Сотрудники скорой приехали на вызов в цыганский табор во Владимирской области. Когда скорая приехала, цыгане начали бросаться в нее камнями.
Член СПЧ и главред Регнума Марина Ахмедова пишет:
Машину побили, сами медики не пострадали, но рассказали, что это – далеко не первый случай. Цыгане закрывали их в домах, не выпускали и угрожали. Фельдшеры обращались в полицию, но там, по словам медиков, им говорили, что по факту медики приехали к цыганам как бы в гости и по собственному желанию, а те у себя дома могут вести себя, как хотят. Фельдшеры теперь задаются вопросом – как им дальше ездить на вызов в табор, когда защиты никакой, сегодня вышли с камнями, завтра – захотят, выйдут с ножами. У себя дома же.
У нас и так в стране дефицит фельдшеров. Недостает 29 тысяч врачей и 63 тысячи медсестер, а работа на скорой – самая тяжелая. Кто захочет там работать, когда ты едешь в гости, где не действуют законы страны? Таборы – это маленькие государства в государстве. Там и детей женят в 11, 12 лет. Я это видела своими глазами. У 30-летних мужчин – 16-летние дочки. А полиция смотрит на это сквозь пальцы. Там творятся дела, пострашней камней в скорую.
Марина Ахмедова написала еще один пост, она рассказала, что ее редакция пообщалась с медиками:
Мы поговорили с медиками, которые выезжали по вызову в СНТ «Сновицы-4» в Суздальском районе. Их скорая была разбита. Они объяснили, почему их закидали камнями.
«Мы приехали на вызов к женщине у которой были жалобы на головокружение, - рассказали они. - По приезду она сказала, что выпила много. Ее мужчина сказал, чтобы мы поставили ей капельницу. Но мы не можем ставить капельницы пьяным по регламенту. Капельницу не ставят, потому что препарат, который выводит токсины — его нет по ОМС. К тому же, человек должен немного протрезветь, тогда препарат начнёт действовать. После отказа несколько мужчин начали оскорблять нас и кидать камни в машину".
Медики подтвердили, что в полиции, куда они обратились, им сказали, что цыгане у себя дома и имеют право вести себя, как хотят. Медики в табор больше не хотят ездить. Если они уволятся, в районе отсутствие бригады остро ощутят.
Аноним ID: Вежливый Старый Гильдебранд13/08/25 Срд 11:00:10#5№60537387
>>60537301 (OP) Если работают - значит все устраивает. Не устраивало бы - уволились. Медики везде в мире нужны, самая простая профессия для переката после наносеков.
>>60537371 выше, наравне с хохлами и армянами. Была новость как мусора приезжали защищать табор цыганских хозяев от обезумевших от стекломоя степашек, сработали оперативно, перед цыганским бароном стояли на цырлах
>>60537301 (OP) Цыганва - отдельный вид людей. Сам работал на скорой и ездил в тверской табор. Там камнями не кидались, но сразу всему табору становится плохо и все хотят халявный осмотр, пока их пиздюки пытаются всеми способами что-нибудь спереть. При этом ведут себя максимально хамски. Один фельдшер проворонил телефон - пиздюки украли и всё, концы в воду. За их детёнышами надо следить в сто раз пристальнее, чем за взрослыми, потому что родители натаскивают воровать именно пиздюков, мол, они под статью не пойдут в случае чего. Ещё просили часто выписать им препараты рецептурные (понятное дело, что наркоту гнать хотели). Говоришь им, что это не в твоей компетенции, а цыганва глаза тарелками делает и начинает маячить "выдай рецепт па брацки ну". Если вызывали скорую в "богатый" дом, то там бабы всех возрастов сразу надевают на себя всё золотое, что есть, чтобы показать, что они богачи и к ним надо относиться как к царям. Был случай, когда вызывали по давлению. Приезжаем в эту залупу, а там баба 4 толстенные золотые цепи на шее, все пальцы в кольцах, большие серьги и куча цыганят грязных носится. С порога говорит "эй ты, у мужа сердце болит, иди посмотри". Причём если ты внешне славянин, то к тебе отношение намного хуже, чем к остальным. У нас просто был в карете скорой из казахстана человек и к нему цыганва относилась +-нормально. Короче, после этого понял, что хуйня это всё про нет плохих наций.
