Глушение вызовов в официальных мессенджерах теперь официален. Не фиг было помогать разводить бабок мелким жуликам, боящимся ответить на вопрос "Чей Крым". Но самое смишное - после Хранции теперь ни один Нововременной Цивилизованный Человек не смеет посмеяться над желанием государства навести порядок в мессенджерах.
>>18547874 Сопротивление в этой стране настолько говенное, что товарищу майору есть чего в этих мессенджерах услышать. Каккя чудная антиреклама протеста.
>>18547874 Товарищ майор просто идёт нахуй со своими мессенджерами, телефон буду покупать заграницей, никакого ебаного макса устанавливать не собираюсь, буду пользоваться, чем сочту нужным, в том числе интернет от старлинк
>>18547902 >могу себе позволить Ты можешь позволить себе, разве что, скулить на двощах и на коленях своего отчима, побито поглядывая в окно и видя там серость Ленинграда.
>>18547869 (OP) >Глушение вызовов в официальных мессенджерах теперь официален. Не фиг было помогать разводить бабок мелким жуликам, боящимся ответить на вопрос "Чей Крым". Блять, удивительно, почему это раньше не сделали? Все, кто не хотят работать по законам РФ на территории РФ, идут нахуй. В США не так, с тиктоком, нвпример? Или пизда Цукерберг не сливает все из воссапа в ЦРУ и АНБ по первому свистку?
>>18547954 У тебя система координат дибила из нищей семьи, как меня вообще может ебать твоё мнение ссаного нищего куска дерьма? Ну ок, пидор, ну ок, пикабу - ты от этого жить лучше не станешь, чмошник попущенный кек)))
>>18547887 > Телефон буду покупать за границей В еврозоне, где загрузчик теперь залочен? Или CN, где говна и зондов надо не меньше вычищать через SDK, чем в ростесте? Хотя тамошние зонды тебе ничего не сделают, но мусора не удаляемого без ПК там немеренно.
>>18547977 Айфон в Южной Корее куплю да и всё, будто проблема. Постоянно мотаюсь по странам, взять там тилибон и уже в Москве адаптировать его под реалии РФ - дело плёвое
>>18547979 >Любопытные проекции Тебе, нищему чму, мозгов больше ни на что не хватило, кроме как высрать боевую картинку и озвучить тут свои влажные фантазии про "проекцию". Во истину биоотход попущенный, как же я оказался прав насчёт тебя))))
>>18547874 Защикаина настолько говно, что защикаинцам приходится работать в ру зонах, бо с нищих свиней взять нечаво Если рашка говно, то хуле вы в Шереметьево ломитесь?
>>18547990 >РЯЯЯ айфон ни адаптировать я же тупое нищее говнище и низнаю ничагно и денях нет!!!11111 Ебало этого нищщего тупорылого чма имаджинировали ахахах?))))
Бля, аноны, посему вы такие тупые? Вас хотят продать все: и жиды с вотсапом и Дуров с телеграммом и все остальные. Хоть за копейку но продадут ваши данные для таргетированной рекламы Гуглу/Яндексу. Вы тут трясетесь за тайну переписки, но она никому не нужна. Те, кто обеспокоен тайной передписки шифрованием и ключами пользуются другими каналами и это не популярные мессенжеры.
>>18548016 >СТО сливают Я не представляю, как меня сольёт полуофициальное СТО, которому я за всё время оставил лямов 10 за ремонт моего предпоследнего Кая и Х6 жены))) Они чё дураки себе сук грызть, на котором кормятся)) Ебать ты конченый нищий ребёнок, вообще жизни нихуя не знаешь, идиот тепличный, сын говнищща нищего из неблагополучной семейки)))) >Таких ушлых бунтарей сольют на изи Таких нищих и бесполезных утырков как ты сливают, ага чмо ебаное))) >прошивальщики сольют МЕНЯ не сольют)))) Тебя да.
>>18548013 >данные для таргетированной рекламы this Тот же ТыТруб замедлили вовсе не из-за того что бабуле вместо рецептов пирожков хохолоновости подсовывают.
>>18547869 (OP) Правым надо поддержать. Страны пост-СНГ играют с Европой, Азербайджан впал в детство, два миллиона натурализованных украинцев. Они все внутри нашей страны, И не бывает плохих наций, а бывают плохие люди, которые могут стать угрозой хорошей. Это изоляции не нас, это тишина других. И либо мы после ситуации начнем охать с недальновидности и очевидности, либо будем продолжать курс.
>>18548026 Долбаёб, твои данные по ремонту/то отдают страховой, а у нее уже базы с сотнями тысяч таких нищуков как ты. Продают всем, Авито и др. Площадкам. Тебе с этого вреда ноль, а им копееечка капает. Ты, конкретно, нахуй никому не нужен, просто часть серой массы говна, на которую есть покупатели.
