Сегодня привезли альтуху объёбанную пивом и солягой. Пытались ей сделать промывание желудка, но она начала сопротивляться и обосрала всю приёмную, после чего уснула на полу в говне.
>Сегодня привезли альтуху объёбанную пивом и солягой. Пытались ей сделать промывание желудка, но она начала сопротивляться и обосрала всю приёмную, после чего уснула на полу в говне.
>На оценку А теперь можешь поцеловать свою русскую невесту
>>323349896 (OP) Отец знакомого работает травматологом. Сегодня ночью привезли пьяную альтушку. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
А у меня мечта есть, чтобы у меня была тян и она по ночам писалась в кровать, а после плакала потому что ей стыдно. А я бы её успокаивал и говлрил, что всё в порядке и что её небольшой изъян наоборот делает её лучше. Ммм...
>>323350538 В больницах не уборщицы, а санитарки. Так это все может быть инфицировано и нести опасность, то и дефекализацию надо делать, соблюдая определенные нормы безопасности.
>>323350620 >А я бы её успокаивал и говлрил, что Ночной грабитель, который ночью прокрался в дом, намочил простынку, подложил её в кровать, а сам изчез в ночи.
>>323350645 >инфоповод Кстати пиздец какой-то, уже 3 или 4 тред с этой тней вижу. Какие же двачеры дегенераты, пиздец просто. Тян обосралась, спешите видеть!
Судя по поваленным ведрам, она хотела испражниться туда, но не смогла пристроиться или удержать равновесие. Это говорит нам, что девушка высокоморальна и сделала все от себя возможное, чтобы не осложнять людям работу.
Но так как была в беспомощном состоянии, то у нее это не получилось и она он бессилия и жалости к себе, расплакалась и уснула.
>>323350184 Да им похуй, это из разряда ТЫЖГРАЧ. Но, конечно я на скорой такого говна навидался и моют такое чмо дома (хотя хз че там ща по стандартам). Соответственно в приемник уже пустое тело приезжает
>>323349896 (OP) Аленяки - бегом вылизывать дристню нитакуси! Бедная девочка устала, ей нужно жопку помыть, оплатить лечение и такси-премиум до шараги вызвать. Ах да, ещё и букет 101 роза в придачу. Бегом!
был бы кун, его бы всем тредом обоссывали, писали гадости, сразу место у параши определили и травили всю оставшуюся жизнь. а к такому поведению тней, что они ёбаные животные, как будто все и привыкли...
жаль, что рядом не оказалось ни одного джентльмена-кавказца. он бы ее на руках понес на 5йэтаж на поеб целой бригаде таджиков-узбеков, а она бы там совершила саботаж, ака на пикце, обосрав и обоссав им там все, испачкав в кал черножопые хуи. жаль, момент для диверсии упущен.
>>323357076 >Почему в такие места идут работать? чтобы поугарать, поднять себе настроение, утвердиться за счет таких дегенератов, убедиться в своем превосходстве над этим скотом?
>>323355387 Ну, можно такой сюжет запилить: Из биолаборатории Северного Вьетнама вырвался вирус OBSER-25, вследствие чего заживо обосралась большая часть населения. Выжившие пытались восстановить уничтоженную инфраструктуру, зажить новой жизнью, но произошло непредвиденное – мутация вируса и новая волна заражения. Инфицированные новым штаммом вируса впадают в безумие, кидаются заражённым материалом, мажут им дверные ручки. В центре повествования – отец и две маленькие дочери, пытающиеся выжить в разрушенном Нью-Йорке.
В главных ролях Джиллиан Андерсен, Эрин Питт, Соноя Мидзуно и Владимир Вдовиченков. На обложку фильма поместим героиню треда.
>>323359305 Режиссёрский состав решил, что дуэт Андерсон с Духовны будет создавать у зрителей неправильные ассоциации в связи с их репутацией, сложившейся благодаря игре в телесериале X-Files. Продюсер заявил, что хочет "работать не над какой-то фантастической картиной, а над фильмом, сюжет которого может стать реальностью, если мы не будем думать о будущем человечества и будущем нашей планеты". В связи с этим на роль отца девочек было решено привлечь Владимира Вдовиченкова.
>>323349896 (OP) >Я видела такое, во что вы, люди, просто не поверите. Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Я видела Си-лучи... мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. И все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём...