>>60537420 Наций нет, но культуры гнилые есть. Те же негры американские и негры африканские друг от друга пиздец отличаются и африканские чимпинг аут и ауешную гетто парашу американских терпеть не могут.
>>60537301 (OP) > приехали на вызов в цыганский табор Нахуя? она ещё рассуждает "как нам потом опять туда ехать". Ну, очевидно, что не надо туда ездить. Вы ещё спросите, как ездить к каннибалу, когда он хочет кушать
>>60537301 (OP) >Фельдшеры обращались в полицию, но там, по словам медиков, им говорили, что по факту медики приехали к цыганам как бы в гости и по собственному желанию, а те у себя дома могут вести себя, как хотят. Русский мир никогда не перестаёт удивлять.
Аноним ID: Безумный Джон Доу13/08/25 Срд 11:24:20#18№60537531
>>60537489 >не надо туда ездить Так нельзя, барин на работе заругает и зп без того нищенскую урежет.
Аноним ID: Занудный Гарри Поттер13/08/25 Срд 11:24:39#19№60537534
>>60537489 Не поедут - выебет начальство и лишит премии, из которой ЗП у бюджетного скота состоит процентов на 80.
>>60537387 >после Перед. На первом месте по простоте врачи, потом рабочие, и уже потом (или даже после PhDшников) анальники. >>60537426 Так и есть, маня.
Аноним ID: Романтичная Дана Скалли13/08/25 Срд 11:27:32#21№60537549
>>60537420 Так ты видел самые гнилые подвиды цыган, не на 100 процентов же все такие. Анон выше верно написал про культуру: взять тот же Иран до прихода поехавших чурок и после - две разные страны. А нация та же.
>>60537301 (OP) >в полиции им говорили, что по факту медики приехали к цыганам как бы в гости и по собственному желанию, а те у себя дома могут вести себя, как хотят. Понял-принял. Когда в очередной раз ко мне домой придут приставы/мусора/военкомы - захуярю их из своей двустволочки, а трупы спрячу у себя на балконе в ванне с кислотой. Ведь они пришли ко мне в гости по собственному желанию, а я у себя дома могу вести себя как хочу. Спасибо Пыня, что дал мне такой карт-бланш
>что в полиции, куда они обратились, им сказали полиция за одно с циганами - цигане торгуют наркотиками, а полиция их крыщует, полицай априори преступник - не зря мой дед их на деревьях вешал
>>60537512 Знаю одну цыганку, она сбежала от семьи подростком. Наверное, когда её женить на мальчике собрались, хотя она этого не упоминала, потом уже об этой дичи узнали.
>>60537612 На билеты, на экзамены (их 2, первый до 200 вроде, второй около 600 в среднем), на визы (сначала шенген для экзамена, потом голубая карта), на переводы. 3к с запасом будет.
>>60537649 Я только на третьем курсе ещё, язык пока далеко не свободный, но что-то уже понимаю, учил около года лениво. Язык по сравнению с другими европейскими очень сложный: после английского вокабуляр совсем чужой, порядок слов очень странный, падежи через артикли тоже непривычные и т.д.
>>60537727 и что дальше? а немецкоязычных сколько? а если смотреть пропорционально количеству рабочих мест? можно и суахили выучить, в африку трактор завести, только зачем
>>60537301 (OP) Так изначально нужно лишить всех цыган гражданства и субъектности права. Медиков нужно наоборот штрафовать за оказание цыганам даже первой медицинской помощи. Вот если сделают, как должно быть - то и проблем не будет. Скорая помощь никогда и не при каких условиях не должна приехать к цыганам.
>>60537301 (OP) > а те у себя дома могут вести себя, как хотят Охуенно То есть я тоже могу закрыть у себя дома кого угодно? Или мне сразу уголовка за это прилетит, ммм?)
