Меня интересует тема лечения. По нынешнему моему пониманию, большинство болезней лечится через тонкое тело. Болезнь некое сгущение в тонком теле мешающее свободному циркулированию энергии. Она цепляется и на тонком уровне и через нервы на физе и костях даже как напряжение и фиброз. Разные способы лечения это способы вытащить эту каку, или очень сильной и чистой энергией разрушить. Как-то так.
>>106770544 (OP) Мечтал в детстве быть волшебником, но не получилось даже программиста. Люто бы обмазался магией, но это сборище инфантилов. Которые не могут предоставить не единого профа, а только кукарекать. Магия сродни фингербоксу, много слов, а за ними пустышка
>>106771837 В остеопатии давно применяется это. Остеопатическая дисфункция/рестрикция некая точка куда стягивает по ощущениям окружающие ткани. Она может быть и за пределами тела, отчего большинство остеопатов рано или поздно приходят к эзотерике.
>>106772417 Вот как пролечиться самому, вот в чем вопрос. Было бы круто, конечно, если снизошла благодать какая-то и прочистило все тело. Но это походу надо жестко угореть по молитве.
>>106772417 Я был в детстве у мануального терапевта. Мамка сказала, что там я подцепил нервный тик, хм. Мол, он там типа наколдовал не того, лол. >>106772490 А чего заходил? >>106772659 Молиться, слушать Радонеж, поститься. Или лучше просто уйти в монастырь и делать там тоже самое. >>106772697 Не хватает опыта для такого колдунства. >>106772720 Чему ты хочешь учиться в магии именно?
Я угораю с местных магов. Которые не понимают ее суть, как правило это объебосы и (или) поехавшие, которые на полном серьезе говорят про всякие СУЩНОСТИ ХУЮЩНОСТИ.
>>106773748 Ну как сказать. Привороты, увороты, проклятья реально существуют, но это чистое внушение. Чтение мыслей и предсказание будущего, прошлого это тоже достигается изучением психологии и высокой эмпатией. А демоны и духи это плод воображения, но они при этом относительно реальны, поскольку влияют на человека который их видит.
Многие бы поверили что у меня в квартире ПРИЗРАКИ ДЕМОНЫ. Ночью когда соседи идут поссать звук такой будто кто то ходит по корридору. Свет может погаснуть в любой момент или замигать изза плохой проводки, дыра в стекле на болконе создает интересные и потусторонние звуки. И если человек суеверен он легко примет совокупность всего этого за НЕХ.
А я долбаеб и мне нехуй делать. Придумал свою систему магии, а-ля около РПГ, но куда более расширенная. Все хочу перенести ее в текстовый файл\таблицу. Да попробовать написать о похождениях юного мага.
Может знаем кто, почему фонари включаются и выключаются сами собой? Это какие-то особенные, энергосберегающие фонари, что ли? Или они неисправны? >>106775117 Ну да, только что-то ему магия не помогла в конце жизни пожить дораго бохато.
>>106777057 А в него и не надо верить. Все эти гимнастики и дыхательные техники помогают расслабиться и поразмышлять над тем как обрести согласие с самим собой вне зависимости от того, во что ты веришь хоть в Императора.
>>106770544 (OP) Колдуны, а сколько денег вы зарабатываете своим колдунством? Я вот тоже подумываю начать оказывать на досуге магические услуги населению.
>>106775600 Кто управляет? >>106775811 Они гаснут, когда мимо проходишь. Да и вообще, если не проходишь, то тоже гаснут вроде. Я про обычные большие фонари, которые по улицам понапиханы. >>106777520 Это вряд ли приведет к гармонии. >>106777600 А что ты умеешь?
>>106777600 По 1к в день делал в интернете не особо напрягаясь. Потом меня посудили по 158, но это не было связано с колдунством и я поумерил пыл. Щас вот думаю снова начать эту деятельность, но меня напрягает искать клиентов.
Мне тоже интересна вся эта тема, но я совершенно без понятия, как в нее влиться. Если есть кто-то, кому будет не лень разъяснить-пояснить, да и вообще направить на путь истинный - напишите на мыло. [email protected]
>>106779935 Я не собираю фоточки. Прошлое, будущее вижу, определяю характер человека, ирл мысли читать умею и привороты, увороты и т.п. Но не 100% вероятность.
