>>106777829 (OP) Сьеби уже с этим говноподелием. Видеоряд от игил и песенка на говномикрофон от какого-то школобабаха, пиздец "настоящая иг-режиссура". Как можно быть таким тупым.
>>106777829 (OP) Думаю, петь они нихуя не умеют. Впрочем, они вообще мало что умеют, живут в средневековье и потихоньку отмирают, бесясь от осознания своей неполноценности. Тут глотки если от чего и дрогнут, то только от смеха. Жалкие полуебки без мозга.
>>106779320 Лучше так, чем в собственном доме и без боя. Я не за Путина пойду сражаться и не за государство. У меня тут мать, отец, младший брат. У меня тут Родина.
>>106778921 Ну согласись немного странен видеоряд, где под песню о писце россиюшке, муслимские арабы режут муслимских арабов. Это как если бы жиды сняли ролик, где массово кидаются в печи с воплями ПИЗДА ВАМ, НАЦИСТЫ ЕБАНЫЕ! Остается только взлольнуть и скрыть.
>>106777829 (OP) Ну смотри, теракты произведут резонанс только в ДС, ДС-2, В видео они говорят что планируют отвоевать Чечню и Крым, насчет полуострова ХЗ, а в Чечне их ждет явный фэйл Рамзан Ахматович Кадыров сам бывший террорист и меры противодействия вот таким отбитым фанатиком у него очень жесткие, дополнительно тот факт что число радикальных мусульман в чечне не высоко, и в основном все поддерживают президента, Исламскому Государству будет крайне трудно там получить поддержку потому что любой чаханщик, или еще какой мимокрокодил если услышит/додумает то сообщит куда следует
Там щас на введут такие меры безопасности какие были аналогичны мерам принятым после Норд-Ост, Беслан.Наша страна боролась с терроризмом в одном из самых худших его проявлений, и думаю что делать в случае угрозы терракта все спецслужбы помнят очень хорошо
>>106780687 ну Кадыров не радикальный фанатик, причина по которой хотелось независимой Чечни- Россия была агонизирующим телом которое не могло ничего дать Чеченцам, сейчас иначе и годы сытого довольства никто не променяет на возможный шанс стать эрзац республикой для радикальных прозападных террористов с мутным будущим
>>106780801 Разманойд лоялен путлеру и слишком тупой, чтобы быть хитрым. Стоит только почитать его умопомрачительные вью или инстаграм. Но даже если и представить, что где-то в параллельной чечне живет мудрый рамазан-муджахед, то он должен осознавать, где-то в глубине души, что на этот раз наземной операции не будет и эту хуйню обоссаную вместе со стадионом терека развалят на куски с воздуха
>>106780558 > число радикальных мусульман в чечне не высоко, Это поэтому Чечня занимает первое место в России по количеству отьехавших воевать в ИГИЛ? И поэтому мужчинам в Чечне запретили выезжать за границу?
>>106781182 Тупой и хитрый имхо самое отвратительное сочетание.Пока бабло есть,оно и понятно, париться не надо,а вот если бабла вдруг не станет, будет немого некамильфо
Короче я прозрел. По шариату убивают за гейство, а это значит, что пришло время отсасывать и прыгать на хуи к воинам аллаха, пока не останется последний, которого можно будет с легкостью угомонить
>>106779515 Я не очень люблю свою страну, но тебя поддвачну, единственное образование, против которого я пошёл бы воевать, это эта мерзкая куча обезьян, халифат они захотели, бляди, покажем им благородство и смелость настоящих европейцев.
>>106781327 > Оно не высоко по сравнению с тем количеством мусульман, которые верны либо Кадырову по закону чести или связаны кровным родством Подавляющее большинство - родня Кадырова, его тейп. Может ты удивишься, но в Чечне помимо тейпа Кадырова - Беной, существует как минимум ещё 134 тейпа.
Лол. Эти суки не знают, что в развитых странах есть военные шутеры. И хоть в них стоит +18, но играют школьники. Так что отвращения от убийства будет малым. И я бы посмотрел, как мелкий ванька хочет блеснуть своими умениями из батлы.