Вот он сруззский мир пукина - русского посадят нахуй если он с голым торсом на балкон вышел или чурке выебывающейся фингал поставил, а цыгане могут людей насильно удерживать и им ничего не будет ведь "они у себя дома"
>>60537746 >что дальше Дальше тебе ставят несоразмерные зарплате требования становится проще выучить немецкий или скандинавский. >сколько С родным немецким? Нисколько. Для миграции немецкий массово учат только южные славяне. >пропорционально >зачем Ты дурачок?
Знаете в чем самый пиздец? В том, что цыганва пиздит свет, газ, нахаляву себе строит свои дома, т.е. нелегально. Ведет криминальный образ жизни - все об этом знают и закрывают глаза.
А васян живет в проперженной хрущевке и работает ат зари до зари за жрачку и одежду.
Это россия, да? Я в ахуе. Это россия, где русским хуевее всего.
Аноним ID: Романтичная Дана Скалли13/08/25 Срд 12:09:18#56№60537797
>>60537301 (OP) > те у себя дома могут вести себя, как хотят а русачки там могут?
>>60537301 (OP) А степандрии имеют право на защиту своего жилища? Говорят, у цыган не было и нет своего государства, но вот, в России вполне себе мутят. А степусикам так можно? Ну хотя бы анклавчики.
>>60537301 (OP) > Фельдшеры обращались в полицию, но там, по словам медиков, им говорили, что по факту медики приехали к цыганам как бы в гости и по собственному желанию, а те у себя дома могут вести себя, как хотят. Ф изумительно
>>60537301 (OP) Не ведитесь на провокации. Это специально разжигают, чтобы нас деморализовать. Вспомните как наши прадеды бок о бок с цыганами фашистов били, землю родную защищали. Не стыдно вам? Дружить надо и уживаться вместе, как наши предки.
Аноним ID: Распущенный Василий Бессчастный13/08/25 Срд 12:30:42#68№60537959
>>60537451 Что такое чемпинг аут? И так то в африке хватает стран где тоже есть гетто по типу американских, только разница в том что более нищие и нет стволов. Они там живут в лачугах и бухают.
>>60537959 >Они там живут в лачугах и бухают. Ну и че красиво живут по сути? Сходил побухал, поторчал, грабанул кого-то. Отъебал жопу ниггерши. Бездельничаешь, тусуешься.
А тут, каждый день 5/2 ходи хуярь дурак! в мордоре причем.
>>60537772 какая хуй разница? мусора дали твёрдый и чёткий ответ: "у себя дома можно вести себя как хочешь с теми, кто сам к тебе добровольно пришёл домой". Про нацию мусора ничего не уточняли
>>60537301 (OP) Я вот искренне не понимаю, почему у нас цыгане какой-то вес имеют в стране? С каких хуев-то? Да, в стране живут разные народы. Среди них есть хорошие люди, есть не очень, но в целом вопросов нет. Но конкретно цыгане - это чисто преступная прослойка общества и власти начинают шевелиться только когда очередной вонючий табор начинают закидывать бутылками с горючей смесью. Почему бы просто не сделать всем жителям России кайфово и не депортировать цыган куда-нибудь? Ну или реально их отправлять на мясные штурмы. Это реально тот народ, который ненавидят все абсолютно люди по всей планете.
>>60538061 Потому что цыгане - не люди. У них нет ни воспитания, ни образования, а только животные инстинкты и криминальная культура, которую бережно из поколения в поколение передают. Конкретно в этом случае, цыгане пытались таким образом повлиять на врачей, чтобы там какой-то пизде капельницу поставили.
А вообще, я бы на месте врачей не ездил в цыганские таборы. Че этим врачам сделают? Уволят? Пфф
>>60538163 >власти начинают шевелиться только когда очередной вонючий табор начинают закидывать бутылками с горючей смесью Ты же в курсе в какую сторону они тогда зашевелились?
>>60537301 (OP) >по факту медики приехали к цыганам как бы в гости и по собственному желанию Значит, медики могут не ездить.
Аноним ID: Распущенный Василий Бессчастный13/08/25 Срд 13:27:08#79№60538330
>>60537986 ну да, у них там чилл. в венесуэле показывали челика он вообще живет нахуй в вагоне поезда, просто взял вагон себе захапал и сделал там себе хату.