>>106780401 Мне 23 и я по профессии электрик. Я не выгляжу как колдун и живу в маленьком городе. Не выгорит у меня салон. Можно предсказать будущее, с определенной вероятностью конечно. Бывает что и 100% вероятность.
>>106781146 По моим данным, ты родишься снова, не реинкарнация а именно повторное рождение, в этой же тушке. Почему так? Вселенная циклична и детерменирована, если тебе это о чем то говорит.
>>106770544 (OP) СЛЫШИШЬ, КАК СОСЕД СНИЗУ УРЧИТ @ ТЕБЯ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ, МЕШАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СПИРИТИЧЕСКИМИ ОПЫТАМИ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ КВАРТИРЫ, СПУСКАЕШЬСЯ ЭТАЖОМ НИЖЕ @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ НЕТУ СОСЕДА СНИЗУ @ ВСПОМИНАЕШЬ ТАКЖЕ, ЧТО ЭТАЖА НИЖЕ НЕТУ @ ОТ ДОСАДЫ НАЧИНАЕШЬ УРЧАТЬ @ ИЗ КВАРТИРЫ ВЫХОДИТ СЛЕДУЮЩИЙ ТЫ @ ВАС СОБРАЛАСЬ УЖЕ ТОЛПА
>>106781423 Как можно родиться в одной и той же тушке опять? >>106781528 Как можно узнать свою судьбу? Ну или понять, что надо делать в сей говно-жизни?
>>106781793 Ноуп. Есть мнение что конкретно для тебя детерменизм заканчивается в момент твоего рождения. По сути каждый из нас живет в своей вселенной.
Ol sonuf vaoresaji, gohu IAD Balata, elanusaha caelazod: sobrazod-ol Roray i ta nazodapesad, Giraa ta maelpereji, das hoel-qo qaa notahoa zodimezod, od comemahe ta nobeloha zodien; soba tahil ginonupe pereje aladi, das vaurebes obolehe giresam. Casarem ohorela caba Pire: das zodonurenusagi cab: erem ladanahe. Pilahe farezodem zodenurezoda adama gono ladapiel das home-tone: soba ipame lu ipamus: das sobolo vepe zodomeda poamal, od bogira aai ta piape Piamoei od Vaoah! Zodacare, eca, od zodameranu! odo cicale Qaa; zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, hoathahe Saitan!
>>106782098 Всем понемногу, в основном гадал. Причем я не выпрашивал деньги, все добровольно было и без предоплат. Для меня это больше хобби чем средство заработка.
Sapahe zodimii du-i-be, od noasa ta qu-a-nis, adarocahe dorepehal caosagi od faonutas peripesol ta-be-liore. Casareme A-me-ipezodi na-zodaretahe afa; od dalugare zodizodope zode-lida caosaji tol-toregi; od zod-cahisa esiasacahe El ta-vi-vau; od iao-d tahilada das hubare pe-o-al; sobacoremefa cahisa ta ElaVaulasa od Quo-Co-Casabe. Eca niisa od darebesa quo-a-asa: fetahe-ar-ezodi od beliora: ia-ial eda-nasa cicalesa; bagile Ge-iad I-el!
Gahe sa-div cahisa em, micalazoda Pil-zodinu, sobam El haraji mir babalonu od obeloce samevalaji, dalagare malapereji ar-caosaji od acame canale, sobola, zodare fa-beliareda caosaji od cahisa aneta-na miame ta Viv od Da. Daresare Sol-petahe-bienu. Be-ri-ta od zodacame ji-mi-calazodo: sob-ha-atahe tarianu luia-he od ecarinu MADA Qu-a-a-on!
Ra-asa isalamanu para-di-zoda oe-cari-mi aao iala-pire-gahe Qui-ihu. Enai butamonu od inoasa ni pa-ra-diala. Casaremeji ujeare cahirelanu, od zodonace lucifatianu, caresa ta vavale-zodirenu tol-hami. Soba lonudohe od nuame cahisa ta Da o Desa vo-ma-dea od pi-beliare itahila rita od miame ca-ni-quola rita! Zodacare! Zodameranu! Iecarimi Quo-a-dahe od I-mica-ol-zododa aaiome. Bajirele papenore idalugama elonusahi-od umapelifa vau-ge-ji Bijil-IAD!