>>106780558 Какой там рамзан ахматович? До него это тупо не дойдёт, открой карту, и почитай, сколько стран мартыханам надо пройти, чтобы дойти до чечни. А внутри никому нахуй не сдалось пилить исламское государство, т.к. они уже жили в войне, и понимают, что это за пиздец.
>>106780750 Два чая. Только фишка в том, что тогда угроза исходила из регионов нашей страны - а теперь игишатам потребуется пересекать границу
>>106777829 (OP) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКОРО ВОТ ЩАС ПОЧТИ ГОТОВО НУ ЩАС ПОЧТИ, ВСЕ БУДЕТ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТОЧКУ, НО ПОДОЖДИ-И-И ОХ ПИЗДЕЦ ВАМ БУДЕТ КАКОЙ ПИЗДЕЦ ЖЕ БУДЕТ ПРОПИЗДОНА ВСТАВИТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКОРО >Эти ОБЕЩАНИЯ бабахов
>>106782310 Охуеть, я ожидал что- то вроде "пидорахен не может быть европейцем априори", а тут +15 дают. Я имел в виду не в составе бравой армии дяди володи, а в составе партизанского отряда.
>>106782914 >а в составе партизанского отряда. Еблан что ли? Чтобы нас без поддержки с воздуха и артилерии отправили подыхать на убой, как в Чечне? Я конечно, не против поиграть в Рембо, но сражаться в составе армии в несколько раз эффективнее.
>>106783094 Я тебя разочарую, мой дегенеративный друг, война в составе армии путина и БУДЕТ Чечнёй, опять суки будут закидывать мясом, предпочтя это бомбёжке с воздуха и артиллерией. Так ты ещё и будешь самым настоящим предательским приказам идиотов подчиняться, которые загонят твой отряд в могилу.
>>106782814 ну о чем я и говорю, максимум на что способен ИГИЛ в России (втч и в Чечне) Это бабхи в метро и общественных мероприятиях, но в Чечне сами такие же быстро пресекут и вычислят в ДС-ах надежда на ФСБ и Полициюне на ппс офк, ппс это быдлецо и аутисты сейчас в основном
>>106783338 Никто не мешает тебе составить конкуренцию войскам Путина и одним партизанским отрядом диванных Рембо уничтожить миллиарды бабахов. Только вот почему-то мне кажется, что кончится все тем, что на первом же блок-посту бабахов вас перестреляют, а единственные выжившие побегут прятаться у местных, чтоб не убили.
>>106783307 Боюсь обосраться, но все же. А можно завести тарантайку пропаганды, что муслимы вообще чмыри и их гнобить как нехер делать. Притом украшать все современной рос. техникой и вооружение, приговаривая "Дадим пососать!"?
Двачую этого кстати >>106782914, ибо игил не знает что такое партизанская война в русских лесах и болотах, опыт второй мировой показал, как могут эфективно действовать большие партизанские силы и какую территорию могут контролировать, вспомни только Ковпака Вершигору
>>106783820 Ну мы-то тоже не знаем, в основном. Мы уже давно не крестьяне, как в 41-ом, мы городские. И в своих лесах мы абсолютно бесполезны. Как и бабахи.
>>106783547 Ты мыслишь образами, причём очень скудными. Партизаны никогда и не пытались идти в лоб целой армии, они уничтожали мелкие отряды противника редко, но, чаще всего, занимались подрывом транспорта, разведкой и всячески поднасерали противнику. К тому же, я считаю, что смогу командовать отрядом лучше, чем ублюдочный офицерик, который в своей жизни головой работал последний раз в школе. Информированность? Пфф, хуета, если дело только в ней, то любой школьник может стать военным экспертом.
>>106783677 Ты не туда ответил, но я тебя заметил все равно. Я не берусь говорить за дедов и кого-то обвинять, просто партизан должен быть мародером, иначе он вряд ли выживет.