>>60538330 Так вот все же видели видосы с бразилии? То есть прикинь какое там раздолье. Можно тнус поймать себе, ебнуть ее и ничего не будет Сколько там друг друга ебашут в разных фавеллах и никто никого не ищет. Тепло, снега нету. Вокруг жопастые мулатки ходят. Наркота есть. Четко же.
>>60538366 >Сколько там друг друга ебашут в разных фавеллах Там ебашут кого надо ебашут и где надо, остальные ходят по струнке. Порядок там железный для своих.
>>60538163 >цыгане какой-то вес имеют в стране Не цыгане вес имеют, а степашки не имеют никакого веса.
Аноним ID: Распущенный Василий Бессчастный13/08/25 Срд 13:53:38#86№60538520
>>60538366 так в бразилии дохуя обычных городов и мест, там ебошатся только в гетто, типа как у нас в тыве. алсо там копы лютые пиздец, они могут просто расстрелять тебя в фавеле и им нихуя за это не будет
>>60537301 (OP) Почему их на родину(индия или откуда там они высрались) не отправить всех просто? Помню в 90е в дс всё было в них, у каждой станции попрошайничали с детьми, потом разогнали как то же. Это же буквально чистый криминал с нулевой пользой обществу.
>>60539091 >степашек Их там нет. Индусы, сирийцы, в приёмном покое - чеченцы. У степашек, видимо, кончились деньги и они не могут башлять за корочку медвузу.
>>60539194 >Их там нет. Индусы, сирийцы, в приёмном покое - чеченцы Да ладно, с каких пор. Шерстистые все идут в стоматологию и хирургию, туда где деньги водятся. На скорых только степандели, которым по кайфу забесплатно по три смены подряд работать.
>цыгане где-то нашли медработников-Степашек и закрыли в хате Ну я бы тоже постарался такую редкость для потомков сохранить, запер бы его, кормил поил, дорогими вещами одаривал, внукам бы показал степашку дохтура Как в больничку не зайду - одни иностранные специалисты тамерланы магомедовичи и добуржоны абуевичи
>>60538163 Мне тоже интересно, в чем секрет влиятельности их общины. При чем так как я не могу найти ответ в области рационального: у них нет каких-то мощных сфера, которые бы они контролировали, как, например, дорожный ремонт, стройка, торговля, торговые площади и т.д., то начинают думать, что такое отношение - это что-то религиозного толка...
>>60538163 >почему у нас цыгане какой-то вес имеют в стране? С каких хуев-то? Торгуют котиками => общаются со всеми кто торгует, а это фсб, чичи, азеры, иудеи => автоматом становятся на одну ступеньку с ними
>>60537406 >Трогать их боятся Кек. Не боятся, а гнушаются. У нас в городе есть гетто-район, где исторически ещё с начала совковых времён туда их загнали живут цыги. Это натуральный загон для скота - там смрад стоит такой, что я ебал. Они не моются, ходят в одном и том же годами, не работают битарды с двачей, лол, плодят по десятку детей. Ясно дело, что там из-за антисанитарии дохуя пиздецом, думаю, что и дети там мрут, как мухи, но всем похуй, потому что неучтёныши. Может быть там и документы-то не у всех есть. Некоторые поумнее и поцивильнее на рынке хуетой с алика торгуют. Всегда смеюсь с представлений цыган, как баронов, которые живут в золоте и башляют наркотой. Наркотой-то может и башляют, но уровня закладчиков спайса, лол. Дело, кстати, рядом с Владимирской областью происходит
>>60537326 Цыгане вне пирамиды ибо они вышедшие из колеса сансары. Их не трогает гойсударство вообще, они жувиут сами по себе. Они есть. но их как бы нет. Они наблюдатели.
>>60540013 > у них нет каких-то мощных сфера, которые бы они контролировали Есть вообщето. Прост они не на виду. Помню в нулевых проектировал завод винный в сасово, владелец был цыган, очень богатый и влиятельный. И другие такие попадались в винно-водочной сфере пока я там крутился.