>>18548041 >твои данные по ремонту/то отдают страховой АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ Какой блять ты идиот!!!!!! ЗА КАПИТАЛКУ ДВИЖКА БЛЯТЬ В СТРАХОВОЙ!!! САЙЛЕНТЫ И ПОДВЕСКУ ПЕРЕБРАТЬ - В СТРАХОВОЙ!!!! АХАХАХАХАХАХА У тебя машина хоть раз была в жищни? Ну ты блять просто утырок. Иди нахуй. Не позорься, уже и так весь в говне, дибил. Мне уже даже не смешно.
>>18548028 >хохолоновости подсовывают Так хохлоновости тоже подсовывают не просто так. На евро-грощи хрюниан себя предлагает в ру-зону. Или ты все ещё веришь в подбор роликов строго по интересам, наивный?
>>18548059 Да конечно истерика, тешь себя иллюзиями, нищее чмо, ты этим и так всю жизнь от безысходности занимаешься лол))) Спец диагноза онлайн, чепуха попущенная)))
>>18548073 Хуёвый из тебя дохтур. Удосужусь даже объяснить сие явление. Всё намного прозаичнее - я прекрасно знаю, с КЕМ я тут сижу, и прекрасно понимаю, КАК тебя и подобных нужно называть. Понял да меня, попущенный петушок из неблагополучной семьи?)))
>>18548082 >+ постоянные мысли о гомоебле Так так... Расскажи про своего отчима, возможно в этом корень твоего ментального нездоровья. Сможешь показать на рисунке человека, в каких местах он тебя постоянно трогает?
>>18548048 Хуесос, да, ты по всем понятиям хуесос, наверняка, имелось ввиду, что инфу о восстановлении ТС после ДТП сливают, а не о замене на твоем унитазе запчастей мэйд ин чайна и проводилась параллель, что обяжут и сервисы сливать инфу о смене базовой конфигурации телефонов на рукоблудную Джаилбрэйк и сорта не спасет, пофиксят. Благодаря твоим потугам ИТТ подкину идею куда следует
Гоните этого хуесоса, насмехайтесь над ним. Этот пидарас допизделся Как показывает практика, такие петушки в абизяниках рыдают как сучки
>>18548089 Попущенный мусорок высрался. Я на такое чмо как ты время не трачу, ебло мусорское. Ссу на всю твою нищую семейку. У меня всё будет в шоколаде, а ты так и продолжишь сосать с проглотом за нищую зарплату. Понял меня, попущенное мусорское убожество?
>>18548133 Мусорок, слабо сказать из какой ты части? С твоим руководством хочу беседу провести по вопросу твоего ахуевшего поведения, швальё обоссаное. Без шуток
>>18548145 Номера не будет. Пиши часть, где служишь и имя. Мой номер - это деанон, а тут я по факту подъеду, и поговорим лицом к лицу, прямо у тебя в отделении. Жду.
>>18548145 >>18548148 >>18548150 Ссыкливые дешёвые двачерки приссали. Всё ясно)) Номера не будет потому что я так сказал. Я свой номер дермищщу из неблагополучных семеек не даю ахахахах))))) Ну то что это был не мусорок я уже понял. Слиты легко, чмошники))) Есть возражения?
Нищее ссыкливое двачерское хуйло))) Удачи вам доживать в ваших помойных руинах в нищете и говне ахахахаха)))) Даже в интернетике не смогли, дети дерьма)))))))))))
>>18548165 Почему ты считаешь, нищий ссаный чмошник, что я должен прилюдно себя сдеанонить? На потеху второсортному дерьму вроде тебя что ли АХАХАХАХА)))? Ты как жил в говне так там и подохнешь, попуск опущенный))) ДАЖЕ ТУТ ТЫ ОТСОСАЛ, и в жалких потужках теперь пытаешься своё скудоумие вывезти "номерком"))) Обиженное жизнью нищее чмо))))
>>18548178 >>18548180 Ваш манямирок детишек из неблагополучных семеек мне слава Б-гу не знаком))) Вы, дети опущенного дерьма, вольны думать как угодно, но факт остаётся фактом - мне никто так и не назвал ни номер части, ни отделение, где служит якобы "товарищмайор". То есть слились по полной именно ВЫ, при чём слились ссыкливо, позорно и скудоумно, как и подобает нищете из говна лол))))))))) И да - у меня одна только машина стоит дороже, чем всё, что у вас есть АХАХАХАХАХАХАХХАХА Каково это осознавать, нищие чмошники?))))
Нищего поноса тут обхлебались, уёбищные ссыкливые жабы, и развонялись. Совсем рабы ахуели! А ну спать блять, шавло недоделанное, завтра НА МЕНЯ ПАХАТЬ)))))))) ЧТО БЫ Я КУПИЛ ПОРШ ПОНОВЕЕ, РАБОТАТЬ ЗА 100 ТЫСЯЧ, НИЩЕТА ССАНАЯ))))
>>18548237 >пациент начал пропускать знаки препинания, хотя выше был внимателен... Так так, порвался уже почти. Видимо скоро начнутся треды про Мак и прочую ночную хуету.
