>>323364354 К психиатру не пробовал обратиться? Олсо, даже когда это имеет смысл (а именно - если ты чухан и по неделе ходишь в одних трусах), то что мешает в машине отдельной стиркой стирать только трусы? Машина зашкварится, так? К психиатру, короче.
>>323364470 К психиатру хожу. Одни трусы, как и носки, ношу неделю, да, но постирать вручную мне их не сложно, а вот с носками больше мороки. Носки в машинке нельзя, так как помимо зашквара, они перемешаются и я не смогу определить, какой к какому в паре принадлежит. Носки сложней стирать, нужно обе стороны у каждого тщательно пошаркать, и так 10-12 пар, еще прополоскать потом.
>>323363846 (OP) стирает мамка в машинке. Меня больше тревожит одно, когда я фапаю я спускаю прямо в одеяло и когда она его стирает думайте видит сперму мою? И вообще куда лучше спускать?
>>323364908 >Как тебе самому на этом спать не противно Хз, вроде одеяло как одеяло по сути, ниче нет такого в нем чтоб было противно, да немного спермы есть, ну и похуй. Хочу попробовать салфетки, какие подводные у них?
>>323369305 Моя деятельность в сети если че )))) не знаю если че личный блог нуу вообще типа можно постить это любой контент ))) не знаю если сортировка будет хорошей тоо может норм будет работать в общем я работаю один над проектом )))) проект не сложен впринципе справляюсь вооот ))))
>>323370723 >А мама в трусиках спит? Да или в штанах >Мама знает, что ты спишь без трусиков? Я сам сказал ей об этом, чтоб не было неловких ситуаций >Как она к этому относится? Стала бояться заходить ко мне в комнату
>>323371904 Я никогда не видел своего отца, он нас бросил как только я родился. Первого мужа убили 30 лет назад. Нового так и не было.
>Ловил ли ты маму на онанизме? Нет >А она тебя? Вроде не. У меня ощущение будто она воспринимает меня за безупречного ангела, который даже не мыслит о таком
Стирать трусы = уничтожать экосистему твоей паховой зоны. В каждой складке твоих семейных шорт живут уникальные бактерии, формирующие твой персональный паховой иммунитет. Стиралка их смывает, и ты становишься уязвим для чужих пахов.
>>323363846 (OP) Я АЛЬФА А ЗНАЧИТ САМКА ДОЛЖНА ЗАНЮХИВАТЬ МОИ ФЕРОМОНЫ ЧТО ОНА И ДЕЛАЕТ ПЕРЕД ТЕМ КАК КИДАТЬ В СТИРКУ ТЫ ПРОТИВ ПРИРОДЫ ХОЧЕШЬ ПЕРЕТЬ СТЕПАШКА?
>>323363846 (OP) Сам стираю всю свою одежду, вручную. В этом есть ксати свой прикол, от порошка запах приятный на весь дом распостраняется, физически выжимать прикольно. Потом еще вещи сильно пахнут порошком, мне такое очень нравится.
Мне и мытся нагревая воду в тазике нравится. Я люблю мытся когда прям ЖАР нахуй ебейший, но если так мытся под душем то быстро растет давление и становится хуево. А если из тазика то вроде моюсь кипятком, то плохо не становится от жары, но и моюсь я очень горячей водой, есть некий баланс в этом. Еще ахуенная тема это когда кипяток в таз набрал, оделся в халат, и сидишь опустив ноги в кипяток, чилишь за пука.
>>323394224 >Еще ахуенная тема это когда кипяток в таз набрал, оделся в халат, и сидишь опустив ноги в кипяток, чилишь за пука. А горчичьку в тазик сыплешь при этом?
Моя мама и стирает трусы и постельное. Последнее время много фапал и она меня на разговор вызвала. Сказала, что мальчику 34лвл не стоит так много онанировать и она мне поможет. Повела в свою комнату, завязала глаза и спустила штаны. Подвела к тумбочке, положила яйца на стол и ударила по ним молотком для отбивки мяса. Я заорал и отрубился. Когда орчнулся, она месила мою промежность туфлями с острым носом и каблуками, я был связан, вся промежность и хуй и яйца превратились в кровавое месиво, меня вырвало и я снова отрубился. После очнулся ужже в больнице, подписал какие-то бумаги, что сам всё это сделал, ну и в психушке потом ещё пол года, сейчас живу на пенсию, всё норм.
>>323447110 Ну да, а чё. Выбрасывать их, что ли, или прятать. Хотя я обычно сру с утра, потом душ принимаю. А если не с утра и говно размазалось бумагой, то мою жёппу, мало ли ей поебаться приспичит (мне лично на сексы эти ваши практически похуй)
Ты свои трусики сам стираешь, или за тебя стирает мама? И как: вручную или на машинке?
Нет, это не очередной Мисаки-тред, на надо его бампать.