>>106783961 ну ты опять же говоришь за себя, по деревням осталось очень много людей, да и всяких вонаби вояк оче много те же страйкболисты, выезды в леса минимальная подготовка, думаю в условиях полномасштабного конфликта все мало-мальски способные научатся не способные либо будут поддерживать ИГИЛ, либо будут помогать изнутри, партизаны же были высоко эффективны еще и за счет тех, кто передавал им сведения находясь на территории занятой врагом и в открытых боевых действия не участвовал
>>106784073 Эта тактика имеет смысл только тогда, когда ты сможешь разбить авангард чужой армии. Иначе ты будешь правителем своего партизанского отряда ровно до тех пор, пока не придут бабахи с армией, и не убьют всех. И запомни - это даже не российские полицаи, которые борятся с терроризмом, это будут бабахи, которые просто зачистят всех людей в местности.
>>106784387 В Сибири вообще почти все в городах живут с самого заселения, сибирское село - это дотационная хуйня, созданная во времена осваивания целины совками.
>>106784281 Ну, страйкбол на пару дней и месяцы в сугробах, траншеях и болотах -- разные ощущения. У нас много крестьян, но они сейчас активно спиваются. Мобильная и относительно легкоподъемная молодёжь находится в городах. И она воевать не умеет.
>>106784347 партизаны всегда действовали в тылу, тот же Ковпак, маршами проходил с отрядом огромные расстояния что бы с наступающими силами ударить не ожиданно в тылы врагу.
Второе, какие бы не были они отбитые всех не вырежут, ибо надо как то подконтрольными территориями управлять, надо что бы кто то работал, опять же всплеск насилия и убийство всех жителей населенного пункта вызовет массовые уходы в леса близлежащих городов и сел
>>106784769 я говорю о том что те же страйкболисты хоть немного но умеют/знают, соотвественно когда припрет будут учиться выживать в лесу уже на постоянной основе, землянки костер в яме, вот это все.
>>106784861 Партизаны партизанами, но это не должно отменять действия регулярной армии. Кто бы там что ни говорил, войну выигрывают солдаты. Партизаны -- это не боевая единица.
>>106784197 После авиаударов и артиллерии всегда остаётся дохуя выживших. Стандратная тактика - авиаудар/артобстрел, потом наземная операция и добивание выживших.
Это и есть самый настоящий фейк. Загугли строки из песни, ua. ресурсы постят новость об этом. Да и текст совсем ебанутый, даже салафиты себе такого не позволяют. И в причем тут татарстан и урал, если ИГ нужен только ШААМ и не более
>>106785026 Немного и скауты умеют, да вот для войны недостаточно. Я по-прежнему за регулярную армию. Пусть все, кого не берут, идут в партизаны, ради бога, но ставить на партизан как на военную силу -- плохо.
>>106784650 Именно. Но никто не понимает, что в политике каким бы опытным не был президент или другое оф. лицо, если он работает в стране вахтовым методом, он никогда не приведёт страну к успеху. Да, у меня нет практического опыта. Но первичным в этом деле, командовании, является способность мыслить тактически. Информацию сейчас достать очень легко, мы живём не в 20 веке, а опыт наработается, если повезёт.
Испытания "царь-бомбы" в 1961 году показали, что термоядерные взрывы относительно малорадиоактивны. Почему бы белой расе сообща не превратить в лавовую пустыню весь ближний восток, поражённый исламским раком?
>Информацию сейчас достать очень легко, мы живём не в 20 веке Конеш легко)000 Поэтому о территориях, где ИГИЛ ввели шариат, не знает ничего даже википедия.
>>106781654 Можно запилить концлагеря на основе свиноводческих ферм, сначала бородачей валяют в грязи со свиньями, потом с брандсбойта поливают топленым жиром,в конце вечера на ужин сочная свининка на ребрышках.
>>106785525 Дальше бабахи будут резать друг друга, хотя они и сейчас это успешно делают. Мне интересно, палачи кончают в штаны, когда режут людей? И почему они ещё не пьют кровь и не трахают трупы? Если я назову бабахов животными, то настоящие животные обидятся. Это бешеные псы.
>>106785265 Ты наркоман блядь. Теоретическая база командиру всегда нужна. Давай пример. Тебе надо захватить укреплённое здание и уничтожить находящегося в нём противника. Твои действия?