Bazodemelo i ta pi-ripesonu Na-zodavebebe ox. Casaremeji varanu cahisa vaugeji asa berameji balatona: goho IAD. Soba miame tarianu ta lolacis Abaivoninu od azodiajiere riore. Irejila cahisa da das pa-aox busada Caosago, das cahisa carebafe? NIISO! bagile avavago gohon. NIISO! bagile mamao siaionu, od mabezoda IAD oi asa-momare poilape.NIIASA! Zodameranu ciaosi caosago od belioresa od coresi ta a beramiji.
Oxiayala holado, od zodirome O coraxo das zodialadare raasyo. Od vabezodire cameliaxa od bahala: NIISO! salarnanu telocahe! Casaremanu hoel-qo, od ti ta zod cahisa soba caremefa i ga. NIISA! bagile aberameji nonucape. Zodacare eca od Zodameranu! odo cicale Qaa! Zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, noathahe Saitan!
Gledaj, nemoj da me vodiš nigde. Tvoj pogled, nemoj da me gledaš sad. Oči, tvojih očiju se plašim ja. Gledaj, da li vidiš kroz mrak. Tvoj pogled, u očima sjaj i oči me gledaju sad. Gledaj, da li vidiš kroz mrak. Tvojim očima je potreban mrak.
>>106783007 обряд обращения в ведьму(до/после): Rp.: Sol. Ephedrini hydrochloridi 5 % 1 ml D. t. d. N. 10 in ampull. S. Cito! Statim! Repete ter! album♋rubrum♋nigrum♏
В тред вкатывается эльф ворожей 80 лвла. Накладываю ауру холода в жаркие сезоны, владею тайными знаниями, обладаю тайной мощью, предвидением. Умею искажать реальность, похищать сны, могу впасть в боевой транс и лечебную медитацию. Задавайте ваши ментальные ответы и если я на них не ответил ментально, значит вы недостойны, презренные.
>>106784525 по скольку после тысяч лет скитаний в одиночистве мне скучно отвечу, но часть ♋ Соединение (Союз) через растворение (Рак); ♏ Разделение путем фильтрации (Скорпион); в итоге имеем (красный+черный+белый), затем разделяем; всему вас маглов учить надо...
>>106785485 Я то понимаю. Но ты же понимаешь, что это выглядит как бордосленг ирл. Пиши чтоб всем было понятно. Все равно или забудут или внимание не обратят.
>>106786302 да нет же, магл! ещё часть пророчества, для тебя специально на магловском:
In a 500 mls round-bottom flask is added 150 mls of glacial acetic acid, 15 grams of red phosphorus, and 33.50 grams of iodine.[NOTE 6] The mixture is allowed to react for 15 - 20 minutes, until all of the iodine has reacted. Then add 10 mls of distilled water and mix, then add 8.07 grams (0.04 mole) of EPHEDRINE HCl, and mix. A reflux condenser is added to the 500 mls round-bottom flask and the mixture is gently refluxed (gently boiled continuously) for 2 and 1/2 hours. The hot mixture is suction filtered while still hot to remove the excess red phosphorus.[NOTE 7] The hot filtrate is added slowly by pouring into a solution of 20 grams of sodium bisulphite in 1 liter of distilled water. The solution is made basic and solvent extracted as above using two 100 ml portions of ether, washed and dry.[NOTE 4]
[NOTE 6] Alternatively, 150 mls of hot distilled water, 15 grams (0.48 moles) of red phosphorus, and 33.50 grams (0.132 moles) of iodine in small 3-5 gram portions is added. The mixture is allowed to react for 15-20 min, until all of the iodine has reacted. Then add 8.07 g (0.04 mole) of EPHEDRINE HCl and follow Procedure 1. The yield is 80-88%
[NOTE 7] Have some hot glacial acetic acid on hand to rinse the flask and the filtered red phosphorus.
Давно хотел спросить, вот есть книги по магии, формулы там, рисунки и тд. Даже на двачах как-то выкладывали. И сука ни одной по алхимии. Даже простеньких примеров, все что известно об алхимии это философский камень, ВСЁ БЛЯДЬ, БОЛЬШЕ НИХУЯ НИГДЕ НЕТ Почему так?
>>106792829 Их существование противоречит законам физики. А контактеры с духами или нарки или психи как правило. Ну и ещё наебщики. Но наебщиков меньше чем поехавших.
