>>323357220 (OP) А моя теория что все те 15-летние ололо-ёбы подросли и теперь им по 25-30 лет и вот пожинают плоды своей проёбанной молодости на двощах. Отрываются как раз на молодом поколении новоприбывшем, или на своих же ровесниках, которые типа их не " отпускали " из этой параши многие годы и теперь "все виноваты и давайте я вам лишний раз напомню какие вы уебища "
>>323357259 уже давно скатился, одни говно треды или биопроблемы, пару раз в месяц, а то и в два можно найти интересный тред, где не обсуждают все это дерьмо.
>>323359995 Меня раньше терли за эту хуйню за секнуды. Я еще с паасскода не выходил, еблан бля, чтобы больше картинок сразу заливать. В итоге забрали у меня пасскод, но ебать стали меньше после того, как я видос на ютуб высрал про всю эту хуйню и про то, как меня два раза з-абанили за 3 минуты после создания тредов.
Технологии разрушили привычную вековую социализацию и семейный уклад.
Теперь ты, почти та же самая обезьяна, что и 3 тысячи лет назад, должен участвовать в тысячу раз более сложной конкуренции за пизду, и всё из-за сверхбыстрого обмена информацией. А если даже сможешь залезть на гору - тебя как нехуй делать могут выпнуть оттуда. Хай тек - лоу лайф ебучий
Откажешься участвовать - природа накажет тебя гормональными пиздюлями. Эскапизм перед монитором не способен перекрыть это полностью, сами понимаете. Кому за 30 и говорит, что соло заебись - обманывает себя. Потом такие обманщики очень внезапно ркн делают
>>323362570 Ну не раньше полегче было. Не мог какой-нибудь геомаксер с Гондвани и Лавразию прилететь за 4 часа и отбить у тебя тян. Все варились в небольших обществах и там была конкуренция, но посильная для многих.