>>106785420 Пепел от них тоже не подымается в атмосферу? Если выпиливать исламский мир, приблизительно 2 миллиарда людей, то климат немножко пошатнётся.
Анон, я знаю, что даже если ты аметист, то хоть раз представлял себе свою встречу с христианским богом после смерти, это довольно интересно. А представь такую хуйню: вагон метро, в котором ты едешь, разлетается к хуям с очередным бабахом. Ты умираешь, а на том свете тебя внезапно реально встречает Аллах и отправляет в ад за то, что ты кафирская свинья. Как тебе?
>>106786002 >Тебе надо захватить укреплённое здание и уничтожить находящегося в нём противника. Твои действия? Укрепобляди не нужны. Зачем брать укрепления, если можно пойти по полю? Потери при шурме это ПЕРЕПЛАТА. А ерохин-то без проблем крепости берет, а ты ещё ссаный форт осаждаешь!
>>106786127 Ну, будут силой с зохваченных корованов территорий набирать, как они и делали. Вон как монголы делали -- перед собой гнать пленных на штурм плетьми и все. Или как турки с янычарами.
>>106783397 смущает только что РФ - многоконфессиональная страна и мусульмане есть внутри страны и они уже пытаются вербовать бомбочек внутри страны Вообще эти муслимские страны. которые снабжают игил для своих потребностей ,ака раздербанивание неугодных стран и режимов, сами себе могилу роют. Если христианский мир реально припрет муслимов внутри позжигают а востоки всякие окружат, чтобы никто не съебал и разбомбят хим. оружием, атомным и прочее
>>106786471 Ну, монголы набирали пленных той нации, с которой они воевали. Так что эффект был деморализующий. Ну и стрелять, естественно, нереально: по своим же попадешь.
>>106779134 А мне вот нет разницы кому налоги платить. Не думаю что под властью ИГИЛ будет больше. Гариат конечно плохо, но я все равно пидораха и всё стерплю.
>>106786044 Аллах = Бог. Какого такого отдельного христианского бога ты выдумал? Не сошлёт за то, что был кафиром, ибо он милостив. Будет смотреть кем я был по жизни, двачером опущенным или добродетельным христианином порядочным.
>>106786002 Пошлю двух людей наблюдать за зданием из леса, из другого здания или с самой дальней точки, с которой можно увидеть действия врага. Постепенно произведу разведку, установить расписание патрулей, если таковые имеются, вычислить пулемётные точки и снайперские позиции. Затем действие в зависимости от ситуации, от вооружения, имеющегося в наличии, от минных полей. Если в отряде имеется снайпер, можно устроить медленную снайперскую войну. Думаю, возможно рассредоточение отряда по ближайшим зданиям и атака по врагу из них, используя их как укрепление. Чтобы создать ощущение атаки большего количества солдат, чем есть на самом деле. Создать "кольцо" вокруг здания и не позволять подвозить припасы. Если удастся выкурить и пойдут на штурм, то их будет гораздо легче перебить из укреплений. А ещё можно заминировать подходы к зданиям, в которых закрепились наши бойцы.
>>106786309 Мне не за чем тебе это описывать, ведь у тебя есть собственная фантазия и абстрактные страхи, от которых тебе не убежать. И ответ на этот вопрос ты можешь придумать/уже знаешь сам, няша
>>106786576 бро а ты мне можешь пояснить вообще какие они муслимы? я на вики статью читал про КАКИЛ, нихуя толком не понял, если глубже начать разбирать то там шииты, суммиты еще какие-то хуиты. Вообщем блять что они исповедуют-то? насколько я понимаю Ислам - миролюбивая религия. У обывателя исламское гос-во ассоциируется с исламом соответственно, нормальные то мусульмане не обижаются?
>>106787070 > Ислам - миролюбивая религия Да. То что хачи у нас дерзкие, это потому что они в первую очередь горцы, а не мусульмане. Вот на балканах сербы с хорватами ровно такие же ебанутые, хоть и христиане, но тоже горцы. А теперь посмотри на татар. Такая же русня, хоть и мусульмане. ИГИЛ это как наши фрики с православие или смерть с поправкой на ебанутость района б\д и вспыльчивость местных макак. Т.е конкретно игил это секта, ВАХХАБИЗМ, которая считается зашкваром среди всех порядочных мусульман.