>>106792829 Посмеюсь, конечно. Мозг отлично работает с социальными контактами и всем, что связано с самим человеком. Поэтому все эти предсказания и общение с духами на тему любви и отношений между людьми, выглядят совершенно неубедительно. Узнать что-то совсем абстрактное, что не совсем естественно для мозга, это будет хорошее доказательство, шансов угадать почти нет ну мы же знаем, как маги знают физику, химию, математику, никак
>>106793893 Но магии не существует же. Все успешные маги - хуи, распиарившие имено СВОЁ учение, и никакой магии там нет, только предпринимательство и маркетинг, т.е. умение втюхать хуйню
>>106794223 ну там тебе по философии или другими методами растолкуют так, что ты любого сможешь ОДУРАЧИТЬ, а следовательно и заработать конечно. Предпринимательскую хуйню как ты говоришь
>>106794452 Вот знаешь, некоторые прям ушлые пиздец, всегда бабок достанут, всегда найдут кого наебать, а некоторые типа меня вроде бы и не сильно тупой, но просто не можешь постоянно наёбывать кого-то, изворачиваться. Хз просто какой-то склад ума нужен, чтобы это нравилось, чтобы постоянно заниматься таким.
>>106792608 в 1999 по москве катались 10 бобиков, собирали всех шарлатанов, спирити дебилов, и просто мудаков которые обьябывали народ - но прежде ставили простые эксперименты при местных НИИ, а потом намекали раз ничем уникальным не обладает БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, если будете пиарить свои услуги В разработке бели и секты магов зоофилов и прочих дебилов которые страдают максимализмом и шизофренией
Поэтому если вы чем то обладаете РЕШАЙТЕ НАУЧНЫЕ ВОПРОСЫ
>>106794711 аналитический склад ума, много философии, можно по религии упариваться, ты сможешь тогда создать либо свое учение, либо просто стать ОПЫТНЫМ МАГОМ, научиться красиво говорить, чтобы тебе верили. Каббалу надо знать всем в общем, я читал такое в различных источниках по оккультизму, и вот я пойду на курсы.
“Первая ступень - это вера в ауру, экстрасенсорику и биополя, которую практикуют колдуны самого низшего пошиба, тусовавшиеся в те времена преимущественно у Казанского собора. Среди этой прослойки, как и среди тусовавшихся там же сорокоманов, было множество бионергетов - всех мастей и со всех областей. Такие люди верят, что тело человека окружено электромагнитным полем. Это основа их убеждений, а выводы отсюда такие: биополем можно научиться пользоваться, и тогда о-го-го! В нашей системе такие практикующие классифицированы как “ебанашки”. Стандартный портрет “ебанашки” такой - лицо сосредоточенное, глаза полуприкрыты, зрачки расширены. Его мозг занят сложной работой: галлюцинирует вокруг прохожих разноцветные ауры. Чтобы стать таким колдуном, немногое надо: верить, что биополе есть, и что человек, если напряжется, сможет его увидеть. Для этого экстрасенсы с Казани выполняли следующую тренировку: сидели в темноте и смотрели друг на друга, пока не появятся какие-нибудь искажения перспективы или цвета. Этого достаточно, считали они, это и есть биополе. После этого они приступали к более сложной практике - представляли разные нелепые вещи и одновременно верили, что видят проявления биополя. Следует пытаться увидеть, учили они, как вокруг твоих рук возникает свечение, определенным образом закрученное. Нужно эманировать из черепа сверкающий луч и тянуть из окружающих энергию, а уж из этого проистекает все дальнейшее разнообразие биоэнергетических методов.
>>106795464 Энергеты даже самого низшего пошиба владели искусством “заряжать” своим полем предметы. У Казани было полно людей, увешанных десятками “заряженных” фенек на все случаи жизни. Многие обладали амулетами для исцеления и энергетического вампиризма, кое-кто - для причинения болезней и смерти, а некоторые - даже для вызывания к остановке автобуса, троллейбуса и трамвая. Сам я слышал про заряженные феньки вот какую историю. Некоему Графу, раз оказавшемуся у Казанского собора, одно мудло демонстрировало бисерную феньку, уверяя, что в ней находится аж восемь мощных энергетических “зарядов”. - Вот, смотри! - наседало на Графа это хуйло. - Фенечка заряжена! - У меня самого есть такая фенечка, - ответил Граф, доставая из кармана газовый пистолет и приставляя его к голове собеседника. - Приколись, и она реально заряжена!
