей ситуации дайте совет.