>>106788117 я к примеру не понимал как может нравиться релейтед, но когда этот чувак в итоге победил в шоу и записал свою пластинку я понял что видимо в чем то ошибся.
>>106778358 "я тоже хочу" вроде такое название, если название не такое то сюжет про то как 2 мужика поехали в церквушку за счастьем(на 2 вебм в конце) и по дороге подбирали левый народ
>>106794328 Дылда которая сначала пела кантри а потом опомнившись что он никому нахуй не нужно взялась за ПОП. Чарли изначально анально огородилась в стиле синти-поп и не только пишет песни но и продает их другим исполнителям. Обладая при этом оригинальным тембром. И к тому же обладает нормальной фигурой с жопой и сиськами в отличии от доски Тэйлор
>>106795049 Фигра - вещь субьективная, на каждый тип найдутся свои лаверы и хейтеры. Но Тейлор, например, красивее. По поводу смены формата - мне пару треков из попа зашло, а так - зря она сменила стиль.
>>106796015 А фамилия у Настьки какая? Или может псевдоним у сей барышни имеется? Очень хочется взглянуть на её поведение груди при разных условиях. Творчество подобных индивидов весьма импонирует.
Не взлетит так похуй.