>>106795052 Нене, не то, я отлично шарю в математике, в логике, но это никак мне не помогает. Я прекрасно понимаю, как всё это сделать, но прям удовольствия от наёба никакого не получаю, а если азарта получить удовольствие (либо схватить пиздюлей) нет, то и желания нет.
>>106795571 Такие колдуны (с фенечкой вместо пистолета) располагаются в самом низу иерархической лестницы, а чтобы шагнуть на следующую ступеньку, им нужно подняться до изучения различных чакр. Раньше для этого шли к Княжне либо пользовались брошюрами сектантского издания “Раокриом”. В них было все: биоплоле, каналы и чакры, а молодым энергетам оставалось только уверовать - раз там пишут про биополе, то и остальное тоже правда. Кое-кому это открыло дорогу в мир колдовских книг, в леса лживых брошюр, в дебри кабалистики и на страницы “Практической Магии” Папюса. Подлинно, там описаны вещи заметно покруче самого омуденного биополя! Энергетический вампиризм не решает, когда на горизонте сознания появляются боги и демоны, а Ключики Соломона 38 стоят сотни “заряженных” фенечек, хотя все еще уступают в конкретике газовому пистолету. Практикующих, отважившихся на этот шаг, тут же уносит мутный поток противоречивых сведений о магии и колдунах. Фокусы с биополем уже не кажутся значительными, и тогда практикующий переходит в следующий класс - из энергета становится магом и начинает видеть астрал. Это чуть более сложная практика, и благодаря ней некоторые переходят на вторую ступень и называются теперь “уебанами”. Астрал - это тонкий уровень вибрации материи, низший из энергетических планов бытия. На уровне астрала располагаются аура и биополе. В свете открывшихся знаний они приобретают новое значение и становятся проявлениями способностей “астрального тела”. Соответственно изменяются и требования к практикующему: ему теперь нужно верить в астральное тело. Этот уровень невозможен без предыдущих заслуг. Новый человек, когда ему скажут про астральное тело, усомнится - легче уж было бы поверить в электромагнитное поле. А у бывшего энергета вера в биополе как бы по волшебству станет верой в астральное тело. Происходит это так: - Видишь ты своё биополе? - спрашивают ученика. - Вижу, - привычно отвечает он. - Так это не биополе, а астральное тело!
>>106795585 не обязательно кого-то наебывать, это если ты хочеь получать деньги за свои дела, ты можешь самосознанием заняться, ну там, например занятия по йоге, медитация, очень многие маги , этим занимаются, это действительно дает возможность ОБЪЕДИНИТЬСЯ С БОГОМ-АБСОЛЮТОМ.
>>106795705 Практикующим магам система предлагает несколько вариантов для самоопределения, но выбор зависит не от их мистической силы, а от природной смекалки. Варианты такие: стать чьим-то учеником, практиковать самому и создать собственную группу из нескольких учеников. Часто маг вынужден пройти все эти стадии, как например, небезызвестный Паук. Среднего роста, сутулый и с тусклым астральным телом, Паук никогда не был среди первых учеников. Его не любили и смеялись над ним за бегающий взгляд, за мелко трясущиеся руки и за огромный кадык. Так как у его Учителя (Кота-Фотографа) его притесняли, то Паук бежал и предался частной практике. Чтобы посмотреть на него, нужно было идти в Эриковскую Школу Игрока, которая переехала на тот момент в здание Лесотехнической Академии. Паук был очень старательным учеником и умел “видеть и чувствовать”, а без этого умения немыслимо никакое серьёзное колдовство. Глянув на человека, он мог легко разглядеть его ауру. Если у Паука это сразу не получалось, он мог просто представить себе ауру вокруг человека, а уж только потом на самом деле её увидать. Затем он приступал к подготовительным мерам: чертил в воздухе пентаграммы, визуализировал пламенный след и постепенно ощущал, как его окутывает непроницаемая защита. Это важный момент на всех уровнях практики: чтобы совсем ебнуться на голову, вы должны не только видеть волшебство, но и все время его ощущать. Это несложно, а наибольшее распространение получил следующий метод: представьте в своих ладонях светящийся шар, тяжелый и теплый. Этот шар будет постепенно разгораться, а вместе с этим будет увеличиваться и ощущаемое вами тепло. Паук так делал, и со временем смог чувствовать все - взгляды и мысли людей, чужое биополе и удаленные мистические атаки. Именно эта натренированная цепочка и сыграла с Пауком злую шутку. Так как, по его убеждениям, все вокруг были колдуны и желали ему зла, то представлял Паук всегда одно и то же: впивающиеся в его тело стрелы энергетических ударов, тяжелый гнет рун и нервную паутину проклятий. В практике “вижу-чувствую” Паук был столь многоопытен, что большую часть этих представлений сумел превратить в собственные соматические заболевания. Это трудный путь, но по истечении некоторого времени мы видели Паука уже с двумя собственными учениками.