>>323365328 Да никак, только ждать. Ну физраствором кровь прободяжить в вену капельницей. Специфических антидотов от этой хуеты из китайского подвала нет.
>>323349896 (OP) >оценку Мне похуй. С тех пор как меня бросила бывшая я в душе замер чтобы не умереть от боли и с тех пор ничего не чувствую. У меня больше нет мнения, мне ниче не интересно. Дипсик сказал что меня надо лечить током и галоперидолом.
>>323366056 >Причина? Это только ей известно. Из предполагаемых мной причин - либо ей подвернулся очень удачный вариант, настолько что я даже не могу себе представить, какой-нибудь шейх мажорчик. Либо она ебанутая, хуй знает. Ну она нашла предлоги, но это хуета, там нелогично ваще капец, и они все так делают. Знаю только что она ушла к другому, мутя с ним у меня за спиной. Это всё.
>>323366515 Я ничего не продавал, на меня всё упало с неба, я даже пальцем не пошевелил. Я для себя сделал вывод что такие вещи не зависят от нас. Даже те кто типа сами себя сделали - это же тоже стечение обстоятельств. Мы можем делать что-то, что от нас зависит, а результат дарован свыше, есть вещи которым суждено случиться и миллион дорог сойдутся в одной точке.
>>323366850 Да, забей, ты лучше вникай в мое послание тебе, рембо комнатный. Все придет само в подходящее время. Похуй, просто вообще это всё не интересно. Деньги имеют значение только тогда когда их нет. Смысл есть только в любви, а есть ли она вообще хуй знает, я не видел. Женщинам очень тяжело себя контролировать, они дохуя о себе думают, потому что их все хотят выебать, даже за вот этой обосранной толпа выстроится. Из-за этого они считают себя более важными чем они реально есть, и возникает огромный соблазн начать неистово куролесить. Да и любовь они не ценят, ведь у них этого добра навалом, отбоя нет от симпов. Сложно. И тоже никогда ведь не знаешь до конца это реально или нет, предательство всегда неожиданно. Где бы найти такую которая бы это понимала
>>323349896 (OP) Ну да. Лучше обосраться и обдристаться на весь интренет, но не дать писю инцелу двачеру который вылижет все говнецо еще и шмоньку отлижет и даже попочку.
Зумерки ровесницу дефают, значит деанонить надо всех действующих лиц, особенно ОПа потому что с такими "друзьями" и врагов не надо. Страна должна знать своих героев!
>>323364028 имею ввиду метадон. тот же опиоид, но прет если не набитый толян около 3 суток >>323364510 зато мне по кайфу даже с обосранными шароварами ходить. >>323365540 меньше слушай всяких голов по типу мориарти, как раз таки у него на сайте одна из самых убойных по качеству альфа т.к следят за качеством. К тому же этот хуй говорил что мефедрон безопасен лол, хотя передозировка и психозы что солярки, что с этого говна почтиидентичны.
>>323349896 (OP) Я давно заметил, что у нас в медицине такая установка, что если не охота, то можно и не делать или делать на отьебись. Интересно, если бы страховой агент, который квартиры и машины страхует, запостил бы сгорящую хату со словами "вы полюбуйтесь. а мне типа надо лезть туда, разбираться" - что бы ему ответили. Пожалели бы?
>>323350553 Когда Капитан склонит Поехавшую к минету Братишка аленяка убьёт его а потом себя но ему так и не достанется шоколадница Поехавшей. Она будет оплакивать его потому что он не колокольчик
>>323367142 >Говноврачи разве имеют права выкладывать подобные фото своих пациентов ахахахахахха, чел. ещё скажи, что 99% контента с расчленёнкой генерируются где-нибудь в бразильских залупах
>>323368696 бля вот это база Ты при чем типа иронизировать пытался, свой нормисный умишко там с нормиценностями подвязать А по факту выразил совершенно противоположную идею По факту тня чиллит и ей буквально НАСРАТЬ на двачеблядей, которых корежит так, что 300 постов настрочили за пикчу пасеба, сохранил
>>323370877 > Можно хохлам отправить, мол, злые москали девочку изнасиловали А можно и скрепной вате: мол, злые хохлы мальчика в трусиках девочку под Курском изнасиловали. Эффект будет другой?
Пишет:
Сегодня привезли альтуху объёбанную пивом и солягой. Пытались ей сделать промывание желудка, но она начала сопротивляться и обосрала всю приёмную, после чего уснула на полу в говне.
На оценку