>>106787712 Не принципиально. Смысл в том, что люди становятся ебанутыми не столько из-за какой то религии, сколько в силу исторического развития региона.
Где эти пидрилы концентрируются? В Сирии? Можно же уебать ядреной дилдой. Выяснить места массовой дислокации, так сказать, и ВТРУХУ. И видосик запилить, как сейчас модно.
>>106788515 саварим реально хорош, мелодичность все дела, мне нравиться, а город какой? в ДС-ах в метро с таким не заходил? еблом в бетон воткнут или сразу стрелять начнут?
>>106788824 А теперь объясни нам, илюминат хуев няша, чому это они кукарекают про европку и рашу,а про богоизбранных, которые у них под боком торчат, резко подзабыли?
>>106789559 Чичи попортили генофонд, мрази охуевшие. >>106789656 Они уже начали кричать, что Оплот-модернизация, а не танк и не считается потому за украинский?
>>106789884 Порвался. Что, сучка, тяжело без нас? То-то же. >>106790078 А вот и мартышка из вм прискакала сводить все к хохлосрачу, ведь хохлы единственные, над кем он может доминировать. >>106789627 Cтрашно им.
>>106782075 Двачую адеквата. Не считая кавказцев и прочих обезьянок, Россия - последний оплот христианства и это не РПЦ, РПЦ я на хую вертел и белого человека.
>>106791507 БПП-Солидарность — трайбалитский блок африканского вождя — полностью теряет поддепжку украинцев. Пора гнать его в шею вместе с самим Порошенко, чем быстрее, тем лучше, чтобы воздух не портил в Украине.
Порошенко полностью дискредитировал себя, он еще хуже, чем предатель Помаранчевой революции Ющенко. Кто поддерживает Порошенко, тот поддерживает Путина. Кто голосует за законы Порошенко, тот голосует за законы Путина. Порошенко и Кучма — это одно семя зла.
>>106792477 На каких банкиров, быдло? Ты еще и левачок в экономике? Пиздуй в КНДР, хуеглот, все ваши копротивления за робочийнорот этим и оканчиваются - даже левак Оруэлл об этом писал. Что за необучаемая порода? Кстати, ты работаешь или живешь за счет матери? Ответь честно.
>>106777829 (OP) В ситуации выбора между абсолютным злом и петушиным лицемерием, ложью, возведенной в абсолют, чистые сердцем выбирают зло. Потому что истинное зло всегда искренне. Даеши говорят: вот наша цель, вот наши средства, вот наш путь. Они чесны, в отличии от сверхманевренных залупок, например, и уже одно это вызывает невольное уважение к ним. Можете юродствовать тут сколько угодно. Но ваше юродство всего лишь ширма, за котрой прячется единственно ваше истинное чувство - зоологический страх за собственную шкурку. А в армию Аллаха идут люди, не боящиеся за свою жизнь, для которых смерть за идею - вот высший идеал. И поэтому в конечном итоге они победят.
>>106792697 >левак Оруэлл об этом писал Лол, мнение автора художественных антисоветских памфлетов безусловно ценно. Но только в среде ограниченно его и читавших ребят, которые полагают что это серьёзная литература. Антиутопия, мам. >Пиздуй в КНДР Я бы посмотрел на хуёвую корею, окажись она в международной изоляции. До развала Совка их сравни, быдлоид предвзятый. Она лишь оказалась в череде пострадавших, на равне с Югославией, от ебанувшегося баланса в мире. >Кстати, ты работаешь или живешь за счет матери? Ты всерьёз полагаешь, что левая идея показатель инфантильности? Извини, но термин комнатный наци гораздо прочнее. Да и не надо быть левым, что бы понимать власть банка, и ничтожность раssовых теорий.