>>106795879 На этой ступени остается большинство, а те немногие, кому удается пройти дальше, пользуются для начала “теорией инкарнаций”. Чтобы сделать этот шаг, необходимо пройти сначала через цепь последовательных рассуждений. Логика здесь такая: сначала надо поверить, что астральное тело - это душа, то есть еще раз произвести подмену понятий. Так как благодаря заслуге веры в астральное тело мы приходим теперь к вере в бессмертную душу, то для блага дела лучше верить, что эта душа перевоплощается из тела в тело, что и называется “инкарнацией”. Многие практикующие поступают именно так, но одного этого недостаточно. Необходимо сделать выводы, которые напрашиваются сами собой - раз душа перевоплощается, значит, были и прошлые жизни. Будет легко разобрать эту ситуацию на примере небезызвестной Княжны. Чтобы припомнить прошлые воплощения, поучала она, надо рассуждать так: память прошлых жизней есть, но она погребена под “сегодняшней памятью” и лишь чуть-чуть топорщится из-под неё. Нужно только отделить подлинное от наносного. Сама Княжна проделывала это так: усаживалась поудобнее и представляла себе одну из своих прошлых жизней. По её словам, именно этот процесс активизирует инкарнационную память, и сквозь схематичность воображения начинают проступать яркие и живые образы из прошлых жизней. Упражняясь в этом систематически, Княжна припомнила немало различных воплощений, а затем выбрала из них те, что пришлись ей больше всего по вкусу. Оказалось, что последний Великий Магистр ордена Тамплиеров и Княжна - одно и тоже лицо. Княжна утверждала, что эти знания открылись ей во время нескольких припадков, до которых её довела инкарнационная память, возбужденная подобными практиками. Это, конечно, издержки, но суть передана верно. Колдун может вспоминать все, что пожелает, а провериться здесь можно вот как: если вспоминаются воплощения значительные, жизни властителя и мага - тогда все в порядке. Такой практик сможет припомнить присущее только ему оригинальные методики, а истоки его силы будут располагаться во времени так далеко, что станет удобно объяснять её временное отсутствие. Достигший этого места автоматически выходит на новый уровень и из “уебана” становится “ебанатом”.
>>106796040 Тут многих подкосил недостаток воображения. Некоторые вспоминали всё более отдаленные жизни на Земле, в собственном представлении продолжая оставаться людьми. Но нашлись и такие, как Лора - им открылось, что они в прошлой жизни воплощались в мирах, где никаких людей нет. Главный вывод отсюда такой: хотя такие сущности и воплощены нынче в тела людей, но на самом деле они вовсе не люди! С этого можно прилично охуеть, особенно если насмотреться на это вживую. Не во всякой секте доходят до того, чтобы отрицать своё человеческое происхождение, да еще на столь мутной и нелепой основе. По своему подходу такие практикующие приблизились к инопланетянам - наша планета для них чужая, людей они ненавидят и презирают, а местные понятия не ставят ни в хуй. Вот это и есть та самая четвертая ступень 39 - “законченные ебанаты”. Истинную разницу между этими четырьмя типами практикующих можно проиллюстрировать только путем кратких “срезов сознания” одного и того же человека, с учетом некоторых изменений восприятия при переходе со ступени на ступень. Нулевая, т.е. не практикующий человек: Я встал сегодня утром и мне нужно в институт. Первая, то есть “ебанашка”: Я сегодня утром встал с необычайно ярким биополем. Сегодня же наведу на Анну Валентиновну мигрень. Вторая, т. е. “уебан”: Я встал сегодня утром и сначала проверил охранный круг. Он выдержал, но немного чужого колдовства все же прошло и промяло мне астральное тело. Ничего, я все поправлю - у меня в институте открыт источник силы. Третья, т. е. “ебанат”: Сегодня с утра вспоминал свою позапрошлую жизнь. Печальная история, сегодня расскажу своему другу-перерожденцу в институте. Он давно живет, помнит, как дело было. Четвертая, т. е. "законченный ебанат”: Дракон, которым я был в позапрошлой жизни, проснулся и ворочается во мне. Но остальные пока что спят. Не знаю, пойдет ли кто-нибудь из нас сегодня в институт?