>>18548243 >порвался уже почти Ты слишком переоцениваешь свои жалкие потуги))) С таким скудоумным ребёнком, как ты, это невозможно)) Уж слишком явное преимущество я чувствую, обоссывая ваши нищие ебальники АХАХАХХАХАХАХА)))))
>>18548246 >из книгия которую ты никогда не прочтешь ИЗКНИГИЯ, КАРЛ!!! Это как Нарния, только на один повыше АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ))))? И да, как видишь, для достойной жизни прочтение данной книги мне не понадобилось, а тебе и оно не помогло, АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА))))) Всосал петушок?))))
>>18548260 Очередной диагноз по книге онлайн. Твой уровень мне уже давно понятен, чмо, можешь очередной раз не подтверждать АХАХХАХАХАХХАХАХА)))) Как же легко на тебя ссать)))
>>18548288 Ты, ёбнутое животное, приссало оттявкаться, где службу проходишь, мне всё с тобой ясно. По этому номеру, я тебя скорее-всего не смогу пробить. Говори отдел, я НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ПРИЕДУ И УСТРОЮ ТЕБЕ ПРОБЛЕМЫ, БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. ТЫ ТОЛЬКО СКАЖИ, КТО ТЫ И ГДЕ СЛУЖИШЬ, И Я КЛЯНУСЬ , ВСЁ БУДЕТ. ССЫШЬ МУСОРСКОЕ БЛЯДЛО? ССЫШЬ ДА ПОПУЩЕННЫЙ МУСОРОК???
>>18548306 Меня корёжит от осознания того, что в моей любимой Полиции может служить такое ссаное дешёвое чмо, как ты. Ну то есть я правильно понимаю - ты зассал мне обозначить своё место службы? ЗАССАЛ ПЕТУШОК МУСОРСКОЙ?
>>18548300 Оратор, с пруфами, наговорил себе проблем итт Всех полицейских, в лице тащщмайора, обоссал и унизил, прошелся по их материальному состоянию. Собирается приехать РАЗГОВАРИВАТЬ в их логово Втянул сюда свою жену на некробумере, попутно обозначил свой утиль, на который нет денег, чтобы нормально починить и больше не тратитить бабло на это говно из коробки
Надеюсь, это жирный тарас- пидарас итт толстит, бо в здравом уме местные так не серут на подментованном двоще
>>18548341 >наговорил себе проблем Это в твоей системе координат нищего попущенного животного будут проблемы, у меня всё будет отлично. Спорим? >Всех полицейских, в лице тащщмайора, обоссал и унизил, прошелся по их материальному состоянию. Собирается приехать РАЗГОВАРИВАТЬ в их логово Ну покажи это своим коллегам, начните мероприятия. В чём проблема, чмо? Ссышь что ли? >Втянул сюда свою жену на некробумере Как втянул то, чмо ебаное?))) Ссыкливая дешёвая шелупонь рассуждает о том, чего не понимает))) И Бумер 3х летний, стоит дороже твоей хаты, ясно выблядь ссаная?)) И всё это изрыгает скудоумная дешёвая шаболда, зассавшая обозначить своё место службы. Кек)))))
>>18548314 > моей любимой Полиции Кек, эта маня готова Выше, обоссал ЛЮБИМУЮ ПОЛИЦИЮ, а теперь пошли маняневры
Маня, кто в здравом уме тебе итт даст место несения службы. В Росси за это срочина. Ты же ссыкло ебаное, что уже всем очевидно и слился с первых своих высеров
>>18548400 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА КАКОЙ ДЕАНОН, МАША??? ТЫ ПОПСЁШЬ КАК И ЭТОТ ДЕШЁВЫЙ МУСОРОК)))) Жду деанона и гостей, нищие попущенный ушлёпки))) Давайте меньше пиздеть и больше делать)))
>>18548414 >>18548418 Если постоянное навязчивое желание дополнять свои ответы мешает повседневной жизни, стоит обратиться к психотерапевту. Возможно, речь идёт о навязчивых мыслях (обсессиях). Они возникают помимо воли человека, часто связаны с повышенной тревожностью, страхами, сомнениями.
>>18548518 >>18548531 >>18548581 Нищие попущенные чмошники во главе с обоссаным ссыкливым мусорком из неблагополучной семейки, который зассал ответить за свой тухлодырый базар у себя же в отделении (лол дибил блять), дружно попустились и обоссались от страха, и высрали свои нахуй никому не нужные претензии уже когда на них был положен мой огромный хуй. Жалкие куски дерьма, скудоумные ссыкливые выблядки, нищщета, грязь из-под ногтей, ахахахахах)))) Зассали, да? Алло! МУСОРОК ПОПУЩЕННЫЙ! ЧТО ОБОССАЛСЯ ОТ СТРАХА ДА?)))
Но самое смишное - после Хранции теперь ни один Нововременной Цивилизованный Человек не смеет посмеяться над желанием государства навести порядок в мессенджерах.
https://digital.gov.ru/official-position/moshennikam-ogranichat-vozmozhnosti-obmana-grazhdan