И ежу должно быть понятно, что Poutine&Co всего лишь пытаются удержать геополитические активы военно-гибридными методами. США имеет в данном конфликте диаметрально противоположную цель (по-возможности, приобрести собственный). Вопрос: насколько ценность этого актива для РФ сопоставима с ценой, которую ей придётся заплатить за его удержание или с политическими "убытками" от его потери ("победа над ИГ" может стоить на несколько порядков дороже, поэтому её не стоит рассматривать всерьез)? Довольно сложно оценить, не правда ли? Но может ли РФ просто взять и сдать актив без боя? Если последствия Крыма ещё как-то можно было уравновесить и отыграть, то Сирия - это уже не хунту шатать - можно порушить доску так, что в Гааге поставят мемориал. И чем большая будет заплачена цена, тем выгоднее будет Штатам, очевидно же. Игра разворачивается по нарастающей, грядут весёлые времена, в общем.
>>106792910 Ты чё, правда думаешь, что ИГИЛ не лицемерен? Ёбу дал, обсмотревшись этих гламурных видяшек? Смешной ты, толстунишка. Просто эти бандиты относительно могут в пропаганду, только и всего. Та же херня и с правыми сфинктерами и прочими военами (только у сфинктеров нет таких видосов). Там нет места никакому абсолютному злу – только жажда наживы.
>>106792910 >петушиным лицемерием, ложью, возведенной в абсолют, Добро пожаловать в 21 век и политику, мой пещерный друг. >чистые сердцем выбирают зло Чистые сердцем всегда выбирают добро, только понимают его по разному. Ты даже не понимаешь мотивации топящих за игил, ты далбоёб.
>>106793581 >то Сирия - это уже не хунту шатать - можно порушить доску так, что в Гааге поставят мемориал Это как например, люблю фантазии долбоебов читать.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>106794268 Ты нихуя о ней не знаешь просто. А так, там всё логично. Ислам, грубо говоря, это пропатченное христаинство, которое в свою очередь пропатченный иудаизм. Ну это очень грубо, как ты понимаешь. И соотв. для христиан свой термин, и Иисус считается для них пророком.
>>106793976 >>106777829 (OP) Скоро, очень скоро кровь польется морем, ИГИЛские глотки дрогнут от ножей. Мира львы проснулись, и мечи взмахнули, Делая ИГИЛ с каждым днем слабей.
Воины Христа не познают страха, Ведь единобожье выбрал им Хрестос. Мы воздвигнем идол креста у Тиджира, Водружаем знамя белое в сердцах.
Скоро, очень скоро кровь польется морем, ИГИЛские глотки дрогнут от ножей. Мира львы проснулись, и мечи взмахнули, Делая ИГИЛ с каждым днем слабей.
Слушай, ИГИЛ мерзкий, вовсе ты не дерзкий, И твой звонкий гонор в голосе угас. Добрый мир построен, и возьмем мы боем Ваши трупы – очень привлекают нас.
Скоро, очень скоро кровь польется морем, ИГИЛские глотки дрогнут от ножей. Мира львы проснулись, и мечи взмахнули, Делая ИГИЛ с каждым днем слабей.
Жен освободим мы в качестве свободных, И детей мы ваших тоже освободим Ваши все богатства не спасут от рабства Перед миром храбрых, доблестных сынов.
С бомбами пришли к вам, смерти бросив вызов. В дулах наших ружей вы узрите ад. Снайперы готовы, и с позиций снова Держат под прицелом ваш поганый смрад.
Мы вернем все земли – этому не внемлет Только глупый или человек слепой. И Европа встанет, Россия уничтожит. Мы накроем всех вас ядерной волной.
И Кавказ очистим, пугать силам темным Не оставим боле, будет нашим ИГИЛ. Курдистан вернется, ИГИЛ затрясется. В Татарстане шариату никогда не быть.
Скоро, очень скоро и российский город На ИГИЛ направит ядерный удар. Дорожит кто жизнью, будет платить джизью, Коль джихад вам нужен – наши вот слова.
В вашем же мы доме в угол вас загоним, Не дадим вам выйти, сеять свой разврат. Жить лишь в униженьи будете отныне, На том свете ждет вас лишь кипящий ад.
Скоро, очень скоро кровь польется морем, ИГИЛские глотки дрогнут от ножей. Мира львы проснулись, и мечи взмахнули. Халифат взорвётся, станет мир светлей.