Олсо, всегда раздражала эта фотография. - Мизерная горелка. Такая никогда не вскипятит такой котлище. - Котёл огромный, ингредиенты льются литрами, НАХУЙ ИМ СТОЛЬКО ЗЕЛЬЯ?! Нет, ну правда, если ты синтезируешь 1 грамм (!!!) ЛСД, то его хватит, чтобы упороть весь Хогвардс к ебеням собачьим. - Техника безопасности? Не, не слышали. Халат? Волосы убрать? Вытяжка? Не сидеть, блядь, в позе, от которой ноги затекут и даже отпрыгнуть от пошедшей пиздой реакции не сможешь? Всем похуй.
>>106793692 Интересно. У меня неплохо получается гадать на рунах, но совершенно не умею создавать антураж. А люди-то идут за шоу. А то может тоже бы стал магом и волшебником.
>>106793785 А за что? Это просто культура. Можно курсы по икебане организовать, по чайной церемонии, по рапитию абсента, по гаданию на кофейной гуще. Это не противозаконно.
>>106799169 Просто он мне пришёлся по нраву. Как Ёж смерти, например. Ну и ещё, я всех персонажей (ну, почти всех) понемногу собираю и сохраняю. Но никогда никого не форсил.
>>106799937 Не помнишь почему его автор перестал его форсить? Бихтсе заменил Попобава. Я помню, что это существо вроде как появлялось на старых фотографиях. Какую-то такую историю ему придумали.
>>106800275 >Бихтсе заменил Попобава Кто кого? Попобава - древний перонаж, Бихтсе более современный. И про Попобаву все знают, а про Бихтсе было буквально 4-5 тредов на тирече, и всё, как отрезало, потом раз в год случайно кто-то постил, разве что.
>>106800727 Попобава из мифологии Танзании. Но разве форсили не Бихтсе сначала, а потом уже Попобаву? Попобава более популярен и нравится школьникам больше из-за того, что он насилует мужиков в жопу. А это же так весело, пиздец. Попобава - мужикам забава, говорили все в Паранормаче, когда-то. Хм..
>>106806974 Работает человек. Магия в людях, а не в атрибутах. Все эти карты и руны лишь инструмент и больше для антуража, вполне можно обходиться без них.
>>106807301 Если есть талант то можно самому обучиться. Если нету то обязательно нужно чтобы кто-то обучал и обьяснял что к чему. Иначе если ты без особых способностей будешь учиться сам, то высок шанс поехать, в mg куча таких.
>>106809593 >Как ты узнал, что я тян? интуиция ну или возможно анон выше погорячился с 99% против >И почему не бывает? ну это было утрированно, в среднем у тянов намного реже бывают способности, но если бывают то качественные
>>106809888 >в среднем у тянов намного реже бывают способности, но если бывают то качественные Хм, а по моему, наоборот. У женщин слабые способности, зато часто, а вот мужики-колдуны встречаются редко, зато намного мощнее.
Кстати, я бы набирал пати из пары колдунов и десятка ведьм - люблю использовать гетерогенные группы.
>>106809888 Вот не могу понять, как могут проявляться способности. Многие тян напридумали, что способности есть у тех, у кого глаза меняют цвет, кого любят дети и звери или же наоборот боятся, над кем фонари гаснут и прочие их придумки, много их. Есть ли какие-то признаки, которые могут указывать на то, что у человека есть способности к магии?
>>106812401 Хм... Знаю одного богатенького болвана, который удосужился выкинуть деньги на ветер дабы "Изменить судьбу в лучшую сторону" через пластическую операцию на руке.
Шарящие аноны, поясните за доктрину вечного льда, черное солнце, ананербе и орден зеленого дракона.Всякой мистической хуетой с детства обмазываюсь, хотел бы в этом всем разобраться и получить какие то знания.Если лень писать, скажите где можно надыбать инфы.
Может поговорим о магии?
В тред приглашаются колдунишки и аноны, интересующиеся колдовством.