>>60540497 >А можно в случае чего к ним прибиться? Нет, нужно переродиться в цыгана. Для остальных есть вариант с бомжеванием. Бомжи это тоже выпавшие из системы, но они перед этим страданули ещё в этой жизни, а цигане живут с кайфом.
>>60540593 Да почему нет? Я уверен что цыганская община меня приняла бы. Своим конечно бы не стал, но защиту и покровительство вполне обеспечили бы. Или ты думаешь они из другого теста сделаны и социальная инженерия на них не работает? Я так не думаю.
>>60540646 Дело не в циганской общине, а в государстве для котрого в описи с рождения ты числишься не как циган, а соответсвенно и доёбки и спрос будет другой. Чтобы иметь циганские преимущества перед государством нужно родиться циганом.
>>60537420 Лол, это пиздец, конечно. Сам я из многонационального ДС, где кого только нет, какие только языки не звучат, но конкретно с цыганами я последний раз пересекался хуй знает когда, в конце нулевых что ли.
>>60537301 (OP) >в полиции, куда они обратились, им сказали, что цыгане у себя дома и имеют право вести себя, как хотят Почему сразу не стуканули в прокуратуру, тут же налицо сознательное неисполнение служебных обязанностей, а возможно еще и коррупция?
>>60540716 Так откуда государство узнает что я в общине? За пределы цыганского посёлка нос не показывать и норм. Можно им там помогать по профессии за мелкий прайс (за еду).
огнемётные танки pz3 с ними^ проблему решить могут, больше никто и ничто. ------ pz3 flame-throwing tanks can solve the problem with them, no one else and nothing else.
>>60538467 На зарплату. Сразу после экзамена ты начинаешь работать за базовую ставку (3000€ нетто) и ждёшь ещё одного экзамена, после которого сможешь брать доп.смены (будет выходить около 4500€). >>60538482 США сильно хуже Швейцарии, которая по сути отросток Германии. И даже в США теперь проще из ЕС переехать (раньше было без разницы и для всех были одинаковые правила). >>60538642 >неуеижаити пажалучта Терпи.
Член СПЧ и главред Регнума Марина Ахмедова пишет:
Машину побили, сами медики не пострадали, но рассказали, что это – далеко не первый случай. Цыгане закрывали их в домах, не выпускали и угрожали. Фельдшеры обращались в полицию, но там, по словам медиков, им говорили, что по факту медики приехали к цыганам как бы в гости и по собственному желанию, а те у себя дома могут вести себя, как хотят. Фельдшеры теперь задаются вопросом – как им дальше ездить на вызов в табор, когда защиты никакой, сегодня вышли с камнями, завтра – захотят, выйдут с ножами. У себя дома же.
У нас и так в стране дефицит фельдшеров. Недостает 29 тысяч врачей и 63 тысячи медсестер, а работа на скорой – самая тяжелая. Кто захочет там работать, когда ты едешь в гости, где не действуют законы страны? Таборы – это маленькие государства в государстве. Там и детей женят в 11, 12 лет. Я это видела своими глазами. У 30-летних мужчин – 16-летние дочки. А полиция смотрит на это сквозь пальцы. Там творятся дела, пострашней камней в скорую.
Марина Ахмедова написала еще один пост, она рассказала, что ее редакция пообщалась с медиками:
Мы поговорили с медиками, которые выезжали по вызову в СНТ «Сновицы-4» в Суздальском районе. Их скорая была разбита. Они объяснили, почему их закидали камнями.
«Мы приехали на вызов к женщине у которой были жалобы на головокружение, - рассказали они. - По приезду она сказала, что выпила много. Ее мужчина сказал, чтобы мы поставили ей капельницу. Но мы не можем ставить капельницы пьяным по регламенту. Капельницу не ставят, потому что препарат, который выводит токсины — его нет по ОМС. К тому же, человек должен немного протрезветь, тогда препарат начнёт действовать. После отказа несколько мужчин начали оскорблять нас и кидать камни в машину".
Медики подтвердили, что в полиции, куда они обратились, им сказали, что цыгане у себя дома и имеют право вести себя, как хотят. Медики в табор больше не хотят ездить. Если они уволятся, в районе отсутствие бригады остро ощутят.